Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шерман великолепен, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=tLbv4_TpsL8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Шерман великолепен, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=tLbv4_TpsL8 У него Кондализа Райс в Стенфорде ораторское искусство вела)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не понимаю людей, которые на Канзас Сити ставят. Еще и против Бронкос, которые дофига в атаке набирают. Ну мертвое же нападение. На одном Чарльзе держатся. Сан-Диего хочется значительно больше увидеть в ПО, нежели Чифс. Только у Чарджерс календарь уж очень непростой Ну и я только узнал, что с Берри! Prayin for you, man! Выиграл небольшой пентхаус на Бронкос. Аналогично В отличие от тебя хотел ещё на ГБ поставить, но в итоге в плане наполнения экспресса ограничился более надёжными Сент-Луисом и Инди. --- В следующем году НФЛ вернётся в Лос-Анжелес? Уже в 2015? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У Дельфинов все залетает. У Птичек залетает интерсепшн. Флакко, Флакко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ето окончательный закат сэйнтса мне кажется шон пейтон съест своего волосатого деф координатора. ето надо же 41 от пантерса пропустить на своем поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ето окончательный закат сэйнтса мне кажется шон пейтон съест своего волосатого деф координатора. ето надо же 41 от пантерса пропустить на своем поле Меня больше понты гориллы, которая на месте КБ в Кариолине, взбесили. Абсолютное днище весь сезон до этой игры, Смит ушел от тебя и жжет в Балтиморе (принизив в личной встрече), тут на шару загрузить ТД мертвым Сейнтсам удалось, и тот же суперменовские понты наружу полезли. Самое печальное, что Каролина на днище-NFC South даже сейчас имеет шанс выйти в плов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чего там с Кемом? приехал он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Аут на этой неделе он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня сразу несколько принципиальных дивизионных противостояний намечается, от которых зависит, кто в плов попадет: Даллас-Филли и Кливленд-Цинцинатти. Вроде Манзелька в старте Кстати занес на Кливленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Там кстати на спортсе довольно интересные были ставки на футбол http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foranol/714256.html считаю пользователь очень интересные прогнозы оставил а так, пока даже не выбрал, что смотреть, учитывая, что Фила играет в ночь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ето конец моей скоротечной карьеры в ставках. Ех, надо было на Баффало заносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Бенгалз пока всухую валят Браунзззззззззззз. ААААааааааааааЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Буфла убрала Пэкерс. Весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ивил, ты фэн Брэди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Он же как Копи, только пасует по 40 раз за игру, не жадный и не негр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Он же как Копи, только пасует по 40 раз за игру, не жадный и не негр. Я, видимо, наткнулся на тебя вк, хотя не видимо, а точно: Владик, ЛАЛ, Брэди и Челси) У меня, кстати, его джерси уже лет 6 лежит и пылится, и знаю я о нем только, что мутит с лошадкой Бюндхен. Надо начать топить за него, но уже поздно, наверное, домусоривает своё как Копи, небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня больше понты гориллы, которая на месте КБ в Кариолине, взбесили. Абсолютное днище весь сезон до этой игры, Смит ушел от тебя и жжет в Балтиморе (принизив в личной встрече), тут на шару загрузить ТД мертвым Сейнтсам удалось, и тот же суперменовские понты наружу полезли. был же уже прецедент пару сезонов назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я, видимо, наткнулся на тебя вк, хотя не видимо, а точно: Владик, ЛАЛ, Брэди и Челси) У меня, кстати, его джерси уже лет 6 лежит и пылится, и знаю я о нем только, что мутит с лошадкой Бюндхен. Надо начать топить за него, но уже поздно, наверное, домусоривает своё как Копи, небось? Питон вон в 95 до сих пор играет. Думаю топить за него самое то, тем более они в плов со 2 рануда сразу выходят в этом году (как топ2 победители своего дивизиона в конференции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня, кстати, его джерси уже лет 6 лежит и пылится, и знаю я о нем только, что мутит с лошадкой Бюндхен. Надо начать топить за него, но уже поздно, наверное, домусоривает своё как Копи, небось? Ну сезона 2-3 еще. Только врядли мусорных. На снижение по деньгам же пошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Патриотц чуть первый номер посева не отдали в игре с Жетц. Что-то у них последние 2 года трудно с ними игры проходят.Эндрю Лойс деклассирован. Никогда мне не нравился. Топ2 по перехватам уже второй год подряд. Много авантюрных пасов кидает. Стоило убрать его главного принимающего - 0 очков сразу.Балтимор сами себя в плов не пустили. Оставалось выиграть 2 последних матча у двух средненьких команд и все.Филли не попадает в плов с 10-6, зато кто-то из Таланты или Каролины попадет с 7-9 #етозакатдивизионнойсистемы.В плов притоплю за петц, чарджерс (если попадут). А в NFC даже не знаю, за Даллас наверно побандвагоню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Патриотц чуть первый номер посева не отдали в игре с Жетц. Что-то у них последние 2 года трудно с ними игры проходят. Гостевая дивизионка против защитного тренера, который лучше всех в лиге знает Брэди, логично) Питон мощнейще обсирается в клатче в Цинци сейчас. 2 пика за 3 минуты. Даже не расстраивает тот факт, что я на Денвер зарядил) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сейчас "Сиэттл" не плохо выглядит. Жалко не видно так часто Чанселора, в прошлом году он был просто лидером в пиках. Выиграли спокойно у "Аризоны" 35-6, наверное в плей-офф отыграются на всех, имея преимущество своего поля. Хотя я думаю, присмотреться лучше к "Далласу". В Оакланде труба случилась в этом сезоне, везли несколько месяцев команду без лидеров, ждал побед от них, ну хотя бы в последнем матче прорвало у "Рэйдерс". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну так у Аризоны играл третий КБ, который ни разу в NFL на поле не выходил, резонно что они проиграли.Питона пикнули 4 раза, бгг. Интересно, кто в этом свете будет MVP теперь. Думаю, Бреди было бы справедливо отдатьЗанимательные факты сезона:Рассел Вилсон 15й по набранным ярдам по земле в лиге. Да, это включая всех игроков, в том числе раннинг бековУ Канзас Сити 0 тачдаунов на приеме за сезон. Muh Alex Smith, such game manager Изменено 23 декабря, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У Канзас Сити 0 тачдаунов на приеме за сезон. Muh Alex Smith, such game manager Ага, щас. У ресиверов Канзас Сити, а не у всего Канзаса. Интересно, кто в этом свете будет MVP теперь. Думаю, Бреди было бы справедливо отдать Рома\Роджерс\Вотт\Брэди Если Хью таки заползет в ПО - то Вотт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Елите Меннинг - человек, "на шару получивший 2 гайки, постоянно кидающий перехваты" - 13 пиков в этом сезоне Питон Меннинг - человек, "незаслуженно мало выигравший, 1 раз, вместо 3х, лучший игрок сворего поколения и топ5 кб оллтайм" - 15 пиков. Бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.