NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Шерман великолепен, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=tLbv4_TpsL8

• Легенда

Шерман великолепен, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=tLbv4_TpsL8

У него Кондализа Райс в Стенфорде ораторское искусство вела))

Изменено пользователем diman4eg

Не понимаю людей, которые на Канзас Сити ставят. Еще и против Бронкос, которые дофига в атаке набирают. Ну мертвое же нападение. На одном Чарльзе держатся.

Сан-Диего хочется значительно больше увидеть в ПО, нежели Чифс. Только у Чарджерс календарь уж очень непростой

Ну и я только узнал, что с Берри! :o Prayin for you, man!

Выиграл небольшой пентхаус на Бронкос.

Аналогично :)

В отличие от тебя хотел ещё на ГБ поставить, но в итоге в плане наполнения экспресса ограничился более надёжными Сент-Луисом и Инди.

---

В следующем году НФЛ вернётся в Лос-Анжелес? Уже в 2015? :o

У Дельфинов все залетает. У Птичек залетает интерсепшн. Флакко, Флакко...

• Легенда

ето окончательный закат сэйнтса

мне кажется шон пейтон съест своего волосатого деф координатора. ето надо же 41 от пантерса пропустить на своем поле

• Легенда

ето окончательный закат сэйнтса

мне кажется шон пейтон съест своего волосатого деф координатора. ето надо же 41 от пантерса пропустить на своем поле

Меня больше понты гориллы, которая на месте КБ в Кариолине, взбесили. Абсолютное днище весь сезон до этой игры, Смит ушел от тебя и жжет в Балтиморе (принизив в личной встрече), тут на шару загрузить ТД мертвым Сейнтсам удалось, и тот же суперменовские понты наружу полезли.

Самое печальное, что Каролина на днище-NFC South даже сейчас имеет шанс выйти в плов

чего там с Кемом? приехал он?

• Легенда

Аут на этой неделе он.

• Легенда

Сегодня сразу несколько принципиальных дивизионных противостояний намечается, от которых зависит, кто в плов попадет: Даллас-Филли и Кливленд-Цинцинатти. Вроде Манзелька в старте

Кстати занес на Кливленд

Там кстати на спортсе довольно интересные были ставки на футбол

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foranol/714256.html

считаю пользователь очень интересные прогнозы оставил

а так, пока даже не выбрал, что смотреть, учитывая, что Фила играет в ночь.

• Легенда

Ето конец моей скоротечной карьеры в ставках.

Ех, надо было на Баффало заносить

Бенгалз пока всухую валят Браунзззззззззззз. ААААааааааааааЙ :(

• Легенда

Буфла убрала Пэкерс.

Весело.

• Легенда

Ивил, ты фэн Брэди?)

• Легенда

Он же как Копи, только пасует по 40 раз за игру, не жадный и не негр.

• Легенда

Он же как Копи, только пасует по 40 раз за игру, не жадный и не негр.

Я, видимо, наткнулся на тебя вк, хотя не видимо, а точно: Владик, ЛАЛ, Брэди и Челси)

У меня, кстати, его джерси уже лет 6 лежит и пылится, и знаю я о нем только, что мутит с лошадкой Бюндхен. Надо начать топить за него, но уже поздно, наверное, домусоривает своё как Копи, небось?

• Легенда

Меня больше понты гориллы, которая на месте КБ в Кариолине, взбесили. Абсолютное днище весь сезон до этой игры, Смит ушел от тебя и жжет в Балтиморе (принизив в личной встрече), тут на шару загрузить ТД мертвым Сейнтсам удалось, и тот же суперменовские понты наружу полезли.

был же уже прецедент пару сезонов назад)

11618755-large.jpg

• Легенда

Я, видимо, наткнулся на тебя вк, хотя не видимо, а точно: Владик, ЛАЛ, Брэди и Челси)

У меня, кстати, его джерси уже лет 6 лежит и пылится, и знаю я о нем только, что мутит с лошадкой Бюндхен. Надо начать топить за него, но уже поздно, наверное, домусоривает своё как Копи, небось?

Питон вон в 95 до сих пор играет.

Думаю топить за него самое то, тем более они в плов со 2 рануда сразу выходят в этом году (как топ2 победители своего дивизиона в конференции)

• Легенда

Ну сезона 2-3 еще. Только врядли мусорных. На снижение по деньгам же пошел)

• Легенда

Патриотц чуть первый номер посева не отдали в игре с Жетц. Что-то у них последние 2 года трудно с ними игры проходят.

Эндрю Лойс деклассирован. Никогда мне не нравился. Топ2 по перехватам уже второй год подряд. Много авантюрных пасов кидает. Стоило убрать его главного принимающего - 0 очков сразу.

Балтимор сами себя в плов не пустили. Оставалось выиграть 2 последних матча у двух средненьких команд и все.

Филли не попадает в плов с 10-6, зато кто-то из Таланты или Каролины попадет с 7-9 #етозакатдивизионнойсистемы.

В плов притоплю за петц, чарджерс (если попадут). А в NFC даже не знаю, за Даллас наверно побандвагоню

• Легенда
Патриотц чуть первый номер посева не отдали в игре с Жетц. Что-то у них последние 2 года трудно с ними игры проходят.

Гостевая дивизионка против защитного тренера, который лучше всех в лиге знает Брэди, логично)

Питон мощнейще обсирается в клатче в Цинци сейчас. 2 пика за 3 минуты.

Даже не расстраивает тот факт, что я на Денвер зарядил)

Изменено пользователем Evil Genius

Сейчас "Сиэттл" не плохо выглядит. Жалко не видно так часто Чанселора, в прошлом году он был просто лидером в пиках. Выиграли спокойно у "Аризоны" 35-6, наверное в плей-офф отыграются на всех, имея преимущество своего поля. Хотя я думаю, присмотреться лучше к "Далласу". В Оакланде труба случилась в этом сезоне, везли несколько месяцев команду без лидеров, ждал побед от них, ну хотя бы в последнем матче прорвало у "Рэйдерс".

• Легенда

Ну так у Аризоны играл третий КБ, который ни разу в NFL на поле не выходил, резонно что они проиграли.

Питона пикнули 4 раза, бгг. Интересно, кто в этом свете будет MVP теперь. Думаю, Бреди было бы справедливо отдать

Занимательные факты сезона:

Рассел Вилсон 15й по набранным ярдам по земле в лиге. Да, это включая всех игроков, в том числе раннинг беков

У Канзас Сити 0 тачдаунов на приеме за сезон. Muh Alex Smith, such game manager

Изменено пользователем diman4eg

• Легенда

У Канзас Сити 0 тачдаунов на приеме за сезон. Muh Alex Smith, such game manager

Ага, щас.

У ресиверов Канзас Сити, а не у всего Канзаса.

Интересно, кто в этом свете будет MVP теперь. Думаю, Бреди было бы справедливо отдать

Рома\Роджерс\Вотт\Брэди

Если Хью таки заползет в ПО - то Вотт.

• Легенда

Елите Меннинг - человек, "на шару получивший 2 гайки, постоянно кидающий перехваты" - 13 пиков в этом сезоне

Питон Меннинг - человек, "незаслуженно мало выигравший, 1 раз, вместо 3х, лучший игрок сворего поколения и топ5 кб оллтайм" - 15 пиков.

Бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу