C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В четверг же, почему в пятницу?) А вообще неделя прекрасная, куча матчей из разряда маст си. Ночью я не подговорю друзей собраться! Да и самому перед рабочей пятницей будет проблематично) А вечером в пятницу - самое оно! Я вот даже Супербоулы последние несколько лет по этой схеме смотрю - весь понедельник не заходим на зарубежные спортсайты и избегаем выпусков новостей, а уже вечером наслаждаемся самой главной игрой в сезоне! (и без рекламы и хаф-тайм-шоу, кстати. Пусть даже иногда и там есть на что посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Следующая неделя здоровская в плане расписания! В праздничный четверг, например, дивизиональные битвы Даллас-Филадельфия и Сиэттл-СанФран - чувствую, придётся в пятницу устроить вечер АФ))) Вангую в матче Сиэттл-СанФран счет что-нибудь вроде 9-6, и 200+ ярдов у Линча, с текущим-то нападением у обеих команд Ночью я не подговорю друзей собраться! Да и самому перед рабочей пятницей будет проблематично) А вечером в пятницу - самое оно! Я вот даже Супербоулы последние несколько лет по этой схеме смотрю - весь понедельник не заходим на зарубежные спортсайты и избегаем выпусков новостей, а уже вечером наслаждаемся самой главной игрой в сезоне! (и без рекламы и хаф-тайм-шоу, кстати. Пусть даже иногда и там есть на что посмотреть) Я прошлый СБ не смог посмотреть лайв (как же жалел потом, принижение Питона того стоило). Решил избегать новостных сайтов весь день. Зашел на сайт по онлайн-играм (про WoW почитать), а там на главной новость по поводу празднования победы Сиэттла в СБ (какой-то эвент тематический в игре делали или что-то типа того). Короче знатно я так обломался. Ну все, теперь официально - Греппина посадили на банку. Сколько там Редскинс за него отдали на драфте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну все, теперь официально - Греппина посадили на банку. Сколько там Редскинс за него отдали на драфте? Три пика в 1 раундах и 1 пик во втором вроде бы. На бэкапе был, а теперь соответственно в старте Кольт МакКой - нравился мне всегда. Это тот, что в Техасе Лонгхорнс когда-то отжигал, а потом всё больше перемещался по лавкам разных НФЛ-клубов. Наконец, выпал шанс - в сезоне ещё играть целых 5 игр. Что же до РГ3, вангую скорый обмен (ну, видимо, в межсезонье). Очень интересно куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Интер Ромо вернулся чуть-чуть раньше декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня больше Санчез радует. Ну и лицемерное общество, которое ржет над тобой, а потом целует тебе жопу. Но за Санчеза я искренне рад. Заношу хату на Нью Ингленд завтра против Грин Бея и всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Занес гостинку на Пэц и особняк на Питона, там кэф 1,8 был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кто, что смотрит? мне кажется сейнтс - стиллерс будет интересный матч. другим глазом буду следить за Кольтс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Чарджерс - Рэйвенз. Увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 смотри вашиков, с такой о-лайн, что РГ3, что Макой, все одно. они ему не секунды в конверте не дают, все пропускают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Смотрю Редзон пока. Балтимор - Сан Диего пока самый интересный матч. У Джайантс крутой корпус ресиверов намечается. Еще Круз вернется в следующем сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Смотрю Редзон пока. Балтимор - Сан Диего пока самый интересный матч. У Джайантс крутой корпус ресиверов намечается. Еще Круз вернется в следующем сезоне им надо еще либо КБ посильнее , чем младший, или о-лайн не решето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 им надо еще либо КБ посильнее , чем младший, или о-лайн не решето ништяковый о-лайн будет через 1.5 часа. одно удовольствие наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мои опять залетают на последних секундах. Падлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Диега эпично затащила в клатче. Джаянтс не менее эпично слили. А теперь матч недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Брэди с Гронком должны затащить. Тьфу, тьфу, тьфу. Но Рождерса в прайме бы увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, ниче страшного. Роджерса дома провел практически безошибочную игру, а мы в итоге вполне могли победить. Нормально, поражение из разряда полезных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 здарова бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Заношу хату на Нью Ингленд завтра против Грин Бея и всем советую Это, тут такое дело. Кто приютить может? Не понимаю людей, которые на Канзас Сити ставят. Еще и против Бронкос, которые дофига в атаке набирают. Ну мертвое же нападение. На одном Чарльзе держатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Выиграл небольшой пентхаус на Бронкос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 выиграл больших люлей от семьи, сократив семейный бюджет в 3 раза за ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Dumb move. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Брэди выгуливают на бровке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 на прошедшей неделе была первая очная встреча брэди и роджерса в их карьереах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как стартеров. А так они играли давно друг против друга, когда Рожерс вместо поломанного Фарва вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.