Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 rookie Майк Эванс 2 ТД и 209 ярдов. in ya face 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 rookie Майк Эванс 2 ТД и 209 ярдов. in ya face очень удачно я его на эту неделю взял в фантазийке. И маккоун провел неплохой матч к слову. Не так много ошибался, как в начале сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 очень удачно я его на эту неделю взял в фантазийке. И маккоун провел неплохой матч к слову. Не так много ошибался, как в начале сезона. как по итогу тот питерский алко-драфт прошёл, не сильно порят твои новобранцы? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 как по итогу тот питерский алко-драфт прошёл, не сильно порят твои новобранцы? )) нуууу....в целом то, что прошло пока мы не примкнули к Ивану)) или Джону, не помню как его звали, игрют средне)) остальные нормально. тем ни менее, пока лидер дивизиона, и того же питерского Си лава обгоняю)) Так что в целом доволен и алко и драфтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 почему в нфл отменили командные празднования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Если не ошибаюсь сейчас это трактуется как неспортивное поведение и несет наказание штрафом во сколько то ярдов. Могу ошибаться. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если не ошибаюсь сейчас это трактуется как неспортивное поведение и несет наказание штрафом во сколько то ярдов. Могу ошибаться. ну там вроде или доп очко дальше бьется или удар после ТД дальше делается я просто хочу понять почему. Ну было круто, прикольно, некоторые чисто командные фишки мутили, думаю зрителям нравилось. А спросил потому что ГБ дали такой флаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну там вроде или доп очко дальше бьется или удар после ТД дальше делается я просто хочу понять почему. Ну было круто, прикольно, некоторые чисто командные фишки мутили, думаю зрителям нравилось. А спросил потому что ГБ дали такой флаг Не дотянул я до Пэйкерс-Лайонз вчера, жаль. Вообще раньше такое было. ТиОу и Чед Джонсон на моей памяти устраивали большущие шоу после тачдаунов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пейкерс Филей устроили взбучку))) но не суть)) я сегодня смотрел , после работы. дотягивать уже староват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 почему в нфл отменили командные празднования? давно пора наказывать эти обезьяньи кривлянья особенно смешат такие команды как окленд или джагурас. нахрена? все равно же сольют. и сразу вспоминается тупая выходка ньютона в слитом матче хотя джош браун определенно доставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Питерсон все в этом сезоне. И возможно Минька его релизнит. Блаунта тоже кикнули Стилерс. Ну и Греппин в своем стиле. Надо было еще папашу в защиту на прессуху притащить, как он любит это делать Тренер Вашингтона Джей Груден о РГ3: "Роберт был психологически нестабилен, несколько раз путал комбинации, стороны поля, разыгрывал не те схемы, отклонялся от маршрутов. а его работа ног была ниже среднего. Он играл отвратительно, и его игра даже и близко не похожа на ту, которую мы хотим видеть от квотербека". На послематчевой конференции РГ3 заявил: "Недостаточно быть хорошим квотербеком, если остальные игроки не делают свою работу". На что Груден парировал: "Гриффину стоит думать в первую очередь о себе, а думать об остальных игроках — не его забота, а моя. Пусть следит за собой". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Надеюсь в след сезоне попадет Пит в хорошую команду, контендер. Что он топ 5 РБ лиги сомнений нет. По поводу РГ3, он уже начал отмазываться, что его неправильно поняли, и что команда для него очень много значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 AP уже во всеуслышание говорит о том, что покинуть Миннесоту будет лучшим вариантом - и для него, и для команды. (Я хотел бы остаться, конечно, но, бла-бла-бла...) Лично меня новость радует. Вперёд и с песней за чемпионством! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще бы Райсушку пристроили куда. Ну с этим сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Райс чет не очень был последние 2 сезона. Жду команду с Мегатроном и Фитцем на приеме и Питерсоном и Чарльзом на выносе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Фитц уже кончается. Питерсон тоже скоро кончится. Да и Мегатрон, судя по травмам начавшимся, уже на пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а я видел победу Окленда)) не каждому такое удавалось за последний календарный год))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Птичье дерби (Кардиналс - Сихокс) маст вотч! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в девять я бы выделил Детрой - Нью Ингленд, интересно , сможет ли защита львов что-то противопоставить Брейди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Патриоты хороши! классно отбиваются в защите, особенно классно в ред зон отбились. а в атаке свое не упускают. Набор ранеров очень разнообразный, есть чернорабочий Грей, есть для ред зон Блаунт, есть принимающий Верин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Чет как-то слишком легко. Эпик грядет на следующей неделе на фроузен тундре. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кэтч Бэкхэма сегодня - это феерия. http://giant.gfycat.com/IncompatibleSmartCrayfish.gif 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Птичье дерби (Кардиналс - Сихокс) маст вотч! Эх, не получилось игры. Но защита у Аризоны крутая. Даллас - Нью Йорк крутой матч был. Греппин официально все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Следующая неделя здоровская в плане расписания! В праздничный четверг, например, дивизиональные битвы Даллас-Филадельфия и Сиэттл-СанФран - чувствую, придётся в пятницу устроить вечер АФ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В четверг же, почему в пятницу?) А вообще неделя прекрасная, куча матчей из разряда маст си. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.