Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 rookie Майк Эванс 2 ТД и 209 ярдов. in ya face 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 rookie Майк Эванс 2 ТД и 209 ярдов. in ya face очень удачно я его на эту неделю взял в фантазийке. И маккоун провел неплохой матч к слову. Не так много ошибался, как в начале сезона. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 очень удачно я его на эту неделю взял в фантазийке. И маккоун провел неплохой матч к слову. Не так много ошибался, как в начале сезона. как по итогу тот питерский алко-драфт прошёл, не сильно порят твои новобранцы? )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 как по итогу тот питерский алко-драфт прошёл, не сильно порят твои новобранцы? )) нуууу....в целом то, что прошло пока мы не примкнули к Ивану)) или Джону, не помню как его звали, игрют средне)) остальные нормально. тем ни менее, пока лидер дивизиона, и того же питерского Си лава обгоняю)) Так что в целом доволен и алко и драфтом 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 почему в нфл отменили командные празднования? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Если не ошибаюсь сейчас это трактуется как неспортивное поведение и несет наказание штрафом во сколько то ярдов. Могу ошибаться. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если не ошибаюсь сейчас это трактуется как неспортивное поведение и несет наказание штрафом во сколько то ярдов. Могу ошибаться. ну там вроде или доп очко дальше бьется или удар после ТД дальше делается я просто хочу понять почему. Ну было круто, прикольно, некоторые чисто командные фишки мутили, думаю зрителям нравилось. А спросил потому что ГБ дали такой флаг 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ну там вроде или доп очко дальше бьется или удар после ТД дальше делается я просто хочу понять почему. Ну было круто, прикольно, некоторые чисто командные фишки мутили, думаю зрителям нравилось. А спросил потому что ГБ дали такой флаг Не дотянул я до Пэйкерс-Лайонз вчера, жаль. Вообще раньше такое было. ТиОу и Чед Джонсон на моей памяти устраивали большущие шоу после тачдаунов)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пейкерс Филей устроили взбучку))) но не суть)) я сегодня смотрел , после работы. дотягивать уже староват 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 почему в нфл отменили командные празднования? давно пора наказывать эти обезьяньи кривлянья особенно смешат такие команды как окленд или джагурас. нахрена? все равно же сольют. и сразу вспоминается тупая выходка ньютона в слитом матче хотя джош браун определенно доставил 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 Питерсон все в этом сезоне. И возможно Минька его релизнит. Блаунта тоже кикнули Стилерс. Ну и Греппин в своем стиле. Надо было еще папашу в защиту на прессуху притащить, как он любит это делать Тренер Вашингтона Джей Груден о РГ3: "Роберт был психологически нестабилен, несколько раз путал комбинации, стороны поля, разыгрывал не те схемы, отклонялся от маршрутов. а его работа ног была ниже среднего. Он играл отвратительно, и его игра даже и близко не похожа на ту, которую мы хотим видеть от квотербека". На послематчевой конференции РГ3 заявил: "Недостаточно быть хорошим квотербеком, если остальные игроки не делают свою работу". На что Груден парировал: "Гриффину стоит думать в первую очередь о себе, а думать об остальных игроках — не его забота, а моя. Пусть следит за собой". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Надеюсь в след сезоне попадет Пит в хорошую команду, контендер. Что он топ 5 РБ лиги сомнений нет. По поводу РГ3, он уже начал отмазываться, что его неправильно поняли, и что команда для него очень много значит. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 AP уже во всеуслышание говорит о том, что покинуть Миннесоту будет лучшим вариантом - и для него, и для команды. (Я хотел бы остаться, конечно, но, бла-бла-бла...) Лично меня новость радует. Вперёд и с песней за чемпионством! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще бы Райсушку пристроили куда. Ну с этим сложнее. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Райс чет не очень был последние 2 сезона. Жду команду с Мегатроном и Фитцем на приеме и Питерсоном и Чарльзом на выносе 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Фитц уже кончается. Питерсон тоже скоро кончится. Да и Мегатрон, судя по травмам начавшимся, уже на пути. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 а я видел победу Окленда)) не каждому такое удавалось за последний календарный год))) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Птичье дерби (Кардиналс - Сихокс) маст вотч! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 в девять я бы выделил Детрой - Нью Ингленд, интересно , сможет ли защита львов что-то противопоставить Брейди. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Патриоты хороши! классно отбиваются в защите, особенно классно в ред зон отбились. а в атаке свое не упускают. Набор ранеров очень разнообразный, есть чернорабочий Грей, есть для ред зон Блаунт, есть принимающий Верин. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Чет как-то слишком легко. Эпик грядет на следующей неделе на фроузен тундре. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Кэтч Бэкхэма сегодня - это феерия. http://giant.gfycat.com/IncompatibleSmartCrayfish.gif 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Птичье дерби (Кардиналс - Сихокс) маст вотч! Эх, не получилось игры. Но защита у Аризоны крутая. Даллас - Нью Йорк крутой матч был. Греппин официально все? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Следующая неделя здоровская в плане расписания! В праздничный четверг, например, дивизиональные битвы Даллас-Филадельфия и Сиэттл-СанФран - чувствую, придётся в пятницу устроить вечер АФ))) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 В четверг же, почему в пятницу?) А вообще неделя прекрасная, куча матчей из разряда маст си. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.