NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вот только узнал, что злоключения Эдриана Питерсона не закончились на истории с превышением своих отцовских полномочий, ведь теперь лучший RB последних лет, оказывается, попался на употреблении марихуаны!

Судя по новостным сводкам, пока дело не будет закрыто (а оно и без этого наверняка повлечёт за собой дисквалификацию игрока), Питерсона мы на поле не увидим. Подозреваю, что до конца сезона.

Честно говоря, как бы Эдриан не ассоциировался с Викингами, и как бы сам игрок не заявлял о преданности своему нынешнему клубу, очень хочется, чтобы он наконец попал в конкурентоспособную команду (самый реальный вариант, конечно, Даллас).

Ну и как бы заодно, Фитцджеральду тоже уже пора на выход. Аризона конечно обладает потенциалом, но серьёзным контендером, думается, станет только когда с Ларри уже посыпется песок. А вот объединиться на пару сезонов с таким же стареющим Брэди было бы очень интригующей затеей!

Опубликовано

ээээ...Далласу?! с таким Мюрреем?!

Кстати, на сколько в НФЛ есть такая фишка , как в НБА, кочевание за перстнями по контенденарм?

я что - то особо сильно такого не замечаю

• Легенда
Опубликовано

Ну не, есть такая практика конечно.

Но не в НБАшных масштабах.

Тут, учитывая негарантированные контракты, короткий век игроков, жесткий потолок и следующее из этого финансовое равенство всех команд в возможностях, куда как чаще, чем в НБА, происходят случаи, когда условный ветеран слегка за 30 лет подписывается с днищной командой за нормальное бабло. 

Опубликовано

ээээ...Далласу?! с таким Мюрреем?!

Кстати, на сколько в НФЛ есть такая фишка , как в НБА, кочевание за перстнями по контенденарм?

я что - то особо сильно такого не замечаю

Мюррей безусловно монстрит в этом году! Но он, в отличие от того же Питерсона, не стальной - это раз, а во-вторых, не забывай о такой фигуре, как Джерри Джонс, владелец и по совместительству GM Ковбоев.

Джерри приучил уже, что в таких вопросах деньги проблемой не являются, а навящивая идея перевезти Эдриана в родной штат (и тут coming home!) уже давно у всех на слуху. Я бы сказал, что это вполне себе вероятное развитие событий.

Опубликовано

Мюррей безусловно монстрит в этом году! Но он, в отличие от того же Питерсона, не стальной - это раз, а во-вторых, не забывай о такой фигуре, как Джерри Джонс, владелец и по совместительству GM Ковбоев.

Джерри приучил уже, что в таких вопросах деньги проблемой не являются, а навящивая идея перевезти Эдриана в родной штат (и тут coming home!) уже давно у всех на слуху. Я бы сказал, что это вполне себе вероятное развитие событий.

Конечно деньги для него не проблема, посмотри, какой он контракт ИнтерРомо дал)))

в целом я твою идею то понял, но тот Ивил, который однозначно более пристально следит за лигой, дал хороший ответ. Здесь ветераны чаще всю карьеру пашут на деньги , а не на перстни.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Больше Мюррей фамблит на выносе только Бредшоу наверно (которого из Нью Йорка из-за этого уволили, и сейчас он продолжает эту традицию в Колтс). Так что я бы на него в важных играх вообще не полагался, по крайней мере, как на основного RB, которому дадут 30+ выносов.

Жду матч Даллас-Филли. С учетом рекордов у обеих команд, и что это ливизионное противостояние - матч должен быть огонь.

Ну и стоит отметить, что все КБ нынешнего (да и прошлогоднего) драфта днищем оказались. Только Карр что-то неплохое показывает, но он к своей неудачи в Окленде, ну вы понимаете короче

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

Больше Мюррей фамблит на выносе только Бредшоу наверно (которого из Нью Йорка из-за этого уволили, и сейчас он продолжает эту традицию в Колтс). Так что я бы на него в важных играх вообще не полагался, по крайней мере, как на основного RB, которому дадут 30+ выносов.

30+ за матча, это ты хватил лихо.

стандарт около 20 выносов, когда идет игра 20+.

• Легенда
Опубликовано

Ну и стоит отметить, что все КБ нынешнего (да и прошлогоднего) драфта днищем оказались. Только Карр что-то неплохое показывает, но он к своей неудачи в Окленде, ну вы понимаете короче

моствода неплох. был пока не бросил 3 перехвата на этой неделе :mellow:

• Легенда
Опубликовано

моствода неплох. был пока не бросил 3 перехвата на этой неделе :mellow:

все его "неплох" собственно заключалось в одном классном матче прошлой недели

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а кто из квотеров с первого матча начал выдавать что - то потрясающее? я просто не так давно слежу и к примеру дебют условного Лака я не застал.

Бреди, Фоулс, Роджерс, Каперник, даже Лак тот же. Греппин до травм (не с первого матча конечно, но в плов вышел все-таки)

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

Каперник до сих пор ничего потрясающего тащем-то не выдает)

И это при таких ресиверах.

Ну да, всего лишь вытеснил "гениального гейм-менеджера без интерсепшнов" Смита после первой игры, а потом в течении 2х первых лет вышел в СБ и финал NFC. Может пасует он и не круто (хотя сильная рука у него есть), но он уже добился того, чего всякие распиаренные лаки и гриппены с ньютонами не могут. Кстати, Ньютона тоже деклассировал в плове.

Я не топлю за 49, даже немного хейчу, но не признавать их результатов - глупо.

ты видел его до прошлого года? так он вообще не знал что в конверте делать. Рожал каждый пас по году.

6 тд 5 инт 5 фамблов

Ну я имел в виду как раз прошлый год. Я видел матч, когда у него ТД было больше, чем инкомплит пасов  :D

ITMs1QI.jpg

Опубликовано

Прошлый у него был феноменальный, который он в жизни не повторит, я думаю. А так хороший квотер, ногами бы ему еще добавить.

Справедливости ради, выбран он был в 3м раунде.

• Легенда
Опубликовано

Да, бенчмаркинг феноменальности квотера по Алексу Смиту - это круто)

Только я еще добавлю, что Смит с этой защитой тоже играл в НФК файналс и от СБ его отделила только самая провальная игра ретернера его команды в истории ПО, пожалуй)

То есть выходит, что квотеры одного уровня, примерно, каждый со своими плюсами и минусами)

По поводу признавать результаты 49ерс - их никто и не оспаривает, только ты сам сказал, что это ИХ результаты. Их защиты, прежде всего.

А речь шла изначально о "потрясающей" игре Каперника, вроде бы, а не о результатах 49ерс)

• Легенда
Опубликовано

Но судить о КБ чисто по стате, отвлекаясь от команды и ее результатов тоже ведь неправильно. А то так можно дойти и до того, что Питон Муннинг крутой КБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу