C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По Райсу, во первых спасибо за разъяснение. Во вторых, да ситуация странная, лига пытается закручивать гайки, а страдает один игрок. При это я так понял контракт ему никто не предложит, или не собирается предлагать. Два года назад это был топ 5 РБ, жесть конечно. Историю Майка Вика все же помнят) Думаю, принесёт официальные извинения и будет всё путём. Безусловно, клеймо "женодёра" останется с Райсом навечно, но думаю скандал должен со временем утихнуть. Сейчас же просто исходя из PR-соображений, командам вести какие-нибудь с ним переговоры невыгодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В продолжение темы: RB Аризоны Джонатан Двайер подозревается в избиении жены, он якобы сломал ей нос после того, как она отказалась с ним спать! PHOENIX (AP) -- Arizona Cardinals running back Jonathan Dwyer head-butted his wife and broke her nose after she refused his sexual advances, and punched her in the face the next day, police said Thursday. --- А между тем (я, на самом деле, только узнал об этом) в воскресенье состоится "Супербоул-2014-рематч"! Сиэттл принимает Денвер - Mustwatch! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Надеюсь посмотреть на еще одно избиение Пэйтона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) В продолжение темы: RB Аризоны Джонатан Двайер подозревается в избиении жены, он якобы сломал ей нос после того, как она отказалась с ним спать! Ладно эти двое. Дисквал Питтерсона за порку сыну - вот это бред. Борцы за справедливость епт. ps тампа норм катают пацаны Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А между тем (я, на самом деле, только узнал об этом) в воскресенье состоится "Супербоул-2014-рематч"! Сиэттл принимает Денвер - Mustwatch! Надеюсь на 8-43 еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да сихокц лютовать будут очевидно. особенно учитывая их поражение на прошлой неделе, если бы не оно - то еще можно было бы и посомневаться чутка в исходе матча.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Полк классный кикоф тачдаун занес. а Джексону против филы прилично букают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Казинс набрал за четверть 124 ярда+2ТД. Думаю РГ3 мы еще не скоро в старте увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 казинс классно играет. но и фила не прессует его почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ето закат патриотса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ето закат патриотса и сайнтса мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ето рассвет патриотса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Патриоты это аналог Арсенала от американсого футбола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Чет Питон намусорил на 5к ТД. Опять в регулярке решил все рекорды побить, чтобы быть делассированным в плове. Фила и Даллас 4-1. В кои-то веки живой NFC East. Изменено 7 октября, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чет Питон намусорил на 5к ТД. Опять в регулярке решил все рекорды побить, чтобы быть делассированным в плове. Фила и Даллас 4-1. В кои-то веки живой NFC East. Кажется мне, с Денвером будет в этом году посложнее справиться, чем год назад! Подписание задарма ветеранов вроде Талиба или Уэйра при относительно неконкурентноспособной AFC может стать решающим фактором. А NFC уже нас в последние годы приучила, что там с борьбой за места в "шестёрке" всё всегда в порядке! Ну и Каролина вот наконец меня порадовала, ну а Фила - это вообще, выходит, самая пока зрелищная команда. Зрелище на любой вкус и цвет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А NFC уже нас в последние годы приучила, что там с борьбой за места в "шестёрке" всё всегда в порядке! Ну и Каролина вот наконец меня порадовала, ну а Фила - это вообще, выходит, самая пока зрелищная команда. Зрелище на любой вкус и цвет! Фила.....не сказал бы, скорее сейчас это команда регулярки не более того. Очень слабо работают в защите против вайд ресиверов, это самое слабое место защиты, все остальное нормально. Хорошие спец команды, вроде как впервые за долго время хороший кикер, по крайней мере стартовый кик хорош, да и с филд голом пока только раз закосячил. Нападение, перестал работать вынос, думаю тут проблема в слабой , вернее сильно ослабленной О лайн. Там толко Питерс играет из стартовых ребят. Отсюда ужасный сезон маккоя. Хорошо есть Спролз, который и вынос разбавляет, и как доволнительная опция принимающая используется. Ну и Фолз, прошлый сезон был сказочный, в этом он уже наошибался больше , чем в прошлом году, и тоже ряд факторов на это влияет. И о-лайн, и слабая работа Ника ногами и слабый вынос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Подписание задарма ветеранов вроде Талиба или Уэйра Да, всего 20 мультов в платежке на двоих, почти даром взяли) Кажется мне, с Денвером будет в этом году посложнее справиться, чем год назад! Почему? Пэйтон то на месте) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошо есть Спролз, который и вынос разбавляет, и как доволнительная опция принимающая используется. Спролз, равно как и Стив Смит, удивляют в этом сезоне. Я думал им уже на пенсию пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Короче все соглашаемся, что NFC - это западная конференция нба, а AFC - восточная? Тогда Денвер - это Майами, а Питон - вы сами понимаете кто? Вилсон тогда получается - мудрый Паркер, а Пит Керол - Попович. Все сходится! Изменено 7 октября, 2014 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 САС от НФЛ - это скорее Пэтриотс. Сиэтл - это такой себе Тройт Ларри Брауна. Вилсон - Биллапс, Шерман - Шиди Уоллес, Чэнселлор - Биг Бен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, всего 20 мультов в платежке на двоих, почти даром взяли) Серьёзно?)) Эк я просчитался, думал там а-ля вет.минимум) САС от НФЛ - это скорее Пэтриотс. Сиэтл - это такой себе Тройт Ларри Брауна. Вилсон - Биллапс, Шерман - Шиди Уоллес, Чэнселлор - Биг Бен. Вот это точно сказано! Я в Беличике и Поповиче уже даже внешние сходства вижу!))) Ну а Миннесота, в таком случае, ээ... Миннесота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну ребят, они свой супербоул последний брали примерно тогда, когда Анри заваливал бешеные банки за Арсенал. Тогда были долго в топе. Потом Бил начал продавать или не продлять звезд, натаскивать молодых. Так по сути и держится на трех четырех китах команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 САС от НФЛ - это скорее Пэтриотс. патриотс - это бостон. ты лалод и болеешь за бостон. признай это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот это точно сказано! Я в Беличике и Поповиче уже даже внешние сходства вижу!) Главное сходство - это фееричный троллинг репортеров и журналюг) Так по сути и держится на трех четырех китах команда Хм, кого же мне это напоминает.. ах да, САС! ну ребят, они свой супербоул последний брали примерно тогда, когда Анри заваливал бешеные банки за Арсенал. Тогда были долго в топе. До недавнего времени (этого лета) было почти справедливо и для САС - всегда в топе с начала века, однако титулы завоеваны давно, после этого стабильно в ПО, и даже проигранные финалы, но без титулов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Потом Бил начал продавать или не продлять звезд, натаскивать молодых. А потом Путин у Крафта чемпионский перстень украл во время встречи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.