Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Надо парням урезать межсезонье. Не знают, что делать они уже от безделья. Половина торчки, половина молотит всех подряд, и есть еще Эрнандес. Надо больше работать. По Райсу, во первых спасибо за разъяснение. Во вторых, да ситуация странная, лига пытается закручивать гайки, а страдает один игрок. При это я так понял контракт ему никто не предложит, или не собирается предлагать. Два года назад это был топ 5 РБ, жесть конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я последний, и он же - единственный раз, смотрел супербоул в далёком 96-ом году Тогда ещё Ковбои выиграли - зрелище впечатлило, но не вдохновило )) У меня вопрос: Это норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот это норм, а то не норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не, я к тому, что в пределах правил так ногой ушатывать? если бы защищающийся пониже присел, он бы ему бошку вообще снёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да,конечно это фол. правда затрудняюсь сказать какой точно, возможно персональное замечание и минус 15 ярдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 для человека, видевшего нфл единственный раз почти 20 лет назад, это не так существенно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня вопрос: Это норм? Это -15 ярдов нападению после окончания розыгрыша) А если точнее: personal foul - unnecessary roughness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 этот человек два года назад выносил по 100 ярдов за игру. морис джонс дрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кто то ставит на нфл? есть успехи? вроде как достаточно прогнозируемая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 РГ3 - аут((( выглядело хреново, без контакта и видно боль адская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 РГ3 - аут((( выглядело хреново, без контакта и видно боль адская Стас, подкинь ссылку, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://smotrisport.tv/event/american-football/chyempionat-NFL/84163-dzhyeksonvil-vashington-ryedskinz-smotret-online.html там две будет, хз какая получше, так как сам другие игры смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://smotrisport.tv/event/american-football/chyempionat-NFL/84163-dzhyeksonvil-vashington-ryedskinz-smotret-online.html там две будет, хз какая получше, так как сам другие игры смотрю надо глянуть что там с Патриотами и почему Брэди не бросает. это меня напрягаетРГ3 https://vine.co/v/OaDvi3b3HZP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 надо глянуть что там с Патриотами и почему Брэди не бросает. это меня напрягает их я и смотрю)) ничего там Кассед чужим хорошо бросает, и это после первого классного драйва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 все короче рип рг3 походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати, кто мне объяснит, что значит плеймейкер WR ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати, кто мне объяснит, что значит плеймейкер WR ? я так понимаю это типа козырной принимающий, способный сделать игру. я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 плэймейкерами у них называется любой игрок (в том числе и защитник), способный зарешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) жж ватт уже тд начал ловить Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 забавно, что это единственные его действия в матче, как в атаке, так и в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 жж ватт уже тд начал ловить Вот уж воистину намусорил на ТД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Майк Врэйбел одобрительно кивнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 классный триллер Кольтс и Иглз замутили. Спролз вообще наверное игру карьеры провел. ТД бешеный занес в четвертой четверти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Казинц опять деклассировал РГ3. Как в последней игре прошлого сезона. Но тренера все равно не решатся посадить РГ3 на банку, ведь столько за него отдали в свое время на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.