Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну все, Пейтон окончательно подтвердил статус чокера и regular season QB 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотрели вчера вечером с друзьями, всё как полагается - много народу, пицца, пиво. А тут такой матч.. После 22-0 уже и на экран можно было редко обращать внимание, периодически удивляясь очередным фэйлам Денвера в нападении (ну и в защте, по сути). Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире. Сиэттлу - кудос, даже и сказать нечего. Защита выигрывает чемпионат.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире. а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски? Илья Ярощук какой-то. Кто это без понятия) Ну а именно по-русски, как это не удивительно, лучше всех говорил Таш. У остальных такие обороты 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вот кто это, за Патриотов играл http://archive.patriots.com/alumni/index.cfm?ac=alumnibiosdetail&bio=1735 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Во как! Даже 4 сезона отыграл! Про Нью Ингленд и игру в защите в ходе трансляции слышал, но, думалось, дальше practice-squad дело не доходило. (А я, оказывается, при вводе в гугле допустил ошибки в написании и имени, и фамилии) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я вроде в итоговом поиске просто вбил илья и петриотс - получил желаемый результат. в контакте что - то было про него, но меня там нет, прочиать не смог 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Майкл Сэм признался, что он гей. Сэм, который высоко котируется в преддверии драфта НФЛ, может стать первым действующим игроком в главной лиге американского футбола, признавшимся в гомосексуальности. «Я Майкл Сэм, я футболист, я гей. Я не настолько наивен. Знаю, что делаю, и что это важное решение», – заявил Сэм. НФЛ уже выпустила заявление в поддержку 24-летнего Сэма. «Мы восхищаемся честностью и мужеством Майкла Сэма. Любой способный и решительный игрок может выступать в НФЛ. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать и подержать Сэма в НФЛ в 2014 году», – говорится в заявлении лиги. Сэм в завершившемся сезоне выступал за Университет Миссури. Он был признан лучшим игроком университета по мнению своих товарищей по команде и был выбран в символическую сборную лучших игроков сезона студенческой лиги. это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно. не должно сказаться, потому что сейчас его в ранг чуть ли не героя возведут, что вот он такой бесстрашный, не побоялся признаться и тд. в принципе уже посыл такой был дан. вон в твиттере у меня постоянно реклама вылезает с толерантностью к гея, и наездами на путина. так что это мировой тренд на данный момент. раньше боролись с претеснением негров, теперь взялись за геев. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 питерсон хочет, чтобы вик перешел к викингам 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Денвер прет ва-банк, раздавая неслабые контракты игрокам защиты - взяли Талиба, Ворда и уволенного Вэйра. Пэтриотс подписали Ревиса, 1 год на 12кк. Вин-вин) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а Деккер будет пытаться поймать хоть что - то в джетс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Filed to ESPN: New Orleans is trading RB Darren Sproles to Philadelphia, per source.New Orleans acquired a 2014 fifth-round pick from Philadelphia роскошная пара ранеров у Филы, больше бегущего нападения от Келли 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Опубликовано 13 марта, 2014 Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало. А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало. А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит) больше опций, больше нападение, как говорится fly eagles fly Есть роскошный набор ресиверов, 4 раннера, и два надежные тай тенда. плюс на сколько я понял корнера еще подписали, т.е. латают слабые места в защите тоже 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Опубликовано 22 марта, 2014 Вик в JEST, Санчез - всё. Недолго Смит фигню творил, хватило на 1 сезон всего. Один отжиг правда был - против Патриотов Что по поводу Манзела думаете? Заиграет или баст? По мне так он слишком много бегает вне конверта и не может принимать быстрые решения и броски. В NCAA это прокатывает, в NFL думаю, нет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Шерман попал в список 100 самых влиятельных людей по версии Тайм) http://time.com/70891/richard-sherman-2014-time-100/ 0 Цитата
Veon Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками". 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны так брать квотеров высоко это огромный риск. сейчас так никто не делает, только если это не кб уровня и готовности , к примеру, Лака. я все жду, когда ребята с нфл рус озвучат драфт и тогда посмотрю. и 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками". не шарю в этом виде спорта, но тут уж точно педиков не должно быть( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны должно же кливленду когда-нибудь с квотером на драфте повезти) да и по сравнению с предыдущими аналогичными выборами браунс (Куинн и Уиден тоже в свое время 22ми были) Манзел перспективнее как то выглядит. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А главная цель Мензела в команде успешно выбыла на год из-за наркоты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.