NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Ну все, Пейтон окончательно подтвердил статус чокера и regular season QB

Смотрели вчера вечером с друзьями, всё как полагается - много народу, пицца, пиво. А тут такой матч.. После 22-0 уже и на экран можно было редко обращать внимание, периодически удивляясь очередным фэйлам Денвера в нападении (ну и в защте, по сути).

Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире.

Сиэттлу - кудос, даже и сказать нечего. Защита выигрывает чемпионат..

Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире.

а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски?

а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски?

Илья Ярощук какой-то. Кто это без понятия)

Ну а именно по-русски, как это не удивительно, лучше всех говорил Таш.  У остальных такие обороты :)

вот кто это, за Патриотов играл

http://archive.patriots.com/alumni/index.cfm?ac=alumnibiosdetail&bio=1735

Во как! Даже 4 сезона отыграл! :) Про Нью Ингленд и игру в защите в ходе трансляции слышал, но, думалось, дальше practice-squad дело не доходило.

(А я, оказывается, при вводе в гугле допустил ошибки в написании и имени, и фамилии)

я вроде в итоговом поиске просто вбил илья и петриотс  - получил желаемый результат.

в контакте что - то было про него, но меня там нет, прочиать не смог

Майкл Сэм признался, что он гей.

Сэм, который высоко котируется в преддверии драфта НФЛ, может стать первым действующим игроком в главной лиге американского футбола, признавшимся в гомосексуальности.

«Я Майкл Сэм, я футболист, я гей. Я не настолько наивен. Знаю, что делаю, и что это важное решение», – заявил Сэм.

НФЛ уже выпустила заявление в поддержку 24-летнего Сэма.

«Мы восхищаемся честностью и мужеством Майкла Сэма. Любой способный и решительный игрок может выступать в НФЛ. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать и подержать Сэма в НФЛ в 2014 году», – говорится в заявлении лиги.

Сэм в завершившемся сезоне выступал за Университет Миссури. Он был признан лучшим игроком университета по мнению своих товарищей по команде и был выбран в символическую сборную лучших игроков сезона студенческой лиги.

это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно.

Изменено пользователем Hold My Own

это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно.

не должно сказаться, потому что сейчас его в ранг чуть ли не героя возведут, что вот он такой бесстрашный, не побоялся признаться и тд. в принципе уже посыл такой был дан.

вон в твиттере у меня постоянно реклама вылезает с толерантностью к гея, и наездами на путина.

так что это мировой тренд на данный момент.

раньше боролись с претеснением негров, теперь взялись за геев.

• 4 недели спустя...

питерсон хочет, чтобы вик перешел к викингам 

• Легенда

Денвер прет ва-банк, раздавая неслабые контракты игрокам защиты - взяли Талиба, Ворда и уволенного Вэйра.

Пэтриотс подписали Ревиса, 1 год на 12кк. Вин-вин)

а Деккер будет пытаться поймать хоть что - то в джетс.

Filed to ESPN: New Orleans is trading RB Darren Sproles to Philadelphia, per source.New Orleans acquired a 2014 fifth-round pick from Philadelphia

роскошная пара ранеров у Филы, больше бегущего нападения от Келли

• Легенда

Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало.

А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит)

Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало.

А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит)

больше опций, больше нападение, как говорится fly eagles fly

Есть роскошный набор ресиверов, 4 раннера, и два надежные тай тенда.

плюс на сколько я понял корнера еще подписали, т.е. латают слабые места в защите тоже

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Вик в JEST, Санчез - всё. Недолго Смит фигню творил, хватило на 1 сезон всего. Один отжиг правда был - против Патриотов

Что по поводу Манзела думаете? Заиграет или баст? По мне так он слишком много бегает вне конверта и не может принимать быстрые решения и броски. В NCAA это прокатывает, в NFL думаю, нет

• 1 месяц спустя...
  • Легенда

Шерман попал в список 100 самых влиятельных людей по версии Тайм)

http://time.com/70891/richard-sherman-2014-time-100/

• 3 недели спустя...

Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали :wacko:

Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали :wacko:

Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками".

• Легенда

Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны

Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны

так брать квотеров высоко это огромный риск.

сейчас так никто не делает, только если это не кб уровня и готовности , к примеру, Лака.

я все жду, когда ребята с нфл рус озвучат драфт и тогда посмотрю.

и

Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками".

не шарю в этом виде спорта, но тут уж точно педиков не должно быть(

должно же кливленду когда-нибудь с квотером на драфте повезти)

да и по сравнению с предыдущими аналогичными выборами браунс (Куинн и Уиден тоже в свое время 22ми были) Манзел перспективнее как то выглядит.

А главная цель Мензела в команде успешно выбыла на год из-за наркоты  :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу