Легенда diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну все, Пейтон окончательно подтвердил статус чокера и regular season QB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотрели вчера вечером с друзьями, всё как полагается - много народу, пицца, пиво. А тут такой матч.. После 22-0 уже и на экран можно было редко обращать внимание, периодически удивляясь очередным фэйлам Денвера в нападении (ну и в защте, по сути). Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире. Сиэттлу - кудос, даже и сказать нечего. Защита выигрывает чемпионат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Зато очень порадовали (именно в смысле "посмешили" и "повеселили") российские комментаторы, коих на НТВ+ было аж пятеро. Комментарии, конечно, и рядом не стоят по сравнению с американскими в плане информативности и актуальности, но зато подстать весёлой атмосфере, царящей у нас на квартире. а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а кто был тот единственный мужик шарящий в футболе, который с трудом говорил по русски? Илья Ярощук какой-то. Кто это без понятия) Ну а именно по-русски, как это не удивительно, лучше всех говорил Таш. У остальных такие обороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот кто это, за Патриотов играл http://archive.patriots.com/alumni/index.cfm?ac=alumnibiosdetail&bio=1735 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Во как! Даже 4 сезона отыграл! Про Нью Ингленд и игру в защите в ходе трансляции слышал, но, думалось, дальше practice-squad дело не доходило. (А я, оказывается, при вводе в гугле допустил ошибки в написании и имени, и фамилии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я вроде в итоговом поиске просто вбил илья и петриотс - получил желаемый результат. в контакте что - то было про него, но меня там нет, прочиать не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Майкл Сэм признался, что он гей. Сэм, который высоко котируется в преддверии драфта НФЛ, может стать первым действующим игроком в главной лиге американского футбола, признавшимся в гомосексуальности. «Я Майкл Сэм, я футболист, я гей. Я не настолько наивен. Знаю, что делаю, и что это важное решение», – заявил Сэм. НФЛ уже выпустила заявление в поддержку 24-летнего Сэма. «Мы восхищаемся честностью и мужеством Майкла Сэма. Любой способный и решительный игрок может выступать в НФЛ. Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать и подержать Сэма в НФЛ в 2014 году», – говорится в заявлении лиги. Сэм в завершившемся сезоне выступал за Университет Миссури. Он был признан лучшим игроком университета по мнению своих товарищей по команде и был выбран в символическую сборную лучших игроков сезона студенческой лиги. это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это кто такой хоть?) я понимаю игроки признаются в своей не традиционной ориентации после завершения карьеры, а тут.. скажется это его карьере ли нет, интересно. не должно сказаться, потому что сейчас его в ранг чуть ли не героя возведут, что вот он такой бесстрашный, не побоялся признаться и тд. в принципе уже посыл такой был дан. вон в твиттере у меня постоянно реклама вылезает с толерантностью к гея, и наездами на путина. так что это мировой тренд на данный момент. раньше боролись с претеснением негров, теперь взялись за геев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 питерсон хочет, чтобы вик перешел к викингам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Денвер прет ва-банк, раздавая неслабые контракты игрокам защиты - взяли Талиба, Ворда и уволенного Вэйра. Пэтриотс подписали Ревиса, 1 год на 12кк. Вин-вин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а Деккер будет пытаться поймать хоть что - то в джетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Filed to ESPN: New Orleans is trading RB Darren Sproles to Philadelphia, per source.New Orleans acquired a 2014 fifth-round pick from Philadelphia роскошная пара ранеров у Филы, больше бегущего нападения от Келли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало. А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну Спроулс к бегу имеет очень опосредованное отношение. Он в большей мере маленький ресивер из бэкфилда, носит мяч он уже совсем мало. А вообще для Чипа Келли это роскошная опция, он таких ребят очень любит) больше опций, больше нападение, как говорится fly eagles fly Есть роскошный набор ресиверов, 4 раннера, и два надежные тай тенда. плюс на сколько я понял корнера еще подписали, т.е. латают слабые места в защите тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вик в JEST, Санчез - всё. Недолго Смит фигню творил, хватило на 1 сезон всего. Один отжиг правда был - против Патриотов Что по поводу Манзела думаете? Заиграет или баст? По мне так он слишком много бегает вне конверта и не может принимать быстрые решения и броски. В NCAA это прокатывает, в NFL думаю, нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шерман попал в список 100 самых влиятельных людей по версии Тайм) http://time.com/70891/richard-sherman-2014-time-100/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Куда Лига катится? Уже первого гея на драфте выбрали Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны так брать квотеров высоко это огромный риск. сейчас так никто не делает, только если это не кб уровня и готовности , к примеру, Лака. я все жду, когда ребята с нфл рус озвучат драфт и тогда посмотрю. и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Беда не в том, что его взяли, а то во что превратили все это - главная новость всех спорт-центров на ЕСПНе, да чуть ли не с бОльшим размахом, чем у Мензела днем ранее, Обама тут как тут уже подмазаться успел. Разве что не кричали "будущее за гомиками". не шарю в этом виде спорта, но тут уж точно педиков не должно быть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Манзелька в Кливленде 22м, опозорится же, вангую 3 победы в первом сезоне. Остальные qb тоже достаточно низко выбраны должно же кливленду когда-нибудь с квотером на драфте повезти) да и по сравнению с предыдущими аналогичными выборами браунс (Куинн и Уиден тоже в свое время 22ми были) Манзел перспективнее как то выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А главная цель Мензела в команде успешно выбыла на год из-за наркоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.