Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это не оправдание что бы сливать второму составу биллс и набирать чуть за 100 ярдов в игре + травма. но абсолютно согласен, что не оправдание, особенно, когда ты мой стартовый квотербек в плей офф фентези НФЛ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не смотря на симпатию к Майами, скорее выбрал бы самый безумный вариант и пожелал бы выхода Питсбургу. Я согласен, или Сан Диего можно. Эти две команды самые боеспособные из 4х. Матч Фила - Даллас к просмотру всем обязателен! Что там с Ромо? Противоречивая инфа по нему. Вроде как ему чуть ли не обезбаливающее в диск межпозвоночный колют, чтобы он сыграл. при этом бекапа подписывают. Джерри мутит короче. Но я так хочу чтобы Ромо сыграл, это будет классика на годы, с драгон-пасами Фоулза, истериками Брайанта, героически-страдальчиским лицом самого Ромо. Кстати Скип Бейлисс и Стивен А Смит забились насчет этой игры, если Даллас выигрывает, Стивен А все шоу просидит в джерси Ромо. Что скажете про Редскинс и конкретно РГ3? Шеннахен как я понял уходит, РГ3 будет стартером в следующем году? А Казинса выпустили под конец этого года под трейд, или просто Шеннахен решил напоследок затроллить владельца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я согласен, или Сан Диего можно. Эти две команды самые боеспособные из 4х. я больше хочу Биг Бена и Белла в ПО. Матч Фила - Даллас к просмотру всем обязателен! Что там с Ромо? Противоречивая инфа по нему. Вроде как ему чуть ли не обезбаливающее в диск межпозвоночный колют, чтобы он сыграл. при этом бекапа подписывают. Джерри мутит короче. Но я так хочу чтобы Ромо сыграл, это будет классика на годы, с драгон-пасами Фоулза, истериками Брайанта, героически-страдальчиским лицом самого Ромо. Кстати Скип Бейлисс и Стивен А Смит забились насчет этой игры, если Даллас выигрывает, Стивен А все шоу просидит в джерси Ромо. так вроде уже 100% будет играть бек ап Ромо, а самому Ромо предстоит операция. плюс подписали ветерана как 3-го КБ, фамили. не помню, но по словам знающих людей вернули парня с пенсии. Хотя на то как обосрется Ромо было бы куда логичнее смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 плюс подписали ветерана как 3-го КБ, фамили. не помню, но по словам знающих людей вернули парня с пенсии. Китну) Это ололо. Впринципе, Грин Бей мог бы Фарва вернуть, пока Роджерс был сломан) К слову, без Ромы Фила-Даллас - это не то. А вот Пэкерс с вернувшимся Роджерсом против Мишек - самое оно. Ну и Бенгалс-Балтимор гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вот Пэкерс с вернувшимся Роджерсом против Мишек - самое оно. Ну и Бенгалс-Балтимор гляну. против мишек нужно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Впринципе, Грин Бей мог бы Фарва вернуть, пока Роджерс был сломан) А вот Пэкерс с вернувшимся Роджерсом против Мишек - самое оно. Ну и Бенгалс-Балтимор гляну. Пока с Фарвом договоривались бы, Роджерс успел бы уже вернуться и еще раз МВП взять) Оба матча - изнаслиование 18+. Мишки 11-54 сыграли против воздушной атаки на прошлой неделе (к слову о возвращении Роджерса), а Балтимор за 2 последние игры - 1 тачдаун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мишки 11-54 сыграли против воздушной атаки на прошлой неделе (к слову о возвращении Роджерса), Лол, а ниче, что там по земле Фила набрала больше, чем по воздуху?) О том, что Фила первая по ярдам в лиге по земле, а у Чикаги последняя защита против выноса, я даже не говорю. Правда у Пэкерс вроде сыграет Лэйси, и скорее всего даже Кобб. а Балтимор за 2 последние игры - 1 тачдаун Еще куда ни шло в плане аргументации, тем более Цинци дома, тут все ясно скорее всего. Еще Чифс с Чарджерс обещает быть интересным, в плане того, что этот матч наверняка окажет влияние на распределение мест в ПО, даже если для Чарджиков он уже ничего решать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Еще Чифс с Чарджерс обещает быть интересным, в плане того, что этот матч наверняка окажет влияние на распределение мест в ПО, даже если для Чарджиков он уже ничего решать не будет. Будет же, если Чарджерс выиграют, а Майами и Балтимор проиграют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Будет же, если Чарджерс выиграют, а Майами и Балтимор проиграют Ты по диагонали читаешь?) этот матч наверняка окажет влияние на распределение мест в ПО, даже если для Чарджиков он уже ничего решать не будет. Вроде выделенный оборот четко указывает на то, что не во всех раскладах он для чарджиков ничего не решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и закончилась головоломка под названием "кто успеет запрыгнуть в плей-офф". Чарджерс молодцы, смогли таки урвать путевку в овертайме, жаль Стилерс, как по мне они еще больше молодцы, но слишком поздно стартовали. Победа Цинци над Балтимором была ожидаема, а Майами конечно обосрались знатно. Команду, которая не может обыграть Джетс и Биллс(при том что и те и другие не показывали своей лучшей игры) к плей-офф и близко подпускать нельзя. В итоге, в своем дивизионе Долфинс только третьи, хотя со всеми проблемами Пэтс должны были бороться за победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ортон здорово разыграл роль Ромо, даже пожалуй от оригинала отличить можно было с трудом. такой перехват бросить. А в целом видно как коленки у Фолза тряслись, защита Далласа видимо выдает игры только против Филы. Вот и закончилась головоломка под названием "кто успеет запрыгнуть в плей-офф". Чарджерс молодцы, смогли таки урвать путевку в овертайме, жаль Стилерс, как по мне они еще больше молодцы, но слишком поздно стартовали. Победа Цинци над Балтимором была ожидаема, а Майами конечно обосрались знатно. Команду, которая не может обыграть Джетс и Биллс(при том что и те и другие не показывали своей лучшей игры) к плей-офф и близко подпускать нельзя. В итоге, в своем дивизионе Долфинс только третьи, хотя со всеми проблемами Пэтс должны были бороться за победу. Чарджерс повезло, сколько там стартеров против них вышло. Жаль Питсбург, повторюсь, слишком поздно они начали играть. Майами , просто позор, две подряд игры показать такое убожество, поделом не попали в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Чарджерс повезло, сколько там стартеров против них вышло. Так вышло что Чифс в этом сезоне ни одной игры не смотрел, да и в фэнтези не было у меня их, потому не разобрал кто стартер кто нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так вышло что Чифс в этом сезоне ни одной игры не смотрел, да и в фэнтези не было у меня их, потому не разобрал кто стартер кто нет) аналогично)) просто в твиттере прочитал инфу по стартерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Первые матчи плей-офф весьма порадовали) особенно Колтс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 эх...фила слетела. но сейнтс надо отдать должно в защите хорошо сыграли , особенно против выноса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очередной Брэди-Мэннинг. Сейчас все за Пэйтона - и огромное преимущество в атакующих опциях, и дом. Осилит ли в этот раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очередной Брэди-Мэннинг. Сейчас все за Пэйтона - и огромное преимущество в атакующих опциях, и дом. Осилит ли в этот раз? Во я буду ржать, если опять чокнет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Опоздал на год с гифкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дерьмо! Вечно 49 в шаге-двух от супербола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чуда не случилось. С учетом всех наших кадровых потерь, силы персоналий в атаке Бронкос и комфортных условий дома - Денвер просто сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Посмотрел Денвер - Нью Ингленд. Абсолютно неинтересная игра. Секондери Петс конечно просто не могли удержать такое пасовое нападение, но вот очков Денвер все-таки мало набрал, относительно того, что мог бы. 3 или 4 таких уверенных драйва были остановлены и превращены в филдгол, вместо тачдауна. Ну а другая игра была классикой противостояния Сиэттла и СФ. Фамблы, перехваты, 40ярдовые раны. В последнем розыгрыше Шерман конечно офигенски сыграл. Выпрыгнул с 1 ноги, в воздухе развернулся на 180 градусов и отбил мяч, а пас-то точно в руки ресивера летел. Круто, что против Денвера в СБ вышел именно Сиэттл, посмотрим сколько Меннинг накидает такой защите против паса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Локдаун корнер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чуда не случилось. С учетом всех наших кадровых потерь, силы персоналий в атаке Бронкос и комфортных условий дома - Денвер просто сильнее. но брейди провел откровенно посредственный матч. пару раз не точно бросил свои мячи, и в целом смотрелся хуже пейтона. интересно почему мало омендолу использовали. а на счет защиты, томас конечно разорвал защиту после травмы талиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 но брейди провел откровенно посредственный матч. пару раз не точно бросил свои мячи, и в целом смотрелся хуже пейтона. Был откровенный косой пас в Эдельмана, и еще раз кажется в Добсона бомба. По поводу хуже - ну, как-то тяжело смотреться лучше, с тремя беляшами ресиверами, которые ростом даже ниже меня, в то время как с другой стороны Томас-Деккер-Томас-Велкер. Два отражающих картину факта: 1) Лучший ресивер Пэтс в этом матче и сезоне в целом в прошлом году бэкапил третьего ресивера Бронкос. 2) У Пэйтона 1(!!!) харри за всю игру. Он просто стоял и методично ждал пока кто-то откроется, что конечно же регулярно случалось после того, как Велкер вынес Талиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.