NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

эд риииииииид !!! бородач велик

21-3 после половины игры... с такой игрой без шансов для сф, игра сделана

я еси честно ни одной игры сф в этом плове не смотрел, но на основе того, что я сейчас вижу, могу скачать, что как найнерс вышли в финал сб - для меня пока загадка )

довольно бодрая первая половина,похоже Балтимор серьезно настроен на победу и мне это нравиться.Флако неожиданно стабилен

21-3 после половины игры... с такой игрой без шансов для сф, игра сделана

я еси честно ни одной игры сф в этом плове не смотрел, но на основе того, что я сейчас вижу, могу скачать, что как найнерс вышли в финал сб - для меня пока загадка )

А их исторический камбэк с Атлантой,а великопеный матч от Коперника против Грин Бэй(кололо 200 на пассе и 180 ярдов на выносе)как же так,СФ достойны супербоула

Изменено пользователем Mr.Vegas

жесть что творят... рекорд говорят

109!!!!!!!!!! в финале сб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где же свет? :D Давненько такого не было,Балтимору на руку такой перерыв

• Легенда

Лол, хотя бы Бейонсе досмотрел! И на этом спасибо.

Отличный сэк Флакко и два тачдауна 49ers практически бэк-ту-бэк!

что-то совсем уж расслабились..... ВСЕ ИЗ-ЗА СВЕТА

И ещё один тачдаун от Каперника, феноменальный рывок от 49-х!

это был неоднозначный матч, но Батлимор довел дело до конца..... поздравляю Льюиса, Рида, Флакко и Джонса (:

Че за 109 в сб) дайте ссылку на риплей)

• Легенда

Че за 109 в сб) дайте ссылку на риплей)

Возврат Джонса на 109 ярдов, правда вроде пофиксили на 108.

Флако теперь можно смело называть элитным QB,рад за Рэя!

• Легенда

Бомбомет феноменален! Таких драгонов не ссыкануть кидать в СФ, и в итоге 11 тачдаунов ни одного интерсепшена за весь плейофф! Ну и Джакоби Джонс конечно. Эта парочка вытянула игру с Денвером и СБ в атаке. А Рид в защите. Льюис конечно уже больше как талисман, на поле другим лайнбекерам за его медлительность приходилось отдуваться :)

А они с Атлантой так же играли, только малыш Райан как всегда расплавился под давлением, когда они свой камбек во второй половине начали после 6-21 вроде, и в итоге додавили.

• Легенда
Таких драгонов не ссыкануть кидать в СФ

У СФ крайне посредственные корнеры, так что с такими ресиверами - почему нет? Ну и плюс, после травмы Смита (который Джастин) пасс-раш СФ явно просел. Элдон Смит (который в первых 14 играх шел по графику больше 1 сэка за матч) в последних 5 матчах вроде вообще ни разу сэк не сделал.

Вообще, к слову, Балтам хорошо так фартануло на миссматчи против Болдина-Смита-Джонса, корнеры Инди, НИ (без Талиба) и СФ - это не уровень. Да и у Денвера Бэйли провалился.

Но Флака все равно крут.

Неплохой матч, честно говоря немного раздражали наши умники, правда было интересно когда они дозванивались до людей, которые в футбол играют. Кстати если кто знает кому они звонили?

А так честно говоря, слишком жестко Балтимор начал выносить СФ, и после тачдайн возврата, защита как - то поплыла, у Балтимора, СФ подряд стал набирать. Тут такой вопрос, почему просела защита Рейвенс?

Ну и как итог, когда у 49 появился шанс зацепить матч, Каперник поплыл, странно почему в ред зон они не попытались вынести, без Нгаты, вполне можно было попробовать.

И конечно отдельно хочется выделить Флакко, на таком высоком уровне провел весь пост сизон, при чем я мало видел его в сезоне, видел как он поплыл против Филадельфии, говорил с болелщиком Балтимора Ежи, он сказал с ним такое бывает. А тут такая уверенность, все четко по делу, красавец.

И конечно надо поздравить ветеранов Рида и уже пенсионера Рея, с победой.

и до кучи поздравлю Jerzy, который мне много поведал о Рейвенс.

• Легенда

Где же свет? :D Давненько такого не было,Балтимору на руку такой перерыв

gifs_08.gif

Флако теперь можно смело называть элитным QB,рад за Рэя!

даже с 2-мя перстнями Мэннинг младший не входит в когорту элиты, что уж говорить про флэкко... Элита - это Брэди, Роджерс, Бриз и Пэйтон. До них Джо как до луны!

• Легенда

Элита - это Брэди, Роджерс, Бриз и Пэйтон.

Первый 2 раза "отдался" неэлитному по твоим же словам Меннингу, второй хороший QB с одним перстнем, лучше Флакки лишь в том, что регулярку традиционно сильно проводит, третий - один перстень, четвертый - один перстень и постоянный чок в плей-офф, проигранная дуэль "неэлитному" Флакке в этом ПО. Илита, как же

Первый 2 раза "отдался" неэлитному по твоим же словам Меннингу, второй хороший QB с одним перстнем, лучше Флакки лишь в том, что регулярку традиционно сильно проводит, третий - один перстень, четвертый - один перстень и постоянный чок в плей-офф, проигранная дуэль "неэлитному" Флакке в этом ПО. Илита, как же

причём тут перстни? Элитарность не определяется количеством перстней. У Дэна Марино их нет вообще. Он не относился к элите?

Брэди 2 раза "отдался"? Ты смотрел эти два супербоула? Два длинних ужасных паса, но невероятная ловля в обоих случаях. Не тотальное доминирование в течении всего драйва от берега до берега, когда точные лазерные передачи убивают наповал. А так - швырнул, и каким-то чудом кайри и меннинхэм вылавливают эти мячи. илай конечно везунчик, но в этом сезоне не фартило с самого начало. Как-то не красиво, что крутой перец из бронкса после выигранного супербоула оказался в полной ж...е. Надеюсь мэннинг из этого дерьма больше не вылезет.

теперь по поводу флакко. он хороший квотер, но не более. Жаль что Каперник обкакался в самом начале, а когда собрался, было уже поздно.

За 2 минуты до конца, когда у найнерс был 1 и гол в районе 7 ярдов от зачётки - это был Шанс!!! 7 ярдов мать вашу!!! не каждая команда выстояла бы тогда. 2 минуты и все 3 тайм-аута, можно просто пропустить тачдаун и спокойно затем дойти до филдгола. Но вороны решили отзащищаться и выстояли! Защита - вот кто выигрывает перстни!!! А так хотел бы я посмотреть как флакончик отыгрывается и сумел бы он запустить ещё одну бомбу на Хантера.

Элитный квотербек отличается от просто хорошего тем, что как сканер "читает" защиту, умело перестраивает свою линию бэков и умеет выдать такой филигранный пас, что просто подставляешь руки, словно корзину для спелого плода, который сам падает с дерева. И не надо в сумашедшем броске одной рукой вылавливать мяч, или запракидывать руки в отчаянном прыжке, а потом после невероятной ловли падать о землю и биться лбом. Нет. Зачем? Просто лови и беги, беги, беги.

Катлер - илита! Остальные - дно!

tumblr_mhns92D0sr1qkd210o1_250.jpg

И конечно отдельно хочется выделить Флакко, на таком высоком уровне провел весь пост сизон, при чем я мало видел его в сезоне, видел как он поплыл против Филадельфии, говорил с болелщиком Балтимора Ежи, он сказал с ним такое бывает. А тут такая уверенность, все четко по делу, красавец.

Да Рэйвенс всю игру очень уверенно смотрелись, даже когда СФ уже вернулись в игру. Такое ощущение что это они, а не 49е были фаворитами в этой игре.

Игра вообще забавная получилась. Флакко, творящий чудеса так и не бросил ни одного перехвата, при этом чуть новый рекорд постсизонов не поставил, 109-ярдовый возврат Джонса и его же не менее крутой кэтч перед большим перерывом, отключение света и камбэк СФ. Но даже несмотря на это чего то не хватало в этой игре. Финалы конференций как то по мощнее были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу