GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эд риииииииид !!! бородач велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 21-3 после половины игры... с такой игрой без шансов для сф, игра сделана я еси честно ни одной игры сф в этом плове не смотрел, но на основе того, что я сейчас вижу, могу скачать, что как найнерс вышли в финал сб - для меня пока загадка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) довольно бодрая первая половина,похоже Балтимор серьезно настроен на победу и мне это нравиться.Флако неожиданно стабилен 21-3 после половины игры... с такой игрой без шансов для сф, игра сделана я еси честно ни одной игры сф в этом плове не смотрел, но на основе того, что я сейчас вижу, могу скачать, что как найнерс вышли в финал сб - для меня пока загадка ) А их исторический камбэк с Атлантой,а великопеный матч от Коперника против Грин Бэй(кололо 200 на пассе и 180 ярдов на выносе)как же так,СФ достойны супербоула Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 жесть что творят... рекорд говорят 109!!!!!!!!!! в финале сб!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Где же свет? Давненько такого не было,Балтимору на руку такой перерыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лол, хотя бы Бейонсе досмотрел! И на этом спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Отличный сэк Флакко и два тачдауна 49ers практически бэк-ту-бэк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что-то совсем уж расслабились..... ВСЕ ИЗ-ЗА СВЕТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И ещё один тачдаун от Каперника, феноменальный рывок от 49-х! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это был неоднозначный матч, но Батлимор довел дело до конца..... поздравляю Льюиса, Рида, Флакко и Джонса (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обидно, досадно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 просто невероятно шикарно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Че за 109 в сб) дайте ссылку на риплей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Че за 109 в сб) дайте ссылку на риплей) Возврат Джонса на 109 ярдов, правда вроде пофиксили на 108. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Флако теперь можно смело называть элитным QB,рад за Рэя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Бомбомет феноменален! Таких драгонов не ссыкануть кидать в СФ, и в итоге 11 тачдаунов ни одного интерсепшена за весь плейофф! Ну и Джакоби Джонс конечно. Эта парочка вытянула игру с Денвером и СБ в атаке. А Рид в защите. Льюис конечно уже больше как талисман, на поле другим лайнбекерам за его медлительность приходилось отдуваться я еси честно ни одной игры сф в этом плове не смотрел, но на основе того, что я сейчас вижу, могу скачать, что как найнерс вышли в финал сб - для меня пока загадка ) А они с Атлантой так же играли, только малыш Райан как всегда расплавился под давлением, когда они свой камбек во второй половине начали после 6-21 вроде, и в итоге додавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Таких драгонов не ссыкануть кидать в СФ У СФ крайне посредственные корнеры, так что с такими ресиверами - почему нет? Ну и плюс, после травмы Смита (который Джастин) пасс-раш СФ явно просел. Элдон Смит (который в первых 14 играх шел по графику больше 1 сэка за матч) в последних 5 матчах вроде вообще ни разу сэк не сделал. Вообще, к слову, Балтам хорошо так фартануло на миссматчи против Болдина-Смита-Джонса, корнеры Инди, НИ (без Талиба) и СФ - это не уровень. Да и у Денвера Бэйли провалился. Но Флака все равно крут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Неплохой матч, честно говоря немного раздражали наши умники, правда было интересно когда они дозванивались до людей, которые в футбол играют. Кстати если кто знает кому они звонили? А так честно говоря, слишком жестко Балтимор начал выносить СФ, и после тачдайн возврата, защита как - то поплыла, у Балтимора, СФ подряд стал набирать. Тут такой вопрос, почему просела защита Рейвенс? Ну и как итог, когда у 49 появился шанс зацепить матч, Каперник поплыл, странно почему в ред зон они не попытались вынести, без Нгаты, вполне можно было попробовать. И конечно отдельно хочется выделить Флакко, на таком высоком уровне провел весь пост сизон, при чем я мало видел его в сезоне, видел как он поплыл против Филадельфии, говорил с болелщиком Балтимора Ежи, он сказал с ним такое бывает. А тут такая уверенность, все четко по делу, красавец. И конечно надо поздравить ветеранов Рида и уже пенсионера Рея, с победой. и до кучи поздравлю Jerzy, который мне много поведал о Рейвенс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Где же свет? Давненько такого не было,Балтимору на руку такой перерыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Флако теперь можно смело называть элитным QB,рад за Рэя! даже с 2-мя перстнями Мэннинг младший не входит в когорту элиты, что уж говорить про флэкко... Элита - это Брэди, Роджерс, Бриз и Пэйтон. До них Джо как до луны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Элита - это Брэди, Роджерс, Бриз и Пэйтон. Первый 2 раза "отдался" неэлитному по твоим же словам Меннингу, второй хороший QB с одним перстнем, лучше Флакки лишь в том, что регулярку традиционно сильно проводит, третий - один перстень, четвертый - один перстень и постоянный чок в плей-офф, проигранная дуэль "неэлитному" Флакке в этом ПО. Илита, как же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Первый 2 раза "отдался" неэлитному по твоим же словам Меннингу, второй хороший QB с одним перстнем, лучше Флакки лишь в том, что регулярку традиционно сильно проводит, третий - один перстень, четвертый - один перстень и постоянный чок в плей-офф, проигранная дуэль "неэлитному" Флакке в этом ПО. Илита, как же причём тут перстни? Элитарность не определяется количеством перстней. У Дэна Марино их нет вообще. Он не относился к элите? Брэди 2 раза "отдался"? Ты смотрел эти два супербоула? Два длинних ужасных паса, но невероятная ловля в обоих случаях. Не тотальное доминирование в течении всего драйва от берега до берега, когда точные лазерные передачи убивают наповал. А так - швырнул, и каким-то чудом кайри и меннинхэм вылавливают эти мячи. илай конечно везунчик, но в этом сезоне не фартило с самого начало. Как-то не красиво, что крутой перец из бронкса после выигранного супербоула оказался в полной ж...е. Надеюсь мэннинг из этого дерьма больше не вылезет. теперь по поводу флакко. он хороший квотер, но не более. Жаль что Каперник обкакался в самом начале, а когда собрался, было уже поздно. За 2 минуты до конца, когда у найнерс был 1 и гол в районе 7 ярдов от зачётки - это был Шанс!!! 7 ярдов мать вашу!!! не каждая команда выстояла бы тогда. 2 минуты и все 3 тайм-аута, можно просто пропустить тачдаун и спокойно затем дойти до филдгола. Но вороны решили отзащищаться и выстояли! Защита - вот кто выигрывает перстни!!! А так хотел бы я посмотреть как флакончик отыгрывается и сумел бы он запустить ещё одну бомбу на Хантера. Элитный квотербек отличается от просто хорошего тем, что как сканер "читает" защиту, умело перестраивает свою линию бэков и умеет выдать такой филигранный пас, что просто подставляешь руки, словно корзину для спелого плода, который сам падает с дерева. И не надо в сумашедшем броске одной рукой вылавливать мяч, или запракидывать руки в отчаянном прыжке, а потом после невероятной ловли падать о землю и биться лбом. Нет. Зачем? Просто лови и беги, беги, беги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Катлер - илита! Остальные - дно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 И конечно отдельно хочется выделить Флакко, на таком высоком уровне провел весь пост сизон, при чем я мало видел его в сезоне, видел как он поплыл против Филадельфии, говорил с болелщиком Балтимора Ежи, он сказал с ним такое бывает. А тут такая уверенность, все четко по делу, красавец. Да Рэйвенс всю игру очень уверенно смотрелись, даже когда СФ уже вернулись в игру. Такое ощущение что это они, а не 49е были фаворитами в этой игре. Игра вообще забавная получилась. Флакко, творящий чудеса так и не бросил ни одного перехвата, при этом чуть новый рекорд постсизонов не поставил, 109-ярдовый возврат Джонса и его же не менее крутой кэтч перед большим перерывом, отключение света и камбэк СФ. Но даже несмотря на это чего то не хватало в этой игре. Финалы конференций как то по мощнее были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.