Kessler Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. Для раннинг-бэка норм прикид. Рюкзак я бы себе такой купил бы даже. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kessler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. Да это ж Кендрик Ламар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мужики,эти сапоги...это нечто. Как говорится...шат ап энд тейк май мани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Финал моей мечты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Гил, ты в этом году за кого?) Не знаю на счет финала мечты, но будет прикольно, две защиты-убийцы, интересно сколько игроков сломают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. На рыбалку пусть в таком прикиде идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Гил, ты в этом году за кого?) Не знаю на счет финала мечты, но будет прикольно, две защиты-убийцы, интересно сколько игроков сломают) Балтимор. Хотел за Миннесоту, но увы в моем представлении финал пока походит на финал НБА 2011. вроде СФ сильнее, но Балтимор сильнее духом, что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В следующем сезоне бараны из Сент-Луиса всем покажут,кто футболист,а кто в соккер играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С одной стороны хочется, чтобы красиво ушёл Рэй, а с другой хочется долгожданного чемпионства СФ. Плюс если всё же 49-е добудут победу, то город будет просто в ажуре, урвать Уорлд Сериес, да еще и Супербол. Дорогого стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я потоплю за Рейвенс пожалуй. Негоже все-таки черным квотерам брать СБ) При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом. Да, я гниль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я потоплю за Рейвенс пожалуй. Негоже все-таки черным квотерам брать СБ) При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом. Да, я гниль. Я за Рейвенс стал топить после игры с Денвером. Персонально из-за Флакко. Если продолжит так отжигать в СБ, будет круто) С этой камеры особо круто выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет. Хорошо, что у Балтов есть такие люди как Тори Смит и Болдин (вообще, пожалуй, лучший борец за тяжелые мячи в лиге), с другими ресиверами могло бы и не прокатить. Но в ПО Флака пока крут, это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет. Ну он дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну он дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО Разве что с Пэтс. С Кольтс у него 23.5 ярда за комплит, с Денвером - 18.4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Разве что с Пэтс. С Кольтс у него 23.5 ярда за комплит, с Денвером - 18.4. Разве это плохо, при его проценте комплитов? Я думаю, например Вебб бы не отказался так покидать против Пэкерс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я разве сказал, что это плохо?) Я сказал, что не люблю бомбометов, а Флака и ПО швыряет бомбы, а не: дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО что и подтверждается этой статистикой. Пока ресиверы ловят почти все из этих бомб, вот Флакко и на коне) Матч с Пэтс - как исключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хээээээй, что так тихо, Супер Боул же сегодня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Много кто собрался на прямую его смотреть? Сегодня за Балтимор,правда и СФ довольно симпатична.И да,небольшая просьба если кто найдет нормальную ссылку,скиньте сюда плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я то же за Воронов, но предчувствие что 49е заберут кубок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Своей игрой в этом ПО Флакко прям заставил меня изменить отношение к нему как к квотербеку, особенно после того как он мне в фэнтези "помог") да и в целом Балтимор чумовой ПО выдает, после матча с Денвером решил что буду в этом постсизоне за них топить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Много кто собрался на прямую его смотреть? я ) в 2 по москве жи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я ) в 2 по москве жи? 2:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще по барабану кто выиграет, но т.к смотреть интереснее когда за кого-то переживаешь, то это будут Найнерс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 балтимор феноменален... сф ни о чем. что в защите, что в нападении... второе, конечно, это скорее защита рэйвенс, но тем не менее... пока как-то вообще не видно, за счет чего найнерс могут выровнять игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.