Kessler Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. Для раннинг-бэка норм прикид. Рюкзак я бы себе такой купил бы даже. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kessler 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. Да это ж Кендрик Ламар! 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Мужики,эти сапоги...это нечто. Как говорится...шат ап энд тейк май мани 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Гил, ты в этом году за кого?) Не знаю на счет финала мечты, но будет прикольно, две защиты-убийцы, интересно сколько игроков сломают) 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. На рыбалку пусть в таком прикиде идет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Гил, ты в этом году за кого?) Не знаю на счет финала мечты, но будет прикольно, две защиты-убийцы, интересно сколько игроков сломают) Балтимор. Хотел за Миннесоту, но увы в моем представлении финал пока походит на финал НБА 2011. вроде СФ сильнее, но Балтимор сильнее духом, что ли 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В следующем сезоне бараны из Сент-Луиса всем покажут,кто футболист,а кто в соккер играет. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 С одной стороны хочется, чтобы красиво ушёл Рэй, а с другой хочется долгожданного чемпионства СФ. Плюс если всё же 49-е добудут победу, то город будет просто в ажуре, урвать Уорлд Сериес, да еще и Супербол. Дорогого стоит. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Я потоплю за Рейвенс пожалуй. Негоже все-таки черным квотерам брать СБ) При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом. Да, я гниль. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Я потоплю за Рейвенс пожалуй. Негоже все-таки черным квотерам брать СБ) При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом. Да, я гниль. Я за Рейвенс стал топить после игры с Денвером. Персонально из-за Флакко. Если продолжит так отжигать в СБ, будет круто) С этой камеры особо круто выглядит 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет. Хорошо, что у Балтов есть такие люди как Тори Смит и Болдин (вообще, пожалуй, лучший борец за тяжелые мячи в лиге), с другими ресиверами могло бы и не прокатить. Но в ПО Флака пока крут, это да. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет. Ну он дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Ну он дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО Разве что с Пэтс. С Кольтс у него 23.5 ярда за комплит, с Денвером - 18.4. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Разве что с Пэтс. С Кольтс у него 23.5 ярда за комплит, с Денвером - 18.4. Разве это плохо, при его проценте комплитов? Я думаю, например Вебб бы не отказался так покидать против Пэкерс)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Опубликовано 23 января, 2013 Я разве сказал, что это плохо?) Я сказал, что не люблю бомбометов, а Флака и ПО швыряет бомбы, а не: дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО что и подтверждается этой статистикой. Пока ресиверы ловят почти все из этих бомб, вот Флакко и на коне) Матч с Пэтс - как исключение. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 Хээээээй, что так тихо, Супер Боул же сегодня! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Много кто собрался на прямую его смотреть? Сегодня за Балтимор,правда и СФ довольно симпатична.И да,небольшая просьба если кто найдет нормальную ссылку,скиньте сюда плиз) 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я то же за Воронов, но предчувствие что 49е заберут кубок. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Своей игрой в этом ПО Флакко прям заставил меня изменить отношение к нему как к квотербеку, особенно после того как он мне в фэнтези "помог") да и в целом Балтимор чумовой ПО выдает, после матча с Денвером решил что буду в этом постсизоне за них топить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Много кто собрался на прямую его смотреть? я ) в 2 по москве жи? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще по барабану кто выиграет, но т.к смотреть интереснее когда за кого-то переживаешь, то это будут Найнерс! 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 балтимор феноменален... сф ни о чем. что в защите, что в нападении... второе, конечно, это скорее защита рэйвенс, но тем не менее... пока как-то вообще не видно, за счет чего найнерс могут выровнять игру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.