NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рассел Вестбрук аплодирует стоя.

KTfqynW9dyo.jpg

Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный.

Для раннинг-бэка норм прикид.

Рюкзак я бы себе такой купил бы даже.

Изменено пользователем Kessler
Опубликовано

Рассел Вестбрук аплодирует стоя.

KTfqynW9dyo.jpg

Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный.

Да это ж Кендрик Ламар!

Опубликовано

Гил, ты в этом году за кого?)

Не знаю на счет финала мечты, но будет прикольно, две защиты-убийцы, интересно сколько игроков сломают)

Балтимор. Хотел за Миннесоту, но увы

в моем представлении финал пока походит на финал НБА 2011. вроде СФ сильнее, но Балтимор сильнее духом, что ли

Опубликовано

С одной стороны хочется, чтобы красиво ушёл Рэй, а с другой хочется долгожданного чемпионства СФ. Плюс если всё же 49-е добудут победу, то город будет просто в ажуре, урвать Уорлд Сериес, да еще и Супербол. Дорогого стоит.

• Легенда
Опубликовано

Я потоплю за Рейвенс пожалуй.

Негоже все-таки черным квотерам брать СБ)

При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом.

Да, я гниль.

• Легенда
Опубликовано

Я потоплю за Рейвенс пожалуй.

Негоже все-таки черным квотерам брать СБ)

При этом персонально пожелаю травмы Бернарду Полларду. Задолбал меня этот костолом.

Да, я гниль.

Я за Рейвенс стал топить после игры с Денвером. Персонально из-за Флакко. Если продолжит так отжигать в СБ, будет круто)

original.gif

С этой камеры особо круто выглядит

FlaccoBomb_original.gif

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет. Хорошо, что у Балтов есть такие люди как Тори Смит и Болдин (вообще, пожалуй, лучший борец за тяжелые мячи в лиге), с другими ресиверами могло бы и не прокатить.

Но в ПО Флака пока крут, это да.

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, мне Флака особо не по душе, не люблю бомбометов, которые швыряют на 40-50 ярдов, а там как повезет.

Ну он дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО
  • Легенда
Опубликовано

Разве что с Пэтс.

С Кольтс у него 23.5 ярда за комплит, с Денвером - 18.4.

Разве это плохо, при его проценте комплитов? Я думаю, например Вебб бы не отказался так покидать против Пэкерс))
  • Легенда
Опубликовано

Я разве сказал, что это плохо?)

Я сказал, что не люблю бомбометов, а Флака и ПО швыряет бомбы, а не:

дофига розыгрышей делает с быстрых пасов на <20 ярдов в этом ПО

что и подтверждается этой статистикой. Пока ресиверы ловят почти все из этих бомб, вот Флакко и на коне)

Матч с Пэтс - как исключение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Много кто собрался на прямую его смотреть?

Сегодня за Балтимор,правда и СФ довольно симпатична.И да,небольшая просьба если кто найдет нормальную ссылку,скиньте сюда плиз)

Опубликовано

Своей игрой в этом ПО Флакко прям заставил меня изменить отношение к нему как к квотербеку, особенно после того как он мне в фэнтези "помог")

да и в целом Балтимор чумовой ПО выдает, после матча с Денвером решил что буду в этом постсизоне за них топить.

Опубликовано

балтимор феноменален... сф ни о чем. что в защите, что в нападении... второе, конечно, это скорее защита рэйвенс, но тем не менее... пока как-то вообще не видно, за счет чего найнерс могут выровнять игру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу