Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эпический разрыв 11-1 Хьюстона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://www.grantland.com/story/_/id/8747330/nfl-qb-power-poll Симмонс все таки гениален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Блин, Питтерсон феноменален. До 2к может и не доберется, но то, как он проводит вторую половину сезона - это впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 блеа самую малость не хватило...но крут нереально все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 блеа самую малость не хватило...но крут нереально все равно. Согласен,обидно за Бирс.но сами виноваты в этом,особенно Катлер. Рад за Вашингтон,давненько их не было в плэйофе.Дайте Грифину новичка года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лично для меня интересно будет как в п-оффе себя проявят три лучших qb-новичка. Плюс Каперник, но там защита может все сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Льюис феноменален! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Стиль! руки-кьюби не вывозят в по) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Стиль! руки-кьюби не вывозят в по) Рассел Вилсон? Не, не слышал... Из оставшихся команд даже не знаю за кого болеть. За воронов наверно буду. Ну и желаю проигрыша 49м, чтобы тренер образумился и выпустил обратно нормального квотербека (читай Алекса Смита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плюс Каперник, но там защита может все сделать. А у Уилсона типа нет?) обратно нормального квотербека (читай Алекса Смита) Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А у Уилсона типа нет?) Смешно. смешно рэмс в овертайме проигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 смешно рэмс в овертайме проигрывать Давай уточним, это Каперник виноват в том, что Эйкерс смазал с 50 ярдов? Каперник обыграл Пэтриотс, причем обыграл не в низовой игре и без очков от защиты. Алекс "не пасую больше чем на 5 ярдов" Смит на такое бы не сподобился никогда. По факту - Каперник может и допускает ошибки, и вообще - не классический покет-пассер, но он уж точно талантливее и перспективнее в плане побед в ПО, чем унылый Смит, единственной большой игрой которого за последние пару лет стал прошлогодний дивижионал с НО. А так - это вообще уникальный чувак, который даже в матчах с собственным рейтингом 157 умудряется выглядеть уныло и перманентно тупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пэйтон в своем стиле чокнул в ПО. А вот и Каперник! Композитор управляемого рид опшна, никем не понятый и не признанный. Готов повторно заслушать аргументы diman4eg'а по поводу "настоящего" квотербэка и того, что Смит лучше. ХА-ХА-ХА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 грингеи слили, мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вот и Каперник! Готов повторно заслушать аргументы diman4eg'а по поводу "настоящего" квотербэка и того, что Смит лучше. ХА-ХА-ХА. Да я просто не люблю квотребеков, которые по земле набирают больше, чем по воздуху. Но в этой игре он к своей чести набросал больше, и проходил когда надо, а не лез в кучу как РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 оказывается, первая ОТ игра в плов-истории Балтимора. и сразу с двумя. го рвнс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пэйтон смотрелся неплохо, но 3 потери - 3 раза после них Рэйвенс набирали очки. Да, первый пик не на нем, а вот фамбл уже его вина, ну и тупейший бросок в стиле Вика в концовке просто похоронил. К тому же, Рэйвенс реально были сильнее в атаке-защите, не провались их спецкоманда и не отожги сразу пачкой рекордов Холлидей - все бы кончилось гораздо раньше. Ну и Чемп Бейли конечно, совсем не тот. Пора на пенсию. Ну или в сэйфти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Каперник феноменален, Фрэнки Гор тоже неплох! Правда первый мне напомнил какого-то вестбрука, иногда больше сам делал и проходил, чем организовывал, однако, стоит признать что и несколько отличных хаф-корт пасов он тоже оформил. Гармонично смотрелось и оправданно. Будет круто если Сан-Франциско в этом году привезут в город два титула. Уорлд-сериес уже в кармане, теперь дело за найнерс Легго найнерс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) не думаю, что СФ пройдут Атланту Кто сегодня действительно феноменален, без троллинга - это Флакко. Выдал 3 "unleash the dragon" паса - на Тори Смита и самый важный на Джонса за 30 сек до конца основного времени. 330 ярдов, 2 тачдауна, ни одного пика против защиты Денвера это сильно! Изменено 13 января, 2013 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не думаю, что СФ пройдут Атланту Конечно не пройдут, ведь они будут играть с Сихокс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Разделываем Хьюстон пока, но Гронк походу повторно сломал руку. Второй год подряд без него, лучшая цель Брэди в редзоун, никаких цензурных слов в голову не лезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Конечно не пройдут, ведь они будут играть с Сихокс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Почти прошли, однако Райан вместе с Браянтом (хорошая фамилия таки) в концовке показали яйца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessler Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Пацан определенно к успеху пришел. Лайнбекер студенческой команды «Нотр-Дам» Манти Те’о оказался втянут в очень странную историю. На протяжении года игрок, по его словам, общался с девушкой по имени Линнэй Кекуа посредством твиттера и телефона. Романтические отношения между ними стали достоянием спортивной прессы в США и одной из самых горячих тем в студенческом спорте. В сентябре минувшего года девушка скончалась от лейкемии практически в один день с бабушкой Манти Те’о, о чем сообщили все ведущие американские спортивные издания. Тремя днями позже Те’о провел один из лучших матчей в сезоне, сделав два перехвата в матче с университетом Мичигана и посвятив их Линнэй. Сегодня ночью на сайте Dead Spin был опубликован подробный анализ всей ситуации с Линнэй Кекуа, в результате чего был сделан шокирующий вывод – девушки никогда не существовало в природе. «Мне очень неловко об этом говорить, но на протяжении некоторого времени я испытывал эмоциональную приязнь к девушке, с которой познакомился в Сети. Мне стыдно и больно осознавать, что я стал объектом чьего-то безумного розыгрыша. Особенную боль мне причиняет то, что горечь утраты родной бабушки была не столь полной, как горечь о потере человека, которого я считал своей подругой. Надеюсь, люди смогут понять, насколько сложной и неприятной вся эта ситуация является для меня», – сделал официальное заявление Манти Те’о. «Нотр-Дам» официально выразил поддержку своему футболисту. Манти Те’о этим летом идет на драфт НФЛ, и аналитики до нынешнего момента предсказывали его выбор в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рассел Вестбрук аплодирует стоя. Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.