NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Эпический разрыв 11-1 Хьюстона.

• Легенда

http://www.grantland.com/story/_/id/8747330/nfl-qb-power-poll

Симмонс все таки гениален.

• Легенда

Блин, Питтерсон феноменален. До 2к может и не доберется, но то, как он проводит вторую половину сезона - это впечатляет.

• 2 недели спустя...

Green+Bay+Packers+v+Minnesota+Vikings+OCtMfRo1defl.jpg

блеа самую малость не хватило...но крут нереально все равно.

блеа самую малость не хватило...но крут нереально все равно.

Согласен,обидно за Бирс.но сами виноваты в этом,особенно Катлер.

Рад за Вашингтон,давненько их не было в плэйофе.Дайте Грифину новичка года

• Легенда

Лично для меня интересно будет как в п-оффе себя проявят три лучших qb-новичка. Плюс Каперник, но там защита может все сделать.

Стиль!

руки-кьюби не вывозят в по)

• Легенда

Стиль!

руки-кьюби не вывозят в по)

Рассел Вилсон? Не, не слышал...

Из оставшихся команд даже не знаю за кого болеть. За воронов наверно буду. Ну и желаю проигрыша 49м, чтобы тренер образумился и выпустил обратно нормального квотербека (читай Алекса Смита)

• Легенда

Плюс Каперник, но там защита может все сделать.

А у Уилсона типа нет?)

обратно нормального квотербека (читай Алекса Смита)

Смешно.

• Легенда

А у Уилсона типа нет?)

Смешно.

смешно рэмс в овертайме проигрывать

• Легенда
смешно рэмс в овертайме проигрывать

Давай уточним, это Каперник виноват в том, что Эйкерс смазал с 50 ярдов?

Каперник обыграл Пэтриотс, причем обыграл не в низовой игре и без очков от защиты. Алекс "не пасую больше чем на 5 ярдов" Смит на такое бы не сподобился никогда.

По факту - Каперник может и допускает ошибки, и вообще - не классический покет-пассер, но он уж точно талантливее и перспективнее в плане побед в ПО, чем унылый Смит, единственной большой игрой которого за последние пару лет стал прошлогодний дивижионал с НО.

А так - это вообще уникальный чувак, который даже в матчах с собственным рейтингом 157 умудряется выглядеть уныло и перманентно тупить.

• Легенда

Пэйтон в своем стиле чокнул в ПО.

А вот и Каперник! Композитор управляемого рид опшна, никем не понятый и не признанный.

Готов повторно заслушать аргументы diman4eg'а по поводу "настоящего" квотербэка и того, что Смит лучше. ХА-ХА-ХА.

• Легенда

А вот и Каперник!

Готов повторно заслушать аргументы diman4eg'а по поводу "настоящего" квотербэка и того, что Смит лучше. ХА-ХА-ХА.

Да я просто не люблю квотребеков, которые по земле набирают больше, чем по воздуху. Но в этой игре он к своей чести набросал больше, и проходил когда надо, а не лез в кучу как РБ.

оказывается, первая ОТ игра в плов-истории Балтимора. и сразу с двумя.

го рвнс

• Легенда

Пэйтон смотрелся неплохо, но 3 потери - 3 раза после них Рэйвенс набирали очки. Да, первый пик не на нем, а вот фамбл уже его вина, ну и тупейший бросок в стиле Вика в концовке просто похоронил.

К тому же, Рэйвенс реально были сильнее в атаке-защите, не провались их спецкоманда и не отожги сразу пачкой рекордов Холлидей - все бы кончилось гораздо раньше.

Ну и Чемп Бейли конечно, совсем не тот. Пора на пенсию. Ну или в сэйфти.

Каперник феноменален, Фрэнки Гор тоже неплох!

Правда первый мне напомнил какого-то вестбрука, иногда больше сам делал и проходил, чем организовывал, однако, стоит признать что и несколько отличных хаф-корт пасов он тоже оформил. Гармонично смотрелось и оправданно.

Будет круто если Сан-Франциско в этом году привезут в город два титула. Уорлд-сериес уже в кармане, теперь дело за найнерс :)

Легго найнерс! ;)

• Легенда

не думаю, что СФ пройдут Атланту

Кто сегодня действительно феноменален, без троллинга - это Флакко. Выдал 3 "unleash the dragon" паса - на Тори Смита и самый важный на Джонса за 30 сек до конца основного времени. 330 ярдов, 2 тачдауна, ни одного пика против защиты Денвера это сильно!

Изменено пользователем diman4eg

• Легенда
не думаю, что СФ пройдут Атланту

Конечно не пройдут, ведь они будут играть с Сихокс)

• Легенда

Разделываем Хьюстон пока, но Гронк походу повторно сломал руку.

Второй год подряд без него, лучшая цель Брэди в редзоун, никаких цензурных слов в голову не лезет.

• Легенда

Конечно не пройдут, ведь они будут играть с Сихокс)

1300044776986.jpg

• Легенда

1300044776986.jpg

Почти прошли, однако Райан вместе с Браянтом (хорошая фамилия таки) в концовке показали яйца)

Пацан определенно к успеху пришел.

Лайнбекер студенческой команды «Нотр-Дам» Манти Те’о оказался втянут в очень странную историю. На протяжении года игрок, по его словам, общался с девушкой по имени Линнэй Кекуа посредством твиттера и телефона. Романтические отношения между ними стали достоянием спортивной прессы в США и одной из самых горячих тем в студенческом спорте.

В сентябре минувшего года девушка скончалась от лейкемии практически в один день с бабушкой Манти Те’о, о чем сообщили все ведущие американские спортивные издания. Тремя днями позже Те’о провел один из лучших матчей в сезоне, сделав два перехвата в матче с университетом Мичигана и посвятив их Линнэй.

Сегодня ночью на сайте Dead Spin был опубликован подробный анализ всей ситуации с Линнэй Кекуа, в результате чего был сделан шокирующий вывод – девушки никогда не существовало в природе.

«Мне очень неловко об этом говорить, но на протяжении некоторого времени я испытывал эмоциональную приязнь к девушке, с которой познакомился в Сети. Мне стыдно и больно осознавать, что я стал объектом чьего-то безумного розыгрыша. Особенную боль мне причиняет то, что горечь утраты родной бабушки была не столь полной, как горечь о потере человека, которого я считал своей подругой. Надеюсь, люди смогут понять, насколько сложной и неприятной вся эта ситуация является для меня», – сделал официальное заявление Манти Те’о.

«Нотр-Дам» официально выразил поддержку своему футболисту. Манти Те’о этим летом идет на драфт НФЛ, и аналитики до нынешнего момента предсказывали его выбор в первом раунде.

• Легенда

Рассел Вестбрук аплодирует стоя.

KTfqynW9dyo.jpg

Это наш Ридли, есличо) Никем не понятый и не признанный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу