Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Лак по предсезонке ничотак был, может и стоит) Но сдается мне, Мишки его сегодня основательно помнут. Но сегодня из реально обязательного Пэкерс-Найнерс, вот где должно быть рубилово. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 Лак по крайней мере показал что могёт, что не зря ему песни складывали. А вот как себя РГ3 проявит - это другой вопрос, пресизон не однозначный выдал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребятишки, подскажите ка модные сайтики, где можно найти игры LIVE. Ато уже запамятовал всё. Предпочтительно в HD качестве. Спасибо 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребятишки, подскажите ка модные сайтики, где можно найти игры LIVE. Ато уже запамятовал всё. Предпочтительно в HD качестве. Спасибо http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html Я здесь смотрю, врядле ХД найдешь где. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня на с этого сайта филу не показывает( одна из 3-х рабочая, но и та виснет опстоянно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня на с этого сайта филу не показывает( одна из 3-х рабочая, но и та виснет опстоянно Норм Иглз идут. Но я бы тебе посоветовал что-нибудь другое. Это зрелище вызывает мало приятных эмоций 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) что посоветуешь? попробую другое раз иглз не идет у меня О все заработало, буду на Вика тогда все же смотреть Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 что посоветуешь? попробую другое раз иглз не идет у меня О все заработало, буду на Вика тогда все же смотреть Редскинс - Сайнтс. Пэтс - Тайтанс, как вариант 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ОТ у Орлов конечно никчерту... Вика лайнбэкеры гоняют и швыряют как хотят, отсюда и интерсепшен. Иглз ещё более менее шевелятся благодаря Джексону и МакКою. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 да....еще и маклин травму по ходу получил. Это ВИк еще 2 раза в аут выкинул, так было бы хуже. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Первая игра, которую я смотрю не синий) Патриоты рвут Титанов.Гронковски,Брэйди и Ридли играют впечатляюще.Ми из хеппи) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Первая игра, которую я смотрю не синий) Патриоты рвут Титанов.Гронковски,Брэйди и Ридли играют впечатляюще.Ми из хеппи) Титаны без Кенни Бритта. Хотя и с ним у них шансов не особо много было, но парочку раз он бы приземлился в зачётной зоне, думаю 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 Титаны без Кенни Бритта. Хотя и с ним у них шансов не особо много было, но парочку раз он бы приземлился в зачётной зоне, думаю Респект таким парням!) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Эээ пацаны чо-то вы вобще не то обсуждаете)) Гриффин за половину бросил 182 ярда и 2 ТД, включая это: PS Лак - вафля, пока что Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 Пэтс радуют. А вот мое фэнтэзи накрывается медным тазом на неделе. Двумя моими первыми пиками были... Крис Джонсон и Стэффорд. 1 очко на двоих за половину. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 Эээ пацаны чо-то вы вобще не то обсуждаете)) Гриффин за половину бросил 182 ярда и 2 ТД, включая это: Нечему удивляться - он же из Бэйлора) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 РЭЭЭНДИ МОООСС ЖИВ!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2012 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фила Кливленд, конечно матч был уныл. Иглз очень слабо защищали Вика, и тот постоянно был под прессом, с которым он старался справляться, но получалось не всегда здорово. Если бы ему противостоял не новичок квотербек, если я правильно понял из трансляции, что он новичок, Видден, то думаю можно было бы тушить свет и даже отличная защита Филадельфии скорее всего не смогла бы помочь. А так хоть и с огромным скрипом, но все же Фила добилась победы, в одно очко сумев в 4 ой четверти за 6 минут довести дело до тачдауна. Сегодня надеюсь посмотрю что нибудь более веселое. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если бы ему противостоял не новичок квотербек, если я правильно понял из трансляции, что он новичок, Видден мало того что новичок, так еще и самый слабый из всех кого в старт решились поставить. скудность набора ресиверов и бегущих только усугубляет момент. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 был там один неплохой с длинными дредами не помню как зовут. вроде перспективно смотрелся 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот именно что один, тем более тоже новичок) хоть и в звездным замахом. Трент Ричардсон. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 посмотрел два матча , которые были на нтв+, и возник вопрос. В этом году какие то новые судьи в лиге, или что? просто очень много разговоров о судействе. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 много лажают просто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.