Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Лак по предсезонке ничотак был, может и стоит) Но сдается мне, Мишки его сегодня основательно помнут. Но сегодня из реально обязательного Пэкерс-Найнерс, вот где должно быть рубилово. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Лак по крайней мере показал что могёт, что не зря ему песни складывали. А вот как себя РГ3 проявит - это другой вопрос, пресизон не однозначный выдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребятишки, подскажите ка модные сайтики, где можно найти игры LIVE. Ато уже запамятовал всё. Предпочтительно в HD качестве. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребятишки, подскажите ка модные сайтики, где можно найти игры LIVE. Ато уже запамятовал всё. Предпочтительно в HD качестве. Спасибо http://www.thefirstrow.eu/sport/american-football.html Я здесь смотрю, врядле ХД найдешь где. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня на с этого сайта филу не показывает( одна из 3-х рабочая, но и та виснет опстоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня на с этого сайта филу не показывает( одна из 3-х рабочая, но и та виснет опстоянно Норм Иглз идут. Но я бы тебе посоветовал что-нибудь другое. Это зрелище вызывает мало приятных эмоций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) что посоветуешь? попробую другое раз иглз не идет у меня О все заработало, буду на Вика тогда все же смотреть Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 что посоветуешь? попробую другое раз иглз не идет у меня О все заработало, буду на Вика тогда все же смотреть Редскинс - Сайнтс. Пэтс - Тайтанс, как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ОТ у Орлов конечно никчерту... Вика лайнбэкеры гоняют и швыряют как хотят, отсюда и интерсепшен. Иглз ещё более менее шевелятся благодаря Джексону и МакКою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да....еще и маклин травму по ходу получил. Это ВИк еще 2 раза в аут выкинул, так было бы хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Первая игра, которую я смотрю не синий) Патриоты рвут Титанов.Гронковски,Брэйди и Ридли играют впечатляюще.Ми из хеппи) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Первая игра, которую я смотрю не синий) Патриоты рвут Титанов.Гронковски,Брэйди и Ридли играют впечатляюще.Ми из хеппи) Титаны без Кенни Бритта. Хотя и с ним у них шансов не особо много было, но парочку раз он бы приземлился в зачётной зоне, думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Титаны без Кенни Бритта. Хотя и с ним у них шансов не особо много было, но парочку раз он бы приземлился в зачётной зоне, думаю Респект таким парням!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Эээ пацаны чо-то вы вобще не то обсуждаете)) Гриффин за половину бросил 182 ярда и 2 ТД, включая это: PS Лак - вафля, пока что Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пэтс радуют. А вот мое фэнтэзи накрывается медным тазом на неделе. Двумя моими первыми пиками были... Крис Джонсон и Стэффорд. 1 очко на двоих за половину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эээ пацаны чо-то вы вобще не то обсуждаете)) Гриффин за половину бросил 182 ярда и 2 ТД, включая это: Нечему удивляться - он же из Бэйлора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 РЭЭЭНДИ МОООСС ЖИВ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фила Кливленд, конечно матч был уныл. Иглз очень слабо защищали Вика, и тот постоянно был под прессом, с которым он старался справляться, но получалось не всегда здорово. Если бы ему противостоял не новичок квотербек, если я правильно понял из трансляции, что он новичок, Видден, то думаю можно было бы тушить свет и даже отличная защита Филадельфии скорее всего не смогла бы помочь. А так хоть и с огромным скрипом, но все же Фила добилась победы, в одно очко сумев в 4 ой четверти за 6 минут довести дело до тачдауна. Сегодня надеюсь посмотрю что нибудь более веселое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если бы ему противостоял не новичок квотербек, если я правильно понял из трансляции, что он новичок, Видден мало того что новичок, так еще и самый слабый из всех кого в старт решились поставить. скудность набора ресиверов и бегущих только усугубляет момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 был там один неплохой с длинными дредами не помню как зовут. вроде перспективно смотрелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот именно что один, тем более тоже новичок) хоть и в звездным замахом. Трент Ричардсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 посмотрел два матча , которые были на нтв+, и возник вопрос. В этом году какие то новые судьи в лиге, или что? просто очень много разговоров о судействе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 много лажают просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.