Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну в таком случае можно заранее поздравлять Пэкерс. Хотя я не сбрасывать бы Пэтс со счетов. Изменено 15 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 джонс обгадился также, как если бы его подвергла ковровой бомбежке стая голубей. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ох и молодцы Рэвенс,жалко что только у Рида травма 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Хм, хреновый из меня прогнозист получился, апсет в матче Пэкерс - Джаянтс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 моя ликует! пэкирс гоу хоум! 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ваааааааааааааа, как же я рад! Ни капли сомневался в Гигантах Плохо проведенный декабрь мне абсолютно ни о чем не говорил. Молодцы, выиграли по делу. Они может были и не великолепны, но с такой ужасной игрой Пэйкерс не заслужили полуфинала. Ну в таком случае можно заранее поздравлять Пэкерс. Хотя я не сбрасывать бы Пэтс со счетов. Нежданчик, да Evil Genius? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Хотел бы увидеть финал:Сан-Франциско против Балтимора,ух бы матч получился 0 Цитата
Dart Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Joe Paterno Dies Не совсем нфл конечно. Доконал мужика скандал с мальчиками в душе 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Тем временем ЛеБрон сменил имя на Билли Кандифф и перешел в Рэйвенс. Просто адовый матч, Пэтс - вперед за Супербоулом! И там Пэтс встретятся с Джаянтс. Ну что, будем мстить!) Изменено 23 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Адовый филдгол, тут даже не знаю с чем ассоциировать. В СФ-обратная ситуация. День филдгола и кикера сегодня, чтоб их . 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кикер Балтимора все правильно сделал. Осталось поиметь NY и я буду доволен Но Эванс блин напугал в концовке 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Но Эванс блин напугал в концовке Что меня напугало - это совершенно непонятный пас Брэди ярдов на 40 на первом (или втором, не помню) дауне, закончившийся перехватом и раном, который в итоге и позволил бить этот филдгол, после того, как мяч оказался у Пэтс за пару минут до конца. Да и вообще, Томми конечно мужик что не побоялся нырнуть, там все могло очень плачевно закончится в плане травм, и вообще у Рэйвенс крутая защита, но воздухом сегодня, он, мягко говоря, не блистал. С Джаянтс нужен другой Брэди. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 прогадался с пэтс. джаянтс угадал, но хотелось чтобы найнерс вышли. жаль) бду за джаянтс топить 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Что меня напугало - это совершенно непонятный пас Брэди ярдов на 40 на первом (или втором, не помню) дауне, закончившийся перехватом и раном, который в итоге и позволил бить этот филдгол, после того, как мяч оказался у Пэтс за пару минут до конца. Да и вообще, Томми конечно мужик что не побоялся нырнуть, там все могло очень плачевно закончится в плане травм, и вообще у Рэйвенс крутая защита, но воздухом сегодня, он, мягко говоря, не блистал. С Джаянтс нужен другой Брэди. Да, это тоже. Какой-то совсем нежданчик оказался. Куда так спешить Изменено 23 января, 2012 пользователем Dart 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, это тоже. Какой-то совсем нежданчик оказался. Куда так спешить А что с Гронковски? К СБ будет готов? 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, будет. Он сказал на повторе смотрится страшно, но будет готов. 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, будет. Он сказал на повторе смотрится страшно, но будет готов. Тогда Патриоты уж точно должны оформить реванш. 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 NY воспрял в ПО. Тревожно. Если только Илая в PB сломают 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Переношусь сюда из темы Бостона) Но имхо, имея столько времени в конверте, даже Вик будет по 5к ярдов накидывать Ну что-то слишком утрируешь) Да, у Пэтс одна из лучших блокин о-лайн, но против нормальных защит никакого вагона времени там нет. Если уж на то пошло, у Бриза о-лайн еще круче) Хотя вот это, конечно, прикольно: Изменено 23 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Естественно я утрирую Я к тому, что элитность квотера слишком зависит от О-лайн, ну и ресиверов в меньшей степени. И это прекрасно. Вон у Балтимора топ защита и чего? Как стоял по 3-4 секунды в конверте, так и стоит 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ах какие матчи получились,загляденье.Ожидал совсем другое,но повторение тоже неплохо)В финале за Джайтс 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Жду чуда, поэтому за Нью Йорк. 0 Цитата
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Какое же это чудо. Том может в ответственный момент пару перехватов зарядить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.