Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну в таком случае можно заранее поздравлять Пэкерс. Хотя я не сбрасывать бы Пэтс со счетов. Изменено 15 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 джонс обгадился также, как если бы его подвергла ковровой бомбежке стая голубей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ох и молодцы Рэвенс,жалко что только у Рида травма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Хм, хреновый из меня прогнозист получился, апсет в матче Пэкерс - Джаянтс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 моя ликует! пэкирс гоу хоум! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ваааааааааааааа, как же я рад! Ни капли сомневался в Гигантах Плохо проведенный декабрь мне абсолютно ни о чем не говорил. Молодцы, выиграли по делу. Они может были и не великолепны, но с такой ужасной игрой Пэйкерс не заслужили полуфинала. Ну в таком случае можно заранее поздравлять Пэкерс. Хотя я не сбрасывать бы Пэтс со счетов. Нежданчик, да Evil Genius? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 уже завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хотел бы увидеть финал:Сан-Франциско против Балтимора,ух бы матч получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Joe Paterno Dies Не совсем нфл конечно. Доконал мужика скандал с мальчиками в душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Тем временем ЛеБрон сменил имя на Билли Кандифф и перешел в Рэйвенс. Просто адовый матч, Пэтс - вперед за Супербоулом! И там Пэтс встретятся с Джаянтс. Ну что, будем мстить!) Изменено 23 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Адовый филдгол, тут даже не знаю с чем ассоциировать. В СФ-обратная ситуация. День филдгола и кикера сегодня, чтоб их . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кикер Балтимора все правильно сделал. Осталось поиметь NY и я буду доволен Но Эванс блин напугал в концовке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Но Эванс блин напугал в концовке Что меня напугало - это совершенно непонятный пас Брэди ярдов на 40 на первом (или втором, не помню) дауне, закончившийся перехватом и раном, который в итоге и позволил бить этот филдгол, после того, как мяч оказался у Пэтс за пару минут до конца. Да и вообще, Томми конечно мужик что не побоялся нырнуть, там все могло очень плачевно закончится в плане травм, и вообще у Рэйвенс крутая защита, но воздухом сегодня, он, мягко говоря, не блистал. С Джаянтс нужен другой Брэди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 прогадался с пэтс. джаянтс угадал, но хотелось чтобы найнерс вышли. жаль) бду за джаянтс топить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Что меня напугало - это совершенно непонятный пас Брэди ярдов на 40 на первом (или втором, не помню) дауне, закончившийся перехватом и раном, который в итоге и позволил бить этот филдгол, после того, как мяч оказался у Пэтс за пару минут до конца. Да и вообще, Томми конечно мужик что не побоялся нырнуть, там все могло очень плачевно закончится в плане травм, и вообще у Рэйвенс крутая защита, но воздухом сегодня, он, мягко говоря, не блистал. С Джаянтс нужен другой Брэди. Да, это тоже. Какой-то совсем нежданчик оказался. Куда так спешить Изменено 23 января, 2012 пользователем Dart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, это тоже. Какой-то совсем нежданчик оказался. Куда так спешить А что с Гронковски? К СБ будет готов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, будет. Он сказал на повторе смотрится страшно, но будет готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да, будет. Он сказал на повторе смотрится страшно, но будет готов. Тогда Патриоты уж точно должны оформить реванш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 NY воспрял в ПО. Тревожно. Если только Илая в PB сломают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Переношусь сюда из темы Бостона) Но имхо, имея столько времени в конверте, даже Вик будет по 5к ярдов накидывать Ну что-то слишком утрируешь) Да, у Пэтс одна из лучших блокин о-лайн, но против нормальных защит никакого вагона времени там нет. Если уж на то пошло, у Бриза о-лайн еще круче) Хотя вот это, конечно, прикольно: Изменено 23 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Естественно я утрирую Я к тому, что элитность квотера слишком зависит от О-лайн, ну и ресиверов в меньшей степени. И это прекрасно. Вон у Балтимора топ защита и чего? Как стоял по 3-4 секунды в конверте, так и стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ах какие матчи получились,загляденье.Ожидал совсем другое,но повторение тоже неплохо)В финале за Джайтс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Жду чуда, поэтому за Нью Йорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Какое же это чудо. Том может в ответственный момент пару перехватов зарядить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.