NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Немного свежего мяса)))

http://www.youtube.com/watch?v=y7KPZrv7JWE

Изменено пользователем Flasher_

классно) Цинци в этом году намного интересней стали.

а мои любимые Долфинс не перестают удивлять) после в хлам засратой первой половины сезона показывают отличную игру во второй. И Мур уже вроде пасовать неплохо начал, и Реджи забегал так как по моему еще никогда раньше не бегал. Жаль, что сезон уже потерян, но хотя бы есть надежда, что в следующем году все-таки пойдет игра)

:blink::blink::o

http://www.youtube.com/watch?v=CtaDy_Y9kNI&feature=g-all-f&context=G28792e0FAAAAAAAAGAA

Это просто жесть.

сорри, уже было, тут больше повторов чють что

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Афигеть :o

Круто, как Картер через француза!

Жесть!

Чуть не кончил

Бриз бьет рекорд Марино по количеству ярдов в одном сезоне!Неужели он это сделал

Жаль из-за новогоднего стола не получиться посмотреть на Джаинтс,придется в повторе(

Жаль из-за новогоднего стола не получиться посмотреть на Джаинтс,придется в повторе(

Дык вроде же завтра игра...Или из-за стола целые сутки собираешься не вылазить?)))

Дык вроде же завтра игра...Или из-за стола целые сутки собираешься не вылазить?)))

Из одного то я выберусь,но первого сяду за второй))

сегодня настоящая пасовая феерия происходит)

Лайонс и Пэкерс(Стэффорд и какой-то Мэт Флин, а вовсе не Роджерс) на двоих бросили ровно 1000 ярдов, 11 ТД и 3 перехвата.

суперкрутой Дрю Бриз закончил с новым рекордом НФЛ по пасовым ярдам, набросав в заключительном туре 389 ярдов и 6 ТД Каролине.

Пэтриотс дали возможность покрасоваться перед своими болельщиками Баффало всего 1 четверть(после которой Биллс вели 21-0), а затем спокойно взяли и унизили мистера Фитцпатрика и всю его банду устроив блоуаут 49-0. У Тома Брэди 338 ярдов и 3 ТД.

Майкл Вик не стал бегать против Редскинс и набросал 335 ярдов и 3 ТД.

297 ярдов и 2 ТД Хассельбека против Хьюстона на фоне всего этого выглядят уже как-то слабо))

297 ярдов и 2 ТД Хассельбека против Хьюстона на фоне всего этого выглядят уже как-то слабо))

А Марк Санчез трололо)))

А Марк Санчез трололо)))

что уж тогда про Тибоу говорить)))

Гиганты порадовали,теперь жду от них хорошей игры в дальнейшем.С Атлантой будет не просто,еще из интересных матчей выделю Хьюстон,охота посмотреть на команду которая в первые в плэйофе)

не удивлюсь если Хьюстон без Шауба Цинциннатям влетит.

Джайтс не подвели!

Хьюстон неожиданно для меня сыграл отменно,не думал я что новичок квотер способен выиграть

а в этом матче мог разве выиграть квотер-неновичок))?

Атланта расстроила, очень здорово шли почти весь сезон и так ужасно отыграли WC

но больше всего поразили Стилерс - я их в финале ждал, а они какому-то Тибоу проиграли(

но больше всего поразили Стилерс - я их в финале ждал, а они какому-то Тибоу проиграли(

Шикарно!

http://www.youtube.com/watch?v=e-h77h-FLwc&feature=player_embedded

теперь у меня есть команда в НФЛ, которую можно назвать скажем так самой нелюбимой)

• Легенда

теперь у меня есть команда в НФЛ, которую можно назвать скажем так самой нелюбимой)

Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо)))

Изменено пользователем Saner

Если Тибо пнет под зад Пэтс,я буду всех его хэйтеров посылать на йуГ)))Но эт наврятли(я не про посыл,а про пинок).

Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо)))

его харизма в этом сезоне слишком часто просыпалась как раз тогда, когда мне этого меньше всего хотелось

Ну наконец в игру вступают сильнейшие,охота посмотреть на Балтимор,должны блеснуть

• Легенда

Что-то после половины Брэди с рекордом по тачдаунам в первой половине матча ПО просто уничтожает Тибоу. Гронковски божит.

Изменено пользователем Evil Genius

сэйнтс-49ые вообще отличный матч выдался. с борьбой и накалом. а последняя четверть так вообще сказка :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=PbxMz5h11CU

Рискну предположить, что кто выиграет сегодняшний матч, тот возьмет и Супер Боул :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу