NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классно) Цинци в этом году намного интересней стали.

а мои любимые Долфинс не перестают удивлять) после в хлам засратой первой половины сезона показывают отличную игру во второй. И Мур уже вроде пасовать неплохо начал, и Реджи забегал так как по моему еще никогда раньше не бегал. Жаль, что сезон уже потерян, но хотя бы есть надежда, что в следующем году все-таки пойдет игра)

Опубликовано

Жаль из-за новогоднего стола не получиться посмотреть на Джаинтс,придется в повторе(

Дык вроде же завтра игра...Или из-за стола целые сутки собираешься не вылазить?)))

Опубликовано

сегодня настоящая пасовая феерия происходит)

Лайонс и Пэкерс(Стэффорд и какой-то Мэт Флин, а вовсе не Роджерс) на двоих бросили ровно 1000 ярдов, 11 ТД и 3 перехвата.

суперкрутой Дрю Бриз закончил с новым рекордом НФЛ по пасовым ярдам, набросав в заключительном туре 389 ярдов и 6 ТД Каролине.

Пэтриотс дали возможность покрасоваться перед своими болельщиками Баффало всего 1 четверть(после которой Биллс вели 21-0), а затем спокойно взяли и унизили мистера Фитцпатрика и всю его банду устроив блоуаут 49-0. У Тома Брэди 338 ярдов и 3 ТД.

Майкл Вик не стал бегать против Редскинс и набросал 335 ярдов и 3 ТД.

297 ярдов и 2 ТД Хассельбека против Хьюстона на фоне всего этого выглядят уже как-то слабо))

Опубликовано

Гиганты порадовали,теперь жду от них хорошей игры в дальнейшем.С Атлантой будет не просто,еще из интересных матчей выделю Хьюстон,охота посмотреть на команду которая в первые в плэйофе)

Опубликовано

а в этом матче мог разве выиграть квотер-неновичок))?

Атланта расстроила, очень здорово шли почти весь сезон и так ужасно отыграли WC

но больше всего поразили Стилерс - я их в финале ждал, а они какому-то Тибоу проиграли(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

теперь у меня есть команда в НФЛ, которую можно назвать скажем так самой нелюбимой)

Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо)))

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо)))

его харизма в этом сезоне слишком часто просыпалась как раз тогда, когда мне этого меньше всего хотелось

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что-то после половины Брэди с рекордом по тачдаунам в первой половине матча ПО просто уничтожает Тибоу. Гронковски божит.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу