Flasher_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Немного свежего мяса))) http://www.youtube.com/watch?v=y7KPZrv7JWE Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 классно) Цинци в этом году намного интересней стали. а мои любимые Долфинс не перестают удивлять) после в хлам засратой первой половины сезона показывают отличную игру во второй. И Мур уже вроде пасовать неплохо начал, и Реджи забегал так как по моему еще никогда раньше не бегал. Жаль, что сезон уже потерян, но хотя бы есть надежда, что в следующем году все-таки пойдет игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CtaDy_Y9kNI&feature=g-all-f&context=G28792e0FAAAAAAAAGAA Это просто жесть. сорри, уже было, тут больше повторов чють что Изменено 26 декабря, 2011 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Афигеть Круто, как Картер через француза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Жесть! Чуть не кончил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Бриз бьет рекорд Марино по количеству ярдов в одном сезоне!Неужели он это сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Жаль из-за новогоднего стола не получиться посмотреть на Джаинтс,придется в повторе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Жаль из-за новогоднего стола не получиться посмотреть на Джаинтс,придется в повторе( Дык вроде же завтра игра...Или из-за стола целые сутки собираешься не вылазить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дык вроде же завтра игра...Или из-за стола целые сутки собираешься не вылазить?))) Из одного то я выберусь,но первого сяду за второй)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сегодня настоящая пасовая феерия происходит) Лайонс и Пэкерс(Стэффорд и какой-то Мэт Флин, а вовсе не Роджерс) на двоих бросили ровно 1000 ярдов, 11 ТД и 3 перехвата. суперкрутой Дрю Бриз закончил с новым рекордом НФЛ по пасовым ярдам, набросав в заключительном туре 389 ярдов и 6 ТД Каролине. Пэтриотс дали возможность покрасоваться перед своими болельщиками Баффало всего 1 четверть(после которой Биллс вели 21-0), а затем спокойно взяли и унизили мистера Фитцпатрика и всю его банду устроив блоуаут 49-0. У Тома Брэди 338 ярдов и 3 ТД. Майкл Вик не стал бегать против Редскинс и набросал 335 ярдов и 3 ТД. 297 ярдов и 2 ТД Хассельбека против Хьюстона на фоне всего этого выглядят уже как-то слабо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 297 ярдов и 2 ТД Хассельбека против Хьюстона на фоне всего этого выглядят уже как-то слабо)) А Марк Санчез трололо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А Марк Санчез трололо))) что уж тогда про Тибоу говорить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Гиганты порадовали,теперь жду от них хорошей игры в дальнейшем.С Атлантой будет не просто,еще из интересных матчей выделю Хьюстон,охота посмотреть на команду которая в первые в плэйофе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не удивлюсь если Хьюстон без Шауба Цинциннатям влетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Джайтс не подвели! Хьюстон неожиданно для меня сыграл отменно,не думал я что новичок квотер способен выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а в этом матче мог разве выиграть квотер-неновичок))? Атланта расстроила, очень здорово шли почти весь сезон и так ужасно отыграли WC но больше всего поразили Стилерс - я их в финале ждал, а они какому-то Тибоу проиграли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 но больше всего поразили Стилерс - я их в финале ждал, а они какому-то Тибоу проиграли( Шикарно! http://www.youtube.com/watch?v=e-h77h-FLwc&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 теперь у меня есть команда в НФЛ, которую можно назвать скажем так самой нелюбимой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) теперь у меня есть команда в НФЛ, которую можно назвать скажем так самой нелюбимой) Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо))) Изменено 9 января, 2012 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если Тибо пнет под зад Пэтс,я буду всех его хэйтеров посылать на йуГ)))Но эт наврятли(я не про посыл,а про пинок). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Гы, гы, за бронкос (читай тибо) щас либо держат кулаки - за статус золушки. Либо ненавидят - за убогость пасовых способностей Тима и обитель "неправильного" футбола. Я где-то посерединке. Все таки харизматичный он чувак и настырный до чертиков. Ну и пасует иногда неплохо))) его харизма в этом сезоне слишком часто просыпалась как раз тогда, когда мне этого меньше всего хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну наконец в игру вступают сильнейшие,охота посмотреть на Балтимор,должны блеснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Что-то после половины Брэди с рекордом по тачдаунам в первой половине матча ПО просто уничтожает Тибоу. Гронковски божит. Изменено 15 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сэйнтс-49ые вообще отличный матч выдался. с борьбой и накалом. а последняя четверть так вообще сказка http://www.youtube.com/watch?v=PbxMz5h11CU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рискну предположить, что кто выиграет сегодняшний матч, тот возьмет и Супер Боул :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.