NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

зато Баффало что творят)

Баффало и Детройт!

от Детройта это хотя бы было ожидаемо. Может не 5-0 конечно, но на плей-офф у них еще до начала сезона хорошие шансы были.

• 2 недели спустя...

Мне тем временем начинает нравится команда из Сан Франциско! Особенно после того, как в прошлое воскресение они обыграли Детройтских Львов, оформив тачдаун на последних минутах матча. Очень симпатичная команда, как по мне :) И идёт в этом сезоне очень хорошо - 5:1 на старте.

Меня так наоборот,в этом сезоне больше львы привлекают...Ток жаль:

1)Что тренер у них оказался закомплексованным мужичонкой.

2)Сорвался трэйд с Иглс.

На фоне долфинс и кардиналс,за которых притапливаю,но которые не радуют уже [мат] какой год подряд,у Тройта явный прорыв наметился.

Меня так наоборот,в этом сезоне больше львы привлекают...Ток жаль:

1)Что тренер у них оказался закомплексованным мужичонкой.

2)Сорвался трэйд с Иглс.

Можно поподробней? А то я не в курсе ещё, только недавно начал смотреть футбол.

Можно поподробней? А то я не в курсе ещё, только недавно начал смотреть футбол.

Так и события-то вроде недавно ток произошли)))По первому пункту,бедняге Шварцу не понравилось рукопожатие Харбо после матча с 49-ерс.Была легкая заварушка...Так же сорвался трейд Иглс-Лайнс.Симпатизирую Ронни Брауну,который после перехода в Филу усердно полирует скамейку,думал хоть в Тройте получит свои минуты,так нет же.Харрисон оказался травмированным и лига этот трейд пресекла.

Индианаполис хочет Эндрю Лака.

Но Майами его хочет по моему еще сильнее. Так проиграть такому Денверу это ж еще постараться надо было.

пасаны, миннесота все в жопе?

Макнэба еще не слили?

Питерсон отжигает?

Каролина - Миннесота. Жаркий матч выходит. Тачдаун Питерсона это нечто! :)

П.С. ГИЛ привет!

Ребяятааааааа, качайте Викинги - Пантеры! Я таких валидольных матчей, кажется, со времен Плей-офф не видел (:

P.S. Привет, сд!

Тачдаун Питерсона это нечто! :)

ага!

http://www.youtube.com/watch?v=z2rHHyw8FmQ

Изменено пользователем GIL

Позволю себе отписаться чуть более подробнее. Честно говоря, удивлен, почему сегодняшняя победа стала для Викингов лишь второй в сезоне. Имея в защите такого столпа, как Джаред Аллен, а в нападении таки людей, как Питерсон и Дженкинс, Миннесота должна и обязана показывать результаты куда весомее тех, что мы видим на данный момент. Да, МакНабб уже не торт, но вы посмотрите, как свою первую игру в стартовом составе сыграл Кристиан Пондер против Пэйкерс. Да, во второй половине он налажал, но первую ему определенно можно занести в зачет. По-моему очень перспективный квотербек, которому нужно доверие и время - вещи, которые он сейчас, к счастью, получает. В остальном все здорово. Питерсон тащит. Против Грин Бэй, опять же, отлично сыграл. Вчера гораздо скромнее, но тачдаун занес хороший.

Что касается Каролины. Кэм Ньютон. Не без огрехов, конечно, но очевидно, что главный претендент на новичка года.

А так, очень крутой уик. Шикарный камбэк Рэйвернс, и чуть более скромный от Гигантов. Филадельфию наконец прорвало на домашней площадке.

А так, очень крутой уик. Шикарный камбэк Рэйвернс, и чуть более скромный от Гигантов. Филадельфию наконец прорвало на домашней площадке.

у Джайнтс был не камбэк, а слив от Долфинс. уже третий такой за сезон. сейчас вот еще индианаполис кого-нибудь обыграет, и уже никто не помешает Майами забрать Лака на драфте)

а главная сенсация это Рэмс) без Брэдфорда уделали Сэйнтс, которые снова доказали, что без выноса даже Бриз не поможет.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Если суть игры и правил достаточно быстро освоил, то вот со статами игроков разобраться не просто, там же столько пунктов, и по каждому из них такое фанатичное отношение. И конечно времени и сил не хватает еще и за американским футболом следить регулярно, хотя уже года 3-4 Супербоул и некоторые игры Philadelphia Eagles не пропускаю. В этом сезоне например уже 5 игр команды Вика видел.

Изменено пользователем vismut

Фила без Вика сделала Джайнтс, гг

ну, и кое-кто не радовал нас интерсепшенами аж с сентября (:

http://www.youtube.com/watch?v=seGWtgcaWbU

Сан Франциско ЕЙТ ИН Э РОУ!!!

• 2 недели спустя...

Фила без Вика сделала Джайнтс, гг

Да, это была неожиданность. Еще больше неожиданой была первая четверть Филы против NE Patroits, когда Янг два чудо паса выдал. Я даже про себя подумал мол всё Вику можно не возвращаться, но потом Брэди и Ко разозлились и по серьезному вынесли. Походу болелам Eagles вновь не увидить команду в PO. Тренер не годен, защита тоже, в общем кроме Джексона, МакКоя и Купера выделить некого, остальные такое ощущение что просто выходят по настроению играть.

Да, это была неожиданность. Еще больше неожиданой была первая четверть Филы против NE Patroits, когда Янг два чудо паса выдал. Я даже про себя подумал мол всё Вику можно не возвращаться, но потом Брэди и Ко разозлились и по серьезному вынесли. Походу болелам Eagles вновь не увидить команду в PO. Тренер не годен, защита тоже, в общем кроме Джексона, МакКоя и Купера выделить некого, остальные такое ощущение что просто выходят по настроению играть.

И чем же тренер не подходит??

Он добился много с Филой,и пожалуй мало кто способен на такое+он выводил команду в супербоул.Неужели после одного провального сезона его нужно увольнять?

Рид хороший тренер, но имхо, это не тот тренер, который нужен под Вика... Состав у Филадельфии есть, а химии нет.

Вааааааааа, Ньютон занес супермен-тд!

• 2 недели спустя...

Народ, мне это начинает нравится

Первая победа Индианаполиса, первое поражение Грин-Бэя(да от кого, от Чифс!) и 203 ярда на выносе от Реджи Буша)

вот так неделька однако)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу