NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

только добрался до финальных игр. и финалы конференций и супербоул очень хорошие получились, как я и хотел в финале оказались Пэкерс и Стилерс, очень сильно надеялся на победу последних. но в итоге получилось все так же как и в финале конфы против Джетс только с точностью наоборот. ГБ практически по всем статьям переиграли Питтсбург - Роджерс завершил фееричный плей-офф вчистую уделав Бена, а ведомое Троем Поламалу сэкондери Стилерс оказалось явно слабее коллег из ГБ даже несмотря на то что те рано потеряли Вудсона. ну и добили все потери - 3 потери для супербоула это непростительно много.

и все таки Роджерс великолепен) до этого сезона он сыграл только 1 матч в постсезоне и тот проиграли из-за его фамбла в овертайме. а после этого плей-оффа можно сказать что на данный момент это наверно лучший квотербек в НФЛ.

Во время пресс-конференции накануне комбайна генеральный менеджер "Майами Долфинс" Джефф Ирланд заявил, что квотербэк Чед Хейни является стартером команды.

После этого основные издания подтвердили, что именно Хейни является главным фаворитом у тренерского штаба команды. Они не собираются брать квотербэка на предстоящем драфте или обменивать Хейни.

я в шоке)

Неужели им мало предыдущего сезона,или у них особая любовь к Хейни?

я думаю это началось еще с того как Спарано переподписали. а он сдается мне до посинения верит в Хэнни. Не, он конечно талантливый парень, но по моему если бы не он Майами как минимум попали бы в этом сезоне в вайлд-кард, ибо наша защита по ходу сезона останавливала и Питтсбург и ГБ и Джетс.

порадовала было проскочившая инфа по поводу того что Долфинс заинтересовались Ньютоном, но теперь по ходу нет. Надеюсь хоть Ингрэма не упустят на драфте.

• 2 недели спустя...

Ну все, локаут. :(

79229b54bc3c.jpg

Профсоюз игроков самораспустился.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Игроки блин вообще обнаглели!Я однозначно на стороне владельцев!Надеюсь, что на их условиях все-таки и подпишут договор.

А что с игроками, которые собирались выставляться на драфт?Обратно в универ?Или как?

Да уж,грустная новость.Остается только ждать и надеяться на договоренность :(

А что с игроками, которые собирались выставляться на драфт?Обратно в универ?Или как?

Драфт все равно состоится,они просто будут в системе команд.А когда все утихомириться и начнут играть

А есть такой вариант, что многие игроки откажутся от участия в драфте?Чтобы не рисковать...

был, еще до комбайна. но решили участвовать.

был, еще до комбайна. но решили участвовать.

Ааа, ну хоть это радует...

Очень классная и захватывающая игра. Рывки и сила у игроков - нечто.

Сам увлекся около года назад, играл на компе в Madden NFL 08.

Смотрел игры San Diego Chargers.

• 1 месяц спустя...

Ну что, совсем скоро драфт!

Ну во-первых напишу по своей любимой команде...

У нас 2 основные проблемы - это ресиверы и дефенсив лайн.Надежный адресат МакКою очень нужен...Кандидатуры Робиски и Моссакю на пост главного принимающего команды не вселяют положительных эмоций и поэтому выбор лучшего принимающего на драфте выглядел бы логичным.Ну а самая наша главная проблема - это линия защиты.Которая и так не блестала, так еще и Шон Роджерс ушел в Новый Орлеан.Здесь конечно кандидатов много...Смотря кто останется к нашему выбору...Я выделил 2 основные проблемы, но и Холмгрен(президент Браунз) и Хеккерт(генменеджер) заявляют, что выберут лучшего игрока из оставшихся...Я с ними солидарен...

Май фаворит плэер - Патрик Питерсон(лучший корнер драфта).Представляете пару корнербэков - Хэйден+Питерсон!Да это все принимающие соперников закрыты, причем лет на 10! :D

Весь вопрос в том, останется ли он до нашего выбора...Я в этом очень сильно сомневаюсь, но все равно надеюсь! ;)

Ну и давайте может сделаем свои моки?Ну хотя бы на первые 10 номеров...

Начну естественно с себя:

1.Carolina Panthers - Cam Newton, QB, Auburn

Будь я генменеджером Каролины, я бы не выбрал под общим первым номером Ньютона.Честно говоря, я не верю в этого парня.С пасом у него будут проблемы, ну а выносить ему в НФЛ просто не дадут.Если в колледже это прокатывало, то после первых же контактов с намного более физически сильными соперниками в НФЛ, Кэму я думаю, резко перехочется лезть в это пекло.Безусловно он провел фантастический сезон в колледже и по части раскрученности он один из лидеров, но, но...Я все равно не верю в него.Ну а Каролина наверняка поверит.Логику руководства пантер вообще сложно понять.Зачем они выбрали на прошлом драфте аж нескольких куотербеков?!Чтобы сейчас не знать, что с ними делать?!В общем я уверен в том, что Пантеры возьмут Кэма.Если нет, то я буду очень удивлен...

2.Denver Broncos - Patrick Peterson, CB, LSU

Нельзя сказать, что Денвер прямо уж очень нуждается в корнерах...Но пройти мимо такого таланта, Бронкос врят ли смогут.Кононечно им бы неплохо было укрепить дефенсив лайн...Поэтому вполне возможен выбор и например Марсела Дариуса.

3.Buffalo Bills - Blaine Gabbert, QB, Missouri

Им много что нужно укреплять.И я наверняка бы написал здесь другого человека, если бы это были не Баффало Биллс.По моему скромному мнению - им надо все же еще один шанс Фитцпатрику.Не потому что он такой классный куотер, а потому что на этом драфте нет таких уж прям уверенно классных куотеров.И выбор Габберта будет не более чем тыканьем пальца в небо.А ведь под 3 номером можно зацепить и что-то более серьезное...Тем более уж кому-кому, а Баффало точно нужны не только куотеры!

4.Cincinnati Bengals - A.J. Green, WR, Georgia

клоунаОчосинко нужно гнать и гнать по-дальше!А то парень уже все больше занимается чем угодно(болтанием, провокациями, соккером), но только не классной игрой в футбол.Хотя с Цинци все очень запутано.Палмер заявил, что больше никогда не появится на поле в форме Бенгалс.Лучше он закончит карьеру.Согласитесь, серьезное заявление!Владелец Цинциннати делает все, чтобы Карсон остался в команде...Но я не думаю, что после таких слов, он там будет когда-либо играть...Поэтому по идеи куотер им тоже нужен...Но не всем же в первом раунде выбирать куотеров!Причем, выбор куотера будет признанием того, что Палмер не вернется воманду, а у хозяина Бенгалс я уверен, еще теплится надежда... ;)

5.Arizona Cardinals - Von Miller, DE/OLB, Texas A&M

А здесь все еще более запутано!Команда всеми правдами и не правдами пытается удержать в команде Ларри Фитцжеральда и уже дошло до того, что руководство предложило ему самому выбрать куотера, от которого он хотел бы принимать пасы.Если к их выбору "доживет" Гэбберт, то я уверен, что они выберут его.В противном случае, они будут искать куотеров из числа свободных агентов.

6.Cleveland Browns - Robert Quinn, DE/OLB, North Carolina

Ну это с условием, что не остается ни Питерсона, ни Грина.Великолепный физчески очень одаренный дефенв энд, который еще может и лайнбэкером играть!В новом сезоне мы будем играть в защите 4-3 и Роберт нам бы очень пригодился!

7.San Francisco 49ers - Prince Amukamara, CB, Nebraska

Защита против паса у 49-х была ужасной и корнер им очень необходим.Специалисты оценивают его потенциал несколько ниже Питерсона, но например на тренинг-кемпе он 40 ярдов пробежал быстрее Патрика.Как вариант - будет выбор дефенсив лайнмэна.Качественных игроков линии защиты на нынешнем драфте много, поэтому и их выбор вполне возможен.

Что-то я совсем забыл про Дариуса.А многими аналитиками он вообще ставится как первый номер драфта.По идеи он в пятерке должен уйти...Как-то не вмещается он у меня! :lol:

8.Tennessee Titans - Marcell Dareus, DT, Alabama

Ну вот пусть они Дариуса и выберут!Нового Хейнсуорта будут взращивать... ;)

9.Dallas Cowboys - DALLAS COWBOYS: TYRON SMITH, OT, USC

Лучший оффенсив тэкл драфта.Нужно защищать Ромо!И чтобы будущий сезон у него в отличие от предыдущего получился полным.

10.Washington Redskins - JAKE LOCKER, QB, WASHINGTON

МакНабба по-видимому мы больше не увидим в форме Вашингтона.И выбор Локкера очень возможен.Хотя они наверное выберут лучшего из оставшихся...Кто-то да в любом случае упадет...

Ну вот как-то так...Представляю как с самого начала весь мой мок полетит вдрызг! :lol:

Интересно было бы почитать другие моки!

Не доживет до вас Питерсон)

Да и Грин врядли))

Не доживет до вас Питерсон)

Да и Грин врядли))

Я тоже так думаю и поэтому написал в своем моке, что мы выберем дефенсив лайнмэна.

Давай свой мок!)))

я как то настолько не слежу за драфтом, мне в принципе только топ 5-7 интересны ну и выборы Майами само собой)

до недавнего времени все уверенно говорили что под 15 номером возьмут Ингрэма, ибо бегущий жопа как нужен, при чем хороший и на годы вперед, так как Рики Уильямс по ходу свое в Майами уже отыграл, да и с Брауном что-то молчат пока. Но после того как у коленях Ингрэма нашли какой-то криминал пошли сообщения о том что будут брать РБ из свободных агентов(говорили и за Диэнджело Уильямса, был еще какой-то очень неплохой бегунок из СД), и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета. Плюс ко всему вроде как Маршалл о нем очень прям положительно отзывался. Думаю одного из них по любому под 15 номером заберут)

...и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета.

Удалось посмотреть несколько матчей Рэйзорбэкс.Маллетт канеш толковый квотер,но когда все его косяки наружу полезли,даже не знаю.Климат и ночная жизнь Майами как-то не располагают к исправлению.Лучше уж Ингрэм)))

А и это...Надеюсь все же Ронни продлят.

Изменено пользователем Flasher_

я как то настолько не слежу за драфтом, мне в принципе только топ 5-7 интересны ну и выборы Майами само собой)

до недавнего времени все уверенно говорили что под 15 номером возьмут Ингрэма, ибо бегущий жопа как нужен, при чем хороший и на годы вперед, так как Рики Уильямс по ходу свое в Майами уже отыграл, да и с Брауном что-то молчат пока. Но после того как у коленях Ингрэма нашли какой-то криминал пошли сообщения о том что будут брать РБ из свободных агентов(говорили и за Диэнджело Уильямса, был еще какой-то очень неплохой бегунок из СД), и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета. Плюс ко всему вроде как Маршалл о нем очень прям положительно отзывался. Думаю одного из них по любому под 15 номером заберут)

Я тоже был уверен, что Ингрем под 15 номером уйдет в Майами...Но после медобследования, вообще непонятно когда его возьмут...Уильямса было бы вам отлично заполучить!Тем более он по-моему заявлял о желании играть в Майами.

А вот тратить пик 1 раунда на куотера мне кажется не правильным...Куотеров на драфте не мало...И как показывает практика, далеко не факт, что лучшим окажется тот, которого выберут высоко.Я понимаю, что вы нуждаетесь в куотере, но мне кажется, что вам бы следовало поступить как в прошлом сезоне сделали Браунз(хоть раз отличились с положительной стороны).Сначала выбрать оставшихся до номера сильнейших игроков, ну а затем во 2 или уже 3 раунде брать куотера...Причем большая вероятность, что тот же Маллет останется к какому-нибудь 50 выбору...

Ну и насчет свободных агентов...

Генменеджерам в этом году крайне сложно.Драфт проходит до того, как команды смогут подписывать свободных агентов.И они теряются кого брать...У многих команд множество свободных агентов и не факт, что они останутся...У Сиэтла там по-моему вообще полкоманды свободных.И кого прикажете выбирать?! ;)

Лучше уж Ингрэм)))

Ну с одной стороны можно сорвать куш, а с другой - профукать пик первого раунда.Вот и интересно будет посмотреть, кто из менеджеров рискнет?Сомневаюсь, что это будут Дельфины... ;)

Кстати там проблемы с коленом есть еще и у Бауэрса.Естественно игроки и их агенты заявляют, что все будет хорошо...Но...

Удалось посмотреть несколько матчей Рэйзорбэкс.Маллетт канеш толковый квотер,но когда все его косяки наружу полезли,даже не знаю.Климат и ночная жизнь Майами как-то не располагают к исправлению.Лучше уж Ингрэм)))

А и это...Надеюсь все же Ронни продлят.

Я Моллета на видел, только читал что Маршалл о нем хорошо отзывался)

а Ингрэм если не будет проблем со здоровьем это сила я думаю. Переподписать бы Брауна еще и может быть увидим возрождение уайлдкэта)

Уильямса было бы вам отлично заполучить!Тем более он по-моему заявлял о желании играть в Майами.

Уильямс? кто такой?

А вот тратить пик 1 раунда на куотера мне кажется не правильным...Куотеров на драфте не мало...И как показывает практика, далеко не факт, что лучшим окажется тот, которого выберут высоко.Я понимаю, что вы нуждаетесь в куотере, но мне кажется, что вам бы следовало поступить как в прошлом сезоне сделали Браунз(хоть раз отличились с положительной стороны).Сначала выбрать оставшихся до номера сильнейших игроков, ну а затем во 2 или уже 3 раунде брать куотера...Причем большая вероятность, что тот же Маллет останется к какому-нибудь 50 выбору...

честно говоря я сильно удивился когда узнал что Кольт тогда до 3 раунда дотянул. Думал максимум в начале 2го уйдет.

Ну с одной стороны можно сорвать куш, а с другой - профукать пик первого раунда.

Не впервой уже)) однажды уже поганые медкарты украли Бриза в Новый Орлеан, теперь вот хороший бегунок подвисает)

Изменено пользователем goodfrey

Уильямс? кто такой?

ДиАнджело Уильямс - РБ из Каролины.

честно говоря я сильно удивился когда узнал что Кольт тогда до 3 раунда дотянул. Думал максимум в начале 2го уйдет.

Там кстати и Клаусен до второго раунда дотянул...Также я думаю будет и в этом году.

Не впервой уже)) однажды уже поганые медкарты украли Бриза в Новый Орлеан, теперь вот хороший бегунок подвисает)

Ну ведь может получиться и не как с Бризом...Не просто так же эти все разговоры про проблемы со здоровьем...

Мы вон Монтарио Хардести взяли в прошлом году на драфте во 2 раунде, а он так и не появился ни разу на поле...

Ну что сегодня и узнаем кто кого выберет.Весьма интересно как распорядиться со своими многочленными пиками Сан-Франциско.Ну и за Чарджес понаблюдать интересно.

Мой небольшой мок:

1)CAM NEWTON 2)MARCELL DAREUS 3)VON MILLER 4)A.J. GREEN 5)PATRICK PETERSON

Тут слухи гуляют, что некоторые команды хотят подняться на драфте(Пэтриотс, Хьюстон, Окленд), а некоторые не прочь увеличить кол-во драфт-пиков путем ухода с лучшей позиции...

Вроде как Пэтриотс предложили Кливленду свои 17-й и 28-й пики за 6 пик Браунз...Пока Кливленд не согласен...Не знаю...Все-таки 2 пика первого раунда - заманчиво...

Ну вот как и предполагалось первым выбрали Кэма.Вот только удивил выбор 49-ых:Aldon Smith(прям о нем мало что слышал)Но больше всего удивило что Prince Amukamara выбрали так поздно,ведь парень уже готов играть на высоком уровне.

Атланта правильно сделала что поднялась,теперь позиция wr у них будет на высоте.И зачем Святым инграм,у них вроде и так бегущих хватает

И зачем Святым инграм,у них вроде и так бегущих хватает

А что там у них с Реджи Бушем? Может в нём дело? Ато я сегодня в твиттере от болельщиков Сайнтс видел сообщения типа "Спасибо Реджи за всё. Удачи.". Хм...

PS: Ребят, кто-нибудь может растолковать что за чёрт этот Джимми Смит и с чем его едят? :)

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу