goodfrey Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 только добрался до финальных игр. и финалы конференций и супербоул очень хорошие получились, как я и хотел в финале оказались Пэкерс и Стилерс, очень сильно надеялся на победу последних. но в итоге получилось все так же как и в финале конфы против Джетс только с точностью наоборот. ГБ практически по всем статьям переиграли Питтсбург - Роджерс завершил фееричный плей-офф вчистую уделав Бена, а ведомое Троем Поламалу сэкондери Стилерс оказалось явно слабее коллег из ГБ даже несмотря на то что те рано потеряли Вудсона. ну и добили все потери - 3 потери для супербоула это непростительно много. и все таки Роджерс великолепен) до этого сезона он сыграл только 1 матч в постсезоне и тот проиграли из-за его фамбла в овертайме. а после этого плей-оффа можно сказать что на данный момент это наверно лучший квотербек в НФЛ. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Во время пресс-конференции накануне комбайна генеральный менеджер "Майами Долфинс" Джефф Ирланд заявил, что квотербэк Чед Хейни является стартером команды. После этого основные издания подтвердили, что именно Хейни является главным фаворитом у тренерского штаба команды. Они не собираются брать квотербэка на предстоящем драфте или обменивать Хейни. я в шоке) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Неужели им мало предыдущего сезона,или у них особая любовь к Хейни? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 я думаю это началось еще с того как Спарано переподписали. а он сдается мне до посинения верит в Хэнни. Не, он конечно талантливый парень, но по моему если бы не он Майами как минимум попали бы в этом сезоне в вайлд-кард, ибо наша защита по ходу сезона останавливала и Питтсбург и ГБ и Джетс. порадовала было проскочившая инфа по поводу того что Долфинс заинтересовались Ньютоном, но теперь по ходу нет. Надеюсь хоть Ингрэма не упустят на драфте. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Межсезонье начинается Самые интересные подписания и переподписания свободных агентов 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну все, локаут. Профсоюз игроков самораспустился. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4687:1203-&catid=1:news&Itemid=5 теперь переходим на NCAA)? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Игроки блин вообще обнаглели!Я однозначно на стороне владельцев!Надеюсь, что на их условиях все-таки и подпишут договор. А что с игроками, которые собирались выставляться на драфт?Обратно в универ?Или как? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да уж,грустная новость.Остается только ждать и надеяться на договоренность А что с игроками, которые собирались выставляться на драфт?Обратно в универ?Или как? Драфт все равно состоится,они просто будут в системе команд.А когда все утихомириться и начнут играть 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А есть такой вариант, что многие игроки откажутся от участия в драфте?Чтобы не рисковать... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 был, еще до комбайна. но решили участвовать. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 был, еще до комбайна. но решили участвовать. Ааа, ну хоть это радует... 0 Цитата
Steam Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень классная и захватывающая игра. Рывки и сила у игроков - нечто. Сам увлекся около года назад, играл на компе в Madden NFL 08. Смотрел игры San Diego Chargers. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ну что, совсем скоро драфт! Ну во-первых напишу по своей любимой команде... У нас 2 основные проблемы - это ресиверы и дефенсив лайн.Надежный адресат МакКою очень нужен...Кандидатуры Робиски и Моссакю на пост главного принимающего команды не вселяют положительных эмоций и поэтому выбор лучшего принимающего на драфте выглядел бы логичным.Ну а самая наша главная проблема - это линия защиты.Которая и так не блестала, так еще и Шон Роджерс ушел в Новый Орлеан.Здесь конечно кандидатов много...Смотря кто останется к нашему выбору...Я выделил 2 основные проблемы, но и Холмгрен(президент Браунз) и Хеккерт(генменеджер) заявляют, что выберут лучшего игрока из оставшихся...Я с ними солидарен... Май фаворит плэер - Патрик Питерсон(лучший корнер драфта).Представляете пару корнербэков - Хэйден+Питерсон!Да это все принимающие соперников закрыты, причем лет на 10! Весь вопрос в том, останется ли он до нашего выбора...Я в этом очень сильно сомневаюсь, но все равно надеюсь! Ну и давайте может сделаем свои моки?Ну хотя бы на первые 10 номеров... Начну естественно с себя: 1.Carolina Panthers - Cam Newton, QB, Auburn Будь я генменеджером Каролины, я бы не выбрал под общим первым номером Ньютона.Честно говоря, я не верю в этого парня.С пасом у него будут проблемы, ну а выносить ему в НФЛ просто не дадут.Если в колледже это прокатывало, то после первых же контактов с намного более физически сильными соперниками в НФЛ, Кэму я думаю, резко перехочется лезть в это пекло.Безусловно он провел фантастический сезон в колледже и по части раскрученности он один из лидеров, но, но...Я все равно не верю в него.Ну а Каролина наверняка поверит.Логику руководства пантер вообще сложно понять.Зачем они выбрали на прошлом драфте аж нескольких куотербеков?!Чтобы сейчас не знать, что с ними делать?!В общем я уверен в том, что Пантеры возьмут Кэма.Если нет, то я буду очень удивлен... 2.Denver Broncos - Patrick Peterson, CB, LSU Нельзя сказать, что Денвер прямо уж очень нуждается в корнерах...Но пройти мимо такого таланта, Бронкос врят ли смогут.Кононечно им бы неплохо было укрепить дефенсив лайн...Поэтому вполне возможен выбор и например Марсела Дариуса. 3.Buffalo Bills - Blaine Gabbert, QB, Missouri Им много что нужно укреплять.И я наверняка бы написал здесь другого человека, если бы это были не Баффало Биллс.По моему скромному мнению - им надо все же еще один шанс Фитцпатрику.Не потому что он такой классный куотер, а потому что на этом драфте нет таких уж прям уверенно классных куотеров.И выбор Габберта будет не более чем тыканьем пальца в небо.А ведь под 3 номером можно зацепить и что-то более серьезное...Тем более уж кому-кому, а Баффало точно нужны не только куотеры! 4.Cincinnati Bengals - A.J. Green, WR, Georgia клоунаОчосинко нужно гнать и гнать по-дальше!А то парень уже все больше занимается чем угодно(болтанием, провокациями, соккером), но только не классной игрой в футбол.Хотя с Цинци все очень запутано.Палмер заявил, что больше никогда не появится на поле в форме Бенгалс.Лучше он закончит карьеру.Согласитесь, серьезное заявление!Владелец Цинциннати делает все, чтобы Карсон остался в команде...Но я не думаю, что после таких слов, он там будет когда-либо играть...Поэтому по идеи куотер им тоже нужен...Но не всем же в первом раунде выбирать куотеров!Причем, выбор куотера будет признанием того, что Палмер не вернется воманду, а у хозяина Бенгалс я уверен, еще теплится надежда... 5.Arizona Cardinals - Von Miller, DE/OLB, Texas A&M А здесь все еще более запутано!Команда всеми правдами и не правдами пытается удержать в команде Ларри Фитцжеральда и уже дошло до того, что руководство предложило ему самому выбрать куотера, от которого он хотел бы принимать пасы.Если к их выбору "доживет" Гэбберт, то я уверен, что они выберут его.В противном случае, они будут искать куотеров из числа свободных агентов. 6.Cleveland Browns - Robert Quinn, DE/OLB, North Carolina Ну это с условием, что не остается ни Питерсона, ни Грина.Великолепный физчески очень одаренный дефенв энд, который еще может и лайнбэкером играть!В новом сезоне мы будем играть в защите 4-3 и Роберт нам бы очень пригодился! 7.San Francisco 49ers - Prince Amukamara, CB, Nebraska Защита против паса у 49-х была ужасной и корнер им очень необходим.Специалисты оценивают его потенциал несколько ниже Питерсона, но например на тренинг-кемпе он 40 ярдов пробежал быстрее Патрика.Как вариант - будет выбор дефенсив лайнмэна.Качественных игроков линии защиты на нынешнем драфте много, поэтому и их выбор вполне возможен. Что-то я совсем забыл про Дариуса.А многими аналитиками он вообще ставится как первый номер драфта.По идеи он в пятерке должен уйти...Как-то не вмещается он у меня! 8.Tennessee Titans - Marcell Dareus, DT, Alabama Ну вот пусть они Дариуса и выберут!Нового Хейнсуорта будут взращивать... 9.Dallas Cowboys - DALLAS COWBOYS: TYRON SMITH, OT, USC Лучший оффенсив тэкл драфта.Нужно защищать Ромо!И чтобы будущий сезон у него в отличие от предыдущего получился полным. 10.Washington Redskins - JAKE LOCKER, QB, WASHINGTON МакНабба по-видимому мы больше не увидим в форме Вашингтона.И выбор Локкера очень возможен.Хотя они наверное выберут лучшего из оставшихся...Кто-то да в любом случае упадет... Ну вот как-то так...Представляю как с самого начала весь мой мок полетит вдрызг! Интересно было бы почитать другие моки! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Не доживет до вас Питерсон) Да и Грин врядли)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Не доживет до вас Питерсон) Да и Грин врядли)) Я тоже так думаю и поэтому написал в своем моке, что мы выберем дефенсив лайнмэна. Давай свой мок!))) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 я как то настолько не слежу за драфтом, мне в принципе только топ 5-7 интересны ну и выборы Майами само собой) до недавнего времени все уверенно говорили что под 15 номером возьмут Ингрэма, ибо бегущий жопа как нужен, при чем хороший и на годы вперед, так как Рики Уильямс по ходу свое в Майами уже отыграл, да и с Брауном что-то молчат пока. Но после того как у коленях Ингрэма нашли какой-то криминал пошли сообщения о том что будут брать РБ из свободных агентов(говорили и за Диэнджело Уильямса, был еще какой-то очень неплохой бегунок из СД), и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета. Плюс ко всему вроде как Маршалл о нем очень прям положительно отзывался. Думаю одного из них по любому под 15 номером заберут) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) ...и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета. Удалось посмотреть несколько матчей Рэйзорбэкс.Маллетт канеш толковый квотер,но когда все его косяки наружу полезли,даже не знаю.Климат и ночная жизнь Майами как-то не располагают к исправлению.Лучше уж Ингрэм))) А и это...Надеюсь все же Ронни продлят. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) я как то настолько не слежу за драфтом, мне в принципе только топ 5-7 интересны ну и выборы Майами само собой) до недавнего времени все уверенно говорили что под 15 номером возьмут Ингрэма, ибо бегущий жопа как нужен, при чем хороший и на годы вперед, так как Рики Уильямс по ходу свое в Майами уже отыграл, да и с Брауном что-то молчат пока. Но после того как у коленях Ингрэма нашли какой-то криминал пошли сообщения о том что будут брать РБ из свободных агентов(говорили и за Диэнджело Уильямса, был еще какой-то очень неплохой бегунок из СД), и все больше стали говорить о том что в 1 раунде Долфинс будут брать квотера, в частности Моллета. Плюс ко всему вроде как Маршалл о нем очень прям положительно отзывался. Думаю одного из них по любому под 15 номером заберут) Я тоже был уверен, что Ингрем под 15 номером уйдет в Майами...Но после медобследования, вообще непонятно когда его возьмут...Уильямса было бы вам отлично заполучить!Тем более он по-моему заявлял о желании играть в Майами. А вот тратить пик 1 раунда на куотера мне кажется не правильным...Куотеров на драфте не мало...И как показывает практика, далеко не факт, что лучшим окажется тот, которого выберут высоко.Я понимаю, что вы нуждаетесь в куотере, но мне кажется, что вам бы следовало поступить как в прошлом сезоне сделали Браунз(хоть раз отличились с положительной стороны).Сначала выбрать оставшихся до номера сильнейших игроков, ну а затем во 2 или уже 3 раунде брать куотера...Причем большая вероятность, что тот же Маллет останется к какому-нибудь 50 выбору... Ну и насчет свободных агентов... Генменеджерам в этом году крайне сложно.Драфт проходит до того, как команды смогут подписывать свободных агентов.И они теряются кого брать...У многих команд множество свободных агентов и не факт, что они останутся...У Сиэтла там по-моему вообще полкоманды свободных.И кого прикажете выбирать?! Лучше уж Ингрэм))) Ну с одной стороны можно сорвать куш, а с другой - профукать пик первого раунда.Вот и интересно будет посмотреть, кто из менеджеров рискнет?Сомневаюсь, что это будут Дельфины... Кстати там проблемы с коленом есть еще и у Бауэрса.Естественно игроки и их агенты заявляют, что все будет хорошо...Но... Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Удалось посмотреть несколько матчей Рэйзорбэкс.Маллетт канеш толковый квотер,но когда все его косяки наружу полезли,даже не знаю.Климат и ночная жизнь Майами как-то не располагают к исправлению.Лучше уж Ингрэм))) А и это...Надеюсь все же Ронни продлят. Я Моллета на видел, только читал что Маршалл о нем хорошо отзывался) а Ингрэм если не будет проблем со здоровьем это сила я думаю. Переподписать бы Брауна еще и может быть увидим возрождение уайлдкэта) Уильямса было бы вам отлично заполучить!Тем более он по-моему заявлял о желании играть в Майами. Уильямс? кто такой? А вот тратить пик 1 раунда на куотера мне кажется не правильным...Куотеров на драфте не мало...И как показывает практика, далеко не факт, что лучшим окажется тот, которого выберут высоко.Я понимаю, что вы нуждаетесь в куотере, но мне кажется, что вам бы следовало поступить как в прошлом сезоне сделали Браунз(хоть раз отличились с положительной стороны).Сначала выбрать оставшихся до номера сильнейших игроков, ну а затем во 2 или уже 3 раунде брать куотера...Причем большая вероятность, что тот же Маллет останется к какому-нибудь 50 выбору... честно говоря я сильно удивился когда узнал что Кольт тогда до 3 раунда дотянул. Думал максимум в начале 2го уйдет. Ну с одной стороны можно сорвать куш, а с другой - профукать пик первого раунда. Не впервой уже)) однажды уже поганые медкарты украли Бриза в Новый Орлеан, теперь вот хороший бегунок подвисает) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Уильямс? кто такой? ДиАнджело Уильямс - РБ из Каролины. честно говоря я сильно удивился когда узнал что Кольт тогда до 3 раунда дотянул. Думал максимум в начале 2го уйдет. Там кстати и Клаусен до второго раунда дотянул...Также я думаю будет и в этом году. Не впервой уже)) однажды уже поганые медкарты украли Бриза в Новый Орлеан, теперь вот хороший бегунок подвисает) Ну ведь может получиться и не как с Бризом...Не просто так же эти все разговоры про проблемы со здоровьем... Мы вон Монтарио Хардести взяли в прошлом году на драфте во 2 раунде, а он так и не появился ни разу на поле... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну что сегодня и узнаем кто кого выберет.Весьма интересно как распорядиться со своими многочленными пиками Сан-Франциско.Ну и за Чарджес понаблюдать интересно. Мой небольшой мок: 1)CAM NEWTON 2)MARCELL DAREUS 3)VON MILLER 4)A.J. GREEN 5)PATRICK PETERSON 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут слухи гуляют, что некоторые команды хотят подняться на драфте(Пэтриотс, Хьюстон, Окленд), а некоторые не прочь увеличить кол-во драфт-пиков путем ухода с лучшей позиции... Вроде как Пэтриотс предложили Кливленду свои 17-й и 28-й пики за 6 пик Браунз...Пока Кливленд не согласен...Не знаю...Все-таки 2 пика первого раунда - заманчиво... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот как и предполагалось первым выбрали Кэма.Вот только удивил выбор 49-ых:Aldon Smith(прям о нем мало что слышал)Но больше всего удивило что Prince Amukamara выбрали так поздно,ведь парень уже готов играть на высоком уровне. Атланта правильно сделала что поднялась,теперь позиция wr у них будет на высоте.И зачем Святым инграм,у них вроде и так бегущих хватает 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) И зачем Святым инграм,у них вроде и так бегущих хватает А что там у них с Реджи Бушем? Может в нём дело? Ато я сегодня в твиттере от болельщиков Сайнтс видел сообщения типа "Спасибо Реджи за всё. Удачи.". Хм... PS: Ребят, кто-нибудь может растолковать что за чёрт этот Джимми Смит и с чем его едят? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.