goodfrey Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только посмотрел Питтсбург-Балтимор. Это нечто)! Напряженная обстановка вокруг матча даже через экран передавалась) Так лететь в 1 половине и все перевернуть во 2й. Защита монстрила жестко, довольно быстро смогли заставить Флакко дергаться, Харрисон герой) и сэкондери тоже классно отыграли, Болдина как будто не было вообще на поле зато Хайнс с улыбкой на лице таки выловил себе тачдаун) теперь буду болеть исключительно за финал Питтсбург-ГБ, ибо Чигако(в меньшей степени правда), и особенно Джетс ничего кроме раздражения у меня не вызывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Корнербэк "Питтсбурга" Айк Тейлор: "Я постараюсь отнестись к Сантонио Холмсу со всем возможным неуважением" Ресивер "Нью-Йорк Джетс" Сантонио Холмс высказался в адрес своей бывшей команды, с которой он сыграет в воскресенье в финале Американской футбольной конференции. Его экс-партнер, корнербэк "Питтсбург Стилерз" Айк Тейлор, ответил Холмсу и пообещал ему ласковый прием. "Коль уж мы будем находиться друг напротив друга, я постараюсь отнестись к нему со всем возможным неуважением. Дух дружбы в этот вечер не опустится на поле. Во всяком случае, в ту его часть, где будем мы с Холмсом. Я не упущу ни одной возможности вломить ему как следует. Тут не может быть сомнений. Почему? Потому что он не упустит ни одной возможности натянуть меня", - сказал Тейлор. матч определенно должен получиться очень жестким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну что сегодня готовимся к шоу! Если кому интересно вот трансляции от НТВ+ Чикаго-Грин Бэй Пит-Джетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 За Беарз и за Джетс!Надеюсь хотя бы одна из этих команд выйдет в Супер Боул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ох,договорились с друзьями сходить в бар и там посмотреть матч(Чикаго вс Грин Бэй)думаю под пивко легче смотреть будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 скажите нубу, супербоул какого числа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 скажите нубу, супербоул какого числа? В ночь с 6 на 7 февраля.Начало в 2:30 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А ГБ хороши) У них там у всех плюхи на поясе чтоб руки греть чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жаль Чикаго,если бы Катлер не сломался так рано,может и результат матча был другим Пит оправдал все мои ожидания,Джетс второй раз оступаются на финале конференции.Прям как Фила в начале 2000 годов.Теперь остается ждать супербоула!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Очень жаль...Обе команды вышедшие в Супер Боул не люблю...Ну наверное все же буду за ГБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я за ГБ буду. Они зеленые, как Бостон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну что сегодня смотрим супербоул!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно! Надеюсь на победу Грин-Бэя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Стилерс! Давай золотой треугольничек. Большая сумма была поставлена тебя. Не подведи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да не, не светит им ниче седня, Снай, даже не надейся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я за Грин Бэй, че уж тут...за Стилерс не вариант болеть, хотя команда тоже симпатичная. а Грин Бэй очень удивили, думал еще в вайлд-карде вылетят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да не, не светит им ниче седня, Снай, даже не надейся) Ну хватит каркать уже, тебе что Челси мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну хватит каркать уже, тебе что Челси мало) дык я потому и каркаю) с Челси-то прокатило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Печаль. Подряд гад Очень хороший матч, получил огромное удовольствие. Чуть чуть в конце не дожали. Роджерс предсказуемо МВП. Блестящее шоу в перерыве, кто смотрел, тот думаю оценил масштаб. Ну и комментарии Таша очень доставляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну чувак, сорри) Я за ГБ болел) не оч много потерял хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подряд пророк. надо по его предсказаниям ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Еслиб еще Арсенал так же прокатывал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Печаль. Подряд гад Очень хороший матч, получил огромное удовольствие. Чуть чуть в конце не дожали. Роджерс предсказуемо МВП. Блестящее шоу в перерыве, кто смотрел, тот думаю оценил масштаб. Ну и комментарии Таша очень доставляли. кстати шоу в перерыве названо одним из худших за всю историю супебоула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ну чувак, сорри) Я за ГБ болел) не оч много потерял хоть? Да нет, нормально, сайд бет отыграл все в ноль. кстати шоу в перерыве названо одним из худших за всю историю супебоула) О как. А мне очень понравилось. Во многом благодаря этому шоу не уснул в перерыве) Black Yead Peas рулят. Правда справедливости ради стоит сказать, что предыдущие не видел. Для тех кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=sJ9lnBN7nrg&feature=player_embedded Круто если бы еще и Тимберлейк присутствовал. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Snaity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Неплохой матч получился,концовка интересная.Рад победе ГБ, они её заслужили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.