Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хасселбек установил рекорд франчайза в плей-офф по количеству TD.Спасибо Сиэтл!Это был незабываемый матч!!! Mr.Vegas Джетс с Кольтс будешь смотреть? О да,после Сиэтла мне хочется больше и больше!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О да,после Сиэтла мне хочется больше и больше!!!! Дааа, адреналиньчик в крови. И спать совсем не хочется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Предлагаю чтоб уж слишком не флудить,обновлять свой пост,а то мы тут нафлудим на страницы Козырь Джетс это их прекрасная защита,ну а у Кольт просто есть Мэнинг(он могуч и гоняет стаи туч) -- Скучное начало,обе защиты играют хорошо.ЛТ пока не заметен(хотя одни достойный вынос у него был) -- Конец 2 четверти,а счет не открыт Парни с обоих сторон хорошо отрабатывают в защите.Стоило мне это написать и Мэниг шмальнул на пол поле тачдаун Ну вот хоть может игра по веселее пойдет -- Вот ещё и перехват достойный,нужно срочно что нибудь придумывать Рексу,иначе повторение прошлогоднего года ему обеспечено -- Ну вот Грин на пару с ЛТ соорудили тачдаун,как говориться не можешь бросать-беги и ещё раз беги! Изменено 9 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) OK.Согласен. Пока обе команды по разу отбились.Ну здесь наверное и не стоит ждать такого счета, который был в Сиэтле... Защита конечно начала у Джетс мощно!Посмотрим на сколько их хватит сдерживать Пейтона и его братию... Изменено 9 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Охренеть.................Линч!!!!!!!!!Вот это рывок!! Да уж... http://www.youtube.com/watch?v=x-rFFpT2At0 Жаль Saints. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уххх...великолепное начало ПО...Двум самым отстойным командам сразу показали их место..."особенно рад за Святых"... Главное не накаркать шас... Всё, пошёл качать победную фиерию Морских Ястребов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все-таки проскочили Джетс первый раунд) ну да ладно дальше по идее их Пэтриотс ждут, от Пэйтона ушли, так от Брэди не уйдут)) а Сиэтл красавцы конечно, совсем не ожидал такого разноса Орлеанской защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Какой классный забег Макги на 4 дауне)! хоть Балтимор радует в 1 раунде. теперь у Чифс даже теоретических шансов не осталось а во 2 раунде получается теперь будет мегабитва Стилерс-Рэйвенс! Изменено 9 января, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Какой классный забег Макги на 4 дауне)! хоть Балтимор радует в 1 раунде. теперь у Чифс даже теоретических шансов не осталось YESSIR! Флакко и Хип сегодня молодцом! Ну и хорошо конечно что в дифенс в 3й четверти собрался и полностью сковал нападение Канзаса. UPD: ДеЖуан Блейр пообещал меня "добавить в друзья" в твиттере, если Рэйвенз обыграют Стилерз на следующей неделе Изменено 9 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Блин,ну если и дальше Акерс будет мазать свои попытки,то победы не видатьДавай Вик,мы верим в тебя! -- Рискованное решение Энди Рида,и все таки это тачдаун от Вика.Жаль не получилось конвертации 2 очковОсталось отыграть 5 очков Ну вот, 2 минуты на победу.Смогут ли.. :blink: Перехват от Грин Бэй,все все надежды на победу Филы ушли в некуда Очень жаль,особенно обидно за Вика,великолепный сезон провел Изменено 10 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прямо говоря, второй раунд в АФС намнооого интерестние, чем в НФС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 блин да что за плей-офф такой вся надежда на Питтсбург теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 Изменено 10 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 И кто же теперь будет первым номером на драфте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а кстати вариант вполне вероятный ибо даже появление Харбо в Фортинайнерс получилось немного спонтанным и неожиданным - его хотели видеть у себя Бронкорс и Долфинс(которые вроде как предлагали самые большие деньги), но потом вдруг резко отступили. В это же время боссы Каролины объявляют что готовы взять Лака под 1 номером. Еще через день-два Лак говорит что не пойдет на драфт в этом сезоне. Вроде бы все понятно, но чуть ли не вечером того же дня ESPN уже вовсю трубят что Харбо на 5 лет в Сан-Франциско)! так что я теперь тоже не удивлюсь появлению Эндрю в СФ) хотя если честно мне куда интереснее поглядеть во что превратится в НФЛ Кэм Ньютон - ну разве это не Вик №2)? http://www.youtube.com/watch?v=DElYMENB2c4 С убедительным перевесом этот парень взял Хейсман Трофи в этом сезоне и сегодня ночью его Обурн будет бороться за главный трофей сезона против Орегона. кстати прошлогоднему обладателю Хейсмана ранингбеку Марку Ингрэму прочат быть выбранным Майами Долфинс) очень хотелось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Отличная статья про Лака: http://www.nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3713:bad-luck&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 ну и шлак вообще, автор явно начитался Дэна Брауна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну и шлак вообще, автор явно начитался Дэна Брауна ну а почему нет? решение Лака пока не выходить на драфт выглядит куда менее логичным, нежели рассуждения в этой статье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) решение Лака пока не выходить на драфт выглядит куда менее логичным, нежели рассуждения в этой статье. про тайный заговор Лака и Харбо? Это смешно, а если вы, ребята, верите этому бреду, то и печально) Во-первых, автор явно ни чуточки не понимает в системе образования США. его рассуждения насчет диплома актуальны только на постсоветском пространстве, никак не в Америке. Потом, насчет того, что он захотел остаться...бывают причины намного банальней, чем те, что там написаны. Например то, что университет - это лучшее время жизни и прочий бред. Может ему захотелось еще год пожить спокойной жизнью. Может быть его правда кто-то запугал локаутом или еще что-то в этом роде. В любом случае, я могу поспорить, что Харбо там не при чём. А почему он выбрал именно Сан-Франциско среди других команд? Да может потому что он дома захотел остаться, Стэнфорд не так уж и далеко от СФ. Его решение впринципе не совсем логичное, но например те же заочные курсы или полноценный год в универе - это разные вещи. Риск конечно большой. Но тот факт, что это всё продумал Харбо - полнейший бред. Автор так написал статью, будто сообщил какую-то сверхтайную информацию, ввел их в заговор какой-то. Даже если так, руководство Каролины врятли настолько тупое, чтобы еще трейдануть им свой первый пик. Изменено 10 января, 2011 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Его решение впринципе не совсем логичное, но например те же заочные курсы или полноценный год в универе - это разные вещи. Риск конечно большой. Но тот факт, что это всё продумал Харбо - полнейший бред. Ну тоже согласись - зачем еще 1 год в колледже или 1 пик на драфте НФЛ(при чем в отличие от НБА за 1 пик еще и з\п бешеная полагается)? В НБА и НФЛ приходят студенты из одних и тех же университетов, и мне очень слабо верится что парню просто кайф еще 1 год потусить в колледже. и еще ведь никто не знает как сложится у него сезон в Стэнфорде, риск сам понимаешь большой. амеры в этом плане слишком продуманные люди) да и папаша у него вроде связи в НФЛ имеет какие-то) короче anything is possible) исключать пока ничего не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вот, для вас ребята, как раз наткнулся на мысли одного нормального ESPN'овского аналитика, который оценил ситуацию с Лаком: http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=easterbrook/110111_tuesday_morning_quarterback&sportCat=nfl#luck почитайте, умные вещи говорит, тоже самое, впринципе, что и я сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну что ж, осталось всего 8 команд. Питтсбург - Балтимор.Жду с нетерпением этого матча!Супер противостояние!Буду отчаянно болеть за Балтимор, но боюсь, что победят к сожалению Стилерз.В их пользу говорит домашняя поляна и Большой Бэн.Ну а я буду надеяться, что этого самого Биг Бэна поваляют сегодня немало! Атланта - Грин-Бэй.Обе команды не люблю и даже смотреть врят ли буду, т.к. в это же время в НБА будут играть Чикаго с Майами.Думаю, что победят Пэкерз. Чикаго - Сиэтл.Обоим командам очень симпатизирую.Буду болеть за Сиэтл и надеяться на их дальнейшее волшебное прохождение.Но не расстроюсь если и Чикаго пройдет дальше.Тем более, что мой отец является большим поклонником Медведей.Подсадил я его на этот вид спорта. Прогноз:победа Чикаго. Нью-Ингланд - Джетс.Примерно тоже самое, что и с матчем Балтимор - Питтсбург.Буду болеть за гостей, но думаю, что победят Пэтриотс.За счет своего поля и ооогромнейшего преимущества на позиции куотера. Изменено 15 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Хочу финал Питтсбург против Грин Бэй! Атланта совсем не оправдали ожидания,все таки молоды они ещё.Поражение Пэтс удивило,хотя и знал что Джест способны на многое,но поверил букмекерам(Доверяй,но проверяй) Поставил на загрузку матч Пита против Балтимора:хочу на этом посмотреть! Изменено 17 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поставил на загрузку матч Пита против Балтимора:хочу на этом посмотреть! Придурки просрали преемущество 21-7 после первой половины...а в конце Хуш и Болдин включили режим дырявых рук((( короче это был ппц, можно было спокойно выигрывать, если бы защита во второй половине играла более-менее...Террелл Саггс божественно сыграл, остальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 класс по нтв+ показывают нфл, и питсбург посмотрел, и сейчас Грин Бей классно рвет Атланту. ух уж эти Грин бей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.