NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

НФЛ не НБА, не так часто под первыми номерами уходят будущие звезды)

Ну лучше же все равно выбирать по-выше. ;)

пздц, Хэнни обкурился по ходу, выноса тоже нету который матч.

попахивает 2 подряд поражением.

--

ну вот, стоило обосрать их, так сразу Ронни Браун за 3-4 попытки набегает 30 ярдов, отлично отзащищались и сделали 2 очень хороших возврата. но в red zone по прежнему полный ступор, в итоге тащит команду кикер

--

ЙЕЕЕ) 4 победа на выезде из 4х)! С такой защитой как сегодня(особенно если отбросить 1й драйв Цинциннати) можно и горы двигать) ну и в атаке наконец-то начинает получаться - после большого перерыва прозрел Хэнни, стали получаться длинные выносы, что очень здорово проявилось в победном драйве в 4 четверти когда все поле(начинали с линии своего ТД) было пройдено за 2 паса и 3 выноса)

з.ы. Майами теперь единственная команда в истории НФЛ, умудрившаяся выиграть 4 подряд игры в гостях на старте и при этом проиграть все 3 домашних)

Изменено пользователем goodfrey

"Миннесота" уволила Рэнди Мосса

Месяц назад американская общественность была потрясена новостью о переходе ресивера "Нью-Инглэнда Пэтриотс" Рэнди Мосса в "Миннесота Вайкингз". Сегодня стало известно, что и "викинги" приняли решение расстаться со звездным принимающим, с которым за четыре последних поединках удалось выиграть лишь один матч.

"Этот шаг был сделан после долгих раздумий. Мы постарались поступить в интересах организации. Но мы также желаем всего наилучшего Рэнди Моссу в его дальнейшей карьере", - сказал главный тренер "Вайкингз" Бред Чилдресс в официальном заявлении клуба.

Однако руководство команды планирует не уволить Мосса, а поместить его в особый список, из которого какая-либо из команд может его выкупить в течение 24 часов. В противном случае Мосс станет свободным агентом, но "Миннесота" получит право решающего слова в вопросе подписания его нового соглашения.

Весьма огорчен этим решением команды,где же теперь будет играть Мосс,это загадка

http://www.youtube.com/watch?v=tmJcUlrkMNg&feature=popt11us02

смысл было выменивать тогда? тупо пик потеряли.

и кого теперь вместе с Харвином на ресивера будут ставить? неужели Райс уже восстановился? или Мини решили забить на сезон?

Чилдресс помойму вместе с Каном из Волков курит одну траву, другого обьяснения найти не могу)

По теме, Титаны использовали свой вэйвер на Мосса, если никто не будет свой использовать, то Рэнди станет Титаном)

Ребята, извините, если оффтоп будет, но думаю своим ребятам интересно будет) Я записался в местную команду футбольную, Симферопольские Тавры.

ребята. поверьте, это жесть. на поле всё совсем по-другому! но я не сплоховал вроде, хоть и впервые играл. играть буду на позиции ресивера и корнербэка (игроков мало пока что). играли в разминочную версию, из бросков шести которые были мне, словил где-то четыре, и один на тачдаун) в защите три раза почти перехватил, это реально очень сложно!)) выбил три пальца на левой из-за. но чувства офигенные. так что если есть у кого возможность и физические данные - попробуйте)

Ребята, извините, если оффтоп будет, но думаю своим ребятам интересно будет) Я записался в местную команду футбольную, Симферопольские Тавры.

ребята. поверьте, это жесть. на поле всё совсем по-другому! но я не сплоховал вроде, хоть и впервые играл. играть буду на позиции ресивера и корнербэка (игроков мало пока что). играли в разминочную версию, из бросков шести которые были мне, словил где-то четыре, и один на тачдаун) в защите три раза почти перехватил, это реально очень сложно!)) выбил три пальца на левой из-за. но чувства офигенные. так что если есть у кого возможность и физические данные - попробуйте)

Да ты крут мэн!

Желание есть уже давно,да вот возможности все это дело организовать в моем городе не представляется возможным :(

мде, я думал самый отстойный матч сезона уже был проигран Нью-Ингленду

аннет( против Балтимора Долфинс прсто превзошли себя - у одних руки трясутся, другие соперника почти стоячего захватить не могут, Хэнни повторяет свой рекорд по перехватам. даже наш железный кикер глядя на весь этот ужас не выдержал и промазал филд-гол.

с положительной стороны отметить можно разве что Хартлайна, да Ронни Брауна, который постепенно обретает себя, и Дэнсби с Уэйком в защите.

ну и еще немного позитива добавляет во всех смыслах слова вынос Кливлендом Нью-Ингленда и 10-очковое преимущество Детройта в игре против Джетс за 4 минуты до конца.

мде, я думал самый отстойный матч сезона уже был проигран Нью-Ингленду

аннет( против Балтимора Долфинс прсто превзошли себя - у одних руки трясутся, другие соперника почти стоячего захватить не могут, Хэнни повторяет свой рекорд по перехватам. даже наш железный кикер глядя на весь этот ужас не выдержал и промазал филд-гол.

с положительной стороны отметить можно разве что Хартлайна, да Ронни Брауна, который постепенно обретает себя, и Дэнсби с Уэйком в защите.

ну и еще немного позитива добавляет во всех смыслах слова вынос Кливлендом Нью-Ингленда и 10-очковое преимущество Детройта в игре против Джетс за 4 минуты до конца.

Да уж игра у Хэнни явно не шла :(

Весьма радостно на душе,ведь Сан-Диего выиграла у непростого соперника.Риверс как всегда хорошо(4 тд)

Теперь хочется посмотреть на Мэнинга и компанию!

NYG нехило вынесли Сиетл) 41-7 Мэннинг, Смит и Никс досматривали матч со скамейки. Кто нибудь играет в fantasy football?

да кстати офигенные 2 тачдауна у TO против Питтсбурга были. Особенно тот где он чела из STAFF'а срубил +))))

и плюс еще Майкл Вик снова в игре!

Изменено пользователем Shmel

тут как бы целая лига есть в разделе fantasy sport)

Краудер опять вляпался)

Стартовый лайнбэккер "Майами Долфинс" Чэннинг Краудер в последнее время что-то становится центральной фигурой скандалов. Перед игрой с "Балтимор Рэйвенс" он "поцапался" с ресивером "воронов" Дерреком Мэйсоном. После поединка стало известно о новом инциденте, который обещает не обойтись без последствий. По завершении матча Краудер вышел к журналистам и гневно высказался в адрес стартового фулбэка "Балтимора" Лерона Макклейна.

"Лерон Макклейн плюнул мне в лицо. Это было омерзительно. Если увидите его скажите, что он сучий потрох. Пусть он еще раз окажется в Майами - я встречу ему и въе...у ему, чтобы мало не показалось. Судьи заявили, что они не видели плевка, потому что в это время решали вопрос о нарушении с участием Карлоса Дансби. Да какое мне дело до Карлоса и его нарушений? Мне в лицо плюнули! Никогда со мной такого не приключалось. Это худшее, что один мужчина может сделать другому мужчине. Зачем он так поступил?" - отметил Краудер.

Как сказал Краудер, официальные лица матча не обратили внимание на случившееся. Зато у главного тренера "Майами" Тони Спарано, по его собственным словам, есть все доказательства, подтверждающие вину Макклейна (Спарано сразу после эпизода подбежал к Краудеру, стер у него с физиономии слюнку и в баночку поместил, что ли?), и он собирается передать их Национальной футбольной лиге.

"Верблюд должен сидеть в тюрьме", - резюмировал Спарано.

надоели уже видимо Спарано шоу-матчи Хэнни) у него уже перехватов стало больше чем тачдаунов

против Теннесси впервые после 3 недели прошлого сезона выйдет Чед Пеннингтон

Довольно интересная статься про Фавра

Реквием по легенде

Блин гудфри заразил своим болением за Майами,сегодня смотрел именно их :D

Матч выдался довольно интересным,хотя 3 травмированных QB,это единственно разочарование матча(такого давненько не видел)У Фасанно сегодня прям праздник.Хэни был тоже хорош,жаль что не доиграл.Шон Джонс тоже порадовал(перехват + сак)У Моса не удался дебют за новую команду,а жаль :(

Изменено пользователем Mr.Vegas

лучше в нападении в этом сезоне играли только против Джетс)

наконец-то первая победа на своем поле(что в принципе логично произошло сразу после первого в сезоне гостевого поражения)))!

хотя матч конечно снова вытащила защита - 2 фамбла Теннесси в районе 20-30 ярдов от своей зоны были превращены в 2 ТД + полностью раскусили Коллинса и сьели Мосса) отпустили только Джонсона но 1 игрока для победы мало. Неплохо вышел вроде бы Янг во 2 половине, бросил 1 ТД, но и его новичок-корнер Майами сначала сэкнул, а потом еще и перехватил)

травма Пеннингтона(на первом же пасе), едва не обломала мои перспективы в фэнтези, но там обошлось правда)

хотя конечно наталкивает на мысль о том что пора бы теперь подыскивать нового квотера, ибо слишком ломкий в последних сезонах он стал. Хэнни по ходу явно не собирался сегодня играть и в первой половине кроме 1-2 пасов был полный трэш + уже ставший обязательным перехват. Потом немного собрался правда, даже ТД бросил после фамбла Янга, но и его сломали. А 3й квотер команды Тайлер Тигпен сыграл чуть ли не полезнее 2х предыдущих) и пасовал хорошо, и даже бежать немного получалось)

так же радует что начал подавать признаки жизни уже покрывшийся пылью майамский уайлдкэт.

теперь впереди игры с Чигако, Оклендом и Кливлендом. Перед сезоном я бы не сомневаясь сказал что здесь будет 3-0, но сейчас уже [мат], тем более после травм первых двух квотеров

Майкл Вик!!!... 4 passing and 2 rushing touchdowns... пипец а я его две недели назад в фантазийке трейданул на Стива Смита(WR) из Нью Йорк Джайантс...

это [мат]

защита может хоть об стенку расшибиться но нельзя выиграть при этом ничего не забивая

чувствую я уже пора Майами вплотную готовиться к межсезонью

все, теперь однозначно пора)

мало того что сами много упускаем так еще и Джетс с Пэтриотс прям везет в этом сезоне. Особенно первым.

а Чилдресса все-таки сожгли. Жаль Миннесоту, так классно шли в прошлом сезоне и так летят сейчас.

Изменено пользователем goodfrey

Жаль Бретта Фарва:)))Думаю это был его последний сезон

Уж лучше бы год назад ушел, когда хотя бы до финала конференции добрались.

Думаю это был его последний сезон

Да наверное это уже точно.

Браунз вновь выиграли!Что творит Хиллис!190 ярдов(130 на выносе и 60 на приеме) и 3 TD!Неплохое приобретение сделали в межсезонье! :) Он второй(делит это место с Фостером) в лиге по количеству TD!

Изменено пользователем Mr Cavalier

Сан Диего просто молодцы,такой результат не может не радовать!Если бы ещё начало сезона не просрали,то сейчас было бы ещё лучше

и все-таки у Майами очень хорошие ресиверы. Отличая, правда еще не до конца сыгранная, и потому нестабильная оборона. Но весьма средний, хоть и неплохой квотербек. Что только подтвердила игра с Оклендом. Летом надо однозначно выискивать нового квотера, причем желательно с возможностью включения режима "Майкл Вик", ибо надо как-то оживлять постепенно увядающий вайлд-кэт(до сих пор удивляюсь почему не взяли самого Вика сразу после тюрьмы). И ранингбэк однозначно нужен один, Рики уже не молодеет и потихоньку сдает, а Ронни Браун после отличного прошлого сезона(а точнее его первой половины, потом была травма до конца сезона) в этом совсем не на том уровне играет.

Квотербэк "Миннесоты" Бретт Фарв: "После этого сезона уйду. И стану журналистом"

выдержки из интервью:

О завершении карьеры: "Я устал. Сил у меня больше нет. После этого сезона я, без сомнения, ухожу".

О том, что будет делать после ухода из футбола: "Не знаю. Может, стану журналистом. Буду задавать каверзные вопросы".

О расследовании по делу Фарва и Стерджер: "Честно говоря, я еще не думал об этом. Все мои мысли сосредоточены на команде и на том, как помочь ей выбраться из той сложной ситуации, в которую мы попали

Неужели он решит отдохнуть,или снова захочет поиграть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу