Mr.Vegas Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Думаю нас, в частности меня просветят на этот счет более знающие люди. Действительно интересно услышать этих знающих людей,а то я вообще получается нихрена не понимаю.Люди уж просвистите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Действительно интересно услышать этих знающих людей,а то я вообще получается нихрена не понимаю.Люди уж просвистите меня Позвольте обьяснить, я насчет этой ситуации прилично знаю) В общем, трейданули Макнабба из-за Колба. он в прошлом сезоне себя пару раз показал, ну и руководство Иглз решило что лучше иметь квотера не намного уступающего качеством, но намного дешевле, кем собственно и есть Кевин Колб. и с первым дней он был стартовым квотером и именно на него вся ставка была в Филли. но у него травма случилась, а Майкл Вик на удивление всех выдавал просто бешеные игры, очень полезен оказался, и тут руководство задумалось: "Черт, а ведь Вик играет прямо как в старые времена и команда вроде лучше играет...". и поэтому сейчас, будь оба здоровы, наверное таки Вику доверили бы команду, благодаря этим перформансам. но Колб тоже очень хорош. учитывая как часто оба травмируются, пусть оба в команде будут, врятли кого-то трейдить из них будут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Позвольте обьяснить, я насчет этой ситуации прилично знаю) В общем, трейданули Макнабба из-за Колба. он в прошлом сезоне себя пару раз показал, ну и руководство Иглз решило что лучше иметь квотера не намного уступающего качеством, но намного дешевле, кем собственно и есть Кевин Колб. и с первым дней он был стартовым квотером и именно на него вся ставка была в Филли. но у него травма случилась, а Майкл Вик на удивление всех выдавал просто бешеные игры, очень полезен оказался, и тут руководство задумалось: "Черт, а ведь Вик играет прямо как в старые времена и команда вроде лучше играет...". и поэтому сейчас, будь оба здоровы, наверное таки Вику доверили бы команду, благодаря этим перформансам. но Колб тоже очень хорош. учитывая как часто оба травмируются, пусть оба в команде будут, врятли кого-то трейдить из них будут) Спасибо,теперь я знающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Спасибо,теперь я знающий Та не за что, это всё субьективно, знающий или незнающий) И кстати Маус писал про Джексона, он два тачдауна в первой четверти сделал (!) а потом его жестко выбили...сейчас травма, сотрясение мозга. при чем до такой степени, что у него частичная амнезия. вооот. так что ему желаем скорейшего выздоровления. и еще вопрос был насчет розовых ленточек это помойму шесть недель длится в сезоне. знак солидарности к больным раком груди. в первые недели этого не было, ну и уже скоро не будет. там много денег на благотворительность уходит, когда продают эти вещи с розовыми ленточками. Изменено 23 октября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) и еще вопрос был насчет розовых ленточек это помойму шесть недель длится в сезоне. знак солидарности к больным раком груди. в первые недели этого не было, ну и уже скоро не будет. там много денег на благотворительность уходит, когда продают эти вещи с розовыми ленточками. там не только ленточки) у многих и шиповки полурозовые, не говоря уже о кепках, банданах(или как называется то что под шлемами у многих), намульсниках и т.д.) я правда думал что там 1 неделю только такое(в НБА как раз по моему так) upd как то я пропустил, а ведь сегодня самый сложный матч для меня будет в плане выбора) питтсбург или майами? две любимые команды сыграют) Изменено 24 октября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кто-нибудь может объяснить что происходит в Баффало и Кливленде)? я в шоке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кто-нибудь может объяснить что происходит в Баффало и Кливленде)? я в шоке)) Биллс 1.5 четверти творили что хотели: Фитцпатрик раздавал направо и налево,а ранин бэки выносили на раз-два ... Ещё эти ненужные фамблы вблизи зачётки с интерспешнами . Вороны давно так не пропускали в первой половине . Вроде собрались ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Сегодня весьма интересный мачт намечаться "Нью Ингланд Патриотс - Сан Диего" обязательно посмотрю! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) а у Майами очередной валидольный матч Спарано такими темпами к концу сезона еще сильнее похудеет)) судьи ублюдки, простили Ротлисбергеру фамбл на линии тачдауна на 3 дауне при -2( теперь филд-гол и + 1 у Питтсбурга ну вот, еще и перехват( судьи однозначно ублюдки 3 победы в гостях и 3 поражения дома. пздц просто Изменено 24 октября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Благослови Бог славного Рэя Льюиса, опять спас Балтимор) матч я к счастью не смотрел, но скачаю пожалуй. защиту облажалась капитально. но должно же было рано или поздно прорвать Баффало, которые еще ни разу не выиграли в этом сезоне. Так что, сейчас помойму отдых будет у Рэйвенс, а потом расписание полегче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Блин,дурацкий фамбл со стороны Сан-Диего,если и в этом матче проиграют.Тяжко им придется бороться за попадание в плэйоф.Их результаты совсем не радует,вроде и команда сильна,а нет.Пока это разочарование сезона(а ведь я возлагал на них большие надежды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Благослови Бог славного Рэя Льюиса, опять спас Балтимор) матч я к счастью не смотрел, но скачаю пожалуй. защиту облажалась капитально. но должно же было рано или поздно прорвать Баффало, которые еще ни разу не выиграли в этом сезоне. Так что, сейчас помойму отдых будет у Рэйвенс, а потом расписание полегче... нужна будет еще 1 такая ж игра)) не Питтсбург, так хоть Балтимор надо будет обыграть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нужна будет еще 1 такая ж игра)) не Питтсбург, так хоть Балтимор надо будет обыграть)) та, надейся только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keybe24 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мда,Окланд просто уничтожил Денвер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 После 2 четвертей Сан-диего проигрывают 3:11,если бы не многочисленные потери,счёт мог бы быть другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мда,Окланд просто уничтожил Денвер) уничтожает еще две четверти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А тем временем Сиэтл делает свое дело,уже 13 очков против нуля у Аризоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Офигеть, выиграли у НО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Офигеть, выиграли у НО. Браунс их как детишек сделали) Ты видел как они фэйк пант сделали?? Это было шикарно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Виталь, видеть-то видел, но даже какой-то радости от этой победы не испытываю...Надо было либо сливать сезон(за высоким номером драфта), либо уже начинать нормально играть с первого матча.А то получится самая фигня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Виталь, видеть-то видел, но даже какой-то радости от этой победы не испытываю...Надо было либо сливать сезон(за высоким номером драфта), либо уже начинать нормально играть с первого матча.А то получится самая фигня... Ну Вадик, сам подумай, сливать сезон это как-то не спортивному. Ну что это за дела, представь, заходит тренер в раздевалку и говорит: "Ребята, мы сливаем сезон, так что расслабили ка все свои булки и не вздумайте даже играть хорошо!". Это не по-американски, они там так не делают.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну Вадик, сам подумай, сливать сезон это как-то не спортивному. Ну что это за дела, представь, заходит тренер в раздевалку и говорит: "Ребята, мы сливаем сезон, так что расслабили ка все свои булки и не вздумайте даже играть хорошо!". Это не по-американски, они там так не делают.) Нет, нет, я это все конечно понимаю, но я это говорю руководствуясь холодным расчетом. А в сердце конечно даже немного горд за ребят, что они борятся и опускают руки в даже уже потерянном сезоне. Но ты пойми, что я же смотрю на перспективу и хотелось бы все-таки зацепить как можно более высокий номер драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, нет, я это все конечно понимаю, но я это говорю руководствуясь холодным расчетом. А в сердце конечно даже немного горд за ребят, что они борятся и опускают руки в даже уже потерянном сезоне. Но ты пойми, что я же смотрю на перспективу и хотелось бы все-таки зацепить как можно более высокий номер драфта. Ну это естественно) Но если так посмотреть, то Браунс выглядят сильнее тех же Баффало, Сан-Франциско и Каролины, как минимум. Ну и плюс Пейтон Хиллис помойму всех удивил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 то Браунс выглядят сильнее тех же Баффало, Сан-Франциско и Каролины Да, но уже хочется хотя бы побороться за плей-офф, а не быть сильнее всего нескольких команд лиги... Ну и плюс Пейтон Хиллис помойму всех удивил)) Ну это да!Удивил очень сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 НФЛ не НБА, не так часто под первыми номерами уходят будущие звезды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.