NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю нас, в частности меня просветят на этот счет более знающие люди.

Действительно интересно услышать этих знающих людей,а то я вообще получается нихрена не понимаю.Люди уж просвистите меня

Опубликовано

Действительно интересно услышать этих знающих людей,а то я вообще получается нихрена не понимаю.Люди уж просвистите меня

Позвольте обьяснить, я насчет этой ситуации прилично знаю)

В общем, трейданули Макнабба из-за Колба. он в прошлом сезоне себя пару раз показал, ну и руководство Иглз решило что лучше иметь квотера не намного уступающего качеством, но намного дешевле, кем собственно и есть Кевин Колб.

и с первым дней он был стартовым квотером и именно на него вся ставка была в Филли. но у него травма случилась, а Майкл Вик на удивление всех выдавал просто бешеные игры, очень полезен оказался, и тут руководство задумалось: "Черт, а ведь Вик играет прямо как в старые времена и команда вроде лучше играет...". и поэтому сейчас, будь оба здоровы, наверное таки Вику доверили бы команду, благодаря этим перформансам. но Колб тоже очень хорош. учитывая как часто оба травмируются, пусть оба в команде будут, врятли кого-то трейдить из них будут)

Опубликовано

Позвольте обьяснить, я насчет этой ситуации прилично знаю)

В общем, трейданули Макнабба из-за Колба. он в прошлом сезоне себя пару раз показал, ну и руководство Иглз решило что лучше иметь квотера не намного уступающего качеством, но намного дешевле, кем собственно и есть Кевин Колб.

и с первым дней он был стартовым квотером и именно на него вся ставка была в Филли. но у него травма случилась, а Майкл Вик на удивление всех выдавал просто бешеные игры, очень полезен оказался, и тут руководство задумалось: "Черт, а ведь Вик играет прямо как в старые времена и команда вроде лучше играет...". и поэтому сейчас, будь оба здоровы, наверное таки Вику доверили бы команду, благодаря этим перформансам. но Колб тоже очень хорош. учитывая как часто оба травмируются, пусть оба в команде будут, врятли кого-то трейдить из них будут)

Спасибо,теперь я знающий :D

Опубликовано (изменено)

Спасибо,теперь я знающий :D

Та не за что, это всё субьективно, знающий или незнающий)

И кстати Маус писал про Джексона, он два тачдауна в первой четверти сделал (!) а потом его жестко выбили...сейчас травма, сотрясение мозга. при чем до такой степени, что у него частичная амнезия. :mellow: вооот. так что ему желаем скорейшего выздоровления.

и еще вопрос был насчет розовых ленточек

это помойму шесть недель длится в сезоне. знак солидарности к больным раком груди. в первые недели этого не было, ну и уже скоро не будет. там много денег на благотворительность уходит, когда продают эти вещи с розовыми ленточками.

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)

и еще вопрос был насчет розовых ленточек

это помойму шесть недель длится в сезоне. знак солидарности к больным раком груди. в первые недели этого не было, ну и уже скоро не будет. там много денег на благотворительность уходит, когда продают эти вещи с розовыми ленточками.

там не только ленточки) у многих и шиповки полурозовые, не говоря уже о кепках, банданах(или как называется то что под шлемами у многих), намульсниках и т.д.)

я правда думал что там 1 неделю только такое(в НБА как раз по моему так)

upd

как то я пропустил, а ведь сегодня самый сложный матч для меня будет в плане выбора) питтсбург или майами? две любимые команды сыграют)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

кто-нибудь может объяснить что происходит в Баффало и Кливленде)?

я в шоке))

Биллс 1.5 четверти творили что хотели: Фитцпатрик раздавал направо и налево,а ранин бэки выносили на раз-два ... Ещё эти ненужные фамблы вблизи зачётки с интерспешнами .

Вороны давно так не пропускали в первой половине . Вроде собрались ...

Опубликовано (изменено)

Сегодня весьма интересный мачт намечаться "Нью Ингланд Патриотс - Сан Диего" обязательно посмотрю!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

а у Майами очередной валидольный матч

Спарано такими темпами к концу сезона еще сильнее похудеет))

судьи ублюдки, простили Ротлисбергеру фамбл на линии тачдауна на 3 дауне при -2(

теперь филд-гол и + 1 у Питтсбурга

ну вот, еще и перехват( судьи однозначно ублюдки

3 победы в гостях и 3 поражения дома. пздц просто

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Благослови Бог славного Рэя Льюиса, опять спас Балтимор)

матч я к счастью не смотрел, но скачаю пожалуй. защиту облажалась капитально. но должно же было рано или поздно прорвать Баффало, которые еще ни разу не выиграли в этом сезоне. Так что, сейчас помойму отдых будет у Рэйвенс, а потом расписание полегче...

Опубликовано

Блин,дурацкий фамбл со стороны Сан-Диего,если и в этом матче проиграют.Тяжко им придется бороться за попадание в плэйоф.Их результаты совсем не радует,вроде и команда сильна,а нет.Пока это разочарование сезона(а ведь я возлагал на них большие надежды)

Опубликовано

Благослови Бог славного Рэя Льюиса, опять спас Балтимор)

матч я к счастью не смотрел, но скачаю пожалуй. защиту облажалась капитально. но должно же было рано или поздно прорвать Баффало, которые еще ни разу не выиграли в этом сезоне. Так что, сейчас помойму отдых будет у Рэйвенс, а потом расписание полегче...

нужна будет еще 1 такая ж игра))

не Питтсбург, так хоть Балтимор надо будет обыграть))

Опубликовано

Виталь, видеть-то видел, но даже какой-то радости от этой победы не испытываю...Надо было либо сливать сезон(за высоким номером драфта), либо уже начинать нормально играть с первого матча.А то получится самая фигня... :(

Опубликовано

Виталь, видеть-то видел, но даже какой-то радости от этой победы не испытываю...Надо было либо сливать сезон(за высоким номером драфта), либо уже начинать нормально играть с первого матча.А то получится самая фигня... :(

Ну Вадик, сам подумай, сливать сезон это как-то не спортивному. Ну что это за дела, представь, заходит тренер в раздевалку и говорит: "Ребята, мы сливаем сезон, так что расслабили ка все свои булки и не вздумайте даже играть хорошо!". Это не по-американски, они там так не делают.)

Опубликовано

Ну Вадик, сам подумай, сливать сезон это как-то не спортивному. Ну что это за дела, представь, заходит тренер в раздевалку и говорит: "Ребята, мы сливаем сезон, так что расслабили ка все свои булки и не вздумайте даже играть хорошо!". Это не по-американски, они там так не делают.)

Нет, нет, я это все конечно понимаю, но я это говорю руководствуясь холодным расчетом. :) А в сердце конечно даже немного горд за ребят, что они борятся и опускают руки в даже уже потерянном сезоне.

Но ты пойми, что я же смотрю на перспективу и хотелось бы все-таки зацепить как можно более высокий номер драфта. ;)

Опубликовано

Нет, нет, я это все конечно понимаю, но я это говорю руководствуясь холодным расчетом. :) А в сердце конечно даже немного горд за ребят, что они борятся и опускают руки в даже уже потерянном сезоне.

Но ты пойми, что я же смотрю на перспективу и хотелось бы все-таки зацепить как можно более высокий номер драфта. ;)

Ну это естественно)

Но если так посмотреть, то Браунс выглядят сильнее тех же Баффало, Сан-Франциско и Каролины, как минимум. Ну и плюс Пейтон Хиллис помойму всех удивил))

Опубликовано
то Браунс выглядят сильнее тех же Баффало, Сан-Франциско и Каролины

Да, но уже хочется хотя бы побороться за плей-офф, а не быть сильнее всего нескольких команд лиги...

Ну и плюс Пейтон Хиллис помойму всех удивил))

Ну это да!Удивил очень сильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу