NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всех поздравляю с началом сезона!Матч получился пусть и мало результативный, но интересный и напряженный до последней минуты.

Новый Орлеан: ну то, что Бриз великолепен, я думаю никого не удивляет.237 ярдов(27/36), 1 TD и ни одного перехвата.Очень даже не плохие цифры.Причем эти показатели должны были быть и выше.Помнится была отличная передача ярдов на 50 на Колстона и только Маркес виноват в том, что он не смог ее нормально принять.

Но что больше всего удивило в игре НО так это то, что после 1-й пасовой половины(за 1 половину на раннеров сыграли по-моему только 3 комбинации), они стали активно использовать(и успешно!) рашовое нападение и в частности Томаса, который провел отличный матчи и именно на его счету 2-й TD Сэинтс.

В общем если раннеры будут продолжать активно помогать Дрю, то особых проблем у НО не должно возникнуть.Благо и защита(по крайней мере во встрече с Миннесотой) проявила себя с лучшей стороны.

Миннесота: здесь все сложнее...Питерсон не очень ярко себя проявил.Нет, конечно 100 ярдов для любого другого игрока - это великолепный показатель, но все-таки от Эдриана всегда ждешь чего-то больше.Ну и его заявления перед сезоном, что он круче Криса Джонсона и он сделает его, должны подкрепляться наверное другой игрой.

С Фавром же еще грустнее...Ну совершенно не впечатлил он сегодня своей игрой.На его счету 1 перехват, хотя по сути и от 2-го перехвата он был не в далеке, ему очень сильно повезло, что игрок НО перехватив мяч, не сумел приземлиться в поле.

Конечно сыгран всего только 1 матч, но не веселых раздумий он болельщикам этой команды добавил...Посмотрим на следующей недели, как Вайкингз сыграют с Дельфинами.

Миннесота: здесь все сложнее...Питерсон не очень ярко себя проявил.Нет, конечно 100 ярдов для любого другого игрока - это великолепный показатель, но все-таки от Эдриана всегда ждешь чего-то больше.Ну и его заявления перед сезоном, что он круче Криса Джонсона и он сделает его, должны подкрепляться наверное другой игрой.

не соглашусь. мини в этом матче оказались жутко ограниченными атаке - в отсутствие сидни райса, берриан и не совсем здоровый хаврин за весь матч сделали всего 1-2 кэтча! это нормально? на приеме кроме Шэйко(вот уж кто неплох был) и Питерсона толком никто не открывался. Да и выноса постоянно ожидали защитники НО, но 1 в 1 его очень редко останавливали.

С Фавром же еще грустнее...Ну совершенно не впечатлил он сегодня своей игрой.На его счету 1 перехват, хотя по сути и от 2-го перехвата он был не в далеке, ему очень сильно повезло, что игрок НО перехватив мяч, не сумел приземлиться в поле.

с Фарвом было все понятно еще до матча. Все еще помнят их прошлый матч и только-только выздоровевший Фарв явно не собирался снова лезть грудью на амбразуру в первой же игре. Его и так то собственно 2-3 раза очень неплохо впечатали.

Вчера наконец то посмотрел матч открытия:честно сказать ожидал более результативную игру,а получилось не совем то чего хотел увидеть(хотя матч прошёл быстро,без особых задержек,что наверное всегда радует)Конечно сильно огорчён поражением Мини,думал что они отомстят за прошлый год.Бриз как всегда уверенно сыграл,наверное опять у него получиться сезон на 4000 ярдов или больше.Хочется в очередной раз удивиться формой Фавра(в столько то лет)такие игроки приходят в лигу очень редко.Как же не хочется что бы он уходил из спорта,так и хочется смотреть на его игру на протяжении многих сезонов :D

Теперь что касается первой недели в частности:очень удивил результат в матче с инди, честно думал что они одержат легкую победу,а не тут то было,браво Хьюстон!Больше всех огорчила Сан-диего,вроде и соперник был не сильный,но одно радует что они всегда славились хорошей концовкой чемпионата.Ну и конечно матчем недели считаю Baltimore против

NY Jets,две защитные команды показали что и в этом сезоне они будут радовать нас этим компонентом игры.Очень Гранта

На следующей недели очень жду два матча:New England vs NY Jets и NY Giants vs Indianapolis

------------

Кстати вчера скачал матч "Чудо в городе музыкантов" прям все говорят что это был САМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ МАТЧ В ИСТОРИИ NFL,так что решил в этом убедиться ;)

Ну и конечно матчем недели считаю Baltimore против

NY Jets,две защитные команды показали что и в этом сезоне они будут радовать нас этим компонентом игры.

если Джетс будут так и дальше атаковать то никакая защита не спасет)

з.ы. для меня открытие недели - Майкл Вик. Понятно что повезло ему немного, но сейчас у него просто прекрасный шанс вернуться на прежний уровень или что-то вроде того.

з.ы. для меня открытие недели - Майкл Вик. Понятно что повезло ему немного, но сейчас у него просто прекрасный шанс вернуться на прежний уровень или что-то вроде того.

Кстати сейчас качаю матч с Фили:)Хочется посмотреть на Майкла

Кстати вчера скачал матч "Чудо в городе музыкантов" прям все говорят что это был САМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ МАТЧ В ИСТОРИИ NFL,так что решил в этом убедиться ;)

Сегодня наконец его посмотрел,честно сказать такую концовку матча я никогда не забуду,это просто невероятно.Всем поклонникам NFL к просмотру обязательно!

---

Ух ты уже 50 страниц,надо 100 :D

Изменено пользователем Mr.Vegas

Что за матч ? Я в этом деле новичёк , но вроде ни одной команды из Бремена в лиге нет B)

Что за матч ? Я в этом деле новичёк , но вроде ни одной команды из Бремена в лиге нет B)

:D :D

Поищи матч AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans(99-00 сезона)сам всё и поймешь

ух и жаркое начало игровой недели выдалось)

Майами - Мини - специально для тех кому некуда девать нервы(проверено на себе :))

Фили - Детройт - очень интересный атакующий матч с напряженным финалом.

может еще что есть, но эти 2 игры сам смотрел)

Шауб псих просто)

http://www.youtube.com/watch?v=UuFUHHBOkXA

Изменено пользователем goodfrey

Реджи Куст вылетел на 6 недель. Для Сэйнтс это определенно серьезная потеря, сезон Реджи начал очень здорово.

А в Аризоне наоборот, говорят что уже восстановился основной РБ Бини Уэллс.

:D :D

Поищи матч AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans(99-00 сезона)сам всё и поймешь

Может линканет кто или зальет, м?

Может линканет кто или зальет, м?

Линкануть без проблем:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1655303

Один из этих 10-ти матчей и есть тот самый тобой желаный MUSIC CITY MIRACLE game...

Великолепным получился сегодня MNF!Хоть этот матч и отнял много нервов, но от такого напряжения, вкус победы еще слаще. :) Сильно переживал в этом матче за Чикаго и они добиись-таки своего - одержали 3 победу подряд.Следующий матч будут играть с Джайнз - надо будет обязательно посмотреть!

Ну а мои горе-Браунз проиграли 3 матч(что собственно не удивительно) и смело идут на 0-16(я не шучу) и первый номер драфта.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Великолепным получился сегодня MNF!Хоть этот матч и отнял много нервов, но от такого напряжения, вкус победы еще слаще. :) Сильно переживал в этом матче за Чикаго и они добиись-таки своего - одержали 3 победу подряд.Следующий матч будут играть с Джайнз - надо будет обязательно посмотреть!

Ну а мои горе-Браунз проиграли 3 матч(что собственно не удивительно) и смело идут на 0-16(я не шучу) и первый номер драфта.

Если бы не пенальти Pacers(180 ярдов)то матч развивался бы совсем по другому.Очень расстроен поражением Сан диего,блин очень плохое начало для них :angry:

Если бы не пенальти Pacers(180 ярдов)то матч развивался бы совсем по другому.

Ну да, фолов было просто море. ;) Как я понял это чуть ли не антирекорд франчайза.

В последнем драйве Катлер кинул 2 перехвата и оба были отменены из-за нарушений игроков Пэкерз. :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier

а Сэйнтс пролетели без Буша) Бриз 2 перехвата бросил. мало того что до ОТ довели так еще и по ходу своего драйва в основное время ТД почти наверняка бы занесли. а так - филдгол, промах, а в ответном драйве кикер Атланты уже не простил.

Майами не повезло немного. вроде снова здорово защищались, но моментные провалы сломали всю игру, 2 последних ТД тупо из-за потери концентрации. и в атаке не получилось все шансы реализовать, хотя были близки. Хэнни наконец-то показал что способен играть на высоком уровне. стабильности бы и провалов таких поменьше только. теперь на этой неделе важнейший матч Пэтриотс, выиграем - тогда будут шансы на плей-офф

Браунз, что вы творите?!Зачем вам эта победа?!!!

мде, Питтсбург решил видать показать как ему плохо без Ротлисбергера)

иначе никак не могу объяснить то что творилось в игре против Балтимора, особенно в ее конце.

Браунз, что вы творите?!Зачем вам эта победа?!!!

Так и надо, терпеть не могу Цинциннати)

ты ЧО?! там же играют ти оу и оЧО!

)

Изменено пользователем goodfrey

интересно конечно было смотреть как ФИла со 2-м квотером нервно полизывающим пальцы и слабой защитой от выносов пыталась сопротивляться Вашинтону.

Ну и то аплодисменты то свист в адрес Макнеба тоже были интересны))

2 стартовых квотера на этой неделе серьезно травмировались уже - у Катлера сотрясение(теперь уже понятнее почему Джайнтс выиграли :)), а что с Виком точно так и не понял.

а что с Виком точно так и не понял.

что-то с ребрами, но вроде не перелом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу