NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

hall of fame матч оказался более скучным нежели я ожидал. основы в 1 четверти вообще малозаметны были, разве что Ромо был 1 раз в 1 пасе от ТД, да старина Пэкмен в 1 четверти дал просраться по очереди Рою Уильямсу и Майлзу Остину а во 2 пару-тройку раз здорово сыграл на возврате. Вторые квотеры в обеих комадах были ужасны, третьи еще более менее, особенно далласовский, но все равно в третьей четверти смотреть было неначто) хорошо хоть в 4 четверти проснулись и занесли по ТД - Ковбойс после перехвата, а Бенгалс пасом на 3 ярда, перед которым был хороший забег ранингбека ярдов на 20.

был еще победитель "4th and long" Джесси Холли, 2 раза неплохо поймал мяч.

вот собственно и все)

во время трансляции по очереди показывали всех, кого днем ранее включили в зал славы. одним из таковых оказался раннер Флойд Литл. когда показывали его спич во время церемонии сразу вспомнилось про Экспресса Эрни Дэвиса. Жаль парень так и не сыграл в НФЛ.

Изменено пользователем goodfrey

Брендон Маршалл: «Если в НФЛ наступит локаут, буду играть в НБА»

Ресивер «Майами Долфинс» Брендон Маршалл заявил, что если в 2011 году в НФЛ наступит локаут, то он попробует свои силы в одной из команд НБА.

«Буду играть в НБА, либо за «Денвер», либо за «Майами». И я говорю серьезно. Если наступит локаут, мне будет нужна работа. Думаю, что «Наггетс» подойдут больше, потому что там меня примут как дома. Хочу нанять баскетбольного тренера и приступить к тренировкам», – приводит слова Маршалла ESPN.com.

При переходе из «Денвера» в «Майами» в апреле этого года Маршалл подписал контракт на 4 года и 47,5 миллиона долларов. Футболист занимался баскетболом во время обучения в школе во Флориде, а также часто посещает матчи НБА.

я уже хочу локаут в НФЛ))

Ну чтож можно устраивать праздник,Фавр возвращается в Миннесоту!!!!!!!!!!!

Бретт Фарв принял решение вернуться в профессиональный футбол. По его словам, грядущий сезон точно станет последним в его карьере.

:lol:

зато с ревиверами в Мини сейчас жопа

Изменено пользователем goodfrey

Всем привет, простите , что не совсем по теме, но играб в НФЛ на икс боксе и там есть некоторые ачивменты, которые я не понимаю, можете подсказать что они значат и что по русски обозначают, например что значит YAC , и так далее, зарание огромное спасибо?)

Perfect Game 50

Have a perfect passer rating in a game (no OTP)

YACtastic 35

Have over 100 YAC in one game (no OTP)

Deadly Accurate 30

Have a 92% or higher completion percentage in a game (min 20 att., no OTP) (надо отдать 92 процента удачных передач?)

Sack Master 25

Record 5 sacks in a game with one player (no OTP)

No Offense 50

Intercept 5 passes in a game (no OTP) (сделать 5 перехватов?)

Butterfingers 50

Force 3 fumbles in a game (no OTP)

Very Special Teams 100

Return 2 kicks for touchdowns in one game with one player (no OTP)

Всем привет, простите , что не совсем по теме, но играб в НФЛ на икс боксе и там есть некоторые ачивменты, которые я не понимаю, можете подсказать что они значат и что по русски обозначают, например что значит YAC , и так далее, зарание огромное спасибо?)

Perfect Game 50

Have a perfect passer rating in a game (no OTP)

perfect passer rating считается рейтинг квотербэка равный 158.3. Разные варианты есть что бы его заработать: например самый простой- один пас на принимающего, тот его ловит и заносит ТД, то есть процент передач 100 и резальтативный пас. Если хочеш побольше набросать квотером, то для идеального рэйта нужно сделать за игру примерно так: 350-380 пасовых ярдов(можно конешно и больше), 4+ тач-дауна, неодного перехвата, и процент точных передач около 80, тогда можеш расчитывать на Perfect Game

YACtastic 35

Have over 100 YAC in one game (no OTP)

Один из принимающих или задних бегущих должен сделать 100 или более ярдов на приёме или выносе(для сноски, для принимающих и раннигбэков считается грассмейстерской планкой набирать по 100 ярдов за игру)

Deadly Accurate 30

Have a 92% or higher completion percentage in a game (min 20 att., no OTP) (надо отдать 92 процента удачных передач?)

именно.

Sack Master 25

Record 5 sacks in a game with one player (no OTP)

Сэк-это захват защитником квотербэк соперника ДО линии розыгрыша(откуда мяч был введён в игру) при условие что квотер контролирует мяч, то есть ещё не выбросил его в сторону принимающих.

No Offense 50

Intercept 5 passes in a game (no OTP) (сделать 5 перехватов?)

да.

Butterfingers 50

Force 3 fumbles in a game (no OTP)

Фамбл-потеря мяча игроком(чаще всего) нападения до того как он занесёт его в зачётную зону, выдет за пределы поля или до того как его уложат на землю. При тэкле(захвате) мяч должен выпасть из рук игрока, у которого он находится под контролем(тоже важно), до down by contact...

Very Special Teams 100

Return 2 kicks for touchdowns in one game with one player (no OTP)

Кик-офф, он же начальный удар пробивает в начале каждой половины матча и после каждых результативных действие команд. Одна команды выбевает мяч в поле и их задача как можно раньше остановить игрока соперника который мяч возвращает, его задача пробежать в сторону зачётной зоны соперника как можно дальше, а в идеале занести ТД.Вот тебе и нужно занести 2 таких ТД с возврата в одной игре.

ооо, спасибо за быстрый ответ)))

вот только не понятно с этим -

Кик-офф, он же начальный удар пробивает в начале каждой половины матча и после каждых результативных действие команд. Одна команды выбевает мяч в поле и их задача как можно раньше остановить игрока соперника который мяч возвращает, его задача пробежать в сторону зачётной зоны соперника как можно дальше, а в идеале занести ТД.Вот тебе и нужно занести 2 таких ТД с возврата в одной игре.
ааа, спасибо, а не считаеться когда делается ТД и такой же сброс идет, это не одно и тоже?

Один из принимающих или задних бегущих должен сделать 100 или более ярдов на приёме или выносе(для сноски, для принимающих и раннигбэков считается грассмейстерской планкой набирать по 100 ярдов за игру)
Вот тут не понял :) А чем отличаеться от раш. ярд. и пассенг ярд?Есть видео на ютубе где можно глянуть такой пример?)

perfect passer rating считается рейтинг квотербэка равный 158.3. Разные варианты есть что бы его заработать: например самый простой- один пас на принимающего, тот его ловит и заносит ТД, то есть процент передач 100 и резальтативный пас. Если хочеш побольше набросать квотером, то для идеального рэйта нужно сделать за игру примерно так: 350-380 пасовых ярдов(можно конешно и больше), 4+ тач-дауна, неодного перехвата, и процент точных передач около 80, тогда можеш расчитывать на Perfect Game

А это пишеться где то в статистики обычно?И еще, если квотер отдает пас и игрок ловит и делает ТД, то считаеться ТД только ловящему в статистики или и КБ? Изменено пользователем балабол

вот только не понятно с этим - ааа, спасибо, а не считаеться когда делается ТД и такой же сброс идет, это не одно и тоже?

немного не понял вопроса...После ТД сразу идёт реализация экстра-поинта, а потом команда которая занесла ТД или забила филд-гол пробивает кик-офф, если возвращающий не потеряет мяч(фамбл), то команда набравшая очки выходит защищатся, а устапающая по счёту воходит нападать...

Если немного по другому подумать то выглядит так: если команда с кик-оффа заносит ТД( то есть была уже командой-возврата), то сразу после этого уже ОНА же пробивает начальный удар и пытается не дать сопернику занести ТД или пройти много ярдов. Два подрят возврата от одной команды быть не может. Дай сопернику(как ты играеш с компьютером или по сетки, не сильно важно) заработать очки, и заработаеш ещё один возврат и шанс занести ТД...

А это пишеться где то в статистики обычно?

На Икс Бокс я в НФЛ не играл, но судя по 2008-му Мэддену, во время игры нажимаш паузу, там должна быть графа статистики. В общем команды в целом и отдельных игроков по позициям. И там в статистики квотера указывается кол-во набраных им ярдов, точных и брошеных пасов, кол-во ТД и перехватов, ну и конешно рейтинг за игру.

И еще, если квотер отдает пас и игрок ловит и делает ТД, то считаеться ТД только ловящему в статистики или и КБ?

И тому и другому. Только при выносе ТД считается только одному игроку который зашёл в зачётную зону.

Вот тут не понял :) А чем отличаеться от раш. ярд. и пассенг ярд?

рашинг ярд набираются только бегам по земле. В самом распространённом случае, квотербэк сразу после снэпа вкладывает мяч в руки заднему бегущему, и тот с помощью блоков линии нападения и принимающих, и на собственно мастерстве продвигается вперёд...И ярды с ТД которые он зарабатывает идут в статистику только ему.

Пассенг ярд- Сложное взаимодействие пасующего и принимающего игроков одной команды. По плэй-буку квотербэк назначает комбинацию и все ресиверы после снэпа начинают движение строго по назначеному маршруту и за определённое время при хорошем стечение обстоятельств должен пробежать определённое растояние и принять мяч брошеный ему квотербэком, который под защитой оффенсив-лайнмэнов должен точно и вовремя доставить мяч в руки принимающему. Игра идёт по воздуху. Проходимые ярды отмечаются в статистике обоих игроков. Так же и ТД. Перехваты считаются только квотербэку, а у ресиверов есть своё понятие как Drop. В большенстве случаях чистая ошибка принимающего, когда мяча он руками коснулся, но выронил или несмог зафиксировать в руках.

Есть видео на ютубе где можно глянуть такой пример?)

Насчёт это честно скажу незнаю, не интересовался, но...

Chris Johnson 2009-2010 Season Highlights

http://www.youtube.com/watch?v=JoUr82vUx60&feature=search

(видео-микс про лучшего заднего бегущего прошлого сезона. Его игра в большей степени проходит по земле, то есть рашинг-ярд.)

Ultimate Andre Johnson Houston Texans Highlights

http://www.youtube.com/watch?v=spcmVJM56Zg&feature=search

(это видео лучшего принимающего лиги на протяжение последних лет 4-5-ти. Игра идёт по воздуха. Это пассинг-оффенс.)

неее, это я то знал в чем отличие, думал чем отличается от того, что мне надо было сделать, уже понял и заработал награду спасибо)))

осталось только заработать только 92 процента пассов и пару мелочей, ну вот теперь возник новый вопрос, а не знаешь секретов ( с 08 версии, не сильно поменялась механика) перехватов, а то у меня 4 плуичлось макисмум за матч и то четверть по 13 минут(((Может у каких то команд задняя защита сильная? И еще не знешь можно ли поменять ловящего после ударов и после 4 попытки? А то , я, например играю за НО и там ловящий после 4 - Буш - мего парень))))А вот ловящий в начале - не очень(((Вот и хотелось бы узнать как их поменять, или в каких командах классный ловящий после удара? Заранее спасибо)

( с 08 версии, не сильно поменялась механика) перехватов, а то у меня 4 плуичлось макисмум за матч и то четверть по 13 минут(((Может у каких то команд задняя защита сильная?

Самые сильные дифенсив-бэки несомнено у Балтимора, НЙ Джэтс, НО и Грин-Бэй. Больше пресинга старайся оказывать на квотера что бы мяч выбрасывал быстрее и не точно. А дальше дело случая уже.

И еще не знешь можно ли поменять ловящего после ударов и после 4 попытки? А то , я, например играю за НО и там ловящий после 4 - Буш - мего парень))))

А вот ловящий в начале - не очень(((Вот и хотелось бы узнать как их поменять, или в каких командах классный ловящий после удара? Заранее спасибо)

Честно сказать щас у меня Мэддена нет, но менять можно точно всех и в защите, и в атаке, и на возвратах.Полазь в мэнеджменте команды, должна быть графа submition или что-то вроде, начало одно и тоже. Там листай, найдёш отдель Return Kik-off и меняеш возвращаюшего.

По командам-Кливленд, Теннесси, Сиэттл.

спсибо, буду пытаться, еще вычитал,ч то есть способ особого внимания ( кнопка В) и двойной защиты. буду стараться перехватывать теперь, спасибо)

Создали фэнтаси лигу-замечательно.Остался одни вопрос:будет ли конкурс прогнозов,как в прошлом году?

Создали фэнтаси лигу-замечательно.Остался одни вопрос:будет ли конкурс прогнозов,как в прошлом году?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621617

Трой силен)

Волосы сэйфти «Питтсбурга» Троя Поламалу были застрахованы на один миллион долларов. Игрок Национальной футбольной лиги (НФЛ) участвует в рекламной кампании шампуней Head and Shoulders.

Страховая компания не уточнила, что должно случится с 3-футовыми прядями, чтобы за них была выплачена неустойка. Футболист носит длинные волосы в знак уважения к своим самоанским предкам, сообщает AP.

если кто не в курсе о объекте страхования то вот)

troy-polamalu.jpg

сегодня в НФЛ день Кота)

Балтимор уволил квотера-скамеечника Троя Смита. Так же уже известно что Эд Рид пропустит минимум первые 6 недель чемпионата.

Сиэтл сбросил с себя самого длиннофамильного ресивера Ти Джей Хашмандзалеха.

Майами попрощались с бегущим квотребеком Пэтом Уайтом. Жаль, перспективный малый был.

Тампа уволила ресивера Майкла Клэйтона.

Так же сегодня офиально 1 номер драфта-10 Сэм Брэдфорд был объявлен стартовым QB Сэнт-Луиса.

Плюс еще Аризона избавилась от Лейнарта.

ха) про главное то и забыл)

еще неделю назад я думал что он вообще стартером будет

Ну теперь стартером у них почти наверяка будет Дерек Андерсон...

Ти Джей Хашмандазаблаблабла, короче он в Рэйвенс!!! Урааа!)

Серьезная заявка на серьезные достижения!

Жаль конечно что Рида не будет, сэкондари слабовата блин...надеюсь не подведет. первый матч с Джетс, если не ошибаюсь. Которые таки переподписали Рэвиса.

Ти Джей Хашмандазаблаблабла, короче он в Рэйвенс!!! Урааа!)

Жаль конечно что Рида не будет, сэкондари слабовата блин...надеюсь не подведет. первый матч с Джетс, если не ошибаюсь. Которые таки переподписали Рэвиса.

Неплохая троица собирается :Мэйсон,Болдин,да ещё этот Ти Джей(наверное самая длинная фамилия в лиге)

Неужели Риверс согласился :D Неплохой матч ожидает нас:одни из самых защитных команд

Пока что обрадовала новость о Сэме,нужно же отрабатывать такие деньги!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Неплохая троица собирается :Мэйсон,Болдин,да ещё этот Ти Джей(наверное самая длинная фамилия в лиге)

Неужели Риверс согласился :D Неплохой матч ожидает нас:одни из самых защитных команд

Пока что обрадовала новость о Сэме,нужно же отрабатывать такие деньги!

А еще плюс троица раннинг бэков: Райс, Макгихи, Макклейн. У Флакко будет отличный выбор)

Даааа, Балтимор однозначно одни из фаворитов чемпионата.

Ну а Лейнарт кстати говоря последовал в Хьюстон в бэкапы к Шоубу.

Ну а Лейнарт кстати говоря последовал в Хьюстон в бэкапы к Шоубу.

привычное для него место))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу