Jerzy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отличный материал для начинающих зрителей ам.футбола Советую к ознакомлению Благодарю Дэн ! Отличный гайд . Наконец-то до меня дошли некоторые моменты (в часности с вводом мяча в игру после кикофа или пата, и ранжирование нарушений) . Теперь можно спокойно начинать знакомство с командами . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Теперь можно спокойно начинать знакомство с командами . Советую начать с родной тебе Филадельфии. Если решат проблему с пас-рашем(с помощью обменов или за счёт "выстрела" кого-то из старой гвардии), получится очень боеспособная команда с реальными планами на пост-сизон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Советую начать с родной тебе Филадельфии. Если решат проблему с пас-рашем(с помощью обменов или за счёт "выстрела" кого-то из старой гвардии), получится очень боеспособная команда с реальными планами на пост-сизон. Eagles это конечно круто ... Но у меня в приоритете Ravens (привет D-Troit ) . Пока что отсмотрел по несколько игр с Ravens , Steelers , Bengals ... на очереди Saints , Eagles , Colts (есть ещё рекомендации?) ... Параллельно пробую Madden (с более менее свежими ростерами естественно) ... Вроде адаптируюсь и потихонькую осваиваю лигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Eagles это конечно круто ... Но у меня в приоритете Ravens (привет D-Troit ) . Пока что отсмотрел по несколько игр с Ravens , Steelers , Bengals ... на очереди Saints , Eagles , Colts (есть ещё рекомендации?) ... Ну у Воронов всё будет зависить от того как вырос за межсезонье Флакко, и насколько серьёзна травма у Эда Рида...ну это так, мысли вслух... Попробуй Джэтс(сам хочу пристально последить за этой тимой в сезоне 2010(Питтсбургу к сожелению мало что пока светит)), и Ковбойс. Если вернётся Фарв, то и к Миннесоте присмотрись...Я в НФС за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну у Воронов всё будет зависить от того как вырос за межсезонье Флакко, и насколько серьёзна травма у Эда Рида...ну это так, мысли вслух... Под Флакко ещё вроде нормального ресивера взяли в это межсезонье (Анкуан Болдин - вроде правильно написал?) . Думаю ему будет попроще в этом сезоне ... А к Далласу , Миннисоте и НЙ присмотрюсь , спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (есть ещё рекомендации?) ... майами) так здорово вайлд-кэт больше нигде еще не играют) из остальных как правильно заметил Толоков Миннесота и Джетс тоже достойны внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Свершилось, отшитый всеми Т.О. подписался в Цинциннати...Вроде как уменьшил свои аппетит с 5 лямов в год до 2-х, но гарантированых, может ещё пару выхватить за всякие бонусы... Очосинко и Оуэнс в одной команде? Скоро увидем реалити-шоу "футболисты в душе после матча"...кататся будут там на чём-нить...или на ком-нить... Вот Бенгалс геморой себе нашли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Свершилось, отшитый всеми Т.О. подписался в Цинциннати...Вроде как уменьшил свои аппетит с 5 лямов в год до 2-х, но гарантированых, может ещё пару выхватить за всякие бонусы... Очосинко и Оуэнс в одной команде? Скоро увидем реалити-шоу "футболисты в душе после матча"...кататся будут там на чём-нить...или на ком-нить... Вот Бенгалс геморой себе нашли... А как я хотел чтоб он воссоединился со своим любимым товарищем Макнабом.Хотелось бы посмотреть на это вновь Насчёт Деза Браянта:видно парень думает что он особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Насчёт Деза Браянта:видно парень думает что он особенный а вдруг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вдруг)) Тогда пусть это докажет в новом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Общий первый пик последнего драфта Национальной футбольной лиги Сэм Бредфорд наконец-то согласовал все условия личного контракта и подписал соглашение с "Сент-Луис Рэмс". Этим он уже гарантировал себе место в истории. Контракт между экс-квотербэком университета Оклахомы и руководством "баранов" рассчитан на шесть лет. При самом благоприятном стечении обстоятельств за данный срок Бредфорд может заработать 86 миллионов долларов. Гарантированная часть договора, чего уж греха таить, выдающаяся. Бредфорду полагается 50 миллионов долларов в любом случае. И это не просто рекордный контракт для новичка (первый номер прошлого года Мэттью Стаффорд, ранее державший титул рекордсмена, получил 72 миллиона всего и 41,7 миллиона гарантированно) - по сумме гарантированных денег это наиболее дорогое соглашение во всей НФЛ. Бредфорд, обладатель Хейсман трофи (приз лучшему игроку в студенческом футболе) 2008 года, когда он набросал 48 тачдаунов, последний сезон в колледже почти полностью пропустил из-за двух травм плеча - в сумме он сыграл лишь три матча. Возможно, по этой причине главный тренер "Рэмс" Стив Спагнуоло пока называет стартовым квотербэком команды ветерана Эй Джей Фили: специалист не хочет рисковать столь огромным вложением денег до того, как убедится в силе и стабильности своей линии нападения. Последняя в новом сезоне также должна стать мощнее, чем в предыдущие годы. Будет играть в старте второй номер драфта 2008 года - тэкл нападения Джейсон Смит (кстати, тогда он получил пятилетнее соглашение на 62 миллиона долларов при 33 миллионах гарантированной части). Может быть, появится в составе первый пик второго раунда последнего драфта - другой тэкл нападения Роджер Сэффолд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 прямой дорогой к локауту идут товарищи( дез брайант вылетел минимум на месяц. не рой ли уильямс подсуетился))? Корнербэк Адам "Пакмэн" Джоунс, пару месяцев назад вернувшийся в НФЛ и ставший игроком "Цинциннати Бенгалз", вспоминает былые годы и почти что заново учится играть. Пока ему это дается не очень успешно, но он старается. "На последней тренировке Чэд Очосинко меня просто уничтожил. Это была моя первая тренировка за два года, когда я играл в прикрытии против такого игрока. С газона я, наверное, не вставал - столько раз меня на него укладывали. Но я рад, что все это было", - отметил Джоунс. А Очосинко порадовал своего партнера тем, что тому еще долго придется жрать землю и харкать кровью. "Я продолжу и дальше иметь его во все щели. Однако он и вправду хорош. Продолжать надо. Только так станешь лучше и выдержишь конкуренцию", - заявил Очосинко. У Бенгалс убойный коллектив подбирается на этот сезон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На сайте yahoo.com, появились несколько интересных фэнтаси лиг касающихся NFL и не только 1)Pro Football Pick'em:я так понимаю суть лиги заключается в прогнозе,так вот.Может стоит этим заменить нашу старую версию прогнозов?(которая была в прошлом году) 2)College Football Pick'em:собственно тут на любителя колледжей,думаю любителей этого на форуме маловато,или ошибаюсь? ---- вопрос состоит вот в чём,стоит ли вообще связываться с этим или оставим так как было раньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На сайте yahoo.com, появились несколько интересных фэнтаси лиг касающихся NFL и не только 1)Pro Football Pick'em:я так понимаю суть лиги заключается в прогнозе,так вот.Может стоит этим заменить нашу старую версию прогнозов?(которая была в прошлом году) 2)College Football Pick'em:собственно тут на любителя колледжей,думаю любителей этого на форуме маловато,или ошибаюсь? ---- вопрос состоит вот в чём,стоит ли вообще связываться с этим или оставим так как было раньше? Я бы подумал над реорганизацией лиги прогнозов...За колледжами лично я не сильно слежу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я бы подумал над реорганизацией лиги прогнозов...За колледжами лично я не сильно слежу... Это облегчило бы жизнь тем кто занимался подсчетом результатов А вообще мне кажется нужно узнать мнение тех людей которые играли в прошлом году,мнение большинства и будет ответом на вопрос На счёт колледжей:согласен,что это ещё пока рано.Может со временем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по видимому самая драмматичная итория современного футбола закончится сегодня в 23-30. все в 1 голос твердят что Бретт уходит на этот раз совсем уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 по видимому самая драмматичная итория современного футбола закончится сегодня в 23-30. все в 1 голос твердят что Бретт уходит на этот раз совсем уже. В прошлом году точно также все кричали направо и налево, а под самый конец межсезонья(или даже под конец предсезоных игр(точно не помня) Бретт пописал контракт с Викингами) Тем более, если верить чудо-переводчикам с nfl24.ru, то Эту информацию агентству AP сообщил анонимный источник, близкий к ситуации Так что в любом случае, до начала регулярки будем ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тем более, если верить чудо-переводчикам с nfl24.ru, то Дэн ты не кати бочку на NFL24.ru. Переводы текста с американских ресурсов там всегда качественный. A person with knowledge of the situation told The Associated Press on Tuesday that Favre has informed the Vikings he won't return for a second season. Весь текст В данном случае перевод достоверный, не знаю, какая именно фраза вызвала у тебя сарказм(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хотеться сказать только одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дэн ты не кати бочку на NFL24.ru. Переводы текста с американских ресурсов там всегда качественный. Весь текст В данном случае перевод достоверный, не знаю, какая именно фраза вызвала у тебя сарказм(((( Получился просто неудачный юморок. Насчёт качества их переводов плохого слова сказать нельзя. Но юморок их ний(добавленый от себя) бывает не к месту... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хотеться сказать только одно и так каждый год))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати об NFL . Вроде Yahoo! уже запустили fantasy сервис . Ребят , вы планируете создавать лигу и играть ? Я бы не против был бы поучавствовать , заодно бы подтянулся в правилах и изучил бы лигу . Спасибо за напоминание. Я создам лигу в ближайшее время. Я бы подумал над реорганизацией лиги прогнозов...За колледжами лично я не сильно слежу... Это тоже можно сделать с помощью механизмов Яху. По-моему, самый простой и оптимальный вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сразу 2 великих игрока нападения совсем скоро будут включены в Зал Славы НФЛ: лучший рашер в истории Эммит Смит и так же лучший, только ресивер Джерри "которого признает лучшим даже мистер пафос Майкл Ирвин" Райс http://www.youtube.com/watch?v=lz2qMl7CuiU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тибоу еще не сыграл ни одной игры, а все равно главный ньюсмейкер межсезонья) на этот раз с убойнейшей стрижкой))) http://sports.espn.go.com/nfl/trainingcamp10/news/story?id=5446108 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.