NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Горячие новости:

"Сан-Диего Чарджерс", в межсезонье потерявшие запасного тайт-энда Брэндона Манумалеуну, ушедшего в "Чикаго Бэарз", подписал контракт с Рэнди Макмайклом. Срок соглашения - один год. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Макмайкл играет в лиге с 2002 года. За это время он, выступая за "Майами Долфинс" и "Сент-Луис Рэмс", сыграл в старте 115 матчей. За свою карьеру он сделал 367 приемов мяча - на 3996 ярдов и 22 тачдауна.

Макмайкл уже работал с нынешним главным тренером "Сан-Диего" Норвом Тернером, когда тот был координатором нападения "Майами" в 2002 и 2003 годах.

Очень радостная новость для меня,надеюсь на его хорошую игру

----------------

04.06 | "Цинциннати" теряет стартовых игроков

Несколько плохих новостей для болельщиков "Цинциннати Бенгалз".

Во-первых, точно не будет в клубе киккера Шейна Грэма, имевшего статус неограниченно свободного агента. 32-летний футболист подписал однолетний контракт с "Балтимор Рэйвенс", где будет соревновать за место стартера с Билли Кандиффом. Грэм выступал за "Цинциннати" на протяжении последних семи сезонов. К сожалению, плей-офф прошлого года стал кошмаром для Грэма. В матче против "Нью-Йорк Джетс" он не смог реализовать два важных 40-ярдовых филд-гола. По словам главного тренера "тигров" Марвина Льюиса, он очень хотел, чтобы Грэм вернулся.

Во-вторых, где-то на месяц выбыл стартовый лайнбэккер "Цинциннати" Рей Мауалуга. Футболисту была сделана операция на лодыжке, которую он повредил еще в декабре.

-------------------

Как сообщает Pittsburgh Post-Gazette, два молодых футболиста обменялись ударами друг другу по шлемам. Антонио Браун жестко заблокировал Льюиса, что и переросло в драку.

«Да всегда заряжен на борьбу, - говорит Браун. – Все дерутся, это обычное дело. Но мы все в команде. Мы все "металлурги"! Я чуть не сломал руку. Блок получился хорошим, ведь я занял хорошую позицию».

Команда еще не приняла решения, наказывать ли футболистов.

Что творится в Питтсбурге,кстати на сколько матчей отстранили Бена в новом сезоне?

кстати на сколько матчей отстранили Бена в новом сезоне?

Или 4 или 6.Точно не помню.

Да,непросто будет Питтсбургу в начале сезона

На 6-ть игр Бэна дисквалифицировали. На 4-е игры Кушинга.

Как сообщает Cleveland Plain Dealer, ограниченно свободный агент Диквелл Джексон может потерять место стартера в этом сезоне.

Джексон не тренировался с командой, желая получить новое многолетнее соглашение, но "Кливленд Браунз" не горят желанием предлагать ему это.

Джексон был лидером НФЛ по тэклам (154) в 2008. В прошлом году он провел всего шесть матчей, пропустив остальные из-за травмы.

"Браунз" уже начали наигрывать других футболистов на месте Джексона.

Я не понимаю, почему руководство команды воспротивилось?!Все-таки Джексон один из лидеров нашей обороны...

Я не понимаю, почему руководство команды воспротивилось?!Все-таки Джексон один из лидеров нашей обороны...

Действительно странно :blink: может они боятся что он потерял форму из-за травмы,что мало вероятно

Элементарно не хотят тратить большие деньги на него...У Браунз достойная дефенсив-лаин и сверх-перспективная линия ди-бэков...На месте лайн-беккеров хорошо сойдут Бартон, Гоконг, Фуджита и Майава...Много в новом сезоне от Кливленда всё равно не ждут, а Джэксон далеко не тот игрок, на которого в преддверье возможного лок-аута будут выбрасывать большие деньги. Всё-таки он своей фигурой(из-за одного удачного сезона) не внушает такой страх в сердцах нападения соперника какой вызывают такие парни как Лофтон, Уиллис, Бизон, Мэттьюс, Кирк Моррисон, Вудли... И это только его "одногодки"... Таких "зверей" подвида Льюиса, Фэрриора, Харрисона, Урлакера, Уэйра, Мэримана даже вспоминать не стоит...

Дэн, ну понятное дело, что он далеко не лучший в лиге на своей позиции, но я все равно хотел бы видеть его у нас в команде.Согласись, что мы не та команда, которая имеет право разбрасываться такими игроками!

Дэн, ну понятное дело, что он далеко не лучший в лиге на своей позиции, но я все равно хотел бы видеть его у нас в команде.Согласись, что мы не та команда, которая имеет право разбрасываться такими игроками!

Это понятно, правильно мыслиш, но суть поста была иная, такая же ситуация сейчас у Кольтс:

Мы уже сообщали, что принимающий "Индианаполис Кольтс" Реджи Уэйн и дефенсив энд Роберт Мэтис бойкотируют тренировки команды, выбивая новый контракт для себя.

Судя по всему "Индианаполис Кольтс" пока не горят желанием в урегулировании данной проблемы… а ведь есть еще и Пейтон.

Сегодня президент команды Билл Полиан заявил, что опасается локаута и пока не хочет предпринимать каких либо действий.

«Сейчас складывается плохая ситуация, и это проблема, - говорит Полиан в интервью ESPN. – Я разговаривал с агентами обоих. Но проблема в том, что у нас пока нет коллективного договора, а без договора тяжело что-то планировать. Это загадка, что будет дальше. Время покажет, как будет развиваться ситуация и исходя из этого мы будем думать, что нам делать с контрактами. Мы сядем и поговорим на эту тему с футболистами».

ситуация похожа как две капли.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

А приятном:

travelastadium1sw576.jpg

Этому чуду недавно исполнился год.

Подошло к концу длившееся четыре года расследование, в центре которого были два уже бывших студента университета Южной Калифорнии. Власти получили информацию, что футболист Реджи Буш (ныне играющий за "Нью-Орлеан Сэйнтс") и баскетболист О Джей Майо (выступающий за "Мемфис Гриззлис") были заманены в программу денежными вознаграждениями, что строго запрещается ассоциацией.

Университет покарали жестко. Устроили, скажем так, показательный суд, последствия которого болельщики еще не скоро забудут.

Два следующих сезона Южная Калифорния не имеет права выступать в постсезоне, то есть бороться за какой-либо из Боулов. Кроме того, программа потеряла более 20 стипендий, а также получила ограничения на подписание тренеров и их помощников.

Пока не сообщается, какова судьба Буша, которого могут лишить титула обладателя Хейсман трофи, вручаемого лучшему игроку NCAA в сезоне.

Серьезное наказание. :blink:

Серьезное наказание. :blink:

Да уж у Южной Калифорнии всё пошло по нисходящей.Программа в последнее время не радовала,а сейчас и тренер их ушел,а теперь ещё такое.А ведь раньше они

с баскетболом то ладно, а футбольная программа у них вроде одна из сильнейших была.

теперь хрен загонишь перспективный народ туда

с баскетболом то ладно, а футбольная программа у них вроде одна из сильнейших была.

теперь хрен загонишь перспективный народ туда

Самое интересное что у них даже отняли победы в чемпионате,как будто их вообще не существовало :blink:

• 2 недели спустя...
Квотербэк "Миннесоты" Бретт Фарв: «Я хочу порвать "Новый Орлеан"»

Квотербэк "Миннесота Вайкингз" Бретт Фарв по-прежнему не дал окончательно ответа на вопрос, собирается ли он возвращаться в большой футбол. Правда, Фарв дал интересное интервью, которое дарит надежду всем поклонникам таланта 40-летнего игрока.

«Я знаю, что я все еще могу играть на высоком уровне. Прошлый год был великолепным, однако грядущий может стать даже лучше. Когда главный тренер Бред Чилдресс несколько недель назад приехал ко мне домой, он сказал, что я могу взять любое количество времени на размышление. Но, конечно, я понимаю, что команде нужна определенность. Если бы мое тело развалилось на куски, я бы уже давно ответил отрицательно. Но это другое случай. Я знаю, что "Вайкингз" хотят иметь информацию. И я тоже хочу ее иметь. Но предпочитаю быть уверенным. В конце концов, если я не буду играть, команда сэкономит 13 миллионов долларов. Они должны быть уверенны в каждом футболисте. Но одно я могу сказать точно: я очень хочу порвать "Нью-Орлеан Сэйнтс"», - сказал Фарв.

Фарв неисправим)))

Победитель реалити-шоу “4th and Long“ Джесси Холли: «Я хочу быть стартовым принимающим “ковбоев”»

Футболисты со всего мира каждое лето пытаются попасть в состав 80 счастливчиков, которые будут в составе "Даллас Коубойз". Туда попадают по приглашению от тренера или за какие-либо выдающиеся достижения в футболе.

Рисивер Джесси Холли стал победителем реалити-шоу. Холли приехал прошлым летом, после того как выиграл реалити-шоу “4th and Long”.

Годом позже Холли улучшил свои навыки и занял свое место в составе из 53 футболистов - в составе, который готовится к матчам чемпионата и может принимать в них участие. Он сказал, что это лето для него будет проще, чем весь прошлый год.

«Я готов выйти на поле и просто бегать, не думая ни о чем кроме игры», - сказал Холли во время тренировок.

Для Холли будет очень важно показывать лучшие результаты, если он надеется сохранить свое место в составе, который уже заполнен молодыми и талантливыми ресиверами. Несмотря на то что он в лиге лишь второй год, в его 26 лет старше него в команде всего двое принимающих – Рой Уильямс (28) и Патрик Крэйтон (31).

Свои ранние годы он провел в «Бенгалз» (2007) и «Лайонс» в лиге CFL (2008) не находя себя в этих командах. Тренер ресиверов Рэй Шерман сказал, что, как бы то ни было, возраст Холли не повлияет на его присутствие в составе команды.

«Он соревнуется со всеми на равных, - сказал Шерман. - Он должен быть уверен, что идет в верном направлении, и, надеюсь, он будет работать, как и прежде. Ему кидают много пасов. Все, что от него требуется, - это лишь быть в нужное время, в нужном месте. Еще усвоить несколько нюансов».

Холли сказал, что постарается реализовать все возможности и сделает все, чтобы помочь команде.

«Я очень хочу внести вклад в спецкомандах – как бы то ни было, тренер хочет, чтобы я играл в спецкомандах, - продолжает Холли. - И в самом нападении, так как это важная часть игры. Как только появится шанс, я обязательно выйду на поле и сыграю – не важно, буду я блоком для раннингбэков, или побегу, чтобы отвлечь защиту соперника, или побегу в поле, чтобы открыться и принять пас».

Такое отношение – сделать все, что угодно – и есть основная причина присутствия Холли в команде, в основном составе. Несмотря на то что Холли, как и все, хочет повысить свою популярность, он не забывает, как он пришел к уже достигнутой популярности.

«Это всегда будут отличные воспоминания, - сказал Холли, вспоминая “4th and Long”. - Да, было весело, но я проделал большую работу - и вот я тут».

пока держится таки) я думал больше сезона не продержится.

Фарв неисправим)))

Обиженный Фарв кочет реванша,это может означать карьеру он не закончит пока не выиграет у Сэйнтс)

Кстати уже на yahoo начинается потихоньку подготовка к новому фэнтаси сезону .Может и нам начать потихоньку собираться?

Изменено пользователем Mr.Vegas

Обиженный Фарв кочет реванша,это может означать карьеру он не закончит пока не выиграет у Сэйнтс)

Кстати уже на yahoo начинается потихоньку подготовка к новому фэнтаси сезону .Может и нам начать потихоньку собираться?

В прошлом году драфт проводили 1-го сентября. Собиратся начали примерно за месяц до этого...Так что рановато как по мне...Впринципи кто в прошлом году играл-постояно сдесь, связатся с ними не проблема в любое время...Примерно через месяц можно поднять тему фэнтази и огласить набор... Примерно так я думаю...

очередные всплески околофутбола

Сэйфти "Нью-Йорк Джайнтс" Чэд Джоунс, выбранный в третьем раунде последнего драфта, попал в страшную автокатастрофу в Новом Орлеане.

chadjonescar.jpg

Причины аварии до сих остаются неуточненными, потому подробности случившегося не сообщаются. По имеющимся данным, Джоунс, который был за рулем, не справился с управлением. С ним в машине находились еще двое мужчин. Оба отделались лишь легкими травмами.

К Джоунсу фортуна не была столь благосклонна. Его с трудом вытащили из автомобиля и увезли на скорой в критическом состоянии. Сейчас, как говорят врачи, риска для жизни нет. Однако доктора опасаются, что из-за крайне серьезного повреждения артерий и нервов придется ампутировать левую ногу.

21-летнему Джоунсу уже была сделана операция, которая длилась три часа. В настоящее время он продолжает оставаться в хирургическом отделении.

спустя некоторое время там же появилась новость что с парнем все нормально вроде, ногу трогать не будут. да и по моему говорить о неблагосклонности фортуны глядя на такую груду железа не совсем уместно. кстати, по всем экспертизам футболист во время управления был трезв и ненакурен.

Отсидел Майкл Вик в тюрьме два года за издевательства над животными, и теперь на него, бывает, пытаются повесить всех собак (извините за каламбур).

В четверг ночью квотербэк "Филадельфия Иглз" отмечал в ночном клубе свой 30-й день рождения. Недалеко от заведения в то же время был ранен из огнестрельного оружия некий молодой человек. Злосчастное стечение обстоятельств, но ранее он был замечен ссорящимся с Виком внутри заведения.

Неужели Вик окончательно сошел с ума?

Полиция и адвокат футболиста утверждают, что Вик не имеет никакого отношения к этому делу. Майкл даже не был за пределами клуба, когда произошли выстрелы.

К счастью, жизненно важные органы у жертвы задеты не были. Его доставили в больницу, и сейчас его жизни ничего не угрожает. Расследование продолжается.

теперь чтоли ищт первую же возможность все на Вика повесить?

http://tweetphoto.com/29250509

Реджи Буш оказывается в Москве был недавно)

5-летний ребенок ресиверу "Майами" Брэндону Маршаллу: «Да пошел ты»

54745937.jpg

Пока ни одно из межсезоний не обходится спокойно для принимающего "Майами Долфинс " Брэндона Маршалла.

Вот и на этот раз во время тренировки с ребятами в одном из детских лагерей, 5-летний ребенок послал Брэндона.

«Да пошел ты», - сказал Роман Маршаллу.

После этого Роман побежал, но Маршалл же ресивер НФЛ, и ему не составило труда догнать ребенка, избить его, и подшутить над ним взяв его за одну ногу и подняв вверх (фото). После этого конфликт был положительно разрешен.

:lol:

• 3 недели спустя...
Пока мы с вами спокойно спали, видя сны о волшебной прохладе, в США пылал огонь. Огонь больших сделок. За несколько часов были подписаны три футболиста, хорошо известные почти любому поклоннику американского футбола.

"Даллас Коубойз" заключили соглашение с принимающим Дезом Брайантом. Договор безумно талантливого ресивера рассчитан на пять лет и принесет футболисту 8,5 миллионов долларов гарантированно. При этом общая сумма контракта может возрасти до 12 миллионов. Брайант стал первым игроком, выбранным в первом раунде последнего драфта, который согласился на условия своего нового клуба.

"Это очень важный для меня шаг, если я хочу как можно скорее приступить к тренировкам с командой. Я надеюсь помочь ей достигнуть высоких результатов. Не могу дождаться момента, когда я наконец выйду на поле", - говорится в официальном заявлении Брайанта.

Другим героем ночи стал квотербэк Кольт Маккой. Многие ожидали, что бывшая звезда университета Техаса уйдет в конце первого раунда драфта, но "Кливленд Браунз" взяли его лишь в середине третьего. Вот и выходит парадокс: парень взят довольно низко, а сделка громкая. Квотербэк, за время выступления в колледже сделавший 112 тачдаунов и более 13 тысяч ярдов на пасе, подписал четырехлетний контракт. К сожалению для поклонников таланта Маккоя, сумма договора относительно скромная - около пяти миллионов. Сколько денег игрок получит гарантированно, не уточняется.

Наконец, свершилась сделка, которую ждали очень долго. "Денвер Бронкос" продлили контракт со своей звездой - лайнбэккером и лучшим пас-рашером прошлого сезона Элвисом Думервилем. За шесть лет нового соглашения Думервиль может заработать 61,5 миллиона долларов. По имеющейся информации, гарантированная часть составляет порядка 43 миллионов.

"Элвис заявил о себе как об одном из лучших игроков лиги на своей позиции. Мы очень рады, что он продолжит быть частью нашего коллектива", - сказал генеральный менеджер "Бронкос" Брайан Ксандерс.

Брайант хорош...Без выпендрёжа и пафоса заключил контракт с командой и готовится играть...Да и потенциала у него поболя будет чем у прошлогодней "девушки-Золушки" Кратбри, да и в Далласе больше шансов раскрыть свой потенциал под крылом у Ромо, если последний проведёт новый сезон, по крайней мере, не хуже последнего...

Кощунству Браунз нет предела...Делать тупицу Дэллома или побегунчика Уоллеса стартовым квотером, и мариновать такой талант на юанке...

ждём подписания топ-10 последнего драфта...

такой вопрос к знатокам НФЛ, кто знает почему в свое время в 1999 году на драфте когда Филадельфия выбрала Макнаба, болельщики команды его приняли в штыки, освистывая его во время нахождения на сцене.

такой вопрос к знатокам НФЛ, кто знает почему в свое время в 1999 году на драфте когда Филадельфия выбрала Макнаба, болельщики команды его приняли в штыки, освистывая его во время нахождения на сцене.

Фаны команды желали что бы Орлы под общим вторым номером выбрали Рики Уилльямса их университета Техаса(5-й номер драфта 99 уехал играть за Святых, потом была история с наркотой вроде, и чрезмерным употреблением алкоголя. В данный момент выступает за Miami Dolphins , и надо сказать очень удачно в прошлом сезоне подменял травмированого Ронни Брауна, основного бегущего Дельфинов), ну ладно...

McNabb saw his first NFL regular season action in the second half against the Tampa Bay Buccaneers in a 19-5 home loss on September 19. He made his first career start at home against Washington on November 14, completing 8 of 21 passes for 60 yards in a 35-28 win. He also had nine carries for 49 rushing yards and led the team to a pair of successful two-point conversions (one rush and one pass). He was the first Eagles rookie to start at quarterback since Brad Goebel, and the first Eagles rookie draft pick to start since John Reaves in 1972. With the win, McNabb became the first Eagles rookie quarterback to win his first NFL start since Mike Boryla (December 1, 1974 against Green Bay) and the first Eagle quarterback to win his first start since Ty Detmer (October 13, 1996 against New York Giants).[14]

McNabb threw the first touchdown pass of his career (six yards to tight end Chad Lewis) vs. Indianapolis in a 44-17 home loss on November 21, 1999. McNabb went on to start six of the Eagles' final seven contests (missing the December 19 home game against New England, a 24-9 victory, due to injury) as he became the first Philadelphia Eagles rookie to start in the quarterback position since Brad Goebel on October 13, 1991.

Как-то так.

Кстати об NFL . Вроде Yahoo! уже запустили fantasy сервис . Ребят , вы планируете создавать лигу и играть ? Я бы не против был бы поучавствовать , заодно бы подтянулся в правилах и изучил бы лигу .

Кстати об NFL . Вроде Yahoo! уже запустили fantasy сервис . Ребят , вы планируете создавать лигу и играть ? Я бы не против был бы поучавствовать , заодно бы подтянулся в правилах и изучил бы лигу .

Играть конешно будем...Но так как только в середине августа стартуют предсезоные игры, регулярка не раньше 10 сентября, думаю что можно пока начать предварительный набор, поднять тему в разделе фэнтази и отписыватся желаюшим. Драфт скорее всего будет он-лаин, так что его можно провести непременно в начале сентября...думаю как-то так...

Отличный материал для начинающих зрителей ам.футбола

Советую к ознакомлению

Изменено пользователем Денис Толоков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу