NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Mr.Vegas я никак не пойму, что меня должно было обрадовать?

Mr.Vegas я никак не пойму, что меня должно было обрадовать?

Сори дико ступил,подумалось что это Кливленд,невнимательность меня погубит

Майкл в своем стиле))

Бывший ресивер "Даллас Коубойз" Майкл Ирвин, являющийся членом Зала славы, чуть не уморил до смерти нового ресивера команды Деза Брайанта. Ирвин внушал юному футболисту значимость того, что он получил "88" номер, который носил сам Ирвин.

"Я не из-за себя. Этот номер носил Дрю Пирсон, великий и славный. [Я еще круче, но нужно же приличия соблюдать.] Он играл для всех и был кумиром многих. Я пытался донести это до Деза. И, кажется, у меня получилось [когда я уходил, Брайант мирно посапывал]", - сказал Ирвин.

Любопытно, что после этой беседы и тренировки Брайант шел к автобусу и подвернул ногу. Главный тренер "Далласа" Уэйд Филлипс заявил, что повреждение не очень серьезное, однако с Ирвином "под тренировку" лучше не общаться.

На днях прошел весьма плохой для всех болельщиков Викингов,да и для меня тоже((

Легендарный квотербэк Бретт Фарв, прошлый сезон проведший в составе "Миннесота Вайкингз", кажется, все-таки уходит из профессионального футбола. Правда, официально еще ничего не объявили.

Как передает Sports Illustrated, Фарв "по секрету" рассказал одному из игроков НФЛ о своем решении, которое может повергнуть в шок болельщиков "викингов".

"Я на 100 процентов уверен, что больше никогда не одену форму", - цитирует слова Фарва издание.

40-летний квотербэк появился в лиге в 1991 году, после того как закончил университет Южного Миссиссиппи и был выбран в конце второго раунда "Атланта Фэлконс". Через год Фарв перешел в "Грин-Бэй Пэккерс", за которых выступал до конца 2007 года и в составе которых стал победителем Супербоула. В 2008 году Фарв провел год в "Нью-Йорк Джетс", а в прошлом сезоне блистал в "Миннесоте", с которой дошел до финала НФК, где "викинги" уступили будущим чемпионам лиги "Нью-Орлеан Сэйнтс".

За свою карьеру Фарв трижды был признан самым ценным игроком регулярного сезона и 11 раз выбирался в Пробоул. Кроме того, футболист является обладателем множества рекордов лиги.

Надеюсь это глупый слух,иначе горевать нам в следующем сезоне(

Ресивер "Питтсбург Стилерз" Лимас Свид во время трехдневного сбора своей команды серьезно повредил Ахиллово сухожилие. Футболист был прооперирован в понедельник.

Однако есть серьезные опасения, что Свид может пропустить очень много времени. Поговаривают даже о том, что в следующем сезоне талантливый принимающий на поле не выйдет.

Беда не приходит одна.Что-то все в новом сезоне против Питтсбурга.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Надеюсь это глупый слух,иначе горевать нам в следующем сезоне(

Фарв хоть и киборг, но и он не вечен. А разговоры скорее всего идут из-за его проблем со здоровьем.

Фарв хоть и киборг, но и он не вечен. А разговоры скорее всего идут из-за его проблем со здоровьем.

Ну это да,ему давно пора отдохнуть

Пару новостей на повестке дня:

Лайнбэккер Патрик Уиллис продлил контракт с "Сан-Франциско" до конца 2016 года

Патрик Уиллис продлил контракт с "Сан-Франциско" на пять лет. Что означает, что он останется в клубе до конца 2016 года, когда ему будет уже за тридцать.

"Я горжусь тем, как Патрик вырос в своей игре. Вокруг него строится наша команда. Теперь ничто не помешает ему двигаться вперед и показывать все, на что он способен. Уверен, у него есть все шансы, что закончить карьеру со званием одного из величайших лайнбэккеров в истории", - заявил Синглтери.

Стоимость нового соглашения - 29 миллионов долларов гарантированно, однако при успешной игре и достойных результатах сумма контракта может увеличиться до 50 миллионов долларов. Это выгодно отличается от старого договора Уиллиса, который он подписал после того, как был выбран под общим 11-м номером на драфте три года назад. Согласно тому контракту в грядущем сезоне Уиллис получил бы 760 тысяч долларов, а в 2011 году - 2,75 миллиона долларов.

По мне он кажется очень сильным игроком в защите

------------

"Филадельфия" начнет сезон в новой форме

37-01218-F.jpg

Бывшая нравилась больше))

----------

Квотербэк «Миннесота Вайкингз» Тарварис Джексон передумал уходить

Квотербэк «Миннесота Вайкингз» Тарварис Джексон, которого постоянно кидало то в роль стартера, то опять бэкапа, дал интервью NFL Radio и заявил, что больше не хочет перемен в своей карьере и пока не собирается никуда уходить.

«Тебе приходится думать обо всем - о новом сценарии своей жизни - и быть готовым ко всему, ведь ты никогда не знаешь, о чем думает руководство и тренеры, - сказал Джексон. – Раньше я хотел перемен в своей карьере, но теперь понимаю, что перемены не всегда хорошо. Трава не всегда более зеленая на другой стороне дороги. И на данный момент все, что я хочу, - это быть в составе «викингов»».

На вопрос о Бретте Фраве он ответил:

«За этот сезон я многому у него научился, он великий футболист. Он мне не говорил о своих планах. Я не удивлюсь, если он не уйдет».

Кто бы сомневался))

Пару новостей на повестке дня:

Лайнбэккер Патрик Уиллис продлил контракт с "Сан-Франциско" до конца 2016 года

По мне он кажется очень сильным игроком в защите

да он один из дучщих защитников всей лиги, как минимум в 5-ке лучших лайн-беккеров точно... Великолепный снэп-каунтер...Лучше него только Рид, Поламалу, Льюис, Шарпер(кстати уже точно оставшийся в НО на следующий сезон)...Отличный ход для 49-х, но не думаю что для Уиллиса...

Семья Руни, которая является владельцем "Питтсбург Стилерз", беззаветно "любит" стартового квотербэка своей команды Бена Ротлисбергера.

Если патриарх Арт Руни, позлившись на Биг Бена за то, что тот навлек тень на славное имя организации, вроде бы успокоился и не высказывается в адрес квотербэка, то члены его семьи не столь воздержаны на язык.

Член Конгресса США Том Руни, отвечая на вопрос о своей любимой команде на мероприятии в некой школе, сказал: "Конечно, "Стилерз", у меня нет выбора. Но наш квотербэк по-прежнему идиот".

концовка обалденная)))

концовка обалденная)))

Прикольно :) ,это теперь так выражают свою любовь))

Кушинга на стероидах поймали) первые 4 матча теперь придется с мамой на трибунах смотреть)

Так как тему про миксы американского футбола закрыли(честно не понимаю, вроде бы такие же баскетбольные есть)

Предлагаю всем любителем и тем которые любят смотреть красивые моменты этой замечательной игры,предлагаю до начала нового сезона выкладывать сюда миксы!(Если идея плохая,то говорите)

Начнёмс: итоги прошлого сезона

Highlights 2009/2010

http://www.youtube.com/watch?v=k-z3uDUYDdo

NFL Top 20 runs

http://www.youtube.com/watch?v=4ob8KquzhUo&feature=related

NFL Hardest Hits 2009/2010

http://www.youtube.com/watch?v=M7yBdjaBzWw&feature=related

NFL Best Catches 2009/2010

http://www.youtube.com/watch?v=Zu6SLfBxXa4&feature=related

Прошла новость что Ревис просит новый контракт у Джэтс и при этом хочет стать самым высоко оплачиваемым игроком в истории НФЛ. Даррелл просит "всего" 20 миллионов в год... :unsure: в том что он один из лучших на своей позиции спору нет, но ломить такую сумму после трёх лет игры в лиге-это перебор...Да и наврятли что из этого получится, так как по новым правилам, при переподписание игрока его зарплата может поднятся только на 30% от суммы прошлого контракта...Но это НЙ, с деньгами какие крутятся там, возможно всё...

Прошла новость что Ревис просит новый контракт у Джэтс и при этом хочет стать самым высоко оплачиваемым игроком в истории НФЛ. Даррелл просит "всего" 20 миллионов в год... :unsure: в том что он один из лучших на своей позиции спору нет, но ломить такую сумму после трёх лет игры в лиге-это перебор...Да и наврятли что из этого получится, так как по новым правилам, при переподписание игрока его зарплата может поднятся только на 30% от суммы прошлого контракта...Но это НЙ, с деньгами какие крутятся там, возможно всё...

Ну он даёт :blink: :blink: ,так много просить,это уже по моему перебор

Несколько интересных новостей:

Вашингтон Редскинз подписали контракт с бывшим защитником "Денвер Бронкос" и "Майами Долфинс" Вонни Холлидеем. Условия соглашения не разглашаются.

Прям коллекция своеобразная у них появляется

Из-за различных травм сэйфти "Индианаполис Кольтс" Боб Сандерз принял участие только в 8 матчах за последние два сезона и в 47 матчах за семь сезонов в НФЛ.

Когда он здоров, он является одним из лучших на своей позиции в лиге. Увы, это бывает редко.

Как сегодня сообщила Indianapolis Star, "Индианаполис Кольтс" задумались о расторжении контракта с Бобом, если он и дальше будет постоянно получать травмы.

Сандерз должен получить $5 миллионов в сезоне 2011 и $7 в сезоне 2012. В этом сезоне он получит около $2.25 миллиона.

Будет глупо с их стороны отпускать такого мастера своего дела

На переходе в "Нью-Йорк Джетс" ресивера Сантонио Холмса, шестиматчевой дисквалификации квотербэка Бена Ротлисбергера и потере на сезон принимающего Лимаса Свида проблемы "Питтсбург Стилерз", по всей видимости, не закончились.

Из-за того, что грядущий сезон пройдет без "потолка зарплат", лига ввела определенные ограничения на повышение сумм контрактов футболистов. Соглашение нельзя увеличить более, чем на 30 процентов. По этой причине сейчас страдает раннингбэк "Теннеси Тайтанс" Крис Джонсон. По этой причине, думается, будет страдать стартовый лайнбэккер "Стилерз" Ламарр Вудли.

Он был выбран во втором раунде драфта, и новый сезон будет последним по контракту новичка. Футболист заработает лишь 550 тысяч долларов, что вряд ли заставляет его веселиться до усрачки. А учитывая недавнее продление договора лайнбэккера "Сан-Франциско Фотинайнерз" Патрика Уиллиса, поводов для радости у Вудли становится все меньше...

Одни проблемы у них((

"Нью-Орлеайн Сэйнтс" подписал однолетний контракт с лайнбэккером Клинтом Инграмом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Инграм был выбран в третьем раунде драфта 2006 года и следующие четыре сезона провел в "Джексонвилл Джэгуарс". На его счету 46 матчей в стартовом составе (всего 56), 194 захвата, 5 сэков, 2 перехвата и один подобранный фамбл.

Весьма неплохое усиление для чемпионов

появились слухи, что опытный принимающий Террелл Оуэнс может оказаться в "Окленд Рэйдарз", но главный тренер «налетчиков» Том Кейбл не подтвердил этой информации.

Но, как сегодня сообщает NFL Network, похоже есть шанс Оуэнсу получить пристанище в одной из команд НФЛ. "Сиэтл Сихоукс" совершили «разведывающий звонок» с целью выяснить детали и пообщаться с Оуэнсом.

Степень заинтересованности "Сихоукс" в ТО не разглашается.

Думаю в Сиэтле ему будет довольно комфортно играть

Кто из тренеров на свете всех богаче?

Всемирно известный журнал Forbes, любящий и умеющий составлять различные хит-парады, выяснил, кто входит в число самых высокооплачиваемых тренеров Северной Америки. В "пятерке" самых дорогих специалистов оказалось трио наставников клубов Национальной футбольной лиги.

На первом месте в рейтинге расположился главный тренер баскетбольной команды "Лос-Анджелес Лейкерс" Фил Джексон. Его годовая зарплата превышает отметку в десять миллионов долларов.

Лучшим из представителей НФЛ стал король ужаса и гений злодейства Билл Беличик из "Нью-Инглэнд Пэтриотс". Трехкратный победитель Супербоула ежегодно опустошает кассу "патриотов" на 7,5 миллионов долларов.

Далее - полный список Forbes.

Тренер Лига Клуб Зарплата (в миллионах долларов)

Фил Джексон НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" 10,3

Билл Беличик НФЛ "Нью-Инглэнд Пэтриотс" 7,5

Майк Шанахан НФЛ "Вашингтон Редскинз" 7

Ларри Браун НБА "Шарлот Бобкэтс" 7

Пит Кэрролл НФЛ "Сиэтл Сихоукс" 7

Майк Дантони НБА "Нью-Йорк Никс" 6

Дон Нельсон НБА "Голден Стейт Ворриорс 6

Грэгг Попович НБА "Сан-Антонио Сперс" 6

Джефф Фишер НФЛ "Теннеси Тайтанс" 5,75

Гленн Риверс НБА "Бостон Селтикс" 5,5

В 2014 году Супербоул будет в Нью-Йорке. Пикантное решение.)

а где пройдёт Супербоул сезона 2010/2011?

Изменено пользователем Mr.Vegas

а в чем соль)? вот если бы в Сочи то тогда да))

а где пройдёт Супербоул сезона 2010/2011?

2010-2011 - Даллас

2011-2012 - Индианаполис

2012-2013 - Новый Орлеан

а в чем соль)?

По правилам лиги, Супербоул не может проводиться при температуре менее 10 градусов по Цельсию.

Эта традиция идет с 1975 года. В том сезоне Супербоул был сыгран при температуре 8 градусов тепла. Самым же холодным финалом первенства стал матч 1972 года, когда температура в Новом Орлеане упала до 4 градусов.

Однако на сей раз НФЛ решила закрыть глаза на такое маленькое несоответствие уставу.

2010-2011 - Даллас

2011-2012 - Индианаполис

2012-2013 - Новый Орлеан

Спасибо за ценную информацию!

а в чем соль)?

ну дополню очень точный ответ Mr Cavalier'a тем, что попросту уже все привыкли что Супербоул играют в теплых местах. А если не в теплых (Детройт например, в 2006 году, если не ошибаюсь), то хотя бы в крытых стадионах, где естественно всё обогревается)

Вот, так что администрация НФЛ решила попробывать видимо, посмотреть как оно будет. Там и стадион будет новый, и публика будет, возможно, чуть-чуть другая. Короче такое инноваторство, если будет успешно - то будут практиковать, а если нет - то обратно в теплые широты)

ну дополню очень точный ответ Mr Cavalier'a тем, что попросту уже все привыкли что Супербоул играют в теплых местах. А если не в теплых (Детройт например, в 2006 году, если не ошибаюсь), то хотя бы в крытых стадионах, где естественно всё обогревается)

Вот, так что администрация НФЛ решила попробывать видимо, посмотреть как оно будет. Там и стадион будет новый, и публика будет, возможно, чуть-чуть другая. Короче такое инноваторство, если будет успешно - то будут практиковать, а если нет - то обратно в теплые широты)

Чувствую эта идея не прижевётся,так как думаю в начале февраля в Нью-Йорке да и в других города севера температура не самая приятная,а значит людям которые будут на стадионе будет не очень приятно там,тем более что билеты то дорогие,а платить за холод многие не захотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу