NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож состоялся первый раунд драфт

таблица

-------------

Сэм как и ожидалось стал номером один,Тибоу ушёл в Денвер,будет интересно посмотреть на него там

Эрика Бери взяли достаточно высоко.Блин у любимцев вообще выборов не было((надеюсь на 2 раунд

Изменено пользователем Mr.Vegas

Ну чтож состоялся первый раунд драфт

таблица

-------------

Сэм как и ожидалось стал номером один,Тибоу ушёл в Денвер,будет интересно посмотреть на него там

Эрика Бери взяли достаточно высоко.Блин у любимцев вообще выборов не было((надеюсь на 2 раунд

Уже без смеха не посмотриш...Центр в первом раунде...Самое надеёжное место линии блока по прошлому сезону усиливаем в 1-м раунде...ахренеть... :lol::lol::lol:

:(

Уже без смеха не посмотриш...Центр в первом раунде...Самое надеёжное место линии блока по прошлому сезону усиливаем в 1-м раунде...ахренеть... :lol::lol::lol:

:(

Действительно непонятное решение,говорили же что они возьмут QB тем более что у них был шанс выбрать Тибоу,ну им виднее

Клаусен пока ещё не выбирали,а в моках писали что он достойное большего,верь теперь этим мокам :D

Тибоу выбрали под пиком Балтимора) Не знаю что они там задумали, но в компенсацию получили от Денвера пики 2го, 3го и 4го раундов. может и окупится трейд)

Удивлен, что не выбрали Клаусена.Главное теперь, чтобы кто-нибудь из парочки МакКой-Клаусен остался до нашего выбора.

Удивлен, что не выбрали Клаусена.Главное теперь, чтобы кто-нибудь из парочки МакКой-Клаусен остался до нашего выбора.

Что думаешь про Хэйдена?

Расстроен что Берри не выбрали?

Кстати Детройт молодцы...все фанаты просили чтобы выбрали Су, и руководство выбрало Су. Отлично!) Остались самые большие проблемы только с оффенсив лайн...и впринципе нормально будет.

Изменено пользователем D-Troit

Действительно непонятное решение,говорили же что они возьмут QB тем более что у них был шанс выбрать Тибоу,ну им виднее

Так ведь вернули в команду Байрона Лефтвича, QB, уже когда сидевшего под Биг Беном. (из Тампы в обмен на 7 раунд 2010)

На первые 6 игр, видимо, считают, что хватит.

Всё же сомневаюсь, что Ротлисбергера обменяют. Не в том положении находится команда, чтобы устраивать тотальную перестройку

Кавальер можешь радоваться, ваш ГМ круче чем Керр))

Тибоу выбрали под пиком Балтимора) Не знаю что они там задумали, но в компенсацию получили от Денвера пики 2го, 3го и 4го раундов. может и окупится трейд)

насколько я понял своими пиками Балтимор воспользовался очень даже неплохо)

Сегодня уже команды выбирали во 2 и 3 раунде

Mr Cavalier радуйся твоя команда выбрала Кольта Мокоя,только в 3 раунде,думал уже во 2 возьмут

Клаусна пока не выбирали.Викинги воспользовавшийся пиком от Детройта выбирали вторыми и выбрали как и хотел толкового защитника,также в этом же раунде захватили Toby Gerhart(он был наминирован на приз лучшего игрока в универе,также он белый RB)вобщем очень доволен как они выбирали игроков

Сан-диего взяли какого-то Donald Butler(даже и не знаю кто это)вот только посмотрел что они выбрали в первом раунде Ryan Mathews RB,надеюсь он станет хорошим выносящим

Браво Холмгрен!Просто браво!

Конечно нервы он нам пощекотал. :) Ведь было несколько попыток взять Кольта и никак не мог понять, почему он его не берет.Однако он все расчитал великолепно!Кто бы мог подумать, что мы возьмем МакКоя лишь в середине 3-го раунда?!

А Холмгрен помимо того, что взял МакКоя - прилично укрепил команду более ранними пиками.

Во-первых конечно усилил защиту - взяв в первом раунде Хэйдена - лучшего корнера драфта и в начале второго, взял сэйфти - Уорда.

Плюс задрафтовали ранера - Хардести, ну и в конце 3 раунда был выбран гард - Lauvao.

Что думаешь про Хэйдена?

Расстроен что Берри не выбрали?

Сначала чуть расстроился, но все же Хэйден - это о-очень неплохо.Не зря он был лидером защиты Флориды, да и звание лучшего корнера на драфте обнадеживает.Плюс в начле 2-го мы взяли сэйфти.Так что я в принципе рад выбору Хэйдена.Вот прошла уже и его презентация:

Welcome to Cleveland!!!

978987b26e16.jpg

Кавальер можешь радоваться, ваш ГМ круче чем Керр))

Да ты что?!Лучше Керра может быть только Керр! :lol:

А если серьезно, то нашему менеджеру респект!

насколько я понял своими пиками Балтимор воспользовался очень даже неплохо)

Да, Балтимор хорошо провел драфт.

Mr Cavalier радуйся твоя команда выбрала Кольта Мокоя

Очень рад этому событию!

Клаусна пока не выбирали.

Почему?Его же выбрала Каролина.Или я не понял о ком идет речь?

Изменено пользователем Mr Cavalier

Почему?Его же выбрала Каролина.Или я не понял о ком идет речь?

Да точно,сейчас специально пересмотрел,ну это точно хороший выбор для Каролины!

Да точно,сейчас специально пересмотрел,ну это точно хороший выбор для Каролины!

А им деватся-то некуда. От ужасной игры квотеров они уже два сезона простродали и наконец продали Джэйка "перехвати мой пас" Дэллома, так что выбор для них отличный.

А им деватся-то некуда. От ужасной игры квотеров они уже два сезона простродали и наконец продали Джэйка "перехвати мой пас" Дэллома, так что выбор для них отличный.

А ведь раньше Джэйк был очень ценен для Каролины,даже вывел их в финал,а сейчас совсем сник,а жаль(

Ну Деломм то перестал играть ещё в середине сезона, а концовку в старте уже проводил Мэтт Мур.

И провёл он её, надо сказать, довольно неплохо. Так что конкуренция будет будь здоров. Пантеры же в 3 раунде, помимо Клоссена, ещё квотера взяли.

Ух Балтимор красавцы! Выбрали двух дефенсив лайнменов - Сергио Киндла и Терренса Коди. Обоим предсказывали выбор в первом раунде, но вот они упали до второго и Балтимор этим воспользовался) Хороший выбор. Еще задрафтовали добротного тайт энда из Орегона, запамятовал имя его. Тоже говорят, что парень талантливый очень) Немного расстроен что не выбрали сэйфти, можно было Тэйлора Маи выбрать, но увы...интересно, что дальше будет...

Уже прошел 4-й раунд, сейчас идет 5-й.У Браунс осталось 3 пика - 1 в пятом и 2 в шестом.

Выбрали еще одного сэйфти - Ларри Асанте.Кто-нибудь, что-нибудь может про него сказать? :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

интересный товарищ этот Эрик Берри)

http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=552:-l-chevroletr&catid=3:statiinterview&Itemid=10

- Говорят, за все время выступлений за «Теннеси» вы лишь один раз нарушили правила…

- Да, это была помеха пасу в мой первый год игры за команду. Точнее, я не знаю, была ли там интерференция, но флажок судьи кинули. После этого я и вправду больше не нарушал правил. Мне не нравится губить все то, что сделали мои партнеры. Поэтому вы можете быть уверенны, что и в лиге я буду играть в честный и чистый футбол.

http://sports.espn.go.com/espn/sportscience/index

зацените ребята, вам понравится! это программа Sport Science, может кто уже видел. но что самое интересное, по той ссылке что я скинул принимают участие уже новички Лиги, это событие проводилось перед драфтом но после комбайна. очень увлекательно! больше всего впечатлилb Ндамуконг Су и Джо Хэйден)

http://sports.espn.go.com/espn/sportscience/index

зацените ребята, вам понравится! это программа Sport Science, может кто уже видел. но что самое интересное, по той ссылке что я скинул принимают участие уже новички Лиги, это событие проводилось перед драфтом но после комбайна. очень увлекательно! больше всего впечатлилb Ндамуконг Су и Джо Хэйден)

Эту программу очень люблю смотреть,если конечно попадаю на неё))

Очень увлекательная!

Миннесота реально укрепилась в защите благодаря этому драфту,чему я несказанно рад!

А тем временем Кливленд может и незаигрывать МакКоя в первом сезоне:

"He's not going to play this year," Holmgren said Saturday as he wrapped up his first Browns draft. "Things could change, but I don't expect him to play. We have three quarterbacks already here that we feel very good about. The best thing that might be able to happen to him is that he just sits, watches, learns and make the transition into the pro game."

Вот так вот...Может в чём-то решение и имеет смысл, но на пару игр выпустить то надо, что бы поучился и посматрел всё это изнутри...

Драфт-день, по-моему, прошёл довольно буднично)

В плане выборов для меня не оказалось никаких откровенностей.

А вот один трейд меня удивил (возмутил? шокировал?). Это обмен лайнбэкера Кирка Моррисона из Окленда в Джексонвилль в обмен на exchange пиков (158-й Рэйдерс на 108-й Ягуаров). Добавлю, одного из лучших, на мой взгляд, лайнбэкера последних сезонов как минимум в AFC. И за такую компенсацию..

Окленд (надо сказать, очень мне симпатичная команда) пикнул в первом раунде под 8 номером ещё одного LB Роландо МакКлейна, который, ожидается, будет новым столпом обороны, что и привело к таким печальным для меня (и, думаю, для всех фанатов Рэйдерс) последствиям...

Понятно, что Окленд строится и до конца перестройки ещё не так близко, но то, что на первых парах и без того слабая run-defence пострадает ещё сильнее - это факт.

P.S.: И словно в качестве компенсации за обмен любимца публики, менеджмент Рэйдерс практически даром приобрёл QB Джейсона Кэмпбелла.

Вот статистика Моррисона за годы его выступления за ОКЛ:

http://sports.yahoo.com/nfl/players/7254/career;_ylt=ApxKmbmCwxfjIH3MBx7ab23.uLYF

sp-raiders11_ph1_0497483335.jpg

А тем временем Кливленд может и незаигрывать МакКоя в первом сезоне

по ходу не только может, но и не собирается)

не ожидал честно говоря, у них с квотерами вроде и так проблем хватает.

не ожидал честно говоря, у них с квотерами вроде и так проблем хватает.

Видимо в этом году они надеются на Jake Delhomme))

Холмгрен сразу после драфта заявил, что не собирается использовать в будущем сезоне МакКоя.

Конечно с одной стороны о-очень хочется посмотреть на него, но с другой стороны, руководство право - пусть пивыкает потихоньку к НФЛ.Чтобы не сазу в пекло...

На мой взгляд существует 2 варианта когда Кольт появится на поле.

1.Мы(Делхомм) ужасно проводим первые 4-5 матчей и МакКой появляется на поле.

2.Мы проводим средний(в плей-офф не попадаем) сезон и в последних матчах увидим Кольта.

Также заявление Холмгрена мне кажется означает, что Браунз в этом сезоне ни на что не будут претендовать.

Т.е. план таков: этот сезон Хэйден, Уорд, Хардести и другие новички потихоньку привыкают к НФЛ, налаживают взаимодействия и т.д.Ну и естественно это касается Кольта.

Мы сливаем сезон - опять же высокий номер драфта(может удастся взять какого-нибудь классного новичка) и уже под руководством МакКоя - начинаем сезон 2011 года.

Хочется обсудить с вами пару новостей:

-----------------

"Сент-Луис Рэмс" обменяли свой пик на драфте 2011 года на сэйфти "Чикаго Бэарз" Кевина Пейна.

Кевину 26 лет. Он сделал 88 тэклов и семь сбитых пасов в сезоне 2008. Сезон 2009 он пропустил по неизвестной причине.

Он будет конкурировать за место в составе с Джеймсом Батлером, Дэвидом Роучем, и Крейгом Далем. Этот шаг также указывает, что «бараны» не планируют сохранять в составе Оджея Атогве.

Может кто знает по какой причине он пропустил сезон?

--------------

В пятницу стартовый пантер "Нью-Йорк Джайнтс" Джефф Фиглз объявит о завершении профессиональной карьеры футболиста.

Во время драфта появились слухи, что 44-летний игрок подумывает остаться в футболе еще на сезон-другой, однако Фиглз оказался тверд в своем решении.

Фиглз является рекордсменом НФЛ по количеству матчей подряд, без пропущенных встреч, - у него их 352. Также он лидирует в лиге по количеству пробитых пантов - 1713 штук.

Браво!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу