goodfrey Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Да ну...Выглядит очень бредово.Игрока,которого в свое время брали в ТОР 10 первого раунда(есси не ошибаюсь),меняют на пик 5 раунда.Хоть и не являюсь тру знатоком НФЛ,но логику системы трейдов в американском футболе отказываюсь понимать. так Гинн это баст тот еще, то что его взяли 9 пиком не значит что он в итоге получился сильным игроком. по ссылке тоже об этом написано. Хотя ресивера теперь где-то надо брать, остальные ни чуть не лучше Гинна) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 то допустим смысл трейда Макнабба на кучу хлама неоч улавливаю. Улавливать там нечего, всё как божий день понятно...да и три пика на драфте на дороге не валяются... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Если кому интересно nfl.com опубликовали свой прогноз на предстоящий драфт тут 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если кому интересно nfl.com опубликовали свой прогноз на предстоящий драфт тут А Питтсбург всё-таки поменял свой выбор с сэйфти на ресивера...даже не знаю что нужнее в первом раунда...Биг Тайм плейер, такой Уоллес, зачем ещё один? Ну надеюсь руководство и Томлин знают что делают... Хотя таких вот Мок-Драфтов видел уже около полтиника...Точно на них полагатся нестоит... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А Питтсбург всё-таки поменял свой выбор с сэйфти на ресивера...даже не знаю что нужнее в первом раунда...Биг Тайм плейер, такой Уоллес, зачем ещё один? Ну надеюсь руководство и Томлин знают что делают... Хотя таких вот Мок-Драфтов видел уже около полтиника...Точно на них полагатся нестоит... На многих сайтов публикуют разные прогнозы,которые иногда выглядят абсурдными,главное что Сам Братфорд станет первый номеров драфта и Сент-Луис получит достойного квотербэка 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) главное что Сам Братфорд станет первый номеров драфта и Сент-Луис получит достойного квотербэка А почему ты уверен, что Сент-Луис выберет Брэдфорда, а не Саха?Я конечно понимаю что Рамс о-очень нужен куотер, но все же... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А почему ты уверен, что Сент-Луис выберет Брэдфорда, а не Саха?Я конечно понимаю что Рамс о-очень нужен куотер, но все же... Помойму release Мэтта Буглера как раз говорил о том, что выберут квотера на драфте, а там их этот Брэдфорд очень впечатляет. скажу честно, не видел его в деле, но говорят что франчайз-квотер. Ндамуконга скорее всего Детройт выберет. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Помойму release Мэтта Буглера как раз говорил о том, что выберут квотера на драфте, а там их этот Брэдфорд очень впечатляет. скажу честно, не видел его в деле, но говорят что франчайз-квотер. Ндамуконга скорее всего Детройт выберет. Полностью согласен,Детройту нужен защитнки,а вот Рамс по зарез нужен игрок нападения такой как Сэм Я видел Брэтфорда много раз,этот парень действительно заслуживает очень хороших оценок,незря в универе он получал награду как лучшему игроку сезона 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну посмотрим... Кстати Ротлисбергера дисквалифицировали на 6 матчей. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Кстати Ротлисбергера дисквалифицировали на 6 матчей. Дениса это огорчит а с чем связанна эта дисквалификация? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну там была какая-то(не помню детали) история с изнасилованием.Вроде бы Бена признали невиновным, но в дисциплинарных целях...(кстати по-моему это уже не первый случай с ним) И еще, Питтсбург ищет варианты его обмена.Вроде бы это связано с этой дисквалификацией, да и вообще последними событиями с Беном.Стилерз хотят выбор в первой десятке. Я согласен обменять наш 7 номер на Бена. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну там была какая-то(не помню детали) история с изнасилованием.Вроде бы Бена признали невиновным, но в дисциплинарных целях...(кстати по-моему это уже не первый случай с ним) И еще, Питтсбург ищет варианты его обмена.Вроде бы это связано с этой дисквалификацией, да и вообще последними событиями с Беном.Стилерз хотят выбор в первой десятке. Я согласен обменять наш 7 номер на Бена. Опять он попался со своей безграничной любви к женщинам) Да,жалко будет если он уйдёт из Питтсбурга 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Дениса это огорчит а с чем связанна эта дисквалификация? Я вообще уже не знаю что ждать от следующего сезона, Ведь начинать его придётся без двух основных игроков нападения...Тем более тупым выглядит выбор в первом раунде ресивера, а не сэйфти, самой проблемной позиции команды в последнем сезоне...Да и кто будет кидать на этого рукки-WR? Батч? или будет аля Фила начала прошлого сезона после травмы Донована... И еще, Питтсбург ищет варианты его обмена.Вроде бы это связано с этой дисквалификацией, да и вообще последними событиями с Беном.Стилерз хотят выбор в первой десятке. Я согласен обменять наш 7 номер на Бена. мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я согласен обменять наш 7 номер на Бена. Все моки прочат, что Кливленд возьмет Эрика Берри, говорят этот сэйфти просто монстр. я видел его нарезочки и комбайн, действительно очень впечатляет. возможно новый Рид/Поламалу растет. так что, впринципе Берри взять - не пожалеете) мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки... а что, если взять Тибоу в конце первого? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 что, если взять Тибоу в конце первого? Я не понимаю, почему он в моках так низко? Все моки прочат, что Кливленд возьмет Эрика Берри, говорят этот сэйфти просто монстр. я видел его нарезочки и комбайн, действительно очень впечатляет. возможно новый Рид/Поламалу растет. так что, впринципе Берри взять - не пожалеете) Ну не знаю, я о-очень бы хотел, чтобы мы взяли нормального куотера.Но рекомендации у Берри конечно впечатляющие! А вообще идеальным вариантом бы для нас был выбор в первом раунде Берри, а во втором либо Тибоу, либо МакКоя.Но это так, мечты... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Я не понимаю, почему он в моках так низко? Оу, ну в общем эксперты не верят что он сможет перенести свои способности на про уровень. Что он из тех игроков, которые боги в колледже, а в НФЛ - басты. Ну и его passing motion, но он вроде как его поменял к более проффессионально смотрящемуся) High risk draft pick - короче говоря) А вообще идеальным вариантом бы для нас был выбор в первом раунде Берри, а во втором либо Тибоу, либо МакКоя.Но это так, мечты... Ну насчет Тибоу сомневаюсь, его говорят Баффало стерегут, а вот вариант с МакКоем вполне и вполне вероятен! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну насчет Тибоу сомневаюсь Да я сам как-то не верю, что он до нас дойдет. его говорят Баффало стерегут Патриоты тоже например могут вполне. Ребят, а кто-нибудь знает, будет ли вариант посмотреть драфт по интернету в прямой трансляции?Просто я никогда не смотрел процедуру драфта НФЛ. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки... На драфте будут ещё достойные квотреы: Клаусен,Кольт Макой,Тибо,кстате Клаусен месяц назад был первый в мокак) Для Кливленда считаю Эрик Берри очень выгодный вариант ----- Ребят, а кто-нибудь знает, будет ли вариант посмотреть драфт по интернету в прямой трансляции?Просто я никогда не смотрел процедуру драфта НФЛ. Посмотри здесьмоежт получится как-нибудь Неплохая статья посвященная выборам на драфте тут Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Интересно, удастся ли посмотреть?... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 в прошлом году по моему сразу после какого-то НБАшного матча по еспн показывали. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Парни, не знаю были ли вы на этом сайте, но мне было интересно почитать. http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=421:mock2&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Парни, не знаю были ли вы на этом сайте, но мне было интересно почитать. http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=421:mock2&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50 Неплохой сайт,что-то похожее на nflrus.ru только лучше) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У Браунз на этом драфте 10 драфт-пиков: Round 1: No. 7 overall Round 2: No. 38 overall Round 3: No. 71 overall Round 3: No. 85 overall Round 3: No. 92 overall Round 5: No. 134 overall Round 5: No. 146 overall Round 5: No. 160 overall Round 6: No. 177 overall Round 6: No. 186 overall 2 главные задачи(мои желания) на сегодняшний день: Выбрать Берри и чтобы никто не выбрал МакКоя. Но самым главным моим желанием на этом драфте безусловно является выбор Браунз МакКоя(даже в первом раунде). Тем более что: МакКой посещал Кливленд Браунс и похоже очень заинтересован играть в этой команде. «Визит прошел очень хорошо. Я провел несколько часов с тренером Манжини в Остине и встретился с ним снова. Мне так же импонирует тренер Холмгрен. Он отличный человек и лидер. Мы имеем много общих интересов». В общем надеюсь, что Браунз удачно проведет весь драфт и начнет делать умные шаги уже сегодня! Неплохой сайт,что-то похожее на nflrus.ru только лучше) Да, мне этот сайт очень понравился! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У Браунз на этом драфте 10 драфт-пиков: 2 главные задачи(мои желания) на сегодняшний день: Выбрать Берри и чтобы никто не выбрал МакКоя. Но самым главным моим желанием на этом драфте безусловно является выбор Браунз МакКоя(даже в первом раунде). Тем более что: В общем надеюсь, что Браунз удачно проведет весь драфт и начнет делать умные шаги уже сегодня! Много у вас пиков,можно полностью перестроить команду) Насчёт МакКоя: было очень жаль его в финальном матче ncaa,если бы тогда его не травмировали,может быть его котировали бы выше,парень очень старательный упорный и с большим потенциалом на будущее,вам повезёт если удастся вытащить его будет супер Теперь хочется сказать пару слов про моих любимцев(Сан-диего и Минесота): Сан-диего в первом своем выборе обязательно возьмут ранинбэка,это уже точно сказал Тёрнер,также хочется выцепить какого-нибудь достойного игрока защитной линии Про Миннесоту даже и не знаю,хочется хорошего защитника,также увидел на одном сайте(что давал Mr Cavalier) такую информацию 30. «Миннесота Вайкингз» - Кольт Маккой, квотербэк Кольт Маккой заявляет, что он лучший квотербэк на нынешнем драфте. Что ж, наглости парню не занимать. Гляди, с такими наклонностями станет лидером и авторитетом. Как Бретт Фарв. Кто-то же должен прийти ему на смену. Так что не факт что его возьмёт Кливленд 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Много у вас пиков,можно полностью перестроить команду) Да ее надо не перестраивать, а строить. было очень жаль его в финальном матче ncaa Да, я смотрел этот матч и мне было его тоже очень жаль. Так что не факт что его возьмёт Кливленд Да, далеко не факт.Я вообще думаю, что сегодня заберут и Тибоу и МакКоя. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.