NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ну...Выглядит очень бредово.Игрока,которого в свое время брали в ТОР 10 первого раунда(есси не ошибаюсь),меняют на пик 5 раунда.Хоть и не являюсь тру знатоком НФЛ,но логику системы трейдов в американском футболе отказываюсь понимать.

так Гинн это баст тот еще, то что его взяли 9 пиком не значит что он в итоге получился сильным игроком.

по ссылке тоже об этом написано. Хотя ресивера теперь где-то надо брать, остальные ни чуть не лучше Гинна)

то допустим смысл трейда Макнабба на кучу хлама неоч улавливаю.

Улавливать там нечего, всё как божий день понятно...да и три пика на драфте на дороге не валяются...

Если кому интересно nfl.com опубликовали свой прогноз на предстоящий драфт тут

Если кому интересно nfl.com опубликовали свой прогноз на предстоящий драфт тут

А Питтсбург всё-таки поменял свой выбор с сэйфти на ресивера...даже не знаю что нужнее в первом раунда...Биг Тайм плейер, такой Уоллес, зачем ещё один? Ну надеюсь руководство и Томлин знают что делают...

Хотя таких вот Мок-Драфтов видел уже около полтиника...Точно на них полагатся нестоит...

А Питтсбург всё-таки поменял свой выбор с сэйфти на ресивера...даже не знаю что нужнее в первом раунда...Биг Тайм плейер, такой Уоллес, зачем ещё один? Ну надеюсь руководство и Томлин знают что делают...

Хотя таких вот Мок-Драфтов видел уже около полтиника...Точно на них полагатся нестоит...

На многих сайтов публикуют разные прогнозы,которые иногда выглядят абсурдными,главное что Сам Братфорд станет первый номеров драфта и Сент-Луис получит достойного квотербэка

главное что Сам Братфорд станет первый номеров драфта и Сент-Луис получит достойного квотербэка

А почему ты уверен, что Сент-Луис выберет Брэдфорда, а не Саха?Я конечно понимаю что Рамс о-очень нужен куотер, но все же...

Изменено пользователем Mr Cavalier

А почему ты уверен, что Сент-Луис выберет Брэдфорда, а не Саха?Я конечно понимаю что Рамс о-очень нужен куотер, но все же...

Помойму release Мэтта Буглера как раз говорил о том, что выберут квотера на драфте, а там их этот Брэдфорд очень впечатляет. скажу честно, не видел его в деле, но говорят что франчайз-квотер.

Ндамуконга скорее всего Детройт выберет.

Помойму release Мэтта Буглера как раз говорил о том, что выберут квотера на драфте, а там их этот Брэдфорд очень впечатляет. скажу честно, не видел его в деле, но говорят что франчайз-квотер.

Ндамуконга скорее всего Детройт выберет.

Полностью согласен,Детройту нужен защитнки,а вот Рамс по зарез нужен игрок нападения такой как Сэм

Я видел Брэтфорда много раз,этот парень действительно заслуживает очень хороших оценок,незря в универе он получал награду как лучшему игроку сезона

Ну посмотрим...

Кстати Ротлисбергера дисквалифицировали на 6 матчей.

Кстати Ротлисбергера дисквалифицировали на 6 матчей.

Дениса это огорчит

а с чем связанна эта дисквалификация?

Изменено пользователем Mr.Vegas

Ну там была какая-то(не помню детали) история с изнасилованием.Вроде бы Бена признали невиновным, но в дисциплинарных целях...(кстати по-моему это уже не первый случай с ним)

И еще, Питтсбург ищет варианты его обмена.Вроде бы это связано с этой дисквалификацией, да и вообще последними событиями с Беном.Стилерз хотят выбор в первой десятке.

Я согласен обменять наш 7 номер на Бена. :)

Ну там была какая-то(не помню детали) история с изнасилованием.Вроде бы Бена признали невиновным, но в дисциплинарных целях...(кстати по-моему это уже не первый случай с ним)

И еще, Питтсбург ищет варианты его обмена.Вроде бы это связано с этой дисквалификацией, да и вообще последними событиями с Беном.Стилерз хотят выбор в первой десятке.

Опять он попался со своей безграничной любви к женщинам)

Да,жалко будет если он уйдёт из Питтсбурга

Дениса это огорчит

а с чем связанна эта дисквалификация?

Я вообще уже не знаю что ждать от следующего сезона, Ведь начинать его придётся без двух основных игроков нападения...Тем более тупым выглядит выбор в первом раунде ресивера, а не сэйфти, самой проблемной позиции команды в последнем сезоне...Да и кто будет кидать на этого рукки-WR? Батч? или будет аля Фила начала прошлого сезона после травмы Донована...

мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки... :(

Все моки прочат, что Кливленд возьмет Эрика Берри, говорят этот сэйфти просто монстр. я видел его нарезочки и комбайн, действительно очень впечатляет. возможно новый Рид/Поламалу растет. так что, впринципе Берри взять - не пожалеете)

мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки... :(

а что, если взять Тибоу в конце первого?

Изменено пользователем D-Troit

что, если взять Тибоу в конце первого?

Я не понимаю, почему он в моках так низко?

Все моки прочат, что Кливленд возьмет Эрика Берри, говорят этот сэйфти просто монстр. я видел его нарезочки и комбайн, действительно очень впечатляет. возможно новый Рид/Поламалу растет. так что, впринципе Берри взять - не пожалеете)

Ну не знаю, я о-очень бы хотел, чтобы мы взяли нормального куотера.Но рекомендации у Берри конечно впечатляющие!

А вообще идеальным вариантом бы для нас был выбор в первом раунде Берри, а во втором либо Тибоу, либо МакКоя.Но это так, мечты...

Я не понимаю, почему он в моках так низко?

Оу, ну в общем эксперты не верят что он сможет перенести свои способности на про уровень. Что он из тех игроков, которые боги в колледже, а в НФЛ - басты. Ну и его passing motion, но он вроде как его поменял к более проффессионально смотрящемуся) High risk draft pick - короче говоря)

А вообще идеальным вариантом бы для нас был выбор в первом раунде Берри, а во втором либо Тибоу, либо МакКоя.Но это так, мечты...

Ну насчет Тибоу сомневаюсь, его говорят Баффало стерегут, а вот вариант с МакКоем вполне и вполне вероятен!

Ну насчет Тибоу сомневаюсь

Да я сам как-то не верю, что он до нас дойдет.

его говорят Баффало стерегут

Патриоты тоже например могут вполне.

Ребят, а кто-нибудь знает, будет ли вариант посмотреть драфт по интернету в прямой трансляции?Просто я никогда не смотрел процедуру драфта НФЛ.

мы хотели 1-й номер и того самого Брэдфорда, а более достойных квотеров нема что бы выберать их в первой 10-ке, так что если такой, откровенно говаря, тупой обмен с Кливлендом, или скажем с Джэксонвиллем, состоится, то можно говарить о полном развале команды и начале перестройки...

На драфте будут ещё достойные квотреы: Клаусен,Кольт Макой,Тибо,кстате Клаусен месяц назад был первый в мокак)

Для Кливленда считаю Эрик Берри очень выгодный вариант

-----

Ребят, а кто-нибудь знает, будет ли вариант посмотреть драфт по интернету в прямой трансляции?Просто я никогда не смотрел процедуру драфта НФЛ.

Посмотри здесьмоежт получится как-нибудь

Неплохая статья посвященная выборам на драфте тут

Изменено пользователем Mr.Vegas

Интересно, удастся ли посмотреть?...

в прошлом году по моему сразу после какого-то НБАшного матча по еспн показывали.

Парни, не знаю были ли вы на этом сайте, но мне было интересно почитать.

http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=421:mock2&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50

Парни, не знаю были ли вы на этом сайте, но мне было интересно почитать.

http://nfl24.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=421:mock2&catid=24:blogsinichkin&Itemid=50

Неплохой сайт,что-то похожее на nflrus.ru только лучше)

У Браунз на этом драфте 10 драфт-пиков:

Round 1: No. 7 overall

Round 2: No. 38 overall

Round 3: No. 71 overall

Round 3: No. 85 overall

Round 3: No. 92 overall

Round 5: No. 134 overall

Round 5: No. 146 overall

Round 5: No. 160 overall

Round 6: No. 177 overall

Round 6: No. 186 overall

2 главные задачи(мои желания) на сегодняшний день:

Выбрать Берри и чтобы никто не выбрал МакКоя.

Но самым главным моим желанием на этом драфте безусловно является выбор Браунз МакКоя(даже в первом раунде).

Тем более что:

МакКой посещал Кливленд Браунс и похоже очень заинтересован играть в этой команде.

«Визит прошел очень хорошо. Я провел несколько часов с тренером Манжини в Остине и встретился с ним снова. Мне так же импонирует тренер Холмгрен. Он отличный человек и лидер. Мы имеем много общих интересов».

В общем надеюсь, что Браунз удачно проведет весь драфт и начнет делать умные шаги уже сегодня!

Неплохой сайт,что-то похожее на nflrus.ru только лучше)

Да, мне этот сайт очень понравился!

У Браунз на этом драфте 10 драфт-пиков:

2 главные задачи(мои желания) на сегодняшний день:

Выбрать Берри и чтобы никто не выбрал МакКоя.

Но самым главным моим желанием на этом драфте безусловно является выбор Браунз МакКоя(даже в первом раунде).

Тем более что:

В общем надеюсь, что Браунз удачно проведет весь драфт и начнет делать умные шаги уже сегодня!

Много у вас пиков,можно полностью перестроить команду)

Насчёт МакКоя: было очень жаль его в финальном матче ncaa,если бы тогда его не травмировали,может быть его котировали бы выше,парень очень старательный упорный и с большим потенциалом на будущее,вам повезёт если удастся вытащить его будет супер

Теперь хочется сказать пару слов про моих любимцев(Сан-диего и Минесота):

Сан-диего в первом своем выборе обязательно возьмут ранинбэка,это уже точно сказал Тёрнер,также хочется выцепить какого-нибудь достойного игрока защитной линии

Про Миннесоту даже и не знаю,хочется хорошего защитника,также увидел на одном сайте(что давал Mr Cavalier) такую информацию

30. «Миннесота Вайкингз» - Кольт Маккой, квотербэк

Кольт Маккой заявляет, что он лучший квотербэк на нынешнем драфте. Что ж, наглости парню не занимать. Гляди, с такими наклонностями станет лидером и авторитетом. Как Бретт Фарв. Кто-то же должен прийти ему на смену.

Так что не факт что его возьмёт Кливленд

Много у вас пиков,можно полностью перестроить команду)

Да ее надо не перестраивать, а строить. ;)

было очень жаль его в финальном матче ncaa

Да, я смотрел этот матч и мне было его тоже очень жаль.

Так что не факт что его возьмёт Кливленд

Да, далеко не факт.Я вообще думаю, что сегодня заберут и Тибоу и МакКоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу