D-Troit Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ухх какие молодцы мои любимые Вороны) Болдин - это серьезно! Плюс, в конце первого раунда можно легко отхапать хорошего ресивера молодого, на всякий случай, всё таки Анкуан уже не молод да и травмы его постоянно мучали. Но пока что всё выглядит отлично - еще добавить Сталлворфа, которого раньше подписали и если еще переподпишут Мэйсона и Вашингтона+новичок - вот это будет летальная смесь, особенно не забывая еще какие отличные игроки раннинг бэки есть у команды. Супер!) Я очень доволен) И Детройт красавчики, активны очень. Плюс, я смотрел последние мок драфты аналитиков, многие считают, что Сэйнт Луис первым пиком возьмет Сэма Брэдфорда, что значит, что Ндамуконг пойдет в Детройт!) Хотя в любом случае, Джеральд Маккой тоже очень хорош - почти безпроигрышные варианты для Львов на драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4975463 неужели Фила действительно делает ставку на Вика в следующем сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4975463 неужели Фила действительно делает ставку на Вика в следующем сезоне? Бывает же перестрйка в команде...Наббыч слишком травмачен...Хотя я читал статью на офф.сайте, так была инфа что Фила хочте продержать Донована, Вика и Колб до тренировачного лагеря летом, потом решить уже собираются кто будет первым квотером, а кого отчислить или обменять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4975463 неужели Фила действительно делает ставку на Вика в следующем сезоне? Мне кажется глупо доверять Вику,больно уж он не стабильный,хотя решать им Куда же пойдёт Макнаб?(вот это больше всего волнует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне кажется глупо доверять Вику,больно уж он не стабильный каким образом в прошлом сезоне возможно было определить его стабильность))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) каким образом в прошлом сезоне возможно было определить его стабильность))? Ты прав его мало выпускали на поле,давали только изредка решать некоторые моменты Его отсутствие в лиге точно не придало ему большой уверенности(хотя профессионалы должны справляться с этим)по небольшим моментам которые я видел можно сказать что форму он ещё не набрал,но может если ему дать больше игрового времени он сможет вернуть себе былую славу,я буду только рад за него Изменено 9 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Куда же пойдёт Макнаб?(вот это больше всего волнует) А Фила тем временем хочет "сплавить" МакНаббыча. Главным претендентом счетают Минне, но только если уйдёт Фарв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ухх какие молодцы мои любимые Вороны) Болдин - это серьезно! Плюс, в конце первого раунда можно легко отхапать хорошего ресивера молодого, на всякий случай, всё таки Анкуан уже не молод да и травмы его постоянно мучали. Но пока что всё выглядит отлично - еще добавить Сталлворфа, которого раньше подписали и если еще переподпишут Мэйсона и Вашингтона+новичок - вот это будет летальная смесь, особенно не забывая еще какие отличные игроки раннинг бэки есть у команды. Супер!) Я очень доволен) Что-то у тебя черезчур энтузиазма Сталлворт не думаю, что выйдет уже когда-нибудь на свой прайм-уровень. Мэйсон далеко не молод. Болдин же - это конечно усиление, но ещё посмотрим, не лучше ли было сохранить драфт-пики. Пока же мне кажется, что довольно ровный трейд, рисковый и повторюсь, возможно, неоднозначный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то у тебя черезчур энтузиазма Да, это возможно) Ну от Сталлворта не просят его прежней формы, просто быть на неплохом уровне будет достаточно...Мэйсон в прошлом сезоне за 1000 ярдов набрал, думаю его пороха по-любому хватит. Еще не стоит забывать, что на драфте в первом раунде всё равно будут брать ресивера, а там как раз ближе к концу будут отличные ребята, типа Голдена Тэйта, Дэза Браянта и других...так что думаю всё равно будет нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Несколько новостей: Браянт подписался с Бенгалс! Судя по всему 28 лямов на 4 года. -------------------------------- Ну а Пэтс подписали Кевина Фолка! ---------------------- Л.Т. может стать викингом в ближайшее время, заменяя на позиции 2RB Тейлора(Было бы очень круто!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Л.Т. может стать викингом в ближайшее время, заменяя на позиции 2RB Тейлора(Было бы очень круто!!) еще одна wild-cat team на горизонте замаячила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А кстати Балтимор таки переподписал Мэйсона, сегодня) 8 миллионов за два года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Брейди Куинн, между тем, стал игроком Бронкоз ================================= а тем временем громадное эго ЛТ привело его в Джетс.(Команда собирается неплохая,правда ЛТ придётся потрудиться чтоб стать номером один,может это будет сложно,но я верю в него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А Брейди Куинн, между тем, стал игроком Бронкоз а нафига только не пойму. ортон отличный сезон в прошлом году и так провел а тем временем громадное эго ЛТ привело его в Джетс.(Команда собирается неплохая,правда ЛТ придётся потрудиться чтоб стать номером один,может это будет сложно,но я верю в него) интересно, сможет он Джонса вытеснить из старта) а болельщикам Кливленда пожно потихоньку запасаться валерьянкой)) Квинн уже ушел, зато пришел Джейк "кто хочет перехватить мой пас я сегодня добрый" Делоум))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, думается, на постоянной основе стартовым квотером не будет ни Деломм, ни Андерсон. На драфте можно будет взять достойного кандидата на пост №1. Вероятно на это и рассчитывает руководство команды. А Квин... Квин перешёл скорее всего по инициативе Денвера. В Кливленде что с ним, что без него - одна фигня. А так получили пик. Плюс трудягу Пэйтона Хиллиса. Мне лично этот парень очень и очень симпатичен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, думается, на постоянной основе стартовым квотером не будет ни Деломм, ни Андерсон. На драфте можно будет взять достойного кандидата на пост №1. Вероятно на это и рассчитывает руководство команды. а какой тогда смысл брать Делоума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Запасной. В Каролине Джейку тоже ведь не светило уже место стартера, вот он и согласился, по-видимому. Во всяком случае, я пока так ситуацию вижу. Ну и зависеть конечно будет от того, как проявит себя возможный QB-новичок, сможет ли с днём открытия занять место в основе, или постепенно в течением сезона вольётся, в таком случае Деломм и постартует немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Кстати,а на какое число запланирован драфт? ======================= Хорошая статьяпосвященная свободным агентам Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 22 апреля драфт. Статья конечно дилетантская... "Они совершили, как кажется на первый взгляд, идеальный обмен с "Сан-Диего", в результате которого заполучили корнербэка Доменика Роджерса-Кромарти." Джетс выменяли у Сан Диего Антонио Кромарти (он же там изображён на фото). Роджер-Кромарти играет в Аризоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А Брейди Куинн, между тем, стал игроком Бронкоз Лучше бы Андерсона отдали. а болельщикам Кливленда пожно потихоньку запасаться валерьянкой Да я с ней не расстаюсь... Что ни сезон, то ничего хорошего. Ну, думается, на постоянной основе стартовым квотером не будет ни Деломм, ни Андерсон. На драфте можно будет взять достойного кандидата на пост №1. Вероятно на это и рассчитывает руководство команды. Я о-очень хочу, чтобы мы на драфте взяли куотера, но от нашего руководства можно ожидать чего угодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тем временем Аризона подписывает ветерана-лайнбекера Джоуи Портера...у Аризоны и Майами получилось что-то типа ЛАЛ-Хьюстон с Артестом и Аризой Внушает уважение вот эта цитата: With 92 career sacks, Porter trails only former Dolphins teammate Jason Taylor (127?) among active NFL players. Porter has 12 career interceptions -- including one returned for a touchdown -- 23 forced fumbles and nine fumble recoveries, with two of those returned for scores. сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Тем временем Аризона подписывает ветерана-лайнбекера Джоуи Портера...у Аризоны и Майами получилось что-то типа ЛАЛ-Хьюстон с Артестом и Аризой Здесь он наверно и останется до завершения своей карьеры) ну если конечно Аризона не захочет обменять его Изменено 22 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Владельцы команд на своем собрании приняли новые правила оветаймов. 28 - за 4 - против Теперь проигравшая монетку команда, пропустив филдгол, будет иметь право на ответный драйв. Если они сравняют счет, ОТ будет продолжен по нынешним правилам до первого гола. Правила пока распространяются на плэйофф, но на собрании в мае рассмотрят возможность их применения и к матчам регулярки. ------------------------------- Вот это уже интересно,даже и не знаю как на это реагировать Изменено 26 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всё по делу, так намного интересней будет...филдгол это всё же не то немного. пусть будет шанс побороться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А по мне в регулярку это вводить нельзя. Хоть сам нераз обжигался, не раз мои любимцы проигрывали ОТ потому что нефартануло им с Coin Toss, но так будет терятся непредсказуемость этого вида спорта... Так сказать уроком для всех будет что ненадо доводить игры до ОТ... Насчёт ПО согласен...Мне реально обидно было за Миннесоту в финале конфы, где помино ошибки Фарва, пролететь им помогла ещё и "монетка"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.