NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

С большим опозданием,но всё таки посмотрел супербоул,матч получился очень интересный для просмотра,даже и не думал что матч окажется таким напряженным,такие матчи заставляют полюбить этот вид спорта (кстате это был мой первый супербоул)

Сэйнтс действительно были достойны этой победы,на протяжении всего матча болел за них,

Сезон получился великолепный,в котором было всё:различные рекорды со стороны команд и игроков,непредсказуемость каждого матча,радость и разочарование

Хочу поблагодарить Дениса и Адмирала и других людей которые делились матчами,за то что дали мне возможность посмотреть этот потрясающий сезон.Надеюсь следующий год принесёт нам ещё больше радости и восторга!!!!!!!!!!!!

Antonio Pierce был освобождён из стана New York Giants

ссылка на новость

Что вы думаете об этом?

чувствую межсезонье будет горячим

чувствую межсезонье будет горячим

межсезонье ожидается долларово-зеленым) а вообще конечно лучше б не было этого, особенно будет жаль черновых игроков, которые претендуют на минимальные контракты, а если договора не будет щас, то и потолков не будет ни вверх, ни вниз.

http://www.championat.ru/other/_nfl/news-415672.html

неплохо поднялись за вечер))

http://www.championat.ru/other/_nfl/news-415672.html

неплохо поднялись за вечер))

Дауж, на супербоуле можно хорошо заработать

----------------

Лос-Анджелес продолжает хотеть команду nfl

ссылка

Как вы думаете у него есть шансы?

Изменено пользователем Mr.Vegas

Лос-Анджелес продолжает хотеть команду nfl

ссылка

Как вы думаете у него есть шансы?

Да там и так уже забито...Баскетбол, хоккей в этом сезоне хорош, бейсбол вроде сильный...Где-то в середине чемпионата читал что жители не хотят команду НФЛ в ЛА, что бы не конкурировать с Лэйкерс...Я думаю всё решать будут деньги...И на сам переезд со стадионом...Ну и возможное отменение потолка зарплат тоже может много разрешить, ведь богатых спонсоров в Городе Ангелов полно...

Случилась самая страшная новость межсезонья ЛаДэйниан Томлинсона всё таки уволили(хотя до последнего верил что его оставят,но болеть за него я не перестану)

Как вы думаете какой команде он может пригодиться?

Случилась самая страшная новость межсезонья ЛаДэйниан Томлинсона всё таки уволили(хотя до последнего верил что его оставят,но болеть за него я не перестану)

Как вы думаете какой команде он может пригодиться?

Ну вообще он сам заявлял что хочет уйти из СД. Мол его там не используют по полной после того как он востановился после травмы. Что игра пошла в большенстве своём через квотера.

Насчёт его будущего сказать сложно. Я думаю насчёт команд типа Филы или Аризоны. Остальные слишклм слабы для него.

-------------------------------------------------------------------------------------

Пантеры ненаходят денег на Пепперса, битва за одного из самых элитный игроков Ди-лаина будет харкой в межсезонье.

-------------------------------------------------------------------------------------

Шарпер надеется что останется в НО и будет играть в ещё одном СБ, но денег на него так же у НО не хватает, так как он становится ФА, а фрэнчайзинг-тэг они дать ему не могут.

Львы получают 2-й номер на драфте и скорее всего возьмут кого-то из пары DE Ndamukong Suh или Gerald McCoy.

Ну вообще он сам заявлял что хочет уйти из СД. Мол его там не используют по полной после того как он востановился после травмы. Что игра пошла в большенстве своём через квотера.

Насчёт его будущего сказать сложно. Я думаю насчёт команд типа Филы или Аризоны. Остальные слишклм слабы для него.

Я бы ещё добавил Сан-Франциско и Тексанс

Ndamukong Suh мой фаворит на драфте

Я бы ещё добавил Сан-Франциско и Тексанс

невижу совершенно никакой логики:

1. У Хьюстона есть молодой Слэйтон, хоть и проваливший этот сезон из-зи травмы.

У СФ есть 26-ти летний Фрэнк Гор.

ИМХО не той ни той команде не нужен 30-ти летний, измучаный травмой ветеран.

2. Иглз вэйванули Брайна Вэстбрука после 8-ми лет совместно сотрудничества.Видать его травмы достали руководство Филы, да и ставка уже идёт на молодого ЛеШона МаКоя.

3. Медведи интересуются Пепперсом, и на крайняк Аароном Кэмпманом( который совсем сник, после того как его стали использовать как лайн-беккера) что бы усилить свою ди-лайн.при это хотят оставить в своих рядах Урлакера, Бриггса и Харриса.

По мне лучше бы пытались выцепить топового ди-бэка.

невижу совершенно никакой логики:

1. У Хьюстона есть молодой Слэйтон, хоть и проваливший этот сезон из-зи травмы.

У СФ есть 26-ти летний Фрэнк Гор.

ИМХО не той ни той команде не нужен 30-ти летний, измучаный травмой ветеран.

Вот кстати статья про Томлисона

А Аризоне то на кой сдался ЛТ? Там и так есть великолепно отыгрваший сезон Хайтауэр, да и второй раннер(фамилию забыл) тоже хорошо играет.

• 2 недели спустя...

ЖМИ

Зашибить Медведи разошлись. Ещё подписали Чэстора Тэйлора, правда тут не совсем логика видна-ведь есть молодой перспективный Форте, да и по стилю игры они похожи-если в Минни танком был Эй Пи, а Тэйлор половину времени действовал на приёме и блоке, то в Чикаго сложилась ситуация с двумя одинаковоплановыми РБ. Это хорошо конешно, но кому-то придётся пожертвовать игровым временем.

Хорошая команда выресовывается в Чикаго. должны переподписать Урлакера-на пару с Пепперсом будут грознейшей силой. А ведь есть ещё и Лэнс Бриггс.Ещё бы выцепить топового ресивера(Маршалла например постаратся) и тогда останется надеется только на удачную игру Катлера. Если у Джэя пойдёт игра то ТАКОЙ Чикаго ох как потрепает Грин-Бэй и Миннесоту...

------------------------------------------------------------------------------------

Гарри Брэкетт подписал новый контракт с Кольтами на 5 лет на сумму в 33 миллиона долларов.

------------------------------------------------------------------------------------

Ещё один знаменитый пас-рашер "сбежал" из стана Титанов. Кайл Ванден Бош подписал контракт с Львами сроком на 4-е года на сумму в $26 миллионов.

Так же Детройт подписал ресивера Нэйта Бёрлесона(Сиэттл).

А Фила тем временем хочет "сплавить" МакНаббыча. Главным претендентом счетают Минне, но только если уйдёт Фарв.

ЖМИ

Зашибить Медведи разошлись. Ещё подписали Чэстора Тэйлора, правда тут не совсем логика видна-ведь есть молодой перспективный Форте, да и по стилю игры они похожи-если в Минни танком был Эй Пи, а Тэйлор половину времени действовал на приёме и блоке, то в Чикаго сложилась ситуация с двумя одинаковоплановыми РБ. Это хорошо конешно, но кому-то придётся пожертвовать игровым временем.

Хорошая команда выресовывается в Чикаго. должны переподписать Урлакера-на пару с Пепперсом будут грознейшей силой. А ведь есть ещё и Лэнс Бриггс.Ещё бы выцепить топового ресивера(Маршалла например постаратся) и тогда останется надеется только на удачную игру Катлера. Если у Джэя пойдёт игра то ТАКОЙ Чикаго ох как потрепает Грин-Бэй и Миннесоту...

А Фила тем временем хочет "сплавить" МакНаббыча. Главным претендентом счетают Минне, но только если уйдёт Фарв.

Неплохо Чикаго усилились,ждём прорыва в следующем сезоне

Детройту надо по любому выбирать Ndamukong на драфте(если конечно его не возьмут первого)

Да уж, Чикаго прилично усилились!А если и Маршалла возьмут, то вообще будет страшно за Миннесоту с ГБ! :)

А мои Браунз как всегда инфантильные... :( Когда же это изменится?... :angry:

У вас будет шанс выцепить хорошего игрока на драфте,плюс может кого подпишете

Ну вы переподписали Криббса на три года.

дальше больше:

Патриоты переподписали Винса Уилфорда на 5 лет за 40 лямов.

Болдин теперь игрок Воронов. В жаркую Аризону полетели пики в 3-м и 4-м раундах...

Антрел Ролл подписал контракт с Гигантами сроком на 5 лет и суммой в 37 миллионов...

Ну и Карлос Дэнсби перешёл в Майами. 5 лет и 43 ляма.

Поражает пассивность Стиллерс на рынке. Нужен бэк и тэкл нападения как минимум, а движущи ноль... :(

Ещё один знаменитый пас-рашер "сбежал" из стана Титанов. Кайл Ванден Бош подписал контракт с Львами сроком на 4-е года на сумму в $26 миллионов.

Так же Детройт подписал ресивера Нэйта Бёрлесона(Сиэттл).

Детройт усиляет защиту и берет более менее вменяемого ресивера. Взять еще Суха на драфте и уже можно будет ожидать явно больше чем 2-3 победы за сезон)

Фила освобождает место для Вика?

а Фарв надеюсь не уйдет, хватит пока Курта))

Болдин теперь игрок Воронов. В жаркую Аризону полетели пики в 3-м и 4-м раундах...

офигеть....

пусть сплавят еще и Фитцджеральда куда-нибудь и тогда мне эта команда больше неинтересна.

а Рэйвенс молодцы, отличный трейд.

Здорово, хотя и дороговато на мой взгляд. В любом случае защиту надо было усилять.

Изменено пользователем goodfrey

У вас будет шанс выцепить хорошего игрока на драфте,плюс может кого подпишете

Да, на драфт очень надеюсь!А вот в подписание какого-нибудь приличного игрока как-то не очень верится... :(

Ну вы переподписали Криббса на три года.

Ну это да.

Болдин теперь игрок Воронов.

Не плохая цель теперь есть у Флакко.

А вот то, что последовало обратно... :wacko:

Поражает пассивность Стиллерс на рынке. Нужен бэк и тэкл нападения как минимум, а движущи ноль... :(

Балтимор теперь будет очень силён,они явно замышляют что-то

Фавр должен остаться,хотябы на один сезон(уж боль не хочется чтоб он уходил)

А уже известно-подписала ли лига контракт с ассоциацией игроков нфл?

Здорово, хотя и дороговато на мой взгляд. В любом случае защиту надо было усилять.

А Портер ещё игрок Дельфинов или уже нет? что-то я упустил этот момент, вроде скандал какой-то был между ним и командой...

А вот то, что последовало обратно... :wacko:

дааа...1-й и 3-й раунд-это другое дело...Такое ощущение что Кардиналс с уходом Курта начинают перестройку и полность хотят сбить новый костяк, скорее всего вокруг Лейнарта и Фитца...

А уже известно-подписала ли лига контракт с ассоциацией игроков нфл?

Если мне память не изменяет, то до 8-го числа действует "сегодняшний" договор. Новостей о новом пока не встречал...

дааа...1-й и 3-й раунд-это другое дело...Такое ощущение что Кардиналс с уходом Курта начинают перестройку и полность хотят сбить новый костяк, скорее всего вокруг Лейнарта и Фитца...

Сюда же можно и Хайтауэра, его вклад в прошлогодний результат тоже весьма немал. А вот Лейнарта как франчайз-квотера мне трудно пока представить.

Изменено пользователем goodfrey

Сюда же можно и Хайтауэра, его вклад в прошлогодний результат тоже весьма немал. А вот Лейнарта как франчайз-квотера мне трудно пока представить.

Если Фитц в твоей команде нельзя это не использовать как главное оружие. Хайтауэр будет второй скрипкой, второй опцией(как в этом сезоне играли Кольтс, Стиллерс, Пэйкерс). А вот с квотером надо что-то делать, Мэтт и в правду пока не сильно будоражит воздух...Хотя думаю что сезон у Аризоны всё равно будет переходящий, и попробовать Лейнарта на позиции стартового QB будет глупо, может выдет что-то а-ля Роджэрс...Но на всякий случай думаю надо Аризоне взять как минимум одного квотера на драфте, благо теперь пиков как пирожков на рынке, по чирвонцу отдавай...

З.ы. Так что там с Портером невкурсе?

З.ы. Так что там с Портером невкурсе?

Вот вырезка новости за 11 фев 2010

Портер говорит, что с "Долфинс" все кончено

Лайнбекер Джои Портер в выступлении на NFL GameDay Morning в воскресенье на стадионе "Сан-Лайф" сказал, что отыграл последние дни в форме "Долфинс" и в следующем сезоне планирует играть где угодно еще. «Как Дельфина – нет, а вот как игрока вы еще увидите меня на этом стадионе, - ответил Портер на вопрос о своем будущем в Майами. – У меня еще впереди много футбольных лет, но эта футболка на мне в последний раз».

про скандал так и не нашел

фигово конечно, ну да ладно, все равно нет смысла такого игрока в команде держать.

Если Фитц в твоей команде нельзя это не использовать как главное оружие.

на одном Ларри далеко не уедешь, что очень здорово и наглядно показал в этом плей-ффе Новый Орлеан в очном матче с Аризоной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу