NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Фарв за НЙ получил серьёзную травму, точно уже ушёл, а под самый пресизон начались слухи...

Да Фарв я думаю и еще на сезон останется, это вообще уникальный персонаж) а вот Курт уже наверно врядли вернется, иначе б не стал так рано объявлять.

Как не грустно говарить но во многом виноват Питерсон-3 фамбла, 2 из них потеряны...Ну и определяющим был фамбл Харвина, когда НО завладели мячом на 6 ярдах Миннесоты

Не хочу обвинять Фарва, но по моему решающим стал как раз им брошенный перехват за несколько секунд до конца 4 четверти

З.Ы. Курт Уорнер решил завязать с большим спортом. Теперь Аризоне придется ломать голову над поисками адекватной ему замены.

Мэтт Лейнарт до сих пор не готов управлять командой в нападении...чего-то какой-то он баст.

Вы уже читали статья про будущее лиги,я опасаюсь

А вы как думаете будет лакаут?

В наше время с этим кризисом всё возможно...Но играть без потолка зарплат :blink: ждите финал Даллас-Нью-Инглэнд...Можно тогда смело оставлять в лиге 10 команд и игратся между собой со своими звёздами...это неправильно, потолок должен быть...

------------------------------------------------------------------------------------

Аризона скорее всего будет что-то мутить на рынке ФА или с обменами...С их пиком в третей двацатке выцепить сразу стартового QB будет очень нелегко...

Перси Харвин выиграл Pepsi Rookie of the Year.

http://blogs.nfl.com/2010/02/04/vikings-wr-harvin-is-pepsi-rookie-of-the-year/

тоже заслуженно, хотя я голосовал за Бёрда...

А я за него голосовал

он неплохо проявил себя в этом сезоне

кому нужен ранингбэк? ЛТ уже пакует чемоданы )

http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4888134

а USC скоро начнут вербовать народ с пеленок))

http://sports.espn.go.com/los-angeles/ncf/news/story?id=4888515

кому нужен ранингбэк? ЛТ уже пакует чемоданы )

http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4888134

Не может быть,я до конца верил что он останется

для меня он лучший ранинбэк за последние 10 лет,куда бы он не пошол я буду интересоваться им

кто кого сегодня вечером?

мне кажется Indianapolis возьмёт Lombardi Trophy

Ну что народ, Супер Б смотрим в прямом эфире? предлагаю всем кто будет лицезреть это событие он-лаин, собратся примерно за полчаса до матча и немного посмактовать о шансах команд, ну и по ходу матча высказывать своё мнение...

Ну что народ, Супер Б смотрим в прямом эфире? предлагаю всем кто будет лицезреть это событие он-лаин, собратся примерно за полчаса до матча и немного посмактовать о шансах команд, ну и по ходу матча высказывать своё мнение...

Жаль я не могу смотреть в прямом эфире

Думаю матч получится шикарным,ставлю на Сэйнтс

Я смотреть буду в понедельник вечером, в записи (даже широкую панель для этого специально приобрёл :))), потому что с утра в 6 вставать на работу(((

Так что огромная просьба ко всем, кто будет смотреть live, особо не светить результаты, чтобы не испортить впечатление от просмотра) Заранее спасибо)

P.S.: Ну чтобы совсем было без намёков)

upd: на нфл.ком в голосовании пока 50%на50% шансы) Хммм... :)

блин, не осилю уже в прямой смотреть игру, да и вставать завтра тоже рано, поэтому наверно как и Си-Лав буду в записи смотреть)

з.ы. буду за кольтов наверно)

Блин умничал, умничал, а сам проспал СБ...ну ничё уже качаю, скоро восполним этот пробел...

Даже прогноз забыл оставить....

По-моему классный матч получился. Не скучал =) Всем, кто еще не посмотрел - приятного просмотра =)

Нормальный матч) Надо отдать должное Орлеану. По окончании сезона ни за что бы на них не поставил, уж больно блекло они выглядели в конце регулярки. А тут вот как оказывается заиграли) Молодцы

мой первый супер боул, интересный и довольно напряженный матч получился, классные 2 очка Сэйнтс заработали с розыгрыша, когда не стали пробивать гол кик, спорная ситуация , но они рискнули и выйграли.

И последний перехват который тоже привел к тачдауну который решил исход матча классно получился.

А кто комментировал вместе с андроновым? Не Хайтовский же вроде.

мой первый супер боул, интересный и довольно напряженный матч получился, классные 2 очка Сэйнтс заработали с розыгрыша, когда не стали пробивать гол кик, спорная ситуация , но они рискнули и выйграли.

И последний перехват который тоже привел к тачдауну который решил исход матча классно получился.

Тот розыгрыш был абсолютно оправдан, потому что практически не было никакой разницы - 5 или 6 очков преимущество. Ведь верить в то, что Индиана забьёт два филд-гола за оставшееся время или не попадёт свою реализацию после возможного тачдауна, согласись, было тяжело.

А 6 или 7 очков - разница уже большая, потому что семиочковое преимущество даёт основания полагать, что даже, пропустив тачдаун и экстра-пойнтом, Новый Орлеан не будет проигрывать, а будет ничья.

А по вопросу о комментаторах - не знаю. Смотрел английскую версию :)

Прошлый Супербоул переплюнуть конечно не получилось, но все равно матч хороший очень матч выдался, почти до самого конца в напяжении держал

но они рискнули и выйграли.

Сэйнтс то и победили как раз потому что все время рисковали - 4 даун в конце 2 четверти, онсайд кик в начале 3 четверти и наконец эта реализация 2-очковая в 4й. Кстати как по мне, так именно за счет этих действий Шону Пэйтону удалось вывести из равновесия Мэннинга, который в 1 четверти выглядел более чем уверенно и достаточно спокойно. Ну а последний перехват - просто красота и наиболее логичное завершение матча.

Виталий Писецкий. А Хайтовский с Гомельским из Москвы вели репортаж.

кстати, в пре-гейме показали 2 очень веселых ролика вроде НБАшных Wired сначала про тренеров, а потом про игроков))

Изменено пользователем goodfrey

Очень рад за Сэйнтс! А вот матч не очень понравился. Довольно унылый. Предыдущие два, например, были куда интереснее и напряжённее. Писецкий этот - полный писец. Вместе с Андроновым. С большим удовольствием послушал бы перлы Гомельского с Хайтовским, а не произношение английских фамилий с русским акцентом и истории о славном прошлом в американском футболе. Но это всё лирика. Момент матча - конечно же перехват. Ну и ТД от Шоки хотелось бы отметить.

Очень рад за Сэйнтс! А вот матч не очень понравился. Довольно унылый. Предыдущие два, например, были куда интереснее и напряжённее.

Предыдущие два вообще считаются одними из лучших за всю историю)

Как бы я терпеть не мог НО, стоит признать что выиграли они абсолютно заслуженно. Тактически переиграли вчистую.Риск-благородное дело. Ну и как я говарил исход решила одно единственная ошибка.Притом полностью вина весит на Пэйтоне, идиотский, детский перехват был им брошен.Ну да ладно, невсегда же Пэйтону играть блестяще.Всё-таки до Брэди и Фарва ему ещё надо поучить чемпионский характер.Когда проигрывать начали ничего он не показал равным счётом.

Ну что ж.сезон выдался интерестным, очень интерестным, несмотря даже на неудачу Питтсбурга.ПО конешно было неочень.

Ждём драфт лотерею. Ну и слухи с трансферного рынка.

Очень рад победе НО!!!С самого начала плей-офф болел за них.

Бриз великолепен!

Отличный Супербоул, как выше говорили не сравнить с предыдущими, но тоже очень интересный и довольно напряженный был! С удовольствием смотрел)

Решил болеть за Орлеан перед самой игрой, как оказалось, не зря) Мне еще Бриз победу в конкурсе прогнозов принес)

Мне еще Бриз победу в конкурсе прогнозов принес)

Победу скорее тогда Портер принес)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу