NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эхх, очень обидно проиграл Балтимор...Ну Кольты были на голову сильнее, что поделать. Эд Рид и Курт Уорнер думает об уходе на пенсию...

И кстати, Дэн, помнишь я говорил насчет плэймейкера? В ам.футбола плеймейкерами часто называют игроков которые способны обратить игру в другую сторону благодаря именно своей игре! Это может быть игрок буквально на любой позиции. Эда часто называют плеймейкером. Вот что Майкл Ломбарди пишет:

Reed is one of the best playmakers I have ever seen -- his hands are like glue and his range is endless. Injuries have put his return in doubt, but I really hope he decides to come back, because I love watching him play.

Ну а болеть буду за Джетс наверное, все таки Рэкс Райан, бывший координатор Рэйвенс)) Да и защита отличная у НЙ, а я люблю защиту. Да и Кольтов не очень люблю. Ну а с другой стороны даже не знаю за кого болеть. Наверное за красивую игру, НО и Минни могут нам такое обеспечить)

Хоть являюсь поклонником Chicago Bears... мои симпатии будут на стороне Jets

Изменено пользователем Adovardo

И кстати, Дэн, помнишь я говорил насчет плэймейкера? В ам.футбола плеймейкерами часто называют игроков которые способны обратить игру в другую сторону благодаря именно своей игре! Это может быть игрок буквально на любой позиции. Эда часто называют плеймейкером. Вот что Майкл Ломбарди пишет:

Reed is one of the best playmakers I have ever seen -- his hands are like glue and his range is endless. Injuries have put his return in doubt, but I really hope he decides to come back, because I love watching him play.

Что бы там не говарили в игре с Колтами он был мёртвый, как и весь Балтимор, тем более что такие слова говарили и про Поламалу, и про Доукинса в Филе, и проРоудса, щас говарят про Дэвиса из Джэтс, это всё слова. Есть один матч который надо выигрывать, а не лучший-худший...бла-бла-бла...Я смотрел матч в прямом эфире, это был мрак за исключением Льюиса...Все Вороны показывали такую пасивную игру, что смотрел я чисто ради удовольствия футболом, с чьей стороны я думаю понимаеш...И, бейте меня по губам, но я рад что МЫ не вышли в ПО, а то бы и нас раскатали по газону...И правильно сказал Хайтовский-ПО полное гавно...отстой, скукотище как хотите называйте...Только Джэтс порадовали, остальные матчи пожалел что смотрел в прямом эфире...Такого гавна в ПО давно не было...Даллас и Балтимор раскатали в одну калитку...Из Ромо вообще сделали отбивную( прости меня Адмирал)...Аризона конешно пострадала с трамой Болдина и Уорнера, то всё равно в Дивижионал файналз это мрак...

Буду болеть за Мини, пусть выигрывают...Только вот Эдварса немного травмировали... Но эти реально ребята заслужили, так играть в защите...Долой НО и Бриза, вперёд Фарв, Питерсон и пара Уильямсов!!!

Что бы там не говарили в игре с Колтами он был мёртвый, как и весь Балтимор, тем более что такие слова говарили и про Поламалу, и про Доукинса в Филе, и проРоудса, щас говарят про Дэвиса из Джэтс, это всё слова. Есть один матч который надо выигрывать, а не лучший-худший...бла-бла-бла...

И при чем тут одна игра?? Там хоть слово было про конкретно его игру в тот матч? Имелось ввиду вцелом его игра, и то, на что он способен и что умеет делать.

Слова есть слова, но я тебе о том, кто такой плеймейкер в американском футболе, а ты начинаешь опять нести рассказы о том кто лучший-худший, Поламалу, бла-бла-бла. Сейчас не сейчас, но так и говорят про всех тех, про кого ты написал. Собирался бы старина Доукинс на пенсию - ему бы не меньше оваций выдавали. Скажи, ты уважаешь игроков только за то, сколько у них перстней или сколько матчей выиграных? мне лично просто приятно смотреть на игру любимой команды, и чем дольше, тем лучше, ясное дело.

Все четко написано, один из лучших сейфти собирается на пенсию, и это не есть хорошо. Так как не только я люблю его игру.

Ну а у Балтимора есть очевидные минусы, это и в регулярке было понятно, вопрос в том смогли бы пройти и Кольтов на кураже...как оказалось не смогли, защита не справилась. А это именно то что вытянуло Балтимор в прошлом году, и в этом - Джетс.

И при чем тут одна игра?? Там хоть слово было про конкретно его игру в тот матч? Имелось ввиду вцелом его игра, и то, на что он способен и что умеет делать.

Слова есть слова, но я тебе о том, кто такой плеймейкер в американском футболе, а ты начинаешь опять нести рассказы о том кто лучший-худший, Поламалу, бла-бла-бла. Сейчас не сейчас, но так и говорят про всех тех, про кого ты написал. Собирался бы старина Доукинс на пенсию - ему бы не меньше оваций выдавали. Скажи, ты уважаешь игроков только за то, сколько у них перстней или сколько матчей выиграных? мне лично просто приятно смотреть на игру любимой команды, и чем дольше, тем лучше, ясное дело.

Все четко написано, один из лучших сейфти собирается на пенсию, и это не есть хорошо. Так как не только я люблю его игру.

Ну начнём с того что я писал просто свои впечатления от просмотра этого матча, не более...

далее...

Вот именно-Любимой команды, а каждый фанат всегда будет считать лучшим, игрока именно своей команды, как и я, я это неотрицаю...Насчёт плеймейкера ты сам себе ответил-Доукинс, Льюис, Шарпер, Шеппард и тд, про всех их буду говарить что уходит "one of the best playmakers I have ever seen", это обязательно...В этих слова я незаметил ничего объясняющего кто же именно плеймейкер в АФ, только слова признания "one of the best", не более...Но чемпионаты, именно чемпионаты, выигрываются именно по одной игре, постепенно, в которой он хоть и сделал два перехвата, но игру запорола команда в целом своей безответственностью...Наш с тобой спор сводится в очном протесте Поламалу-Рид...Тут можно говарить что что-то на виду, а что незаметно, но очень эффективно делает игру...Вот в чём причина, даже можно сказать в элементарном просмотре матчей здорового Троя и Эда, которого взаимокомандно у меня и тебя неочень много...Мы соперники по дивизиону, прямые конкуренты, ясно что у нас небудет общего решения...

1. пожалуйста приведи пример моего начала опять спора про лучшего сэйфти, исключая слов "а не лучший-худший" в ответ на высказывание цитированое собой?...

2. На вопрос я отвечу-я уважаю игроков за их игру в общем...И раз уж наш спор начался именно из-за двух игроков, то обои заслужили похвалы, не более чем можно выписать каждому из них... у каждого бывают неудачные дни, и дни славы...Трой в обоих СБ несделал ничего знакового, особенно памятна его ошибка в тот момент когда Ларри выводил вперёд Аризону в Супер-Болле когда Трой элементарно недаработал зону...Я уважаю и Рида и Люиса, и Фэрриора и Поламалу...Многие игроки достойны уважения за их долгую карьеру, но вот в обвинение уважения игроков в их кол-ве чемпионских перстней меня никто обвенять не смеет! :)

Но и ты ответь-с каких оснований у тебя образовался вообще такой ответ? Может ты МЕНЯ считаеш неадэкватным фанам, мол фаном чемпионов и тд...Что болею и выгораживаю игроков потому что они стали чемпионами, из-за того что кто-то совершил маленькое чудо?(Бен и Холмс)?

3. всё-таки ты фанат Воронов и просто вопрос для интереса-что же такой знаменитый игрок в рассвете, по идее, сил собирается уходить на пенсию? Травмы?

Ну а у Балтимора есть очевидные минусы, это и в регулярке было понятно, вопрос в том смогли бы пройти и Кольтов на кураже...как оказалось не смогли, защита не справилась. А это именно то что вытянуло Балтимор в прошлом году, и в этом - Джетс.

Очевидные проблемы Балтимора-это пассивность главного тренера и координатора нападения...

Ну начнём с того что я писал просто свои впечатления от просмотра этого матча, не более...

Ну я приводил слова Ломбарди как раз чтобы показать что имеется ввиду под словом плеймейкер.)

Мы соперники по дивизиону, прямые конкуренты, ясно что у нас небудет общего решения...

А вот это не правда, всмысле мне без разницы) Я не предвзятый фанат, и мне очень даже нравится игра Стилерз, так что не правда это) И собственно я не сводил к спору Поламалу - Рид, по мойму мы с тобой сошлись на мысли, что они игроки немного разного плана и даже сэйфти они разные, один фри, другой стронг. А так, мне очень даже нравится игра Питтсбурга, и Поламалу тоже( и защита практически вся, и Большой Бэн. вот только Хайнса Ворда не люблю :) ), но вот просто атмосфера некая в игре Балтимора, Рэй Льюис и Эд Рид просто заставили меня болеть за них. Ну вот очень я люблю такую самоотдачу и отверженность. Рэй - так вообще мой герой и вдохновение.

по первому пункту - ты начал приводить примеры других сэйфти, и опять же Троя)) а не было потребности, спор то был изначально в слове плеймейкер, что америкосы его используют как понятие игрока, который может переломать ход игры, это вроде понятно) Тот же Поламалу плеймейкер.

по второму пункту - меня просто задели твои слова "что мол нужно выиграть один матч" что-то в этом роде. вот приведу слова Льюиса, он давал интервью после матча с Нью Ингленд, что ему даже не важно выиграет он или нет, победы и достижения у него были. У него просто жажда игры, ему хочется играть на все 100%, показывать что он все еще лучший в своем деле и наконец учить молодых игроков игре. Ну разве нельзя не уважать такого игрока?) И как ты сказал Дэн, он единственный смотрелся нормально в игре против Кольтов. Ну не перестану я восторгаться этим человеком)

Дэн, ну что ты несешь?)) О чем идет речь? Просто как мне показалось ты как-то предвзято относишся к Риду...хотя сам понимаешь, игрок выдающийся. Тебе наверное просто кажется, что мол если мы болеем за команды с одних дивизионов, то должны быть какие-то непонятки) Мы же не какие-то неадекваты, правильно?

Ну вроде разобрались с этим вопросом)

Ну а Эд уже не так молод как хотелось бы - 31 год, но все же правда, уходить рановато еще. А так, все эти многочисленные травмы наверное заставили думать об уходе. Честно говоря, мне кажется не за чем, за межсезонье выздоровеет и в новый сезон с новыми силами. Еще были слухи насчет ресивера Рэйвенс Деррика Мэйсона, опять же про пенсию( дежа вю), ну будем надеется что вернется, по сути лучший вайд аут у Балтимора он.

И еще насчет слухов, слышал что возможно попытаються подписать Брэндона Маршалла, из Бронкос который. Было бы круто, спору нет)

Харбо и правда бывает пассивен, это точно. А вот насчет Кэма Кэмерона - вообще не понимаю что он забыл тут! Как вспомню его сезон с Маями, сердце кровью обливается. Зачем его подписали - остается вопросом. Короче, we miss u Rex Ryan!

Дэн, ну что ты несешь?)) О чем идет речь? Просто как мне показалось ты как-то предвзято относишся к Риду...хотя сам понимаешь, игрок выдающийся. Тебе наверное просто кажется, что мол если мы болеем за команды с одних дивизионов, то должны быть какие-то непонятки) Мы же не какие-то неадекваты, правильно?

Ну вроде разобрались с этим вопросом)

нелюблю я когда пытаются(извени меня за это слова) выгораживать игрока если он просто лучше пары определёных личностей в некоторых аспектах игры...Неспорю, умение быть в нужное время в нужном месте это так же важно как и уметь пойти на прикрытие нужного ресивера( да я не перестаю говарить про Троя), но каких-либо высоких деферамбов я не понимаю...И вот такое звание "Лучшего игрока на своей позиции"

Харбо и правда бывает пассивен, это точно.

Нескажу точно насчёт "бывает", но весь его плэй-бук я выучил за первую половину матча против Кольтов...

но вот просто атмосфера некая в игре Балтимора, Рэй Льюис и Эд Рид просто заставили меня болеть за них. Ну вот очень я люблю такую самоотдачу и отверженность. Рэй - так вообще мой герой и вдохновение.

нууу...так каждый скажет про свою любимую команду...Будь это Балтимор или Питтсбург или же Канзас с Сиэттлом...

по второму пункту - меня просто задели твои слова "что мол нужно выиграть один матч" что-то в этом роде. вот приведу слова Льюиса, он давал интервью после матча с Нью Ингленд, что ему даже не важно выиграет он или нет, победы и достижения у него были. У него просто жажда игры, ему хочется играть на все 100%, показывать что он все еще лучший в своем деле и наконец учить молодых игроков игре. Ну разве нельзя не уважать такого игрока?) И как ты сказал Дэн, он единственный смотрелся нормально в игре против Кольтов. Ну не перестану я восторгаться этим человеком)

Наслаждатся игрой и учить "зелень" надо на тренеровках и матчах регуляного чемпионата, а не в матчах ПО, где один лишь только проигрыш посылает тебя на неприятный отдых...

Наслаждатся игрой и учить "зелень" надо на тренеровках и матчах регуляного чемпионата, а не в матчах ПО, где один лишь только проигрыш посылает тебя на неприятный отдых...

Нуу, вот это и отличает его от других игроков Лиги, и не удивительно что ты не понимаешь этого. Поэтому в третий раз повторяю, Рэй отлично сыграл против Кольтов? Ведь так? А что плохого в том, что паралельно учил молодежь? Он вообще все успевает, чего только его речи стоят во врямо хаддлов.

А вообще Дэн, чего ты к словам цепляешся?) Как не родной? И опять начинаешь по кругу про лучшего не лучшего) Ничего плохого нет в том, что я говорю что Рид лучше большинства игроков в некоторых аспектах игры. Потому что есть другой сэйфти, который лучше в другом аспекте и так далее. Я не вижу смысла продолжать этот спор потому что он закончился еще неделю назад, запускать по новой и еще раз писать все это уже не интересно как-то...

Нуу, вот это и отличает его от других игроков Лиги, и не удивительно что ты не понимаешь этого. Поэтому в третий раз повторяю, Рэй отлично сыграл против Кольтов? Ведь так? А что плохого в том, что паралельно учил молодежь? Он вообще все успевает, чего только его речи стоят во врямо хаддлов.

На ум сразу приходит Асанте Самуэль который тоже любил говарить такие вещи, но при этом отлично играл за Патриотов и выиграл Супер-Боллы...Но правда надо признать что Рэй не балабол в отличии от Асанте...

А вообще Дэн, чего ты к словам цепляешся?)

Это цепляние к словам?

Что бы там не говарили в игре с Колтами он был мёртвый, как и весь Балтимор, тем более что такие слова говарили и про Поламалу, и про Доукинса в Филе, и проРоудса, щас говарят про Дэвиса из Джэтс, это всё слова. Есть один матч который надо выигрывать, а не лучший-худший...бла-бла-бла...

...кроме ИМХО-небольшое рецензии по ОДНОМУ матчу ПО, и заметки про не единаличную совершенность Эда здесь больше ничего нет...

вот вам и начало...первый же розыгрыш и Хайтауэр заносит ТД на 70 ярдов...ппц...посмотрим что будет дальше...

--------------------------------------------------

Ну и назад получите...10 розыгрышей, 72 ярда и вынос на 1 ярд от Хэмильтона и 7-7 на табло...боевое начало...

-------------------------------------------------

форсес-фамбл у Святых и они получают мяч на 37 ярдах на половине Аризоны...4 розыгрыша и 17-ти ярловый пас от Брисса на Шоки-14-7, а отыграли всего-то пол 1-й четверти...

---------------------------------------------------

Что ж, пока разгром...вынос Буша на 46 ярда и 21-7 за 2 минуты до конца первой четверти..

это просто полный здец. так отлично начали, и тут же на ровном месте отдали игру, при чем с самого начала(фамбл Урбана чуть ли не ключевой момент игры) и на весь матч. Защиты вообще не было(а тут еще и Роджерса-Кроматри сломали), атакующий блок тоже дрова, Уорнеру напихали по самые помидоры тэклы и лайнбэккеры Сэйнтс. Явно не хватало и Болдина, Фитцджеральда как минимум двойным прикрытием всю 1 половину держали.

А у Сэйнтс конечно Буш здорово зажег там) как школьников делал всю защиту Кардиналс)

Смотрел еще в прямой Вайкингс-Ковбойс. Фарв конечно красавец просто, с Райсом отлично у него получалось взаймодействие, да и остальных неплохо заигрывал(благо у Мини блок не то что у Аризоны :)). В защите тоже классно сыграли, Ромо бедного там чуть ли в поле не закатали, только вынос у Далласа более менее еще работал.

ЛаМарр Вудли включён в команду АФС на Про-Болл. Заслужил конкретно своей игрой во второй половине чемпионата...

=================================================================================

Лига оштрафовала Рэя Льюиса на 5 штук за серьёзный контакт шлем в шлем с ресивером Кольтс Остином Колли...

==================================================================================

Джэреми Шоки готов к труду и обороне в матче против Миннесоты...

кто-нить кроме меня финалы конференций смотрит? дайте ссылку на Викингов и Святых пожалуйста!!!

Блин ну и супер-болл получился...даже поболеть незакого...Буду надеятся что хоть игра выдастся срасивой и результативной...

Наконецто посмотрел матчи за конференцию

Первый матч Инди против Джетс:

Матч получился весьма занимательный для просмотра."Золушка плэйофа" всётаки покидает турнир,конечно жаль,но у них хорошая молодая команда способная в следущем сезоне побороться за многое.Рекс Раин проделал хорошую работу.Инди показали свой класс,Мэнинг конечно очень хорош,300 ярдов на пасе дорого стоит.Перелом в игре произошол когда Остина Колли принял тачдаун. Открытием матча стал ресивер инди Пьер Карсон у которого хорошие преспективы.

Второй матч получился ещё более напряженным,до последнего болел за Минесоту,но Саинтс всётаки победили. Пьер Томас показал хорошую игру.у брета три глупые ошибки,которые может и определили итоговый счёт.Яркое пятно в Минесоте был Питерсонс 3 тачдаунами,браво.

Мой прогноз на супербол:Саитс станут чемпионами

Расклады на Про-Болл:

AFC

Offense

Position Player(s)

Quarterback * Matt Schaub, Houston

Vince Young, Tennessee

David Garrard, Jacksonville

Running back * Chris Johnson, Tennessee

Maurice Jones-Drew, Jacksonville

Ray Rice, Baltimore

Fullback * Le'Ron McClain, Baltimore

Wide receiver * Andre Johnson, Houston

* Brandon Marshall, Denver

Chad Ochocinco, Cincinnati

Vincent Jackson, San Diego

Tight end * Antonio Gates, San Diego

Heath Miller, Pittsburgh

Tackle * Ryan Clady, Denver

* Joe Thomas, Cleveland

D'Brickashaw Ferguson, N.Y. Jets

Guard * Logan Mankins, New England

* Alan Faneca, N.Y. Jets

Kris Dielman, San Diego

Center * Nick Mangold, N.Y. Jets

Kevin Mawae, Tennessee

Defense

Position Player(s)

Defensive end * Mario Williams, Houston

* Kyle Vanden Bosch, Tennessee

Shaun Ellis, N.Y. Jets

Interior linemen * Haloti Ngata, Baltimore

* Vince Wilfork, New England

Casey Hampton, Pittsburgh

Outside linebacker * Elvis Dumervil, Denver

* James Harrison, Pittsburgh

LaMarr Woodley, Pittsburgh

Inside/middle linebacker * Ray Lewis, Baltimore

DeMeco Ryans, Houston

Cornerback * Darrelle Revis, N.Y. Jets

* Nnamdi Asomugha, Oakland

Champ Bailey, Denver

Free safety * Ed Reed, Baltimore

Brandon Meriweather, New England

Strong safety * Brian Dawkins, Denver

Yeremiah Bell, Miami

Special teams

Position Player(s)

Punter Shane Lechler, Oakland

Placekicker Dan Carpenter, Miami

Kick returner Josh Cribbs, Cleveland

Special teamer Kassim Osgood, San Diego

Long snapper Jon Condo, Oakland

------------------------------------------------------------------------------------------

NFC

Offense

Position Player(s)

Quarterback * Aaron Rodgers, Green Bay

Donovan McNabb, Philadelphia

Tony Romo, Dallas

Running back * Adrian Peterson, Minnesota

DeAngelo Williams, Carolina

Frank Gore, San Francisco

Fullback * Leonard Weaver, Philadelphia

Wide receiver * DeSean Jackson, Philadelphia

* Miles Austin, Dallas

Steve Smith, N.Y. Giants

Roddy White, Atlanta

Tight end * Vernon Davis, San Francisco

Jason Witten, Dallas

Tackle * Jason Peters, Philadelphia

* David Diehl, N.Y. Giants

Guard * Steve Hutchinson, Minnesota

* Leonard Davis, Dallas

Chris Snee, N.Y. Giants

Center * Shaun O'Hara, N.Y. Giants

Ryan Kalil, Carolina

Defense

Position Player(s)

Defensive end * Jared Allen, Minnesota

* Julius Peppers, Carolina

Trent Cole, Philadelphia

Interior linemen * Darnell Dockett, Arizona

* Jay Ratliff, Dallas

Justin Smith, San Francisco

Outside linebacker * DeMarcus Ware, Dallas

* Brian Orakpo, Washington

Clay Matthews, Green Bay

Inside/middle linebacker * London Fletcher, Washington

Jon Beason, Carolina

Cornerback * Asante Samuel, Philadelphia

* Terence Newman, Dallas

Mike Jenkins, Dallas

Free safety * Nick Collins, Green Bay

Antrel Rolle, Arizona

Strong safety * Adrian Wilson, Arizona

Quintin Mikell, Philadelphia

Special teams

Position Player(s)

Punter Andy Lee, San Francisco

Placekicker David Akers, Philadelphia

Kick returner Johnny Knox, Chicago

Special teamer Heath Farwell, Minnesota

Long snapper Jon Dorenbos, Philadelphia

----------------------------------------------------------------------------------------

The following player will not play in the Pro Bowl because of unexcused absences from practice: Bryant McKinnie, Vikings

The following players will not play in the Pro Bowl because of injury: Philip Rivers, Chargers; Tom Brady, Patriots; Wes Welker, Patriots; Jake Long, Dolphins; Brian Cushing, Texans; Jairus Byrd, Bills; Nate Kaeding, Chargers; Brett Favre, Vikings; Steven Jackson, Rams; Larry Fitzgerald, Cardinals; Sidney Rice, Vikings; Andre Gurode, Cowboys; Kevin Williams, Vikings; Lance Briggs, Bears; Charles Woodson, Packers; Dominique Rodgers-Cromartie, Cardinals; Patrick Willis, 49ers.

Super Bowl participants who won't play in the Pro Bowl: Peyton Manning, Colts; Reggie Wayne, Colts; Dallas Clark, Colts; Jeff Saturday, Colts; Dwight Freeney, Colts; Robert Mathis, Colts; Antoine Bethea, Colts; Drew Brees, Saints; Jonathan Stinchcomb, Saints; Jahri Evans, Saints; Jonathan Goodwin, Saints; Jonathan Vilma, Saints; Darren Sharper, Saints; Roman Harper, Saints.

Rosters by team

* Asterisk denotes starter

# Injury replacement

% Replacement

^ Super Bowl participant

+ Super Bowl participant's replacement

========================================================================================

ИМХО это полная дроч когда Про-Болл идёт перед Супер-Боллом...Столько игроков первоклассных неиграет, а этот состав Про-Болла ИМХО слабый, даже очень...

Томлинсон пролетел(кажется в последние годы он сильно сдулся)

Действительно глупо проводить Про-боул до супербола,может они изменят в следущем году

Тут после матча НО-Мини созрел такой вопрос-бывало такое что бы в ПО после ОТ был рвный счёт? если да, то что дальше? как я понимаю играют как в баскетболе, только да первых очков...

Ну и по саму матчу хочу сказать что судьи вытянули НО и "этого" Бриза :angry: ...Ладно интерференция ещё может была в ОТ, но вот ловли мяча ресивером( точно не помню уже кто это был, вроде Девери Хендерсон) небыло и в помине, и на повторе были явный этому доказательства...А так мяч на 22 ярдах и филд-гол с примерно с 28 ярдов, хотя кикер их вообще не очень...

Молодцы...суём в Супер-Болл того кто более раскручем и чьих майк больше продаж только от одного его участия в главном матче сезона, а не тех кто действительно того заслужил... Великолепные 4.202 ярда и 33 ТД против 7 перехватов в 40 лет отдали "захогшейся" "звёздочке" из полуразрешеного Нового Орлеана...Даже смотреть смотреть Супер-Болл теперь не тянет, а придётся...как ни как финал всё таки... <_<

У меня вопрос

про-боул хороший получился?(просто думаю качать или нет)

У меня вопрос

про-боул хороший получился?(просто думаю качать или нет)

как минимум не разгромом одной из сторон...хоть какая-то интрига, но сохранялась в матче...

Молодцы...суём в Супер-Болл того кто более раскручем и чьих майк больше продаж только от одного его участия в главном матче сезона, а не тех кто действительно того заслужил...

Неужто Бриз продается лучше Фарва)?

Хотя сам конечно был тоже за Миннесоту в той игре. Теперь даже не знаю за кого в Супербоуле болеть.

З.Ы. Курт Уорнер решил завязать с большим спортом. Теперь Аризоне придется ломать голову над поисками адекватной ему замены.

Изменено пользователем goodfrey

Хотя сам конечно был тоже за Миннесоту в той игре. Теперь даже не знаю за кого в Супербоуле болеть.

З.Ы. Курт Уорнер решил завязать с большим спортом. Теперь Аризоне придется ломать голову над поисками адекватной ему замены.

А разве Matt Leinart не подойдёт,помойму неплохой вариант

Я слышал что да, после прошлого фиерического сезона Майки Дрю стали просто на конвеер, а Варв прошлый сезон завалил, а в этом этот бизнес с его майками не успел набрать такой ход как у Бриза...Даже не пойму чего люди хотят увидеть-спор РЕАЛЬНО лучших квотеров последних 10 лет, или грозного Пэйтона с разыгравшимся в 30-ку квотера страдальца...

Я наверное буду больеть всё-таки за Кольтов...Всё лучше чем Ломбарди Трофи Бризу отдавать...

ты подожди...Перед глазами пример Брэтта висит...

ПОследние два года глухой баночник...Когда Аризона выносила соперника ногами вперёд, Выходил на минут 5 ...НИчего стоящего не показывал...БУдем надеятся что Курт успел передать ему секреты мастерства, как это сделал Фарв Роджэрсу

Не самый худший вариант конечно, но тогда скорее всего весь прием в нападении будут тянуть только Болдин и Фитц, хотя у Кардиналс помимо них есть еще как минимум два очень хороших ресивера.

Я наверное буду больеть всё-таки за Кольтов...Всё лучше чем Ломбарди Трофи Бризу отдавать...

Сейчас матч посмотрел и тоже решил за Кольтов болеть в СБ. Я ничего не имею против Бриза - отличный квотер, прекрасно видящий поле и раскрывающий своих ресиверов с лучшей стороны, тем более для этого у него есть прекрасная линия нападения, и помощь в лице Пьера Томаса на выносе. Но защита у них свинская конечно - да, это плей-офф и победа нужна любой ценой, но после того как они намеренно ломали сначала Уорнера, а потом Фарва, отпало всякое желание за них болеть, хотя повторюсь атака у них классная конечно.

Ну а Бретт конечно красавец - несгибаемый просто! Он с поля уйдет наверно только если сознание потеряет)

очень жаль что Мини не попали в финал, они явно этого заслуживали, но по большому счету они еще в основное время упустили не один и даже не два шанса вырвать победу.

ты подожди...Перед глазами пример Брэтта висит...

После мясорубки от Сэйнтс наверно решил закончить уже)

а в этом этот бизнес с его майками не успел набрать такой ход как у Бриза...

да по моему еще перед первой игрой пре-сезона на трибунах уже было полно народа в майках с номером 4.

Изменено пользователем goodfrey

Сейчас матч посмотрел и тоже решил за Кольтов болеть в СБ. Я ничего не имею против Бриза - отличный квотер, прекрасно видящий поле и раскрывающий своих ресиверов с лучшей стороны, тем более для этого у него есть прекрасная линия нападения, и помощь в лице Пьера Томаса на выносе. Но защита у них свинская конечно - да, это плей-офф и победа нужна любой ценой, но после того как они намеренно ломали сначала Уорнера, а потом Фарва, отпало всякое желание за них болеть, хотя повторюсь атака у них классная конечно.

Шансы ИМХО равны у команд в СБ...Отличные квотеры, отличные линии нападения, у Инди ресиверы классом повыше будут, но у Святых лучше игра на выносе...Хотя Аддай тоже может отличный вынос выдать, особенно хорош он при применение дро по центру...Успех нападения Кольтов как всегда будет зависить от качества стояния Пэйтона в конверте, а НО от быстроты с которой будет избовлятся от мяча Бриз, так как пас-рашеру у Кольтс напорядок выше классом...Но Сэйнтс активны на блитце, так что Пэйтон тоже наврятли будет получать свои привычные 4-5 секунда...Работа прикрытия будет решающей-небудут давать быстро открыватся принимающим-меньше именно задуманых комбинаций получат, а будут часто ставить зону или давать небольшое пространство ресиверам0пиши пропало...

Защиты примерно равны(хотя на все сто уверен что НО будут играть опять крайне грязно), разве что я уже упоминал что Ди-лайн всё-таки посильнее у Кольтов...

А Вообще мне очень сильно кажется что будет игра до первой ошибки...Упущеный фамбл, перехват...первая команда которая получит приемущество более чем в ТД, не то что бы уйдёт в глухую защиту, но всё-таки будет ставить главный упор на оборону...

После мясорубки от Сэйнтс наверно решил закончить уже)

Фарв за НЙ получил серьёзную травму, точно уже ушёл, а под самый пресизон начались слухи...

очень жаль что Мини не попали в финал, они явно этого заслуживали, но по большому счету они еще в основное время упустили не один и даже не два шанса вырвать победу.

Как не грустно говарить но во многом виноват Питерсон-3 фамбла, 2 из них потеряны...Ну и определяющим был фамбл Харвина, когда НО завладели мячом на 6 ярдах Миннесоты

да по моему еще перед первой игрой пре-сезона на трибунах уже было полно народа в майках с номером 4.

Ну в своём городе понятно что многие понапакупали маек Брэтта, как и Бриза в НО...Но только там почти каждый в майке Дрю(редко увидеть можно Буша, Шарпера да Смита), а у Минни почти половина в джэрси Питерсона, неговаря уже про Аллена, Эдвардса, Вилльямсов, Уинфилда и Райса...Да и ближе НО к Флориде, оттуда больше болел всё равно приедит, и майк с нашивкой СБ продадут поболя...Хотя это просто комедия страдальца-неудачника Бриза...Кинули там, кинули здесь...подобрали добрые святые и сделали из тыквы золушку...После того засчитаного кэтча в ОТ, даже при(не дай бог) победе НО в финала, не Бриза, не вообще кого-либо из святых чемпионами считать не буду...

Кстати, подобная ситуация была и в прошлогоднем ПО...В матче Балтимора и Теннесси...Когда Воронам не засчетали явное нарушение за задержку времени(там прошло секунды 2 после того как счётчик показал 0,а мяч был всё ещё у центра,и судьи молчали, Хайтоский выдал тогда правильную фразу мол " непризнаю победу Балтимора ни в коем случае)...А Вороны помоему тогда забивают филд-гол и выигрывают со счётом 10-13 и выходят в финал конфы на Питтсбург...Вот такие косяки судей напрягают реально...

Вы уже читали статья про будущее лиги,я опасаюсь

А вы как думаете будет лакаут?

Изменено пользователем Mr.Vegas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу