NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

всё-таки наверное Вороны

все таки наверное??? Дэн! Команда, в которой играет один из величайших лайнбекеров Рэй Льюис, и лучший сэйфти Лиги Эд Рид! Талантливый новичок Оэр про которого фильм даже сняли, а также трехголовый бегущий зверь состоящий из Рэя Райса, Виллиса Магэхи и Лерона Макклейна??

Тут даже и говорите не о чем :):spiteful:

все таки наверное??? Дэн! Команда, в которой играет один из величайших лайнбекеров Рэй Льюис, и лучший сэйфти Лиги Эд Рид! Талантливый новичок Оэр про которого фильм даже сняли, а также трехголовый бегущий зверь состоящий из Рэя Райса, Виллиса Магэхи и Лерона Макклейна??

Тут даже и говорите не о чем :):spiteful:

Всё-таки наверное есть о чём...Об элементарном пофигизме, о том что команду не ценят по одному или паре отдельно взятых игроков, или предпочтения и симпатий к определённой команде...Кольтов, как и Мэннингов, я немог переносить как только вообще начал смотреть АФ...Бегущий зверь хорош, и это самое сильное приемущество Воронов на Инди...Кольты закончили сезон с 24-м показателем по защите против выноса, НО!...нестоит забывать что одним выносом играть нельзя, придётся использовать Флакко, и тут уже приходит ужас под фамилиями Фрини и Мэфис...И Флакко надо признать уже не так устрошающь как в начале сезона..."Слоноподобная кавалерийская"( в хорошем смысле этого слова)диффенсив-лаин Балтимора будет скорее пресинговать Пэйтона(потому что вынос далеко не главная сила атаки Инди), но тут сразу вспоминаю что у Индианнаполиса ОДНА из лучших линий блока, которая дают Пэйтону стоять в конверте( а это он умеет лучше всех в лиги, более менее с ним могут сравнится разве что Ротлисбергер, Фарв да Риверс) и находить открытых ресиверов...частенько надо будет показывать и играть блитц( или наоборот-играть знаменитый ковер 2, но тогда есть риск пропустить вынос, Аддай всё -таки неплохой ранер, да и на приёме играет уверенно), но тут вездесущий Даллас Кларк?!...Вот ещё вопрос-кто будет его опекать? для бэков он больно габаритен, а вот насчёт хорошо ковередж-лайнбэккеров хочу спросить у тебя-есть такие в составе Рэйвенс? Немного я чтот увлёткся разбором полётов, но всё-таки есть ещё одно большое НО-Балтимор занял наше место в ПО!. Нивкоем случае их не виню, мы сами виноваты, вернее именно в том матче травмы решили-выиграть у Балтимора у них на поле с квотером который проводит только 2-й профессиональный матч практически нереально, но выстояли до ОТ как не удивительно... А именно весь сезон нам запароли травмы, этот сезон послужит нам хорошим уроков...но всё равно обидно... :(

И ещё...Лучший Сэйфти Лиги-это Трой Поламалу.Лучше Троя один на один прикрыть могут только заправские корнеры-Вудсон, Асамуга, Бэйли... Рид лучший сэйфти в ИСТОРИИ НФЛ по перехватам, и по возвратам их в тач-даун.

Изменено пользователем Денис Толоков

И ещё...Лучший Сэйфти Лиги-это Трой Поламалу.Лучше Троя один на один прикрыть могут только заправские корнеры-Вудсон, Асамуга, Бэйли... Рид лучший сэйфти в ИСТОРИИ НФЛ по перехватам, и по возвратам их в тач-даун.

Та...я говорю не про "прикрыть" а про координировать защиту так, как это делает Рид! Он самый настоящий плеймэйкер защиты. Про заслуги Рида, я знаю, можешь не напоминать.

Поламалу крут, спору нет. Но я предпочитаю Рида. Хотя я еще большой фанат Брайна Доукинса. У Доукинса стиль мощный, много тэклов и сэков как для сэйфти. Да и лидер он бесспорный, как в Иглз был, так и в Бронкос. Жаль они в ПО не попали. Ну а в этом сезоне из-за травм Поламалу не играл на своем уровне, сам знаешь...так что говорить что он лучший сэйфти Лиги на данный момент очень даже недальновидно. Еще есть сэйфти из Сэйнтз, запамятовал его имя, тоже очень хорош в этом сезон. Даже побил рекорд Эда Рида по ярдам после перехватов...

у а Балтимор к твоему сведению я люблю не за пару отдельно взятых игроков. не думал что меня будут обвинять в том, что я какой-то неадекват-болела...

Изменено пользователем D-Troit

Может быть не там спрашиваю, поэтому извините.

Может кто-нибудь мне, нубу, объяснить мне правила этой ярой игры? После фильмов "Дублёры" и "Каждое воскресенье" загорелся. Знаю, что квотербек - в основном лидер команды.

Может быть не там спрашиваю, поэтому извините.

Может кто-нибудь мне, нубу, объяснить мне правила этой ярой игры? После фильмов "Дублёры" и "Каждое воскресенье" загорелся. Знаю, что квотербек - в основном лидер команды.

Правила конечно немного сложноваты, мне сначала тяжко давались, но потом посмотрел пару игр, и всё стало на свои места.

В начале темы есть немного правил, плюс, миром правит вики) http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_футбол

текста много, но полезное можно найти

ну и самое главное зайди в тему мультимедии, скачай пару матчей, будет легче понять всё!

Смотрел пару матчей минут пять - уснул. :D

Спасибо за советы, как-нибудь глянем, интересно всё таки.

Та...я говорю не про "прикрыть" а про координировать защиту так, как это делает Рид! Он самый настоящий плеймэйкер защиты. Про заслуги Рида, я знаю, можешь не напоминать.

ээээ...что-то я теряюсь...Позиция сэйфти сама по себе подразумевает слова прикрыть, отзащищатся...Координирует всегда защитой центральный лайнбэккер с микрофоном в шлеме...Я видел 6 игр Воронов в этом сезоне, и когда Рид играл, и когда он с травмой сидел, и всегда все команды о перестроениях до снэпа, как играть сэйфти и ди-лайну в Балтиморе уже лет 10 отдаёт Льюис...Рид же велеколепен в чтение квотеров...

Поламалу крут, спору нет. Но я предпочитаю Рида. Хотя я еще большой фанат Брайна Доукинса. У Доукинса стиль мощный, много тэклов и сэков как для сэйфти. Да и лидер он бесспорный, как в Иглз был, так и в Бронкос. Жаль они в ПО не попали. Ну а в этом сезоне из-за травм Поламалу не играл на своем уровне, сам знаешь...так что говорить что он лучший сэйфти Лиги на данный момент очень даже недальновидно. Еще есть сэйфти из Сэйнтз, запамятовал его имя, тоже очень хорош в этом сезон. Даже побил рекорд Эда Рида по ярдам после перехватов...

Этот сэйфти из НО -Даррен Шарпер...Что бы увидеть реальный уровень готовности Поламалу надо посматреть матч открытия регулярного сезона...Начиная от перехвата, заканчивая тем что в стороноу подопечных Троя мяч был выброшен всего 3 раза, один из которых закончился перехватом...он сумел за неполный проведённый матч 2 раза один на один остановить Криса Джонсона до линии розыгрыша в открытом поле!!!Он лучший сэйфти снэпкаунтер, да таких монстров этого дела как Джулиус Пепперс или Джэйсон Тэйлор далеко, но у нас разговор про сэйфти...

Рид тоже провёл не полный и нелучший свой сезон(если унизится до статистики-у него 3 перехвата за 12 матчей, у Троя 3 перехвата за 5 матчей, но это так сухие не о чём координально-неговарящие цифры)-тоже говарить что он лучший недальновидно...Боб Сандерс сыграл всего 2 игры с травмой-теперь надо говарить что он тоже вывалился из элитной 5-ки сэйфти?...в которую ещё входят уже не первый год Брайн Доукинс и Керри Роудс...И знаеш почему мы с тобой не можем придти к общему мнению по этому вопросу? потому что Трой-это стронг сэйфти, а Эд-это Фри сэйфти...Надеюсь я нормально объяснил свою точку зрения? :)

ну а Балтимор к твоему сведению я люблю не за пару отдельно взятых игроков. не думал что меня будут обвинять в том, что я какой-то неадекват-болела...

Все те критери я писал про себя, когда писал как лично я могу выберать команду за которую буду болеть в отдельно взятом матче или же наоборот.

Смотрел пару матчей минут пять - уснул. :D

качай матчи с русскиим коментами что бы хоть что-то было понятно...

потому что Трой-это стронг сэйфти, а Эд-это Фри сэйфти...Надеюсь я нормально объяснил свою точку зрения? :)

Ну вот в этом то пожалуй и дело!) Все же, эти парни сильны в немного разных вещах, и делают немного разную работу на поле.

Насчет плеймэйкера, ты прав, Льюис занимается этим делом, всё верно, но я имел ввиду немного другое, не буквальное чтоли значение. Как ты верно сказал Эд замечательно умеет читать квотеров, ну и именно это его видение/не видение зачастую может решить исход игры.

А так, конечно, балом правит Рэй)

Ребят сегодня открыл для себя мир НФл, порой смотрел нсаа, но без особого энтузизма.

Начал я наверное не с самого лучшего матча с точки зрения боления, почему-то мои симпатии как-то изначально были на стороне Филли, даже не смотря матчи, играл за них на компе и тд и Макнаб симпотизировал. и вот я посмотрел 2-ую игру Филадельфии с Далласаом.

Кто мне из тех кто давно смотрит и разбирается в этом деле может объяснить тот провал основного квотербека иглз и такую слабую игру сейфти команды (вроде правильно использовал термин).

И почему так мало задействовали Вика? ИЛи настолько силен был в этот вечер Ромо и нападение Далласа, просто мне сложно было все осознать почему так бледно и слабо, но я понял что Ковбои видимо очень неудобный соперник для Орлов , в общем хотелось бы услышать что-то))

Посмотрел наконец-то Аризону сегодня, специально счет не узнавал) и очень этому рад, игра отличная вышла. Суперматч выдал Курт с 5 тачдаунами и 300+ ярдов, хороши были и все 3 основных в этом матче ресивера, что особенно важно в отсутствие Болдина(скоро кстати должен вернуться он?), здорово помогли Уэлс и Хайтауэр на выносе. Но матч в итоге выиграла защита) Да, больше 400 ярдов и 3 или 4 тачдауна нашмалял Роджерс, да во 2 половине сэйфти были в полном гавне, но как играла защита в 1 половине, особенно в 1 четверти! Перехват и форс-фамбл в первых 2 драйвах Пэкерс! Да и до большого перерыва прижимали Роджерса неплохо. Ну а про овертайм уже говорить не буду, просто супер все сделали!

На очереди НОСы. В принципе если Курт с ресиверами и дальше так шпарить будут я думаю победа будет вполне реальна) лишь бы защита не обосралась.

Ребят сегодня открыл для себя мир НФл, порой смотрел нсаа, но без особого энтузизма.

Начал я наверное не с самого лучшего матча с точки зрения боления, почему-то мои симпатии как-то изначально были на стороне Филли, даже не смотря матчи, играл за них на компе и тд и Макнаб симпотизировал. и вот я посмотрел 2-ую игру Филадельфии с Далласаом.

Кто мне из тех кто давно смотрит и разбирается в этом деле может объяснить тот провал основного квотербека иглз и такую слабую игру сейфти команды (вроде правильно использовал термин).

И почему так мало задействовали Вика? ИЛи настолько силен был в этот вечер Ромо и нападение Далласа, просто мне сложно было все осознать почему так бледно и слабо, но я понял что Ковбои видимо очень неудобный соперник для Орлов , в общем хотелось бы услышать что-то))

Даллас неудобный соперник потому что они играют в одном дивизионе, а там часто есть такие пары которые нелюбят играть друг против друга...ДА и сильны Ковбои, очень сильны...Отлаженая защиты без явных, серьёзных ошибок, страх всех квотеров аутсайд-лайнбеккер ДеМаркус Уэйр, много уделяются ему внимания, при этом в защите есть ещё 10 человек, понятно о чём я говарю? :) Ну а в атаке...Всё в Тони Ромо...никто неожидал что он вообще что-то подобное будет показывать "зимой", он больше "летний" квотер... Отличная линия блока, велеколепный вынос и классные ресиверы( кстати как я понимаю Остина уже можно смело называть основным принимающим Далласа), ну и немного удачи, куда ж без неё...

По Филе...Основной квотер Филы не играет с 2004-го года, после проиграного Патриотам Супер-Болла Донаван скис, произошли большие изменения в составе, ну и он сам( если мне память не изменяет получил травмы на сезон-эндинг, что досих пор его тревожит...Там что-то было или со спиной, или с классикой-коленями...Линия блока у них тоже достойная, но ооооооочень травматичная, из-за этого их игра часто не сильно эффективна...Нету вот такого...эээ...надёжного ресивера, так что ли сказать...Есть достойные ребята которые могут выдать ТД на ярдов 80, но как говарится если рак на горе свиснет...Ну и убогий вынос, Уэстбрукк весь сезон с травмой, играть толком не может, а молодой ЛеШон Джэксон только набирается уроков выносной игры в НФЛ...Сэйфти Филы понесли ОГРОМНУЮ потерю в межсезонье в лице Браина Доукинса...с ним был потерян лидер команды который 13 лет вёл её за собой, мотор, энэрджайзер команды который подгонял команду, боец настоящий...Лито Шепперд тоже ушёл, в НЙ Джэтс...Остался разве что Шелдон Браун звёзд с неба не хватавших, пару человек про которых говарят-молодо да зелено, ну и грозный Асанте Самюэль, но он больше сэйфти типа Эда Рида...Асанте может весь матч гонять балду на поле, непонятно зачем он туда выходит, но в нужный момент ап-и нате вам перехват...но не при отставание в 10 очков, он такой что может руки опустить, что походу и сделал...

Ну а Вик...это загадка Энди Рида да из координатора нападения...почему так мало схем под него заготовленно для меня лично это загадка...Пусть в начале сезона он был не в фореме, но к концу-то регулярки уже довольно нормально играл, во всяком случае выходил не для "массовки"...ДА и его ТД пас на Маклина был хорош, отлично он нашел ресивера, пас на ход, спираль правда была не идеальна, но зато очень вполне ловимо...в общем почему он так мало играет наверное никто не знает, кроме тренерского штаба Иглз..

Всё на все вопросы ответил, или что-то упустил?

З.ы. Кто-нить принимал голосование в выборе Новичка года?

З.з.ы. Ещё доступно голосование насчёт лучшего "воздушного" игрока года...Там Пэйтон, Брис и Брэтт...я за Фарва отдал свои голос...

Я за Оэра проголосовал :)

За Перси Хэрвина проголосовал

Я за Оэра проголосовал :)

+1)

Не, я за Джайриса Бёрда...Шутка ли-9 перехватов в рукки-сизон...ДА ещё 2 игры подрят по 2 перехвата...повторение какого-то там рекорда...

Ситуация с Болдином такая в общем на матч против Святых-"certainly will be a game-day decision". С ним у Кардиналов сразу видны реальные шансы на финал конфы...

----------------------------------------------------------------------------------------

А между тем Крис Джонсон делает что должен-выигрывает награду лучшего игрока нападения

Чарльз Вудсон берёт the Defensive Player of the Year

Я считаю что всё справедливо...

Ситуация с Болдином такая в общем на матч против Святых-"certainly will be a game-day decision". С ним у Кардиналов сразу видны реальные шансы на финал конфы...

Хотелось бы чтоб сыграл. Хотя конечно если Доусент и Брэстон будут играть так же как и с Пэкерс, Болдина можно будет поберечь. Для Аризоны в этом матче будет очень важно не обосраться в защите, как они это сделали в 3 и 4 четвертях игры с Пэкерс.

Чарльз Вудсон берёт the Defensive Player of the Year

Я считаю что всё справедливо...

Но тем не менее Фитцджеральд 1 на 1 его уделал))

но тем не менее Фитцджеральд 1 на 1 его уделал))

У всех бывают провалы и неудачные дни...Да и награду дают за регулярный сезон, уже назад неотберёш...

У всех бывают провалы и неудачные дни...Да и награду дают за регулярный сезон, уже назад неотберёш...

Согласен. Просто вспоминая что делал Харрисон в прошлом году я думал увидеть в этой игре против Ларри мегамонстра защиты)

Очень интересно что в прогнозах все голосуют за Рэйвенс против Кольтов) Ладно я отчаянный фанат, но вы ребята то чего?)

Очень интересно что в прогнозах все голосуют за Рэйвенс против Кольтов) Ладно я отчаянный фанат, но вы ребята то чего?)

Ну ты сам посматри счета в прошлом году, только Питтсбург смог победить в дивижионал файналз из тех команд которые отдыхали на первой недел ПО...сразу видно к чему я клоню...

вот вам и начало...первый же розыгрыш и Хайтауэр заносит ТД на 70 ярдов...ппц...посмотрим что будет дальше...

--------------------------------------------------

Ну и назад получите...10 розыгрышей, 72 ярда и вынос на 1 ярд от Хэмильтона и 7-7 на табло...боевое начало...

-------------------------------------------------

форсес-фамбл у Святых и они получают мяч на 37 ярдах на половине Аризоны...4 розыгрыша и 17-ти ярловый пас от Брисса на Шоки-14-7, а отыграли всего-то пол 1-й четверти...

---------------------------------------------------

Что ж, пока разгром...вынос Буша на 46 ярда и 21-7 за 2 минуты до конца первой четверти..

Ну ты сам посматри счета в прошлом году, только Питтсбург смог победить в дивижионал файналз из тех команд которые отдыхали на первой недел ПО...сразу видно к чему я клоню...

Да, интересная мысль. Согласен с тобой впринципе. Помнится и сами Кольты в тот год когда выиграли Супер Боул сами прошли путь от вайлд-карда!

Да, интересная мысль. Согласен с тобой впринципе. Помнится и сами Кольты в тот год когда выиграли Супер Боул сами прошли путь от вайлд-карда!

мысль то интерестная, только пока Аризона ничего не может противопоставить свежим Святым именно по содержанию игры...Вот только Вэллс занёс ТД на 4 ярда, но и то сильно помогло Кардиналс нарушение защиты НО...

Короче 45-14 в пользу святых...игра чёсная пошла во второй половине...

Ну а Кольты пока выносят Воронов 17-3 после первой половины...

-------------------------------------------------------------------------------

Короче Кольты в финале конфы...Такой Балтимор отыграть 17 очков за 2 минуты несможет это точно...эххх..а ведь я сам тут доказывал приемущества Кольтов, почему я не поверил в них в лиге прогнозов?!...Ну а проблемы и причины поражения Воронов настолько элементарны и видны что даже писать неохото...

-------------------------------------------------------------------------------

Ну короче как я и говарил-ПО пока выходит полное гавно <_< Если бы не Аризона-Грин-Бэй то можно было даже сказать что это присизон...никакой борьбы, тупорылые решения...В прошлом году было поживее в ПО...

Ну что ж, в финале конференций сыграют Индианаполис с Джетс(!) и НО с Миннесотой.

В первой паре буду болеть безусловно за Джетс, во второй за НО, хотя Миннеоота тоже очень симпатична.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу