NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я как и студенческий баскетбол смотрю по несколько игр за сезон + самые главные финальные игры.. К сожалению, больше времени не получается уделить.

Вот, например, сейчас доотмечаю НГ и начну смотреть Боулы) (постсизон НФЛ тут конечно совсем некстати :))

Я тоже когда времени хватает, стараюсь следить за NCAA Football.

мне повезло я посмотрел уже 2 боула

могу сказать,что этот драфт станет самым лучшим за последние несколько лет

Изменено пользователем Vega93

Это ты сам сделал такой вывод?

мне повезло я посмотрел уже 2 боула

Это ты сам сделал такой вывод?

и поподробнее пожалуйста - кто, чего и как)

про Тибоу можно только не рассказывать)

з.ы. кстати как раз сегодня по моему главный боул сезона будет.

Изменено пользователем goodfrey

Ну во-первых выводы делал не я,а многие люди понимающие в этом

Главной звездой драфта считают Ндамуконг Сух из Небраски(Сент-луис хочет взять его,кстате играет в защите,такого монстра я давно не видел)

также на драфт выставились:

очень класный Mark Ingram(взял награду как самого лучшего игрока)

Ndamukong Suh(лучший защитник сезона)

Toby Gerhart(очень калссный белый ранинбэк,который был в номинациях лучшего игрока)

Colt McCoy и Tim Tebow вы и сами знаете

Kellen Moore(квотэрбэк с рейтенгом 161.7,недавно выйгравши боул)

Ryan Mathews (ранинбэк набравши 1808 на выносе)

Jordan Shipley(ресивер из Техаса,проявивший стабильность на протежении всего сезона)

Также ресивер Danario Alexander с 113 приёмами и 1,781 ярдами

вобщем это не полный список звёзд которые выставляются на драфт

По Сент-Луису я действительно слышал, что они хотят(точнее почти наверняка возьмут) взять Саха.Правда я не понимаю, с каким куотером они собираются играть?!

А вообще, я безумно рад за STL, наконец-то они смогут взять приличного квотера. Булгер, спасибо тебе, конечно, генерал, но пора уступать место молодёжи. Так впустую расходовать прайм-таймовые годы Стивена Джексона - неимоверное дело..

C-Lav Так что не факт, что Рамс будут в будущем сезоне с хорошим куотером. ;)

Vega93 Если знаешь, что-нибудь подробнее по этим игрокам, то распиши пожайлуста.

К сожалению я так и не узнал

Ребят, а не подскажете какой-нибудь хороший сайт про будущих проспектов?Или сайт где про драфт НБА, но есть раздел про НФЛ?

И еще, я вот не понимаю, что за рейтинг по драфту висит на ESPN?Тибоу я там вообще не наблюдаю...Или это я что-то туплю?

Изменено пользователем Mr Cavalier

Вот попобдробнее об Mark Ingram:

Hometown FLINT, MI

Height 5-10

Weight 212 lbs.

Class Sophomore

Получил Хайсмена(игрок года в нападении,

2009 STATS

ATTEMPTS YARDS TOUCHDOWNS

249 1,542 15

CAREER STATS

392 2,270 27

вот он на ютубе

Toby Gerhart:

Birth Date March 28, 1987

Hometown NORCO, CA

Height 6-1

Weight 235 lbs.

Age 22

Class Senior

2009 STATS

343 1,871 27

CAREER STATS

671 3,522 43

Ndamukong Suh:

ютуб

Birth Date January 6, 1987

Hometown PORTLAND, OR

Height 6-4

Weight 300 lbs.

Age 23

Class Senior

CAREER STATS

TACKLES

212(за один год)

сам немного откопал

Изменено пользователем Vega93

Ndamukong Suh:

ютуб

Birth Date January 6, 1987

Hometown PORTLAND, OR

Height 6-4

Weight 300 lbs.

Age 23

Class Senior

Охренеть) Разве тэклы могут так бегать))?

Вот 2 сайта по драфту.

http://www.draftcountdown.com/sub/Mock-Draft-A.php

http://www.nfldraftdog.com/Mock-Drafts/201...mock-draft.html

За это хочу выразить благодарность D-Troitу.

спасибо за эти сайты!!!

очень нужные

Вчера закончился сезон в NCAA Football

Алабама выйграла чемпионсво,игра получилась напряжёная несмотря на трамву Макоя

Игроком матча стал Mark Ingram,который один тянул команду вперёд

Друзья, я скажу просто - Suck my JETS! )) Очень рад! На очереди Кольты ))

Кстате Пэйтон Мэнигн стал мвр лиги

Друзья, я скажу просто - Suck my JETS! )) Очень рад! На очереди Кольты ))

Всё случилось так как я и предпологал...Ещё походу сезона я говарил что Бенгалс не команда пост-сизона п окрайней мере сейчас...Нельзя за один сезон построить команду победителя из команды которая ещё в прошлом сезоне была аутсайдером...А вот Фила удивила...Даже несколько проигрышем вообще, а такой разницей в счёте...Хоть я сам матч не видел, может всё и закономерно...Видно что Даллас задавил Фили своим выносом...Зато Вик отдал свой первый ТД пас после выхода из тюрьмы...

Кстате Пэйтон Мэнигн стал мвр лиги

ну это закономерно, всё к этому и шло...Хотя я хотел бы что бы дали МВП на два рыла(как бывао уже, когда награду получили Пэйтон и ЛТ в один год), и вторым что бы стал Крис Джонсон, вот кт оещё реально достоен, проблема была не в нём, а во всей команде, он тащил на себе весь Теннесси весь сезон, набегал 2.006 ярдов, занёс 14 ТД по земле и ещё 2 поймал п воздуху)... Брис у этом году несильно звездил....А эти три проиграные матч а вконцовке регулярке основным составом настораживают( болел святых)-по примеру той же Филы и Бенгалс который забронировав себе место в ПО начали филонить-и где они теперь???то-то же...Кстати теперь НО будут играть опять же с Далласом...И я буду болеть что бы Уэйр ещё раза 4 кинул Бриза на газон как поршивого скота!

Сам вообще буду болеть за Миннесоту, ну а в АФС за СД...

Балтимор отличную защиту показывает, на 3 перехвата уже Брэди нагнули) щас только подрасслабились и второй ТД пропустили, при чем от одного и того же ресивера, которого поставили на место травмированного Уэлкера. Но ничего, сами уже 27 очков занесли(Райс здорово бегает, 2 ТД и больше 100 ярдов уже набежал), запас есть нормальный, на четверть должно хватить)

Изменено пользователем goodfrey

чтот пока все матчи уайлд-кард полная скукотища :lazy: ...полные сливы команд...Надеюсь хоть Грин-Бэй с Аризоной порадуют нормальной борьбой...

чтот пока все матчи уайлд-кард полная скукотища :lazy:

Ну в 1 четверти Балтимор-Пэтриотс было самое настоящее веселье)) я честно говоря даже не ожидал подобного)

Ну в 1 четверти Балтимор-Пэтриотс было самое настоящее веселье)) я честно говоря даже не ожидал подобного)

я имел в виду в плане конечных результатов...разрывы в 15+ очков почти в каждом матче наблюдать как-то скучно...хочется реально борьбы, это же ПО...чую что в финалах дивизионов продолжится тоже самое...

А Аризона после 5-ти минут уже ведёт 7-0...

Изменено пользователем Денис Толоков

Кстати теперь НО будут играть опять же с Далласом...И я буду болеть что бы Уэйр ещё раза 4 кинул Бриза на газон как поршивого скота!

vol.1020

Дежавю.....

Даллас Коубойс!!!!!!!!!!!!!!! Тони Ромо - всё-таки классный квотер. Как же я был не прав, когда смеялся над ним. И многие смеялись. Ромо выстоял.

Ну, что мистер Брайант: второй раз подряд горячие техасские ковбои изнасиловали твою родную Филадельфию. Ну а Макнаб - просто жалко на него смотреть. Ну почему нельзя было, после ТД от Вика дать щанс "любителю собак" и посадить на лавку Макнаба.

На очереди святоши. Вижу как потирает руки Демаркус Уэйр, страшный сон мистера Бриза....аж мурашки по коже.

Спасибо вам Ковбои, за хорошее настроение перед первым рабочем днём в новом году!!!

На очереди святоши.

Не хочется портить тебе настроение, но Даллас играет с Миннесотой )

http://blogs.nfl.com/2010/01/10/divisional...ule-almost-set/

Я в этом плэйофе буду болеть за Сан Диего

Аризона с 51 очком очень сильно порадовала

Отлично сложился для меня 1 раунд.Все команды которым я симпатизировал победили!Ну а два последних матча 1 раунда и вовсе стали украшением!В первом Балтимор разнес НИ, а Аризона в великолепнейшем матче одолела Аризону.

Не хочется портить тебе настроение, но Даллас играет с Миннесотой )

http://blogs.nfl.com/2010/01/10/divisional...ule-almost-set/

а блин...жалко...но мои слова про Уэйра и его экзикуцию Бриза остаются в силе :D

Отлично сложился для меня 1 раунд.Все команды которым я симпатизировал победили!Ну а два последних матча 1 раунда и вовсе стали украшением!В первом Балтимор разнес НИ, а Аризона в великолепнейшем матче одолела Аризону.

Ну хоть один матч порадовал и его можно скачать к просмотру... я как-то был почти безпрестрастен в уайлд-кард, но хотел победы Грин-Бэй...Что-то неладное-первый раз в сезоне теперь буду болеть за НО... :o ... в матче Балтимора и Инди всё-таки наверное Вороны-непереношу Кольтов и обоих Мэннингов...СД-НЙ буду за Чарджерс, их победный стрик в 11 побед внушает уважение...Хотя Джэтс мне кажется могут преподнисти громкий сюрприз...А вот в паре Даллас-Минни я теряюсь...Вроде желаю перстня Брэтту, но и Даллас последние недели регулярки показывал ооочень симпотичный футбол...тут я наверное займу нейтральную позицию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу