Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А кто-нибудь интересуется NCAA Football? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я как и студенческий баскетбол смотрю по несколько игр за сезон + самые главные финальные игры.. К сожалению, больше времени не получается уделить. Вот, например, сейчас доотмечаю НГ и начну смотреть Боулы) (постсизон НФЛ тут конечно совсем некстати ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я тоже когда времени хватает, стараюсь следить за NCAA Football. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) мне повезло я посмотрел уже 2 боуламогу сказать,что этот драфт станет самым лучшим за последние несколько лет Изменено 6 января, 2010 пользователем Vega93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 могу сказать,что этот драфт станет самым лучшим за последние несколько летЭто ты сам сделал такой вывод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) мне повезло я посмотрел уже 2 боуламогу сказать,что этот драфт станет самым лучшим за последние несколько летЭто ты сам сделал такой вывод?и поподробнее пожалуйста - кто, чего и как) про Тибоу можно только не рассказывать)з.ы. кстати как раз сегодня по моему главный боул сезона будет. Изменено 6 января, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну во-первых выводы делал не я,а многие люди понимающие в этомГлавной звездой драфта считают Ндамуконг Сух из Небраски(Сент-луис хочет взять его,кстате играет в защите,такого монстра я давно не видел)также на драфт выставились: очень класный Mark Ingram(взял награду как самого лучшего игрока)Ndamukong Suh(лучший защитник сезона)Toby Gerhart(очень калссный белый ранинбэк,который был в номинациях лучшего игрока)Colt McCoy и Tim Tebow вы и сами знаетеKellen Moore(квотэрбэк с рейтенгом 161.7,недавно выйгравши боул)Ryan Mathews (ранинбэк набравши 1808 на выносе) Jordan Shipley(ресивер из Техаса,проявивший стабильность на протежении всего сезона)Также ресивер Danario Alexander с 113 приёмами и 1,781 ярдамивобщем это не полный список звёзд которые выставляются на драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) По Сент-Луису я действительно слышал, что они хотят(точнее почти наверняка возьмут) взять Саха.Правда я не понимаю, с каким куотером они собираются играть?! А вообще, я безумно рад за STL, наконец-то они смогут взять приличного квотера. Булгер, спасибо тебе, конечно, генерал, но пора уступать место молодёжи. Так впустую расходовать прайм-таймовые годы Стивена Джексона - неимоверное дело.. C-Lav Так что не факт, что Рамс будут в будущем сезоне с хорошим куотером. Vega93 Если знаешь, что-нибудь подробнее по этим игрокам, то распиши пожайлуста. К сожалению я так и не узнал Ребят, а не подскажете какой-нибудь хороший сайт про будущих проспектов?Или сайт где про драфт НБА, но есть раздел про НФЛ? И еще, я вот не понимаю, что за рейтинг по драфту висит на ESPN?Тибоу я там вообще не наблюдаю...Или это я что-то туплю? Изменено 6 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот попобдробнее об Mark Ingram:Hometown FLINT, MIHeight 5-10Weight 212 lbs.Class SophomoreПолучил Хайсмена(игрок года в нападении,2009 STATSATTEMPTS YARDS TOUCHDOWNS249 1,542 15CAREER STATSATTEMPTS YARDS TOUCHDOWNS392 2,270 27вот он на ютубеToby Gerhart:Birth Date March 28, 1987Hometown NORCO, CAHeight 6-1Weight 235 lbs.Age 22Class Senior2009 STATSATTEMPTS YARDS TOUCHDOWNS343 1,871 27CAREER STATSATTEMPTS YARDS TOUCHDOWNS671 3,522 43Ndamukong Suh:ютубBirth Date January 6, 1987Hometown PORTLAND, ORHeight 6-4Weight 300 lbs.Age 23Class SeniorCAREER STATSTACKLES 212(за один год)сам немного откопал Изменено 6 января, 2010 пользователем Vega93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ndamukong Suh:ютубBirth Date January 6, 1987Hometown PORTLAND, ORHeight 6-4Weight 300 lbs.Age 23Class SeniorОхренеть) Разве тэклы могут так бегать))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот 2 сайта по драфту.http://www.draftcountdown.com/sub/Mock-Draft-A.phphttp://www.nfldraftdog.com/Mock-Drafts/201...mock-draft.htmlЗа это хочу выразить благодарность D-Troitу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за эти сайты!!!очень нужные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вчера закончился сезон в NCAA FootballАлабама выйграла чемпионсво,игра получилась напряжёная несмотря на трамву МакояИгроком матча стал Mark Ingram,который один тянул команду вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Друзья, я скажу просто - Suck my JETS! )) Очень рад! На очереди Кольты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстате Пэйтон Мэнигн стал мвр лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Друзья, я скажу просто - Suck my JETS! )) Очень рад! На очереди Кольты ))Всё случилось так как я и предпологал...Ещё походу сезона я говарил что Бенгалс не команда пост-сизона п окрайней мере сейчас...Нельзя за один сезон построить команду победителя из команды которая ещё в прошлом сезоне была аутсайдером...А вот Фила удивила...Даже несколько проигрышем вообще, а такой разницей в счёте...Хоть я сам матч не видел, может всё и закономерно...Видно что Даллас задавил Фили своим выносом...Зато Вик отдал свой первый ТД пас после выхода из тюрьмы...Кстате Пэйтон Мэнигн стал мвр лигину это закономерно, всё к этому и шло...Хотя я хотел бы что бы дали МВП на два рыла(как бывао уже, когда награду получили Пэйтон и ЛТ в один год), и вторым что бы стал Крис Джонсон, вот кт оещё реально достоен, проблема была не в нём, а во всей команде, он тащил на себе весь Теннесси весь сезон, набегал 2.006 ярдов, занёс 14 ТД по земле и ещё 2 поймал п воздуху)... Брис у этом году несильно звездил....А эти три проиграные матч а вконцовке регулярке основным составом настораживают( болел святых)-по примеру той же Филы и Бенгалс который забронировав себе место в ПО начали филонить-и где они теперь???то-то же...Кстати теперь НО будут играть опять же с Далласом...И я буду болеть что бы Уэйр ещё раза 4 кинул Бриза на газон как поршивого скота!Сам вообще буду болеть за Миннесоту, ну а в АФС за СД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Балтимор отличную защиту показывает, на 3 перехвата уже Брэди нагнули) щас только подрасслабились и второй ТД пропустили, при чем от одного и того же ресивера, которого поставили на место травмированного Уэлкера. Но ничего, сами уже 27 очков занесли(Райс здорово бегает, 2 ТД и больше 100 ярдов уже набежал), запас есть нормальный, на четверть должно хватить) Изменено 10 января, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чтот пока все матчи уайлд-кард полная скукотища :lazy: ...полные сливы команд...Надеюсь хоть Грин-Бэй с Аризоной порадуют нормальной борьбой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чтот пока все матчи уайлд-кард полная скукотища :lazy:Ну в 1 четверти Балтимор-Пэтриотс было самое настоящее веселье)) я честно говоря даже не ожидал подобного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну в 1 четверти Балтимор-Пэтриотс было самое настоящее веселье)) я честно говоря даже не ожидал подобного)я имел в виду в плане конечных результатов...разрывы в 15+ очков почти в каждом матче наблюдать как-то скучно...хочется реально борьбы, это же ПО...чую что в финалах дивизионов продолжится тоже самое...А Аризона после 5-ти минут уже ведёт 7-0... Изменено 10 января, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кстати теперь НО будут играть опять же с Далласом...И я буду болеть что бы Уэйр ещё раза 4 кинул Бриза на газон как поршивого скота!vol.1020Дежавю.....Даллас Коубойс!!!!!!!!!!!!!!! Тони Ромо - всё-таки классный квотер. Как же я был не прав, когда смеялся над ним. И многие смеялись. Ромо выстоял.Ну, что мистер Брайант: второй раз подряд горячие техасские ковбои изнасиловали твою родную Филадельфию. Ну а Макнаб - просто жалко на него смотреть. Ну почему нельзя было, после ТД от Вика дать щанс "любителю собак" и посадить на лавку Макнаба.На очереди святоши. Вижу как потирает руки Демаркус Уэйр, страшный сон мистера Бриза....аж мурашки по коже.Спасибо вам Ковбои, за хорошее настроение перед первым рабочем днём в новом году!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На очереди святоши.Не хочется портить тебе настроение, но Даллас играет с Миннесотой )http://blogs.nfl.com/2010/01/10/divisional...ule-almost-set/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я в этом плэйофе буду болеть за Сан ДиегоАризона с 51 очком очень сильно порадовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отлично сложился для меня 1 раунд.Все команды которым я симпатизировал победили!Ну а два последних матча 1 раунда и вовсе стали украшением!В первом Балтимор разнес НИ, а Аризона в великолепнейшем матче одолела Аризону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не хочется портить тебе настроение, но Даллас играет с Миннесотой )http://blogs.nfl.com/2010/01/10/divisional...ule-almost-set/ а блин...жалко...но мои слова про Уэйра и его экзикуцию Бриза остаются в силе Отлично сложился для меня 1 раунд.Все команды которым я симпатизировал победили!Ну а два последних матча 1 раунда и вовсе стали украшением!В первом Балтимор разнес НИ, а Аризона в великолепнейшем матче одолела Аризону. Ну хоть один матч порадовал и его можно скачать к просмотру... я как-то был почти безпрестрастен в уайлд-кард, но хотел победы Грин-Бэй...Что-то неладное-первый раз в сезоне теперь буду болеть за НО... ... в матче Балтимора и Инди всё-таки наверное Вороны-непереношу Кольтов и обоих Мэннингов...СД-НЙ буду за Чарджерс, их победный стрик в 11 побед внушает уважение...Хотя Джэтс мне кажется могут преподнисти громкий сюрприз...А вот в паре Даллас-Минни я теряюсь...Вроде желаю перстня Брэтту, но и Даллас последние недели регулярки показывал ооочень симпотичный футбол...тут я наверное займу нейтральную позицию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.