NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, разъясните пожалуйста кто-нибудь по какому принципу раздают вайлд-карды и в каком количестве?

От каждой конференции в плэй-офф выходит по 4 победителя своих дивизионов и по 2 лучшие команды из числа не занявших в своих дивизионах первые места.

Таким образом, исходя их текущего положения команд, уайлд-кард пока получают Денвер и Джэксонвилль (по доп показателям) от AFC и Грин Бэй и Даллас от NFC.

oavtw5.jpg

2vni0lf.jpg

Погиб ресивер "Цинциннати Бенгалз" Крис Генри ...

Жесть.. Ну что за глупая смерть!.. Жалко парня, R.I.P. :(

Опубликовано (изменено)

Тыж англичанка)

В общем, поцапались с невестой. Она в сердцах села за руль пикапа, Крис сиганул в кузов и покатили, продолжая ругаться. Через н-е кол-во километров криса вынесло из кузова на асфальт, в результате чего множественные травмы, несовместимые с жизнью. Что там был за маневр, и что за травмы, инфы не нашел. Скончался в госпитале. R.I.P.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)

Жесть...Очень жалко парня...Всего 26 лет...

На ESPN интервью Очосинко давал со слезами на глазах...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Тыж англичанка)

В общем, поцапались с невестой. Она в сердцах села за руль пикапа, Крис сиганул в кузов и покатили, продолжая ругаться. Через н-е кол-во километров криса вынесло из кузова на асфальт, в результате чего множественные травмы, несовместимые с жизнью. Что там был за маневр, и что за травмы, инфы не нашел. Скончался в госпитале. R.I.P.

Охренеть! Вот это жесть... :o :o :o :o :o

У меня нет слов! :(

Опубликовано (изменено)
А что с ним было?

Если не ошибаюсь, под подозрение в убийстве(его застрелили в собственном доме) Макнэйра попала его же девушка.

Опубликовано (изменено)

Вот это концовка в Теннеси

Чэд Энни молодчинка)

апдейт:Майами всё-таки проиграли,Биронас забил филд с 46 ярдов

Обидно,команда без основных QB и RB могла попасть в плей-офф...

Есть у них ещё шансы?

Изменено пользователем Quarter_Back
Опубликовано

Блиин, уже вроде бы влетали, потом так вернулись, и не смогли выстоять в концовке. Очень обидное и несвоевременное поражение, ведь если б выиграли были бы главными претендентами на 2й вайлд-кард, а теперь все совсем запуталось(особенно если Чикаги обыграют Балтимор :)).

Хорошо хоть Винс отлично отыграл(перехват только зря в первой половине бросил), не зря думаю я заменил им Катлера в фантазийке))

Опубликовано (изменено)

Обыграли 41-34 Канзас-Сити.Что творил сегодня Харрисон! :mega_shok: :) 298 ярдов на выносе и 3 TD!!! Обязательно нужно иметь матч в своей коллекции!

Правда вот то, что мы уже не получим Тибоу или МакКоя - это почти наверняка, так и еще больше опускаемся по драфтовой лестнице...

Опубликовано
Обыграли 41-34 Канзас-Сити.Что творил сегодня Харрисон! :mega_shok: :) 298 ярдов на выносе и 3 TD!!! Обязательно нужно иметь матч в своей коллекции!

Правда вот то, что мы уже не получим Тибоу или МакКоя - это почти наверняка, так и еще больше опускаемся по драфтовой лестнице...

Не,самый сок это игра Джошуа Криббса,2 возвратных TD на 100 ярдов

Один из немногих достойных игроков в составе Браунз

Опубликовано

Так это получается новый рекорд НФЛ!!!

Опубликовано

А какой матч выдали Зеленые с казалось бы обделавшимся уже Питсбургом! Не так много еще видел действительно классных матчей, но как по мне это лучший из тех что я видел за последний год наверно(не считая супербоула против Аризоны конечно :))

Ротлисбергер просто красавец, нет слов) Да и Роджерс тоже классный матч выдал. Теперь у Стилерс еще остается шанс все-таки зацепиться за ПО

Опубликовано
P.S. У Харрисона вроде 286, а не 298.

Ааа, ну тогда понятно...Я просто результаты и статистику ещё не знаю...

Кто за NCAA cледит подскажите плз, какие 1-2 боула самые сильные ожидаются?

Насколько я знаю это Rose Bowl (01.01.2010), Sugar Bowl (01.01.2010) с Флоридой Тибоу и BCS National Championship Game (05.01.2010)

Опубликовано (изменено)

Как известно Тони Ромо осенью и Тони Ромо зимой - два разных фрукта. Ковбои, которые прилично стартовали и уверенно держали первое место у себя в дивизионе вдруг забуксовали. И вот зима - и два поражения кряду от Гигантов и Сан Диего. Опять в силе "проклятие Тони Ромо".

Сколько было разговоров по поводу отезда Террела Оуэнса из-за его конфликтного характера. И встал вопрос на повестке дня - сможет ли Ромо повести за собой ковбоев.

Когда была первая игра в декабре против Гигантов - сколько репортёры уделяли внимания игре Ромо именно в зимний период. но в том матче Тони старался. Пасовал отлично. Но...В той очень важной игре - ВЫНОС не работал. Словно к ногам Барбера, Джонса и Чойса привязали гири. Дефенсив-лайн у гигантов стоял насмерть. Поэтому ковбои проиграли. Затем был проигрыш у себя на поляне от Сан-Диего, где судьбу матча решил всего лишь один филдгол. Словно судьба издевалась над Ромо. Или он никчёмный неудачник?

И вот 15 неделя. Поездка к "святошам" в Новый орлеан, которые идут на Перфект-сезон. Отступать некуда. И Тони дал жару. Два тачдауна в первой четверть, причём один пасовый. 14-0, Рождество ещё не наступило святоши. В отсутствии Оуэнса начал раскрываться Майлз Остин. Это действительно прогрессирующий в последнее время ресивер.

Ну а украшением матча стал сэйк в исполнении Демаркуса Уэйра, который швырнул Бриза на землю как паршивого скота. Браво Демаркус - истинно от Бога лайнбэккер.

Спасибо вам Ковбои за потрясающую победу, и тебе Ромо за потрясающие пасы, которые разрезали оборону святош как нож масло.

Изменено пользователем The Admiral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу