NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз рускоязычный сайт

про nfl

Насколько мне известно только зрители. А сам где играеш?

З.ы. Вот Даллас покуражился над Окландом...Вот это вынос-три РБ по 60+ ярдов-достойно.Да ещё два ресивера по 100+ ярдов-и это при живом Асамуге...

Уиттен не ресивер, а тайт-энд :)

Мне вообще нравится тенденция в последнее время - большое количество пасов на ТЕ во многих командах. Ибо я сам ТЕ ))

Да, я играю.

В начале 2007 года, когда эта тема создалась, я только начинал.

С тех пор сыграл на юниорском и взрослом чемпионатах России и на юниорском чемпионате европы.

В этом году по экономическим проблемам взрослый чемпионат России не проводился, ровно как, увы, и отменилось участие взрослой сборонй России во взрослом чемпионате европы прошлым летом, но мы играем товарняки с российскими и зарубежными командами, готовимся к марту и ЕФЛ, аналогу лиги чемпионов в соккере.

подскажите плиз рускоязычный сайт

про nfl

www.nflrus.ru

www.americanfootball.ru

Уиттен не ресивер, а тайт-энд :)

Мне вообще нравится тенденция в последнее время - большое количество пасов на ТЕ во многих командах. Ибо я сам ТЕ ))

Да я не обратил внимание на фамилии, просто цифры посмотрел на скорую руку...Да и щас многие ТЕ в НФЛ делятся на которые чисто и сильно играют на пасе (Гэйтс, Гонзалес, Миллер, Уиттен, Шенкоа, Дэвис) и чисто блокировщики, которыми выступают вторые тайт-энды команд.

Да я не обратил внимание на фамилии, просто цифры посмотрел на скорую руку...Да и щас многие ТЕ в НФЛ делятся на которые чисто и сильно играют на пасе (Гэйтс, Гонзалес, Миллер, Уиттен, Шенкоа, Дэвис) и чисто блокировщики, которыми выступают вторые тайт-энды команд.

ни на кого они не делятся =)

любой тайт-энд должен и блокировать, и ловить, просто кто-то делает лучше одно, кто-то другое.

при выносах блоки от ТЕ очень важны.

миллер какой, из оуклэнда или из стилерс ?

шианко вообще начал раскрываться только в этом сезоне, до этого ничего он не ловил особо.

в вернон дэвис так вообще чистый блокировщик, многие аналитики даже считают, что он был бы куда полезнее в роли фулбэка, ибо ловить он стал более-менее тоже только в этом сезоне.

ни на кого они не делятся =)

любой тайт-энд должен и блокировать, и ловить, просто кто-то делает лучше одно, кто-то другое.

при выносах блоки от ТЕ очень важны.

миллер какой, из оуклэнда или из стилерс ?

шианко вообще начал раскрываться только в этом сезоне, до этого ничего он не ловил особо.

в вернон дэвис так вообще чистый блокировщик, многие аналитики даже считают, что он был бы куда полезнее в роли фулбэка, ибо ловить он стал более-менее тоже только в этом сезоне.

я же не сказал что идёт жёсткое деления на ресивера и блокировщика. Шианко и в прошлом сезоне хорошо играл, просто с Джэксоном и помоему с Газом Фриротом много и неловишся. Я все матчи их прошлогоднии видел, главной ставкой был Питерсон и Тэйлор, просто невозможно же играть на одном выносе надо же разбавлять игру пасом, это все знают. А в этом сезоне угроза идёт и от квотера...Райс тоже например сильно раскрылся в этом сезоне благодаря Бретту...Миллер который из Стилерс...Дэвис стал ловить много мячей в этом сезоне, не спорю... Но и говарил я исключительно про текущий сезон. Потому что очень широко начал следить за лигой в целом только по ходу этого сезона... Раньше не было возможности обхватить кругозором все команды...

Ох, как я жду сегодняшнего матча между Сэинтс и Пэтриотс!Буду очень сильно переживать за Новый Орлеан(также очень надеюсь, что они закончат сезон с 16-0).Вперед НО!!!

Ребят, кто будет смотреть в лайве?

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ребят, кто будет смотреть в лайве?

ну я буду если инет пахать будет...Вроде какие-то прафилактические работы обещают...невовремя как всегда...

Как-то забыл отписаться по MNF, а между прочим матч получился великолепнейшим!(если конечно вы не болельщик НИ :crazy: ).Дрю Бриз выдал великолепнейший матч! 371 ярд, 18/23 передач(вот это процент!!!), 5 TD и ни одного перехвата!

По мне, так он является главным претендентом на MVP.Но здесь конечно завист от того, кто выигрыет больше матчей Бриз или Мэннмнг, я надеюсь, что им окажется Бриз!

Ну а Браунз проиграли на этот раз Цинциннати, следующий матч у нас с Сан-Диего, где нам победа также не светит...

Я плачу... Пересматриваю уже раз десятый и просто рыдаю со смехааа :) C'mon man!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Florida State Lineman

Я плачу... Пересматриваю уже раз десятый и просто рыдаю со смехааа :) C'mon man!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Florida State Lineman

Жесть. :rofl: :rofl:

• Легенда

Блин, чо-то не удается мне следить за событиями в ам. футболе, а хотелось бы. Но сегодня по Виасату на неплохой матч наткнулся Орегон Стэйт - Орегон. Довольно результативная и интересная игра получилась. Вася какой-то из Орегона под 170 ярдов пробежал и 3 ТД занес, классно играл. Орегон (который не Стэйт) выйграл и вышел в Rose Bowl. А чо это такое? Вроде не финал же. Кто-нить вобще знает систему проведения постсизона в NCAA?

:lol: Интересно это был знак протеста против QB или они просто вмазанными с перерыва вышли

Изменено пользователем Saner

Стопудово недопонимание центра и квотера: либо QB со snap count ошибся, либо центр поторопился. Это видно по тому, что "стормозила" вся линия.

Но удивительно даже не это, а то, что Мистер Зебри Сандерс простоял неподвижно весь розыгрыш, а не ринулся на блоки, когда стало уже на 100% ясно, что никаких нарушений нет, а уж тем более сомнений, что мяч в игру уже введён :)

Ну и также удивительно, что действуя без одного игрока линии, нападение умудрилось заработать за розыгрыш порядка 7-8 ярдов :) Короче ROLF)

Я думаю, что Леброн был бы не плохим куотером. :)

http://www.youtube.com/watch?v=QtpNKx85nDc...layer_embedded#

Я думаю, что Леброн был бы не плохим куотером. :)

http://www.youtube.com/watch?v=QtpNKx85nDc...layer_embedded#

Ох мать моя женщина! :):o Ппц. Вот гонит вообще)

6'8'' футовый квотер был бы интересным зрелищем конечно)))

Ох мать моя женщина! :):o Ппц. Вот гонит вообще)

6'8'' футовый квотер был бы интересным зрелищем конечно)))

Ага, он был бы и куотером и раннинбеком...ну в общем, как и в баскетболе, почти на всех позциях мог бы играть. :rofl:

Ага, он был бы и куотером и раннинбеком...ну в общем, как и в баскетболе, почти на всех позциях мог бы играть. :rofl:

Ты незабудь что он еще вайд ресивером хотел играть в Браунс) Короче будет кидать пас, потом бежать в зону и сам же ловить его))

А потом каким-нибудь лайнбекером в защите еще) И паралельно тренировать еще свою команду :lol:

Короче будет кидать пас, потом бежать в зону и сам же ловить его))

Вот это вообще жесть! :rofl: :lol:

Ты незабудь что он еще вайд ресивером хотел играть в Браунс) Короче будет кидать пас, потом бежать в зону и сам же ловить его))

А после тачдауна 2-очковую реализацию с отскоком от штанги))

Изменено пользователем goodfrey

А после тачдауна 2-очковую реализацию с отскоком от штанги))

Не, пусть лучше сделает путбэк на попавший в штангу филд-гол)))

Не, пусть лучше сделает путбэк на попавший в штангу филд-гол)))

Хаушка увидев такое уйдет в бесссрочный запой)))

Изменено пользователем goodfrey

Вот чего-то вопрос назрел, может знает кто-нибудь ответ:

За последние лет 10-15, был ли в НФЛ белый раннинг бэк уровня Про Боула? Ну или просто был ли вообще хоть один белый раннинг бэк, более менее солидный?

А то сколько матчей не смотрел, ни одного белого РБ не видел. Уже и ресиверов не очень много белых, тайт энды в основном(не считая лайнмэнов, квотеров и прочих). Вот интересно конечно стало)

Вот чего-то вопрос назрел, может знает кто-нибудь ответ:

За последние лет 10-15, был ли в НФЛ белый раннинг бэк уровня Про Боула?

Я не смог такого припомнить, не на столько я силён в АФ! )) Но поиск дал немного информации. Например, белый РБ уже более 20 лет не набирал 1000 ярдов за сезон. Последним был Крэйг Джеймс.

In the 1985–86 season, James rushed for 1,227 yards, becoming the last white player to rush for more than 1,000 yards in a season.

подробнее

Последним белым, лидировавшим в конференции по ярдам был Mark Van Eeghan подробнее

И более 30 лет не выбирали белого РБ в первом раунде драфта. John Cappelletti

Ну или просто был ли вообще хоть один белый раннинг бэк, более менее солидный?

Были такие, но давно это было. Например:

John Riggins

riggins.jpg

подробнее

Larry Csonka

larryCsonka.jpg

подробнее

если поискать, то можно ещё найти...

Посмотрите какое посмешище сделал (дважды!!!) Тед Джинн из моих Джетс на 8 неделе (только матч посмотрел)!

Народ, разъясните пожалуйста кто-нибудь по какому принципу раздают вайлд-карды и в каком количестве?

Погиб ресивер "Цинциннати Бенгалз" Крис Генри ...

R.I.P...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу