Mr Cavalier Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я кстати залил матч Флориды, если есть желание посматреть на Тима, то пожалуйста...Спасибо.Но я смотрел этот матч в прямой трансляции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот это комбинация! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Четкая комбинация! Мне вот только интересно, что он сказал или сделал, что борьбы линий нападения и защиты не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ахахха :rofl: вот это жесть!!! никогда такое даже представить не мог...Надо ж такое придумать...Ну это как я понимаю школы ещё, там может можно такую фигню мутить...Очень забавно смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) супер Я уже видел кстати такую фишку, у меня есть ивдео Best Damn 50 Football Plays там этот трик был, только на настоящей игре, в High School. Могу кстати залить если интересуеться кто-то) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Могу кстати залить если интересуеться кто-то) Заливай! Так...нука все вместе голосует за ДжаМаркуса Расселла и Джэйка Деллома что бы они поехали на Про-Болл!!! На офф.сайте открылось голосование. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 D-Troit Давай заливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 FSN Best Damns 50 Greatest NFL Plays Размер: 348 мб Продолжительность: 41 мин 41 сек Формат: mkv. Описание: 50 лучших моментов в истории футбола(тут все лиги футбола, и high school, и NCAA, и ам.футбол в помещениях, и собственно NFL) Скачать: Download Наслаждайтесь ребята, моменты действительно очень классные собрали. И если вам не сложно, пишите что больше всего понравилось! P.S. Wrong Ball под 45 номером в этом списке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Что ж опять пробежимся по травмам самых заметных игроков. Сроки их возвращения нерасматриваются, просто статус их на матчи этой недели-Inactive:Anquan Boldin WR. Аризона.Haloti Ngata DE. Балтимор.Roy L. Williams SS. Цинциннати.Adam Vinatieri K. Индианаполис. Anthony Gonzalez WR. Индианаполис.Channing Crowder ILB. Майами.Fred Taylor RB, Sammy Morris RB. Оба Нью-Инглэнд.Antonio Bryant WR. Тампа-Бэй.Brian Westbrook RB. Филадельфия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ещё интересный момент - студенты мочат! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем blow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Блин кто-нить смотрит МНФ? Я никак ссылку найти не могу нормальную... UPD. Нашёл нормально всё. Удалите пост. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что ж опять пробежимся по травмам самых заметных игроков. Сроки их возвращения нерасматриваются, просто статус их на матчи этой недели-Inactive:Anquan Boldin WR. Аризона.Слушайте, а что конкретно с ним было?Смотрел интервью с ним после матча, что именно означала его фраза "my stuff's gone"?? У него перед игрой стырили всю амуницию?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Слушайте, а что конкретно с ним было?Смотрел интервью с ним после матча, что именно означала его фраза "my stuff's gone"?? У него перед игрой стырили всю амуницию?)))На офф.сайте Аризоны написано что проблемы с лодыжкой. Впринципи оно так и есть,я когда смотрел матч против Каролины, на ногу Анкуана неудачно приземлился сэкондери Пантер, и он ушёл с поля. Но в раздевалку не уходил, сидел на скамейки. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А перед матчем с Чикаго он вроде был на разминке и чувствовал себя замечательно, но когда вернулся в раздевалку - его амуниции не было Может конечно я что-то не понял, но вроде звучало именно так) P.S.: Хоть на результате игры это никак не отразилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Большие трейды межсезонья – кто проиграл, а кто выиграл к середине чемпионатаИногда вы выигрываете, иногда приходится проигрывать, а иногда ваша команда лучше, когда в ней нет Джея Катлера. Прошло восемь недель чемпионата, и мне кажется, уже не рано оценить некоторые большие переходы, произошедшие в это межсезонье. Меня заинтересовали пять таких обменов, и начнем мы, конечно, с перехода Джея Катлера в Чикаго. Предполагалось, что этот обмен выведет Бэарз на новый уровень, но, насколько мне известно, они плетутся в середине северного дивизиона НФК. Может быть, вторая половина чемпионата что-то изменит, но я не могу ждать так долго. Я хотел бы оценить все эти обмены сейчас, так что давайте приступим. Обмен Джея КатлераЭто была сделка из разряда тех, которые принято называть блокбастерами. Бронкос решили обменять Катлера после того, как его отношения с главным тренером Джошем МакДэниэлсом накалились до предела. Команды очень редко меняют своих звездных квотербэков, так что эта сделка сразу привлекла к себе огромное внимание Лиги и общественности. Люди стали задавать вопросы: почему тренер-новичок так быстро после прихода в команду пытается избавить ее от фрэнчайз-квотербэка?Это должно было больше сказать о МакДэниэлсе, чем о Катлере, и, возможно, так и есть. Может быть это действительно говорит нам о молодом тренере, что он знал, что делает. Все, что я знаю сейчас, Денвер идет 6-1, и при Катлере у команды не было ничего подобного. На самом деле, за три года, когда он был в команде, их результат 17-20, и ни разу у них не было сезона лучше, чем 8-8, включая прошлый год, когда они проиграли три игры подряд в концовке и тем самым упустили победу в дивизионе. Защитники Катлера будут кричать, что у талантливого квотербэка просто не было шансов, потому что защита Денвера была ужасна, но я не думаю, что это правильная постановка вопроса. Мне доводилось работать обозревателем Сан-Диего Чарджерс, и в то время дыры в их защите были больше, чем залив Сан-Диего. Однако Ден Фоутс превозмогал эти трудности. Катлер же – нет, и, может быть, пора задуматься, говорит ли нам это что-либо о его качествах?Когда стало известно, что Денвер получит взамен Кайла Ортона, люди смеялись над ними, а критики во весь голос заявляли, что Денвером руководят умалишенные. Они говорили, что МакДэниэлс от своего высокомерия потерял голову, что Ортон не способен быть стартовым квотербэком в НФЛ, и что у Бронкос нет шансов в новом сезоне. Не хватало только сказать, что ДжаМаркус Рассел – это следующий Пейтон Мэннинг. В любом случае критики были не правы, сейчас это очевидно. Бронкос идут на первом месте в дивизионе, Чикаго – нет. У Ортона 9 тачдаунов и 1 перехват, у Катлера 11 тачдаунов и 11 перехватов. У Ортона 6 побед, у Катлера – 4. МакДэниэлс – один из претендентов на звание тренера года в НФЛ, Лови Смит – нет. Я думаю, вы уловили общую картину. Денвер добавил к сделке 5 раунд драфта, который Чикаго превратили в принимающего Джонни Нокса, и это был хороший ход. Похоже, этот парень может принести много пользы команде. В то же время Чикаго добавило к сделке 3 пика драфта, включая пик в 1 раунде, на котором Денвер выбрал Роберта Эйерса. Не знаю, чем это обернется, пока Эйерс ничего особенного не показал. Но Ортон уже показал, и это самое главное. Победитель: Денвер. Бронкос отдали, может быть, более талантливого квотербэка, но получили взамен более побеждающего. Скажите, какого из них выбрали бы вы?Сделка за Марка СанчезаЕще один блокбастер, на этот раз произошедший в день драфта. Сначала Бронкос наняли бывшего тренера Джетс Эрика Манжини. Потом Манжини решил, что он хотел бы получить некоторых игроков из своей бывшей команды, поэтому он обменял ди-энда Кеньона Коулмана, ди-бэка Абрама Элама, квотербэка Бретта Рэтлифа и два верхних номера драфта Джетс. В обмен ему пришлось отдать общий 5 номер на драфте, под которым Джетс выбрали квотербэка Марка Санчеза. Критики жаловались на то, что Джетс заплатили слишком большую цену, но это, должно быть, шутка. Они остро нуждались во фрэнчайз-квотербэке и верили, что Санчез может им стать. Так что они сделали все, что требовалось, чтобы заполучить его, обменяв игроков, которые, возможно, даже не входили в планы нового тренера Рекса Райана. Безусловно, Элам и Коулман сейчас играют в стартовом составе, как и центр Алекс Мак, которого Браунз получили на пике первого раунда, полученном от Джетс. Но ведь Браунз отдали не что-то там, а 5 номер драфта, и более того упустили возможность самим выбрать фрэнчайз-квотербэка (правда тогда они верили, что у них уже есть один).Хорошо, давайте будем честными, они не стали бы выбирать квотербэка в первом раунде в любом случае, учитывая, что всего тремя годами ранее они потратили не один, а целых два пика первого раунда, чтобы выбрать квотербэка, а потом вложили миллионы долларов в контракт Дерека Андерсона. Но исходя из того, что Манжини настаивал, чтобы Бретт Рэтлиф был включен в сделку, можно сделать вывод, что у него не было полной уверенности в Андерсоне или Брэди Куине.Да, я знаю, Рэтлиф еще не играл. Но давайте не будем это начинать, потому что то, что происходит сейчас в Кливленде, комментировать очень сложно. Браунз превратили эту сделку в трех стартеров, но упустили возможность взять фрэнчайз-квотербэка. Мораль: вы ничего не добьетесь без квотербэка. И Браунз пришлось это понять ценой собственных ошибок. Победитель: Джетс, хотя все намного ближе, чем могло показаться вначале. Причина тому: Кливленд все-таки получил трех игроков стартового состава в результате сделки. Но в то же время упустили возможность выбрать квотербэка будущего. Я не знаю, как повернется карьера Санчеза, станет он звездой или уйдет в небытие, но кто-то же должен это выяснить? Этим «кем-то» стали Джетс. Они не просто нашли кого-то, кто должен помочь им сократить отставание от Пэтриотс, они, возможно, решили проблему на главной позиции в футболе. Сделка по Мэтту КасселуНью-Ингленд Пэтриотс рисковали, когда накладывали фрэнчайз тэг на резервного квотербэка, но их риск оправдался. Они могли попасть в очень непростую финансовую ситуацию, заплатив 14.65 миллиона долларов игроку, который проведет весь сезон на бровке, но этого не произошло, потому что их спас Канзас Сити, согласившийся заплатить весьма солидную цену за своего нового квотербэка. Они отдали выбор во 2 раунде драфта за игрока, которого никто не знал до травмы Тома Брэди, да еще и вознаградили его весьма щедрым контрактом. Получение пика 2 раунда за Кассела и лайнбэкера Майка Врэйбела уже выглядит удачной сделкой, и, может быть, так и есть. Но Пэтриотс еще и очистили 14.65 миллионов в платежной ведомости и получили что-то взамен игрока, который бы в любом случае стал свободным агентом, если бы они ничего не предпринимали. Проще говоря, Пэтриотс получили 2 раунд, который потом превратили в сэйфти Пэтрика Чанга, за игрока, которого потеряли бы в любом случае, и это был очень умный ход. Но Канзас Сити получили своего квотербэка, которого у них не было уже со времен Трента Грина, и это тоже был умный ход. Кончено, можно воспринимать это как большой риск, ведь Чифс немало инвестировали в кого-то, кто может оказаться следующим Скоттом Митчеллом. Но не забывайте, что решение принимал генеральный менеджер Скотт Пиоли, который прекрасно знает Кассела по совместной работе в Пэтриотс и имеет на своем счету массу правильных и грамотных решений. Возможно, это еще одна его удача. Но если вы задумаетесь, что Сиэтл отдал первый раунд драфта за принимающего Дейона Брэнча, а Даллас отдал два первых раунда за Джоуи Галловэя, Чифс будут выглядеть в ваших глазах просто гениями, если у Кассела все получится.Победитель: Канзас Сити после фото-финиша. Чифс получили квотербэка и заплатили за него 2 раундом драфта. Хороший ход. Но Пэтриотс в любом случае потеряли бы Кассела, не сделай они то, что сделали. Это тоже очень хороший ход. Сделка по Тони ГонзалезуЕще один ход Скотта Пиоли, на этот раз – дать возможность звездному тайтэнду перейти куда-нибудь, где он сможет побеждать на старости лет. Атланте этот переход стоил второго раунда драфта, и насколько мне видно, это низкая цена. Конечно, Тони Гонзалез уже очень давно в Лиге, но в возрасте 33 лет он способен провести еще 2 или 3 хороших сезона. Более того он дал Фэлконс то, чего у них попросту не было – умеющего ловить пасы тайтэнда. Год назад все игроки этой позиции у Атланты заработали в сумме 19 приемов мяча. У Гонзалеза уже 33, и он второй игрок в команде по этому показателю.Спросите Мэтта Райана, была ли это удачная сделка. С точки зрения Канзаса, Гонзалез не вписывался в концепцию построения команды на будущее. Но вот чего я не могу понять – если вы приобретаете стартового квотербэка, ну или по крайней мере верите, что приобретаете именно стартового квотербэка, разве не было бы хорошо дать ему лучшего принимающего? Гонзалез был именно таким игроком, лидировавшим в команде по кэтчам, ярдам и тачдаунам еще в прошлом сезоне.Но вот он уходит, и что у вас остается? Дуэйн Боу и больше ничего. Сейчас они незамедлительно подписали контракт с уволенным из Сан-Диего Чарджерс Крисом Чемберсом, который, кстати, всего на два года моложе Гонзалеза и даже близко не такого уровня игрок. Все это заставляет меня думать, что что-то они там, в Канзасе, напутали.Победитель: Атланта. Фэлконс заполучили плеймейкера, который незамедлительно поможет команде. Канзас Сити получили пик 2 раунда, и хотя мы пока не знаем, что они с ним сделают, понятно, что это будет не очень высокий пик. Атланта слишком хороша, чтобы закончить чемпионат в хвосте турнирной таблицы.Сделка по Ричарду СейморуОдну вещь, касающуюся Билла Беличика, мы знаем наверняка: если тебя зовут не Том Брэди или Рэнди Мосс, не может быть никаких гарантий. Ричард Сеймор был одним из лучших игроков защиты Пэтриотс и вообще одним из лучших игроков защиты в Лиге, но Пэтриотс не думали ни секунды, когда появилась возможность отправить его в Окленд за право выбора в первом раунде драфта 2011 года. Обмен был еще одним риском Пэтриотс, но он может принести очень серьезный выигрыш. У Сеймора остался лишь один год по действующему контракту, так что Пэтриотс уже избежали проблем, связанных с его переподписанием. Взамен они получили выбор в 1 раунде драфта, и этот выбор выглядит все лучше и лучше, если вы смотрите за игрой ДжаМаркуса Рассела. По сути дела Пэтриотс рискнули предположить, что они смогут обойтись без Сеймора в этом году, так же, как в 2006 решили, что смогут обойтись без Дейона Брэнча. А потом они получат кого-то более молодого, дешевого и, возможно, более сильного, чем Сеймор. Пока их риск полностью оправдывается, ведь они идут на первом месте в восточном дивизионе АФК.В то же самое время у Сеймора все еще нет нового контракта, и мы можем только удивляться тому, что творят Рэйдерз. Нельзя менять игрока, у которого заканчивается контракт, если вы не готовы тут же предложить ему новое, долгосрочное предложение. Сеймор очень талантливый игрок, которого Рэйдерз, конечно, хотели бы оставить в своем составе, но пока ничего не происходит, а значит, что он, возможно, и не останется. Кончено, в Окленде есть тенденция переплачивать своим игрокам, и может быть, именно так они удержат Сеймора. Но я знаю одно – Рэйдерз рискуют потерять игрока, за которого заплатили очень дорого.Победитель: Нью-Ингленд. В будущем, коммисионер Лиги должен запретить обмены между Оклендом и Нью-Инглендом. Слишком уж односторонние получаются обмены. У Рэйдерз есть просто удивительный дар в точности определять, что нужно Пэтриотс… и удовлетворять эти нужды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати сёдня пройдёт первый матч 10-й недели НФЛ между Чикаго и Сан-Франциско.ПО мне так очень важный матч для 49-х. Что бы оставить себе хоть какие-то шансы поборотся с Аризоной за первое место в дивизионе. Чикаго же в компание Миннесоты и Грин-Бэй кажется уже отыграным коллективом в этом сезоне...З.ы.незабудьте оставить прогнозы, пока хотя бы на этот матч. С другими можно наверное повременить до выходных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Друзья, зацените концовочку в школьном чемпионате! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 УУУУУУ....ребята....это просто фантастика...сказка для любого любителя ам.футбола... Такой матч как Пэтс-Кольтс этой недели надо иметь в коллекции...Два великих квотер-бэка и две великии команды показывают всё прелесть футбола с разных ракурсов...И нападения и защиты...Очень обидно что огромное влияние на результат оказала глупейшая ошибка Пэтс, а точнее тренерского штаба...Гений он и есть гений, но иногда и здравым смыслом надо пользоватся...Билличик верен себе, но на этот раз его самоувереность и погубила Нью-Ингланд...Как можно розыгрывать 4-й даун в концовке на своих 28 ярдах-только Биллу и известно...В итоге Кольтс получают замечательную стартовую позицию и уверенно реализуют даную им услугу...А ведь если бы начинали Кольтс хотя бы со своих 40, результат мог бы быть противоположным... Как итог Кольтс уверено лидируют в АФС и незнаю даже что им может помешать заработать путёвку сразу, минуя уайлд-кард, в дивижеонал-файналс..Вторую путёвку почти наверняка розыграют Пэтс, Питтсбург(хотя по последним игра слабо в это верится)и как неожидано оказалось Цинциннати, у которых матч против Окланда на носу...Мне всё-таки видится обладателем второй путёвки Нью-Инглэнд, даже несмотря на их тяжолый график-Джэтс, НО, Майами, Каролина, Баффало, Джэксонвилль и Хьюстон...Потому что у нас(у Питтсбурга) ещё как минимум два матча с Балтимором-это реально будеи тяжело, а также Грин-Бэй и Майами... а Бенгалс..просто невижу я у этой команды запаса прочности для 2-го места в АФС...Помочь им может только их довольно лёгкий календарь на оставшиеся 7-м недель-Окланд, Кливленд, Детройт, Миннисота(вот это серьёзная проверка будет),СД, Канзас и Джэтс...Как минимум 4 матч должны тигры выиграть...Борьба в АФС будет жаркой...Хотя кто угодно может выстрелить и поднятся на верх турнирной таблицы, тот же Денвер, это же американский футбол, тут всё может быть, в чём мы неоднократно убеждались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот мне на этой неделе не повезло с выбором матчей, которые я смотрел. По определённым причинам ИНД-НЕ я не видел, зато заценил, например,.. битву аутсайдеров AFC West - Канзас и Окленд. Чифс выиграли уже 7 матч подряд в гостях у Рэйдерс, но в принципе игра г***о была.. ни о чём. В принципе и ожидать было что-то феерическое было тяжело)) Но вот один интересный факт хотел бы отметить. В середине игры показали интересную статистику: в сторону корнера Окленда Ннамди Асомугу в этом сезоне QB соперника бросали мяч всего 11 раз... Было после ещё пару раз, но ведь вы себе только представьте - меньше чем 1,5 раза за игру... На втором месте по этому занятному показателю был Антуан Уинфилд из Миннесоты с 27 бросками. Согласитесь, разница внушительная) Напомню, (кажется, я не ошибусь) Ннамди сейчас самый высокооплачиваемый ди-бэк в лиге. А один из грозных квотеров команды-соперника Окленда (вот уж убейте, не вспомню, кто это был) однажды сказал подобную вещь, что мол я скорее получу хард-хит и допущу сэк, нежели брошу в сторону Асомуги) Вот уж грозный защитник, насколько его боятся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Напомню, (кажется, я не ошибусь) Ннамди сейчас самый высокооплачиваемый ди-бэк в лиге.... и второй среди всех защитников лиги....уступает он только фрэнчайзинг-тэгу Джуллиуса Пепперса.А один из грозных квотеров команды-соперника Окленда (вот уж убейте, не вспомню, кто это был) однажды сказал подобную вещь, что мол я скорее получу хард-хит и допущу сэк, нежели брошу в сторону Асомуги) Вот уж грозный защитник, насколько его боятся)))Если мне память не изменяет (незнаю это тот случай про который ты говариш), то что-то подобное говарил Мэтт Шоуб после прошлогоднего поражения от Рэйдерс 27-16. Вот бокс-скор той игры:ЖМИ Видно что лучший ресивер Хьюстона Андре Джонсон поймал мяч только 2 раза, что очень мало для него...Вывод-его крыл сам Асомуга.З.ы.Кстати меня давно мучает вопрос-он не брат Джо Джо случайно? а то они похожи внешне, и возрастом не сильно разнятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если мне память не изменяет (незнаю это тот случай про который ты говариш), то что-то подобное говарил Мэтт Шоуб после прошлогоднего поражения от Рэйдерс 27-16. Вот бокс-скор той игры:ЖМИ Видно что лучший ресивер Хьюстона Андре Джонсон поймал мяч только 2 раза, что очень мало для него...Вывод-его крыл сам Асомуга.З.ы.Кстати меня давно мучает вопрос-он не брат Джо Джо случайно? а то они похожи внешне, и возрастом не сильно разнятся...Возможно, это как раз то случай, да) Логично, что Асомуга закрывает как раз самых сильных WR соперника, да)-----Сомневаюсь, что эти Джонсоны - братья. Они же родились одним летом, но в разные дни? Значит не родные - точно. + на Википедии на их страничках ничего подобного не сказано, значит точно нет)ещё один wild play:http://rivals.yahoo.com/ncaa/football/blog...rn=ncaaf,203690 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 посмотрел на этой недели несколько матчей, но больше всего конечно же понравилмя Пэтс - Кольтс. Просто убийственная концовка.Жалко Билечика. Пижонство до добра не доводит. Щас вся Америка над ним потешается. А Бил я уверен ещё хлопнет дверью. Он проиграл битву, но не компанию.Хотя Патриоты весь матч держали нити в своих руках. Как всегда ракеты "Брэди-Мосс" класса "земля-земля" летели точно в цель. И не смотря на то что Бил рискнул в концовке матча и проиграл, я всё понимаю его действия. Как метко подметил аналитик из ESPN Свитцер: если бы Билечик пробил филдгол, а Кольты с возврата всё-равно занесли тачдаун, вся Америка тогда бы снова задавалась вопросом: почему Бил не стал разыгрывать четвёртый даун? Ведь всего два ярда. Но в том то и дело, что Пэтс - это команда без выноса, антипод Далласа, у которых блестящий вынос, но нет паса.Итог: в плей-офф кольтс могут остановить только парни Беличека. Смеётся тот, кто смеётся последним.Ну а матч Чифс и рэйдерс - это просто клоунада. Столько элементарных ошибок, так наверно в коледже меньше ощибаются.Ромо в очередной раз меня разочаровал. Как с такой игрой идти в плей-офф. Террел, ау... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Матерь божья!!! Как можно проиграть таким(уж простите меня) лошарам как Канзас-Сити???!!! В голове просто не укладывается...Эта травма Поламалу сломала нам всё защиту, смотреть противно как дают принимать ресиверам Чифс открытые паса. Блин ну это же не Брэди с Моссом или Пэйтон с Уэйном что бы так давать им гулять...Защита в общем в рэд-зон просто ужасна...Огромная проблема всего сезона-игра спецкоманд, весь чемпионат эта проблема гуляет, а решать её походу никто не собирается...а ведь по всем цифрам мы были лучшие(прям как недавний матч Бостона с Филой в НБА) магия цифр блин... Короче какие тут нафиг турнирные перспективы, в ПО попасть бы вообще.АФС сильна как никогда. Что бы быть как-то увереными в принятие участия в январьских играх на вылет теперь необходимо брать 5 из оставшихся 6-ти игр...А ведь 2 игры с Балтимором и Грин-Бэй... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L L PornZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну что, тут играет кто, или тока зрители ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну что, тут играет кто, или тока зрители ? )Насколько мне известно только зрители. А сам где играеш?З.ы. Вот Даллас покуражился над Окландом...Вот это вынос-три РБ по 60+ ярдов-достойно.Да ещё два ресивера по 100+ ярдов-и это при живом Асамуге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.