NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да уж, это точно Main Event!) Этих двух матчей я жду, пожалуй, больше всего. Сейчас в Миннесоте и особенно на 8 неделе на Ламбо филд)

Да уж, это точно Main Event!) Этих двух матчей я жду, пожалуй, больше всего. Сейчас в Миннесоте и особенно на 8 неделе на Ламбо филд)

Это ты про что? Про самое зрелищное, захватывающее, наинтерестнейшее дерби в истории НФЛ между Минни и Грин-Бэй?Так этих матчей с нетерпением ждёш не только ты...Как приедставиш что Брэтт вернётся "домой" аж муражки по кожи...Для меня ещё интрига посмотреть кто кого-Учитель или Ученик...

Фарв меня не перестаёт удивлять...Я знал всегда кто он и с чем его едят, но никогда не видел вообще на своём стаже футбольном что бы квотер после своего же паса шёл на блокировку для своего ресивера :mega_shok: , и блокировал ни какого-нить "маленького" корнера, а самого Патрика Уиллиса!!! Даааа...

Изменено пользователем Денис Толоков

Результат и ход матча уже расказал.Весь полноценый интерес отбил...

Дэн ты интерсный какой-то. Я же написал не в теме мультемидиа. Если я хочу поглядеть какой-то матч, я нинакие спортивный сайты заходить не буду, чтобы сохранить интригу. Вот я поделился своими мыслями и то спустя 2 дня

Матч зальёш?

Тык я уже во вторник вечером залил

Дэн ты интерсный какой-то. Я же написал не в теме мультемидиа. Если я хочу поглядеть какой-то матч, я нинакие спортивный сайты заходить не буду, чтобы сохранить интригу. Вот я поделился своими мыслями и то спустя 2 дня

Это был сарказм, суть которого частично была раскрыта во второй половине моего поста... ;)

Я такой же любитель делится своими мыслями по поводу матчей своей любимой команды...

Тык я уже во вторник вечером залил

:wacko: что-то меня совсем лагает...

Квотербэк "Майами" Пеннингтон выбыл до конца сезона

Квотербэк "Майами Долфинс" Чэд Пеннингтон выбыл до конца сезона. Он уже помещен в список травмированных, что позволило "Майами" подписать из "Канзас-Сити Чифс" квотербэка Тайлера Тигпена за неуказанный пик на драфте 2010 года.

33-летний Пеннингтон получил травму плеча в третьей четверти матча против "Сан-Диего Чарджерс". Это уже третье серьезное повреждение плеча квотербэка за последние четыре года. По словам врачей, под вопросом даже карьера Пеннингтона.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё Майами однозначно надеятся неначто, на одних уайлд-кэтах балеко не уйдёш...Только вот если этот Тигпен неожидано хорошо заиграет...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Кливленд" поменял стартового квотербэка

Главный тренер "Кливленд Браунз" Эрик Манджини принял решение поменять стартового квотербэка команды. Место Брэди Куинна займет Деррик Андерсон, который выйдет в стартовом составе команды в матче против "Цинциннати Бенгалз". Рейтинг квотербэка Куинна в первых трёх встречах чемпионата составил 62,9, что является 29-м результатом среди 32 квотербэков лиги, передает официальный сайт НФЛ.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Телевизионные рейтинги матчей НФЛ растут

Телевизионные рейтинги матчей Национальной футбольной лиги в США растут. Телекомпания FOX заявила, что средний рейтинг игр первых трёх недель самый высокий с 1994 года, когда компания впервые занялась трансляцией футбольных матчей. А по сравнению с тем же периодом прошлого года популярность трансляций выросла на 23 процента. Статистикой поделился канал NBC. Матч "Даллас Коубойз" и "Нью-Йорк Джайнтс" посмотрело больше всего народа с 2000 года. Речь идёт об играх регулярного сезона, показанных в прайм-тайм, передает AP.

"Кливленд" поменял стартового квотербэка

Главный тренер "Кливленд Браунз" Эрик Манджини принял решение поменять стартового квотербэка команды. Место Брэди Куинна займет Деррик Андерсон, который выйдет в стартовом составе команды в матче против "Цинциннати Бенгалз". Рейтинг квотербэка Куинна в первых трёх встречах чемпионата составил 62,9, что является 29-м результатом среди 32 квотербэков лиги, передает официальный сайт НФЛ.

Шило на мыло.

Нам в этом сезоне уже ничего не поможет.Надо менять обоих и брать на драфте следующего года куотера.

Шило на мыло.

Нам в этом сезоне уже ничего не поможет.Надо менять обоих и брать на драфте следующего года куотера.

Но сливать сезон из-за последнее место тоже ведь не особо наверное хочется...

Но сливать сезон из-за последнее место тоже ведь не особо наверное хочется...

Денис ты же понимаешь, как мне сложно это говорить, но лучше слить один сезон, чем одержать эти 4-5 побед(и то мы на это врят ли способны) и в последующих сезонах будет повторяться тоже самое...

Парни кто знает насколько серьёзна травма DE Гигантов Джастина Така, которую он получил в матче против Далласа?

Шило на мыло.

Я не теряю надежды, что Андерсон сможет вернуться на свой уровень двухлетней давности. Тогда их связка с Эдвардсом выглядела грозно.

Потом он сдулся, в результате чего и Брэйлон ушёл в тень.

Следующий сезон, конечно, не задался, но я, можно сказать, что даже верю в его успешный игровой камбэк)

Парни кто знает насколько серьёзна травма DE Гигантов Джастина Така, которую он получил в матче против Далласа?

Насколько я слышал, там ничего серьёзного. Его выход на поле на этой неделе вполне реален.

Квотербэк "Майами" Пеннингтон выбыл до конца сезона

Веселый футбол в Майами сейчас начнется) Уайта основным наверно поставят теперь.

Так-ссс...До начала матчей этой недели осталось примерно 2 с половиной часа и пробежимся по травма основных игроков:

Не сыграет в матче против Майами основной сэйвти Баффало Браин Скотт из-за проблем с лодыжкой.Так же продолжает лечить своё предплечье ЛБ Paul Posluszny, Leodis McKelvin лечит берцовую кость, а Донте Витнер свой большой палец. Все эти игроки согласно сведениям с офф.сайта пропустят предстоящую игру против Дельфинов...

Под вопросом остаётся участие защитников Чикаго - ди-энда Алекса Брауна(колено) и Лэнса Бриггса(проблемы с ногой)-в матче против Детройта...

Сомнительно появление на поле РБ Джамала Льюиса(сухожилие) и кикера Фила Доусона в составе Кливленда в матче против Цинциннати...

Точно не появится на поле РБ Далласа Феликс Джонс-проблемы с коленом...

Вне игры останется ресивер Гигантов Доминик Хиксон-тоже проблемы с коленом...

Мала вероятность что Уилли Паркер(РБ, Питтсбург) выйдет на поле в матче против Сан-Диего...Проблемы с пальцем ноги...

Серьёзна оказалась травма Фрэнка Гора(РБ, Сан-Франциско) полученая в первом розыгреше в матче против Миннисоты...На матч против Рэмс он не выдет...

З.ы. Все даные взяты с офф.сайта НФЛ

Точно не появится на поле РБ Далласа Феликс Джонс-проблемы с коленом...

ни Барбера ни Феликса...ёпть опять Ташард будет выносить

Народ, подскажите какой матч интереснее для просмотра - Питсбург-СД или НО-Джетс?

Народ, подскажите какой матч интереснее для просмотра - Питсбург-СД или НО-Джетс?

Скажу со стороны бокового зрителя(типа не фаната)-Питтсбург-Сан-Диего смотри...Ход матча тебе понравится...

А вообще надеюсь что Минни и Грин-Бэй подарят нам незабываемые ощущения и эмоции от просмотра этого знаменитейшого дерби...

Спасибо за совет и правда матч хорош получился, да и Стилерс выиграли) Менденхол красавец 2 тачдауна и 170 ярдов. Да и вообще вся атака хозяев здорово играла, последний тачдаун вообще красотень. Да и защита в принципе не так уж плохо играла, несмотря на 3 ТД (4й там Логан запорол, на возврате фамбл сделал недалеко от зачетки своей). Игру Чарджерс первый раз увидел и чет совсем мне они не понравились - лайнмены провалились и в защите и в нападении, секондари тоже мух ловили а не ресиверов, хваленый Томлисон ничего не смог сделать на выносе(там правда травма у него была недавно по моему), а за всех ресиверов отдувался тайт-энд Гейтс(чтоб Риверс без него в этой игре делал трудно преставить).

Завтра надеюсь посмотреть Мини-Пэкерс. Думаю интересный матч вышел)

Спасибо за совет и правда матч хорош получился, да и Стилерс выиграли) Менденхол красавец 2 тачдауна и 170 ярдов. Да и вообще вся атака хозяев здорово играла, последний тачдаун вообще красотень. Да и защита в принципе не так уж плохо играла, несмотря на 3 ТД (4й там Логан запорол, на возврате фамбл сделал недалеко от зачетки своей). Игру Чарджерс первый раз увидел и чет совсем мне они не понравились - лайнмены провалились и в защите и в нападении, секондари тоже мух ловили а не ресиверов, хваленый Томлисон ничего не смог сделать на выносе(там правда травма у него была недавно по моему), а за всех ресиверов отдувался тайт-энд Гейтс(чтоб Риверс без него в этой игре делал трудно преставить).

Ну ЛТ играл с травмой, так что много от него никто не ждал...Лайн-бэкеры проваливались тут без вопросов, тупо скорости им не хватало успевать за Холмсом и Вордом, секондари давно уже в СД мягко говаря ниочём...Лайнмены, хм...тут по другому распишу: начнём с того что я нисметно рад что Менденхол провёл просто великолепный матч, увидеть 165 выносных ярдов от Питтсбурга, вспоминая их прошлый сезон и начало этого и начинающий смещатся минталитет в атаке, для меня было просто фантастикой...Линий нападения сыграла тоже выше всяких похвалов, и вот это и стало причиной провала DE Чарджес-отличное взаимопонимание Рашарда с офф.лаин...Не буду принижать индивидуальные заслуги Менденхола, его отличную реакцию и скорость, но без помощи лайн-мэнов атаки он бы такие статы не показал...И ещё-вот теперь Уилли придётся серьёзно папахать что бы вернуть себе былую позицию в старте на позиции РБ... Большой Бен тоже сыграл отлично, без споров-он самый мобильный QB в современном футболе-сложнее чем его, из ныне играющих квотеров, захватить больше некого...

................................................................................

................................................................................

.

..............

Теперь пройдёмся по защите: наконец-то, наконец-то я увидел нормальный, достойный прессинг на квотера соперника...Сэков мало, но давление было всегда и серьёзное...Отдельно хотелось бы выделить Лоуренса Тиммонса, захватов немного, но такому прикрытию которое он показал, может позавидовать иной сэйвти и корнер, во много благодаря ему Гейтс поймал только 2 ТД, так бы точно ещё один тач-даун, или по крайней мере ярдов 40-45 точно напринимал...Ну и остаётся открытым вопрос о секондари Стилерс...Да победили поэтому критики особой небыло, проиграли бы-зачмырили бы всех...Провалы, пустые зоны на поле, невсегда внятные захваты-"Зверюга" где ты? мы тебя ждём...

Завтра надеюсь посмотреть Мини-Пэкерс. Думаю интересный матч вышел)

Матч вышел что надо, завтра выложу более расписаные мысли об этом матче...

UPD. И как справка-Менденхол признан лучшим игроком нападения в AFC на 4-й неделе...

UPD 2."Зверюга" уже приступил к тренировкам...Просто отлично...Думаю в матче 6-й недели против Кливленда мы его увидем, ну или на крайняк против Миннисоты на 7-й...

http://www.steelers.com/article/111664/

Матч вышел что надо, завтра выложу более расписаные мысли об этом матче...

Я вот посмотрел только) Действительно классный матч оправдал все ожидания! Фарв просто супер, несмотря на возвраст ученика он обставил все-таки) хотя Роджерс тоже хорош был, карьер-хай по ярдам набросал, да и оба тач-даун паса хорошие получились, и это несмотря на легкопроходимый кусок дерьма в лице линии нападения(8 раз позволить сделать из своего квотера котлету, при чем 1 раз в своей инч-зоне это п...ц просто). Подкачал Питерсон, но зато ресиверы хороши были у Вайкингс. Ну и Бретт конечно) Правда тут же стоит отметить и лайнменов нападения его, не раз давали немало времени ему чтоб найти адресата(1 раз вообще 8 секунд получалось :)).

и это несмотря на легкопроходимый кусок дерьма в лице линии нападения(8 раз позволить сделать из своего квотера котлету, при чем 1 раз в своей инч-зоне это п...ц просто).

Как сказал Гомельский: (тогда было ещё 7 сэков)

"7 сэков-это дофига, по другому не скажеш...хотя скажеш, но не в прямом эфире..."

Джаред Аллен-Бог просто!!! 4.5 сэка, сэйвти и форсес фамбл-убится можно...Ещё хороши были Либел и Уинфилд...Защита Минни как всегда показала высший класс...После первых 4-х недель у Минни лучшая защита в лиге, ярдов пропускают не меньше всех-но эффективность их просто сумашедшая, особенно чего стоит игра ди-эндов, да вообще всех защитников Викингов во время 3-х и 4-х даунов...

Джаред Аллен-Бог просто!!!

Аллен крут конечно но не настолько, все-таки олайн-тэклы у Пэкерс полное гавно, где они только набрали таких)

З.Ы.

Умер новичок "Балтимор Рэйвенс"

27-летний лайнбэккер Тони Фейн, ветеран войны в Ираке, в нынешнее межсезонье попавший в "Балтимор Рэйвенс" как незадрафтованный новичок, умер в доме своих друзей. Врачи пока не раскрывают причину смерти, а агент Фейна назвал случившееся несчастным случаем. По словам друзей Фейна, они нашли его лежащим на полу без сознания, в рвоте, с тяжёлым дыханием.

Прибывшие на место врачи оказали ему первую помощь и увезли в госпиталь, где Фейн и скончался, несмотря на все попытки вернуть его к жизни. Как говорят полицейские, не было обнаружено никаких следов алкоголя, наркотиков или насилия. Вскрытие пройдёт в четверг. И только после него можно будет назвать точную причину гибели, передает AP.

Вот такая вот печальная новость.

Аллен крут конечно но не настолько, все-таки олайн-тэклы у Пэкерс полное гавно, где они только набрали таких)

И тем не менее Аллен входит в 5-ку лучших ди-эндов НФЛ, и каким бы гавном не была линия напаления заслуг Джареда принижать не стоит...

"Джетс" подписали ресивера "Браунз" Эдвардса

"Нью-Йорк Джетс" подписали ресивера "Кливленд Браунз" Брейлона Эдвардса, у которого в последнее время были проблемы с партнерами по команде. Взамен Эдвардса "Кливленд" получил принимающего Чанси Стаки, лайнбэккера Джейсона Трасника и два пика на драфте неразглашенной стоимости.

"Это правильное решение и для нас, и для Брейлона", — отметил главный тренер "Браунз" Эрик Манжини в интервью AP.

Крабтри подписал шестилетний контракт с "Сан-Франциско"

Ресивер Майкл Крабтри, выбранный под 10-м номером на последнем драфте Национальной футбольной лиги командой "Сан-Франциско Форинайнерз", наконец-то подписал контракт с клубом. После нескольких месяцев сложных переговоров, причина которых была в желании Крабтри получать те же деньги, что и взятый под седьмым номером "Окленд Рэйдарз" Дариус Хейуорд-Бей, бывший звездный ресивер Технического университета Техаса согласился заключить контракт на шесть лет. Финансовые условия сделки не разглашаются.

"Сан-Франциско" после четырёх туров имеет в своем активе три победы и одно поражение. Однако их атака пасом идет на 28-м месте среди всех команд лиги. Пока неизвестно, когда Крабтри будет в состоянии играть, передает AP.

З.ы.Совсем молодёж зажралась...

Раннингбэк "Питтсбурга" Паркер не сыграет с "Детройтом"

Раннингбэк "Питтсбург Стилерз" Уилли Паркер, по всей видимости, не сыграет в матче пятой недели против "Детройт Лайонс". Из-за повреждения большого пальца левой ноги Паркер пропустил матч последней недели с "Сан-Диего Чарджерс" и тренировку своей команды в среду.

"Я боец. Я люблю сражаться и показывать всем, чего я стою на самом деле. Однако нужно и мозги иногда включать, не форсировать восстановление. И всё. В настоящее время я не там, где должен быть", - приводит слова Паркера AP.

каюсь я каюсь, но почему то это меня не сильно растраивает... B)

"Джетс" подписали ресивера "Браунз" Эдвардса

"Нью-Йорк Джетс" подписали ресивера "Кливленд Браунз" Брейлона Эдвардса, у которого в последнее время были проблемы с партнерами по команде. Взамен Эдвардса "Кливленд" получил принимающего Чанси Стаки, лайнбэккера Джейсона Трасника и два пика на драфте неразглашенной стоимости.

"Это правильное решение и для нас, и для Брейлона", — отметил главный тренер "Браунз" Эрик Манжини в интервью AP.

Крабтри подписал шестилетний контракт с "Сан-Франциско"

Ресивер Майкл Крабтри, выбранный под 10-м номером на последнем драфте Национальной футбольной лиги командой "Сан-Франциско Форинайнерз", наконец-то подписал контракт с клубом. После нескольких месяцев сложных переговоров, причина которых была в желании Крабтри получать те же деньги, что и взятый под седьмым номером "Окленд Рэйдарз" Дариус Хейуорд-Бей, бывший звездный ресивер Технического университета Техаса согласился заключить контракт на шесть лет. Финансовые условия сделки не разглашаются.

"Сан-Франциско" после четырёх туров имеет в своем активе три победы и одно поражение. Однако их атака пасом идет на 28-м месте среди всех команд лиги. Пока неизвестно, когда Крабтри будет в состоянии играть, передает AP.

З.ы.Совсем молодёж зажралась...

Ухх, какие новости я пропустил)

Трейд напрашивался. Кливленд безнадёжно сливает сезон, и возможно в будущем Эдвардс уже может быть не так хорош. Сейчас у него есть возможность наконец-таки вернуться на уровень позапрошлого года. Санчес и джетсовская O-line без сомнения тут больший помощник, нежели Квинн или даже Андерсон.

А Джетс приобрели отличного WR. (Кто теперь скажет, что у NY нет номальных принимающих?))) В моих глазах после этого обмена их шансы на очень успешный сезон всё растут и растут)

Ну и Крэбтри наконец... Не дело так затягивать переговоры по своему первому контракту в про-лиге.. И это не камент в чей то огород: Майкла или СФ, тут просто сама ситуация необычна.

49-е при здоровом Горе и уже с Крэбтри могут быть грозной силой в NFC. Дивизион (я почему-то не сомневаюсь) то они точно возьмут.

Не поленился посмотреть прямую трансляцию Долфинс - Джетс. Настроение испортченоо на весь день. Получили ТД за 6 сек до конца, да ещё и с этого вайлдкэта, будь он... И главное все сидят с удивлёнными лицами, мол как-то так? Короче пижоны! Хвалёная защита сегодня себя не показала. Второе поражение подряд. А матч, конечно же, рекомендуется для просмотра.

Кстати, мне вот не понятно, как отбирают матчи для показа на НТВ. За 5 недель пришлось смотреть по 3 раза Патриотов и Майами. Это маразм какой-то. Причём не самые интересные игры выпали. И мне кажеться что это только начало...

Я тоже смотрел сейчас) Чего тогда в аську не вылезал?))

Уайлдкэт - это сила, чего тут сказать) Вот уж действительно оружие Дельфинчиков. Не подвёл и Чэд Хенни. Впервые на него смотрел и, судя по первому впечатлению, может вполне заменить тёзку Пеннингтона. Спрашивается тогда, зачем Тайпена выменивали??

Дивизион интереснейший получается, вот уж я не ожидал. Менеджмент Джетс - красавцы. Как правильно заметили ESPN-овцы, очень нравятся обмены этого года с Кливлендом, в результате которых пришли в команду пик драфта, позволивший выбрать Санчеса, и Эдвардс. Брэйлон уже, думаю, показал всем скептикам, что он обладает неслабым потенциалом (Фактически 2 ТД занёс сегодня)

Люблю MNF, такие матчи удаются)

Да я не думал что Ты смотришь! ))

По оружию Дельфинов согласен. Кто-нибудь ещё вайлдкэтом играет столько же? Брэйлон отлично вписывается в нашу игру.

Хорошо что удаются, а то показали бы вчерашний Браунз-Биллз)) Но хотелось бы разнообразия матчей с русскими комментаторами. Я глянул расписание, следующие понедельники обещают нам такое разнообразие ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу