Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гыы..Вик всё-таки будет стартером против Канзаса..Вот что давно ждал, посматреть на Вика в деле...Конешно игры даже рядового уровня оот него не жду, но очень заманчиво...Люди какой матч посоветуете посматреть в лайве сёдня: я вот склоняюсь или к Пэтс против Атланты, или Минни против СФ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Минни против СФ... Я за этот матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гыы..Вик всё-таки будет стартером против Канзаса..Вот что давно ждал, посматреть на Вика в деле...Конешно игры даже рядового уровня оот него не жду, но очень заманчиво...Вот и появился повод на Орлов посмотреть) Надеюсь Вика в старт не как в предсезонке поставят, на 1 драйв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А кто-нибудь смотрит Ncaa Football?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А кто-нибудь смотрит Ncaa Football?)Я не смотрю, но интересно, что там с Тибоу случилось? Впаяли ему чтоли сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А кто-нибудь смотрит Ncaa Football?)Я с недавнего времени очень увлекся этой лигой, а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 сентября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Люди какой матч посоветуете посматреть в лайве сёдня: я вот склоняюсь или к Пэтс против Атланты, или Минни против СФ...На NFL.com случаем бесплатно нельзя матчи смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На NFL.com случаем бесплатно нельзя матчи смотреть?Нет там за деньги абонемент покупать надо...Зато потом можно повтор матча посматреть хоть через 2-3 дня после его прошествия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Народ выручайте: кто-нить смотрит футбол в прямом эфире, если есть люди дайте плиз ссылочку, а то этот долбаный justin.tv меня достал, пишет что лимит на мою страну уже заполнен и ещё что то в этом роде... Походу придётся смотреть Пэтс-Фэлконс... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ выручайте: кто-нить смотрит футбол в прямом эфире, если есть люди дайте плиз ссылочку, а то этот долбаный justin.tv меня достал, пишет что лимит на мою страну уже заполнен и ещё что то в этом роде... Походу придётся смотреть Пэтс-Фэлконс... тоже пошнырял и кроме Пэтс-Фэлконс путного не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 тоже пошнырял и кроме Пэтс-Фэлконс путного не нашёлЛадно уже, Минни потом скачаю...Главное что бы Стилерс показывали не по Джастину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ладно уже, Минни потом скачаю...Главное что бы Стилерс показывали не по Джастину...буржуи...15-20 секунд приличного качества....и всё...смотрю у викингов опять Адриан бушуетЯ на Гигантов и Тампу переключился наконец-то....буду за Тампу усиленно болеть, хотя уже летят Изменено 27 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Я вот смотрю Титаны литят по полной...14-0 перед второй Джэтс проигрывают...А Вик так и не вышел стартером... Колба опять в старт впихнули...Адриан хорош...45 ярдов за первыю четверть...Ну и Балтимор смотрю развлекается опять... Так Тампу тоже по Джастину показывают, у меня вылетает... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мля вот гиганты...Тумера нет, другой у них классный ресивер на зоне сидит. Всё равно нашли ресиверов, которые ловят. Не, надо им проигрыватьВот тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мля вот гиганты...Тумера нет, другой у них классный ресивер на зоне сидит. Всё равно нашли ресиверов, которые ловят. Не, надо им проигрыватьВот тут Спасибо ,но я буду Пэтс-Фэлконс смотреть...там хоть интерестно...уже 10-10...Кстати, Вик один вынос сделал на 7 ярдов, а Колб оказывается не такое гавно, 171 ярд и 1 ТД до середины 2-й четверти...Неплохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 кстати а кто у орлов стартовым квотером был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а Колб оказывается не такое гавно, 171 ярд и 1 ТД до середины 2-й четверти...Неплохо...Еще какое гавно, я уже на Вика настроился, а тут облом такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) кстати а кто у орлов стартовым квотером былЭто у Атланты или у Филы?Адмирал а где ты взял ссылку матча Тампа-Джаинтс на FOX? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это у Атланты или у Филы?всё я уже понялОфигеть кикер Нью-Йорка с 21 ярда филдгол промазал...это знамение...должна же Тампа воскреснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Балтимор вообще развлекаловку устроил с Кливлендом...И Детройт, Детройт 10-0 ведёт у вашингтона...Надежда есть?СФ занесли ТД после заблокированного филд-гола за считаные секунды до большого перерыва...дурдом... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сколько неожиданностей у нас сегодня!) Хоть и поставил против Детройта в прогнозах,так к черту это) парни прервали свой 19 проигрышный страйк! Джетс остаются без проигрышей,в этот раз пали тусклые Теннесси! Фавр сенсационно вытащил Викингов на последних секундах! Питтсбург в очередной раз неожиданно проиграл,теперь благодаря Цинцинатти. Денвер довольно жестко прошелся по Оклэнду. Очень интересный день,я вам скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я не смотрю, но интересно, что там с Тибоу случилось? Впаяли ему чтоли сильно?Угу...он вышел незаблокированным на пас,получил сэк и ударился о ногу своего же игрока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Но он уже выписан из больницы, правда когда он сможет выйти на поле еще не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какая же гнида, этот Ромо. Тупарылый до ужаса. Как не было паса у коубойс, так и нет. Это ещё Террел умудрялся "мертвяки" этого идиота ловить. А сейчас Крэйтон, Уильямс...вообщем полный отстой...Это только подумать лучший принимающий у Далласа...тайэнд Уиттен, первая обязанность которого - блоки.Жаль что Ромо такой баран. Атака ковбоев, 3 / 23 (или 25). На поле 4 ресивера. Нужен хороший пасок где-то на ярдов 17 и ускорение...Нахрена, Тони положил на всю эту комбинацию и полез сам. Нет если бы это был Ротлисбергер, то ещё понятно, а так. Прошёл 5 ярдов и сыканул, плюхнулся как поросёнок. Это хорошо, что у коубойс есть классный вынос в лице Мэриона Барбера и Феликса Джонса. Так ведь Барбера не было. А затем при 0-7 выбывает и Феликс. Думаю всё пипец, приплыли.И оказывается есть ещё Ташард Чойс. Блин что он вытворял. Нет конечно у Далласа нет таких раннингбэков как Эдриан Питерсон или Крис Джонсон, но у коубойс, имхо самый отлаженый вынос. Впрочем это "торговый брэнд" Далласа.Ну и защита конечно. Демаркус Уэйр, Игорь Ольшанский, Рэтлифф, изголодавшиеся до сэков...В прошлом году эти парни были лучшие в лиге по этомы показателю, а тут две игры и не одного сэка. Вот и попался под горячую руку квотер пантер.Во второй половине пантеры только к середине 4-ой четверти добились 1-го дауна. А так 4 розыгрыша подряд без 1-го дауна. Защита пантер не успевала отдохнуть, потому-что драйвы коубойс наооборот были затяжными. Вот и уморились...Всех болел коубойс с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Результат и ход матча уже расказал.Весь полноценый интерес отбил...Но MNF смотреть надо обязательно...Не зря ш его на понедельник ставят...Матч зальёш? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.