NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От огнестрельного ранения скончался сейфити команды Вашингтон Редскинс Шон Тэйлор.Парня было всего 24 года.

Он был тяжело ранен недавно,вроде вчера,когда его пытались ограбить.

Самые титулованные вроде Сан-франциско,Питсбург и Даллас-они выигрывали супербол 5 раз.(начиная с 1967 года)

Но как я слышал,за всю историю профессионального футбола самая титулованная команда это Грин Бэй Пэкерс.

У них 3 супербола,но очень много побед до 67 года.

Опубликовано

Да, про Тэйлора прочитал только что... Кошмар, что творится... Не первый год такие перестрелки, убийства и т.д. В NCAA ещё чаще...

capt.9464bdbedbbd4ade827e62971326768b.ob

P.A., про Пэтриотс всё правильно написал. Мосса закрыли, Брэйди впервые в сезоне не напасовал на 3 тачдауна, очередной хеттрик сорвался... За сезон у Тома впечатляющая статистика: 39 тачдаунов и всего 4 перехвата

Опубликовано

Жаль Тэйлора,такой молодой парень...

------------------------

В четверг вечером играют Даллас и Грин Бэй...Должен быть очень интересный матч,по возможности попытаюсь посмотреть

Опубликовано
------------------------

В четверг вечером играют Даллас и Грин Бэй...Должен быть очень интересный матч,по возможности попытаюсь посмотреть

Да,игра за лидерство в NFC должна быть,что надо.

Я за Грин Бэй,всё-таки болею за них уже много лет.Очень рад,что в этом году Фавр стал играть как в молодые годы,а вместе с ним прибавила и вся команда.

Опубликовано

Даллас победил,а Фавр получил травму в начале второй четверти.Просто сплошное растройство,одно радует бэк-ап квотер Аарон Роджерс сыграл очень неплохо,даже отдал свой первый тд пас в лиге.

Ромо и Оуэнс снова в ударе.У Ромо 4 тд и глупейший перехват из-за ошибки Оуэнса.

Опубликовано
Даллас победил,а Фавр получил травму в начале второй четверти.Просто сплошное растройство,одно радует бэк-ап квотер Аарон Роджерс сыграл очень неплохо,даже отдал свой первый тд пас в лиге.

Ромо и Оуэнс снова в ударе.У Ромо 4 тд и глупейший перехват из-за ошибки Оуэнса.

Обидно...Я все таки за ГБ болел <_< Ну а Ромо конечно хорош ничего не скажеш

Опубликовано

Как думаете кто сможет проити в плей-офф через уаилд-кард?

Я бы хотел,чтобы были Ягуары из АФК и Львы из НФК,просто очень симпатичные команды.К тому же Детройт не играл в плей-офф .......даже не помню сколько лет,а тут такой шанс.Несмотря на последние неудачи его упускать нельзя.

А Ягуары с Гаррардом и своими ранерами делают такое,к тому же у Джексонвиля есть и супер оборона.Но Кольтов пройти будет тяжело!

Я за эти 2 команды,из остальных в НФК предпочтение отдам Гигантам и Святым.

В Афк всё запутанно,но +Денвер и Кливленд.

Опубликовано
Как думаете кто сможет проити в плей-офф через уаилд-кард?

Я бы хотел,чтобы были Ягуары из АФК и Львы из НФК,просто очень симпатичные команды.К тому же Детройт не играл в плей-офф .......даже не помню сколько лет,а тут такой шанс.Несмотря на последние неудачи его упускать нельзя.

А Ягуары с Гаррардом и своими ранерами делают такое,к тому же у Джексонвиля есть и супер оборона.Но Кольтов пройти будет тяжело!

Я за эти 2 команды,из остальных в НФК предпочтение отдам Гигантам и Святым.

В Афк всё запутанно,но +Денвер и Кливленд.

Да...Детройт близок к плейофф как никогда,а насчет команды из АФК даже не знаю кого выбрать...

Опубликовано

Отличная тема! Давно хотел поподробнее узнать правила игры,но никто толком рассказать немог! То что находил в инете,так мудрено было написано,читай не читай,все равно не понятно! :angry: Давно нравится эта игра! Просмотрел много отчетов об играх на главном сайте NFL,постепенно начинаю понимать правила! Вообщем спасибо парни,продолжайте в том же духе,буду постоянно читать эту тему!

P.S. Я хоть и несильно пока во всем разбераюсь,но то что Ромо выдал пипец какую игру это факт!

Опубликовано
Отличная тема! Давно хотел поподробнее узнать правила игры,но никто толком рассказать немог! То что находил в инете,так мудрено было написано,читай не читай,все равно не понятно! :angry: Давно нравится эта игра! Просмотрел много отчетов об играх на главном сайте NFL,постепенно начинаю понимать правила! Вообщем спасибо парни,продолжайте в том же духе,буду постоянно читать эту тему!

P.S. Я хоть и несильно пока во всем разбераюсь,но то что Ромо выдал пипец какую игру это факт!

На первой старинице правила вкратце описываються - можеш почитать ;)

Опубликовано

кто нибудь знает на сколько удаляют игрока после панта выбитого в аут?

я вообще не очень разбераюсь, но правила общие знаю

смотрел всего пару матчей, и то в основном студенческой лиги)

из про лиги Сент-Луис Сэинтс мне нравятся, вроде хорошая команда

и Редскинс, правда их игр не видел)

Опубликовано
кстати, кто в мэдн нфл 08 поиграть по сети хочет - пишите мне.

Я бы поиграл да играю не очень...Только недавно установил во всех правилах не разобрался ещё...Через недельку две поиграем наверное...Ок?

Опубликовано

Скачал матч Eagles - Patriots 12 недели...Посмотрел только пару минут,мяч был у Филадельфии,А.Д Филли отдает пас и вдруг мяч перехватывает Сэмюель и далее тачдаун...Вобщем надо досмотреть до конца...Начало очень даже не плохое

Опубликовано

Ща по виасату показывают....Фуфло какое-то. Там что-то происходит еще реже, чем в бейсболе. Правила какаие-то непонятные За что его любят???

Опубликовано

Видимо Детройт в плей-офф не попадет,а жаль...

Адриан Питерсон из Миннесоты прсто убил их в последней игре.

http://www.nfl.com/videos?videoId=09000d5d804b640e

Львам теперь нужно только побеждать,ведь они проиграли всем своим конкурентам и при равенстве побед они пролетают мимо пост-сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу