NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Парни, да какие там прогнозы! Мы наконец-то грохнули Пэтс дома!

Ну а мы вновь проиграли и проиграли Денверу, что называется без вариантов...

Джетс и Сэинтс конечно очень порадовали(хотя в лиге прогнозов поставил против них).

• Легенда

Парни, какой матч этой недели посоветуете посмотреть?

Парни, какой матч этой недели посоветуете посмотреть?

советую вот эти:

Цинциннати - Грин Бэй

НЙ Джетс - Нью-Ингленд

Хьюстон - Теннесси

Балтимор - Сан-Диего

НЙ Джайантс - Даллас

З.ы.Про своих любимцев ничего сказать не могу, так матч ещё невидел и даже результата не знаю...

Посмотрел Джайнтс-Ковбойс. Веселый атакующий матч получился(кстати первый офф. матч на новой арене в Далласе), до последних секунд в напряжении держала игра. Даллас очень сильно на выносе сыграл(Барбер 124 ярда и ТД, Феликс Джонс 96 ярдов и ТД, даже Ромо и тот на выносе ТД сдалал :)). А вот в пас Ромо как-то слабо играл - всего 1 ТД и 3 перехвата, 1 из которых Джайнтс сразу в зачетку занесли. Сами нью-йоркцы как раз больше пасом играли(хотя во 2 половине Джейкобс проснулся немного, и вынос тоже работать начал) и получалось у Мэннинга гораздо лучше чем у Ромо. Да и ресиверы у гостей тоже не подвели, особенно хорош Манингхем был.

Согласись, удивительно, что самая выносящая команда в прошлом году, в этом пока именно на выносах не блещет.. Дело ж не в ушедшем Уорде, иначе я чего-то не понимаю в этой игре)))

Ну хоть результат есть - уже приятно)

Сейчас глянул статистику - 100 ярдов за игру... скверно(

P.S.: А я весь матч всё ждал, когда уже наконец мяч при пантах долетит до гигантского табло)) так и не дождался

C-Lav goodfrey лучше подарите пожалуйста мне пулемёт(хотя бы маленький) и билет до Питтсбурга.Я полечу Джэффа Рида мочить. :angry: Этож надо умудрится-кикеру его класса промазать подрят два филд-гола которыми он мог вывести команду вперёд и проктически обеспечить команде овертайм...Но не надо нмного но промазать...как с 95-го мы там не выигрывали, как вот ещё года два не выиграем...В первой четверте Питтсбург в атаке выглядил наглядно чемпионом, особенно связка Бен-Холмс...Да и в защите игри надёжно...какая муха их укусила я незнаю, но все до единого сэйвти походу хорошо погуляли перед матчем...сколько раз они проваливались, незакрывали зоны и следовательно туда незамедлительно приходили пасы от Катлера(очень рад что Джэй всё-таки стал находить себя в Чикаго, но невовремя блин :( ...)...Так же очень наглядна была картина двух травмированых суперзвёзд-Урлакера и Паломалу...Первый по тихому ходил в светерке команды по бровке с лёгкой улыбочкой и походу уже не на что не надеется...А вот Трой весь матч проходил в толстовке, непрерывно качая головой про себя матеря его партнёров диффенсив-бэков и плюясь обёртками от жевательной резинки :blink: ...

• Легенда
во 2 половине Джейкобс проснулся немного

Джейкобс такая детинушка реактивная. Во время игры показывали нарезку его моментов, где он как паровоз сносит всех защитников, и с парой игроков на плечах продолжает набирать ярды. Мощно.

PS А Террел Оуэнс щас где играет?

PS А Террел Оуэнс щас где играет?

В Баффале, мячи ловит :).

Джейкобс такая детинушка реактивная. Во время игры показывали нарезку его моментов, где он как паровоз сносит всех защитников, и с парой игроков на плечах продолжает набирать ярды. Мощно.

Майкл Тёрнер детина на меньше, и играет он удачнее...

В Баффале, мячи ловит :).

Только пока не сильно удачно...Эдвардс продолжает его по тихому игнорировать...

Майкл Тёрнер детина на меньше, и играет он удачнее...

Нууу

Джейкобс - 6'4'' и 264 фунта веса

Тёрнер - 5'10'' и 244

Нууу

Джейкобс - 6'4'' и 264 фунта веса

Тёрнер - 5'10'' и 244

Это не сильно меняет силу моего поста...Как говарится размер не всегда имеет значение...И вот сколько смотрел матчей Атланты прошлого сезона(в этом не одного ещё не посматрел) никогда Атданта не делала ставку на скорость или увёртливость Майкла при уходах от захватов, а именно на "пробиваемость этих захватов, как говарится делать такими способами Breaking Tackle...Дро по центра, Офф Тэкл тоже примерно по центру, дайф особенно почему-то по правой стороне линий нападения, и всегда-или ему ставят отличные блоки и он проходит отметку первого дауна, или же до этой же отметки он тяну на своём "горбу" 2-3 защитника...Да что я тут распинаюсь, стоит посматреть матч Минни и про всяких там Джэйкобслв забудиш напрочь, между прочим всего 6'1" 217 фунтов веса, а что бы остановить его бывает нехватает и пять защитников...Кстати как раз из Минни пришли плачевные новости что Адриан пропускает последние две тренировки команды, потому что его имя было помещенно в так называемый listed on the Vikings' injury report, и пока точно неизвестно сыграет он против Сан-Франциско в это воскресенье или же нет...

Глянул сегодня другого Мэнинга(который Пэйтон) против Майами. Тоже хороший матч получился, победный ТД занесли за 2 минуты до конца. Мэнинг кстати первым же пасо в матче в тачдаун своего тайт-энда отправил)) У Майами впечатлил вынос, особенно эффектно и эффективно при уайлд-кэте играли, больше чем пасом по моему набегали))

З.Ы. Ух и огромный же стадион в Далласе отгрохали. Табло только слишком низко повесили)) Если так все и останется, то недалек тот день когда какой-нибудь пантер в него шарахнет))

dallas-stadium2.jpg

Это не сильно меняет силу моего поста...Как говарится размер не всегда имеет значение...И вот сколько смотрел матчей Атланты прошлого сезона(в этом не одного ещё не посматрел) никогда Атданта не делала ставку на скорость или увёртливость Майкла при уходах от захватов, а именно на "пробиваемость этих захватов, как говарится делать такими способами Breaking Tackle...Дро по центра, Офф Тэкл тоже примерно по центру, дайф особенно почему-то по правой стороне линий нападения, и всегда-или ему ставят отличные блоки и он проходит отметку первого дауна, или же до этой же отметки он тяну на своём "горбу" 2-3 защитника...Да что я тут распинаюсь, стоит посматреть матч Минни и про всяких там Джэйкобслв забудиш напрочь, между прочим всего 6'1" 217 фунтов веса, а что бы остановить его бывает нехватает и пять защитников...Кстати как раз из Минни пришли плачевные новости что Адриан пропускает последние две тренировки команды, потому что его имя было помещенно в так называемый listed on the Vikings' injury report, и пока точно неизвестно сыграет он против Сан-Франциско в это воскресенье или же нет...

Ну я придрался именно к словам "не меньше"))

Я просто обожаю Джэйкобса именно за то, как выносит человек с ростом за 190 и весом далеко за 100 - красотаааа.. Именно по этой же причине также отношусь к выносам лайнбэкеров или лайнмэнов после перехватов - эти здоровяки бегут... эээ... с душой чтоли)))

(сразу все вспомним возврат в ТД после INT Харрисона в последнем СБ)

З.Ы. Ух и огромный же стадион в Далласе отгрохали. Табло только слишком низко повесили)) Если так все и останется, то недалек тот день когда какой-нибудь пантер в него шарахнет))

Так в пресезоне уже попали однажды!!) Не знаю, чем закончилось (наверное, перебивали), но эпизод занятный был)

Глянул сегодня другого Мэнинга(который Пэйтон) против Майами. Тоже хороший матч получился, победный ТД занесли за 2 минуты до конца. Мэнинг кстати первым же пасо в матче в тачдаун своего тайт-энда отправил)) У Майами впечатлил вынос, особенно эффектно и эффективно при уайлд-кэте играли, больше чем пасом по моему набегали))

А у меня вот никак руки не дойдут посматреть...Засел вот смотреть Бенгалс-Пэкерс, потом надо обязательно посматреть Кольтс-Дольфинс...Честно скажу не люблю Мэннинга ни одного ни второго(так же как и Кольтс и Джаинтс), но вот за игрой Пэйтона всегда наблюдаю в большим удовольствием...Уайлд-кэт щас самая распространёная комбинация...

dallas-stadium2.jpg

Приняли решение в этом сезоне уже табло не трогать, если шарахнет-будет просто перебивать, а вот после этого сезона будут думать...Там впринципи ещё полно места куда можно поднять табло повыше...

Ну я придрался именно к словам "не меньше"))

Я просто обожаю Джэйкобса именно за то, как выносит человек с ростом за 190 и весом далеко за 100 - красотаааа.. Именно по этой же причине также отношусь к выносам лайнбэкеров или лайнмэнов после перехватов - эти здоровяки бегут... эээ... с душой чтоли)))

(сразу все вспомним возврат в ТД после INT Харрисона в последнем СБ)

Не-не Си-Лав про этот ТД уже "точно" все забыли...Все вспоминают сколько времени потом Джэймс сидел с кислородной маской на кромке поля... :lol:

Так в пресезоне уже попали однажды!!) Не знаю, чем закончилось (наверное, перебивали), но эпизод занятный был)

Да просто перебили...

на матче с Гигантами было 105,121 человек! а вот что творилось в так называемой Party Pass area - http://www.youtube.com/watch?v=0cTyWGgr-z8

Уайлд-кэт щас самая распространёная комбинация...

Из всех игр, что в этом сезоне смотрел только Майами более менее часто к ней прибегали.

Приняли решение в этом сезоне уже табло не трогать, если шарахнет-будет просто перебивать, а вот после этого сезона будут думать...

Интересно, а табло не шарахнется на поле)))?

Интересно, а табло не шарахнется на поле)))?

Я когда увидел на чём держится это табло, как эти 6 или 7 тросов мне сразу не внушили доверия, но потом привык к ним и необращал на них внимания...Да и владельцы стадиона и его конструкторы похож уверенны что оно останется на тросиках висеть если какой-нить наглый пантер захочет пнуть мяч в эту многомиллионую конструцию... А вот когда увидел конструкцию внутри этого гигантского табло, то от такого количество труб и переносок у меня прям глаза стали разбегатся...

Это табло весит 600 тонн кстати :)

Это табло весит 600 тонн кстати :)

А по деньгам сколько?

А по деньгам сколько?

Именно экраны не знаю сколько. Знаю что весь стадион больше миллиарда долларов стоит)

Именно экраны не знаю сколько. Знаю что весь стадион больше миллиарда долларов стоит)

я слышал что там что-то около 1.3 миллиарда вышло...

я слышал что там что-то около 1.3 миллиарда вышло...

да, именно столько

http://en.wikipedia.org/wiki/Cowboys_Stadium

Офигеть конечно, это почти столько же, сколько понадобилось двум бейсбольным нью-йоркским командам, чтобы построить 2 стадиона)

Вот наконец-то дошли руки посматреть Кольтс-Дольфинс, и просмотр вызвал у меня несколько вопросов:

1-й: конешно поразил отличный перфоменс Далласа Кларка, 183 ярда для тайт-энда, даже для основного это очень много...Так вот вотпрос: а сколько фообще рекорд по принятым ярдам у тайт-энда за одну игру? :)

И 2-й: коментатор сказал очень инетерстную вещь: СБ в этом году будет проходить в Майами, это понятно...Но вот что Про-Болл будет проходить в Майами, а не на Гаваях, да ещё за неделю до СБ, а не после как должно быть, это меня немного шокировало...Кто что знает на этот случай?почему решили так сделать? видь основным игрокам чьи команды выдут в СБ явно будет не до Про-Болла и они наверняка его "прокинут" что бы не получать лишнии повреждения и больше отдохнуть перед действительно важным матчем...Так за 2 недели ожидания публика начинает сходить с ума в ожидание СБ и особенно телевизионные трансляции из года в год бьют все рейтинги по кол-ву людей смотрящих главный матч сезона у своих телеэкранах, и ПБ тут не к селу не к городу..Красивой и захватывающей игры там давно не было... Я непонимая политику НФЛ в этом моменте.

Изменено пользователем Денис Толоков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу