goodfrey Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Планы стадиона с 1 игры Ковбоев на новом стадионе: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мне больше всего понравился план с первой фотки с экрана! А вообще, конечно великолепный стадион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Обыграли Детройт 27 - 10!Оссобенно порадовали Джеймс Дэвис и Джошуа Криббс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребята,спасибо всем,кто присылал приглашения на участие в фэнтэзи лиге,но у меня катастрофически мало времени будет в этом году,так что мне прийдется отказаться. В Далласе решили все стадионы чтоли отстроить? сколько можно,в мире кризис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D-Troit Так, а в Лиге Прогнозов ты тоже не будешь принимать участия?Или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 D-Troit Так, а в Лиге Прогнозов ты тоже не будешь принимать участия?Или как?А что за Лига Прогнозов,по такому же типу,как была в НБА? Можно поподробней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Звиняйте, что может не много не в тему, но больно ролик эмоциональный... Sean Taylor- The Unforgotten Legacy " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 SuperBowl XXXVIII - New England - Carolina З.ы. Чисто для меня это лучший СБ который я видел начиная с 2001-го года... А по мне дак XXXVI лучше получился Меня вот тоже конкретно завлек американский фузбаль. Давно хотел посмотреть чо-нить, чисто для ознакомления с этим диким для наших краев спортом, а получилось так, что не отрываясь провел у экрана несколько часов. Какой еще супербол (и не только) посоветуете посмотреть? Говорят в этом году неплохой был, так оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Говорят в этом году неплохой был, так оно? Неплохой мягко сказанно(а если если счета/исхода не знаешь, так вообще кайф ). Вообще, последние 2 Супербоула частенько называют одними из лучших за всю историю. upd кстати, чуть выше выложенный Денисом матч Миннесоты и Аризоны очень зрелищным получился(мне понравился по крайней мере ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вообще, последние 2 Супербоула частенько называют одними из лучших за всю историю.Полностью согласен с такой точкой зрения!А что за Лига Прогнозов,по такому же типу,как была в НБА? Можно поподробней?Да, такая же.Но здесь намного проще в том смысле, что прогноз надо отправить раз в неделю и все.Ну так ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Неплохой мягко сказанно(а если если счета/исхода не знаешь, так вообще кайф ). Вообще, последние 2 Супербоула частенько называют одними из лучших за всю историю. Значит смотрим А оллстар какой-нить есть у кого? На трекерах к момему удивлению ничего не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А оллстар какой-нить есть у кого? На трекерах к момему удивлению ничего не нашел Ничего интересного в оллстаре я не нахожу, сезон уже закончен и все хотят поскорее в отпуск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Значит смотрим А оллстар какой-нить есть у кого? На трекерах к момему удивлению ничего не нашел здесь есть http://forums.tenyardtorrents.com/ , только зарегится нужно! до 20 Гб можно скачать без раздачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ха...влители Вашикам...13-17..ппц...конешно это предсезонка, тут ничего удивительного, но обидно же...надо матч скачать посматреть.. Порадовал матч между Бенгалс и Пэтриотс- 7-6... Даллас и Чикаго преятно порадовали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В этом году пре-сизон камбэков какой-то получается - на прошлой неделе Фарв сыграл 1й матч после очередного завершения карьеры, а сегодня Вик будет играть первый матч после отсидки.З.Ы. Джетс хотят сделать новичка Санчеза стартовым квотеромhttp://sports.espn.go.com/nfl/trainingcamp...tory?id=4423136 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В этом году пре-сизон камбэков какой-то получается - на прошлой неделе Фарв сыграл 1й матч после очередного завершения карьеры, а сегодня Вик будет играть первый матч после отсидки. Я же говарил что Брэт почти наверняка окажется в Минни....Его туда сватали с огромным рвением, потому что если трезво посматреть на состав нападение Викингов, то место основного "мозга" является самым уязвимым... А оллстар какой-нить есть у кого? На трекерах к момему удивлению ничего не нашел Этот матч называется Про-Болл, проходит через неделю после Супер-Болла(Финала плэй-офф) на Гавайях...Я под эти матчи засыпаю...Там сильно изменены и урезаны правила, что после сезоных баталий кажется что смотриш игру каких-то мальчишек во дворе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, такая же.Но здесь намного проще в том смысле, что прогноз надо отправить раз в неделю и все.Ну так ты как? В таком случае - я с вами Надеюсь обеспечишь дополнительной информацией,что и когда начинается,или вы уже начали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В таком случае - я с вами Надеюсь обеспечишь дополнительной информацией,что и когда начинается,или вы уже начали? Лиги прогнозов вроде ещё нет, только с фэнтази пытаемся разобратся... Начинать будем когда стартует новый сезон, тоесть в районе 10-го сентября...Раньше или поже начинать не вижу вариантов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 D-Troit, Денис Толоков тебе ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тем временем прошли ещё три матч пресизона...3-я неделя: Тампа-Майами - 10-6Сэнт-Луис-Цинциннати - 24-21Джэксонвилль-Филадельфия - 32-33К сожелению большое возврещение Вика не состоялось...Несмотря на то что его ставили стартовым квотером, большенство времени поделили Колб и МакНабб...На счету Вика 4/4 паса на 19 ярдов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну что, сезон уже вот-вот начнется и естественно наша Лига Прогнозов тоже возьмет свое начало.Вот список людей, прнимающих в ней участие:C-Lav goodfrey Mr Cavalier Quarter_Back Денис ТолоковНадюнblowD-Troit Вроде бы больше никто не изъявил желание...Прогноз можно присылать уже с этого момента и до начала первого матча сезона.Прогноз считается вовремя присланным, если он приходит после окончания последнего матча одной недели и до начала первого матча следующей недели.Формат прогноза:команда 1(гости) - команда 2(хозяева) и П1 или П2За угаданный результат дается 1 очко, а неугаданный 0.Если вы допустим уезжаете на неделю или больше, или по каким-то другим причинам не сможете прислать прогноз на неделю, оставляйте свои прогнозы друзьям, которые здесь и пришлют ваш прогноз.Вроде бы все легко и просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тебе высылаем прогнозы, да?А ты кому будешь? Давай сразу оговорим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прогнозы на каждый игровой день или всю неделю сразу присылать?З.Ы. Стэффорд будет стартовым квотером Детройта.http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4452545 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На всю сразу - так проще будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, прогнозы на всю неделю сразу.Так в том-то и вопрос, куда слать прогнозы.В личку, в эту тему или создать вообще новую тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.