Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Да больше на кринж года смахивает Спровоцировать 5 потерь и в итоге выиграть на тоненького.... Ну, если ваш квотер трубицки....ну да Больше порадовал ахуй Роджерса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 11:28, Дядя Витя сказал: Да больше на кринж года смахивает Спровоцировать 5 потерь и в итоге выиграть на тоненького.... Ну, если ваш квотер трубицки....ну да Больше порадовал ахуй Роджерса))) ну пацаны старались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 12:14, Дэнни Эйндж сказал: ну пацаны старались Первая волна вообще порадовала) Редко зон выдавал каждый раз что-то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Тампа с Орлеаном топовый матчик выдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 22:52, Arizona Coyotes сказал: Тампа с Орлеаном топовый матчик выдали миами с балтимором тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ето рассвет маями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Да, только qb и пантера им поменять бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 мусорность балтимора обусловлена общей мусорностью кальмара херсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Очень хочется поддержать здешние беседы, поэтому оставлю тут классику: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 15:13, Ash сказал: Очень хочется поддержать здешние беседы, поэтому оставлю тут классику: мог бы и притопить за кого, вместо того чтобы тупых хохлов гонять круглосуточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 16:38, Дэнни Эйндж сказал: мог бы и притопить за кого, вместо того чтобы тупых хохлов гонять круглосуточно Я не умею( Вообще не секу. Тока биличича с бради знаю. Мне нравится атмосфера и ажиотаж вокруг НФЛ, но разделить всецело не могу, тк попытки смотреть в начале века и пару лет назад завершались на второй четверти. Хотя финал патриотс рамс досмотрел) уныло было. Хз какой год. Не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:19, Ash сказал: Я не умею( Вообще не секу. Тока биличича с бради знаю. Мне нравится атмосфера и ажиотаж вокруг НФЛ, но разделить всецело не могу, тк попытки смотреть в начале века и пару лет назад завершались на второй четверти. у меня с бейсболом так чрезвычайно несмотрибельная ебала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:24, Дэнни Эйндж сказал: у меня с бейсболом так чрезвычайно несмотрибельная ебала Жиза Там ещё у них в регулярке по 200 игр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:27, Дядя Витя сказал: Жиза Там ещё у них в регулярке по 200 игр На денди игра была весьма увлекательная зато) А так да. Если перефразировать джимми карра о крикете: "когда я слышу, что бэттер сделал бант, то это кто-то сделал что-то, на что мне абсолютно поипать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 17:19, Ash сказал: Хотя финал патриотс рамс досмотрел) уныло было. Хз какой год. Не помню. ой, да. это вроде один из самых блевотных финалов был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 07.10.2022 в 20:20, Дядя Витя сказал: ой, да. это вроде один из самых блевотных финалов был Посмотрел. 2019 Почему решил глянуть, так это потому что в начале нулевых первым матчем как раз таки был их предыдущий финал, когда Рамс ещё базировались в ст луисе. Тот сб был бодрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 ето рассвет жаентса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Нфс ист вообще пока удивляет Иглс это походу серьёзно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 10.10.2022 в 10:56, Дядя Витя сказал: Нфс ист вообще пока удивляет Иглс это походу серьёзно нормально катают да, но кикер лох у аризоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 10:43, Дэнни Эйндж сказал: нормально катают да, но кикер лох у аризоны Вокруг хёртса неплохую команду собрали, в регулярке зачастую такое работает хорошо, посмотрим как в плов будет. Аризона пока тухляк. Возможно с Хопкинсом повеселее пойдёт, но не уверен. В этом году как раз хард нокс на весь сезон с аризоной. Надо будет глянуть, начнёт выходить с ноября вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 О, билз-чифс сегодня обязательно надо смотреть такое кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 21:58, Дядя Витя сказал: О, билз-чифс сегодня обязательно надо смотреть такое кино кино было что надо, не брекинг бед конечно, но тоже ничего с детства за жаентс кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:50, Дэнни Эйндж сказал: кино было что надо, не брекинг бед конечно, но тоже ничего с детства за жаентс кстати с детства за Джетс кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 етот сезон - лебединая песня грин бея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 хопкинс ловил все говно что летит в его сторону, но у кал мюррея был какой-то план и он его придерживался с таким дырявым о-лайном и молодой браду бы побеждать не смог конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.