Денис Родманов Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да полегче со временем надо, но его на форуме не было уже недели две...По-моему вчера или сегодня я его видел на форуме, напиши ему в личку.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12045Последнее посещение: Сегодня, 00:37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, и давайте здесь больше ни слова о фэнтези. Скоро создам лигу и тему в соответствующем разделе. Там и будем делиться размышлениями на этот счёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да, и давайте здесь больше ни слова о фэнтези.ОК.4. Eagles 9-6-1 Очень симпотизирую Филе, но всё-таки такое высокое место исключительно из-зи их успехов в ПО...А вот к слову и первые проблемы Иглс с составом: по ходу тренеровочного лагеря были потеряны : бэк-ап квотер Кевин Колб(не супер конешно, даже для запасного, но учитывая как в последнее время травмы преследуют МаКнабба, то это может создать определёные проблемы), и основной дифенсив-энд, участник Про-болла Трэнт Кол(Trent Cole) что значительно ослабляет защиту Филы. Cole закончил предыдущий сезон с показателями в 77 тэклов и 9 сэков, что доставляло серьёзный дисконфотр всем квотером лиги...Остаётся надеятся что травмы эти не большой серьёзности...Стоит так же заметить что зашита Орлов уже понесла ощутимую потерю в лице стартового MLB Стюатра Брэдли(Stewart Bradley), а так же новичка тайт-энда Корнелиуса Инграма( Cornelius Ingram).Оба игрока выбыли на весь сезон...Резюме: уже в предсезоных играх в Филы намечается большой проходной двор в защите.А играть им предётся с Пэтс, Колтс, с Ягуарами и с Джэтс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 потеря серьёзная только одно-дифенсов-энд Albert Haynesworth, который укатил в Джэтс...Хэйнсворт не в Джэтс а в Вашингтон перешел.12. Cardinals 9-7-0Низковато поставили имхо, на Тор-10 вполне тянут они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 9. Vikings 10-6-0:Мало было Адриана Питерсона, которого боится вся лига, так ещё и Брэд Фавр привалил...У Викингов большие шансы пройти в ПО дальше уайлд-корд...Брета Фавра не будет в Миннесоте, да и вообще по-видимому он наверное объявит о завершении карьеры(хотя еще официально не объявил).Blow и D-Troit я отправил им еще дня 3 назад приглашения в личку и я думаю, что как только они появятся на сайте, то сразу отпишутся здесь.На днях тоже попробую создать такой рейтинг и написать свои соображения.Все-таки после окончания сезона, будет интересно почитать, что мы думали до его начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хэйнсворт не в Джэтс а в Вашингтон перешел. А мне в одной статье на ESPN показал что в НЙ он перешёл... Низковато поставили имхо, на Тор-10 вполне тянут они. ИМХО на топ-10 они могут тянуть только потому что вышли в супер-болл...При отличном нападение, защиты нет нифига...Они стали защищатся неплохо командно в ПО, но это не значит что они наладили защиту...А без защиты как показала практика не выиграеш нечего, например Детройт,Новый-Орлеан, Сан-Диего, и совсем другие результаты у Балтимора, Теннесси, Джайнс, Пантерс и Стилерс в конце концов... Брета Фавра не будет в Миннесоте, да и вообще по-видимому он наверное объявит о завершении карьеры(хотя еще официально не объявил). тьфу блин значит у меня совсем плохо с английским... Но так же стоит вспомнить такте же его слова перед прошлым сезоном...Да и походу сезона он не раз объявлял что закончит карьеру по его завершению , а потом в обрат говарил что не проч остатся ещё на один сезон...Так что всё возможно...Я лично за то что бы он ещё поиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А мне в одной статье на ESPN показал что в НЙ он перешёл... Посмотри фотки с кэмпов, что ты чуть раньше выкладывал, там он есть в форме Редскинс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Посмотри фотки с кэмпов, что ты чуть раньше выкладывал, там он есть в форме Редскинс.Спасибо,но я уже разобрался, залез в ростер Краснокожих на офф. сайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На днях тоже попробую создать такой рейтинг и написать свои соображения.Все-таки после окончания сезона, будет интересно почитать, что мы думали до его начала.Аналогично и я сделаю, т.к. с рейтингом выше не совсем согласен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Аналогично и я сделаю, т.к. с рейтингом выше не совсем согласен)) А я свой напишу после пресизона, тогда всё-таки будет более понятно на что способны команды, заодно может поменяю свои соображения насчёт некоторых команд... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НУ и немного новостей: Не самая свежая новость о том что младший Мэннинг никак не может определится со своим контрактом...Ещё не подписано его соглашение расчитаное на 6 лет и с зарплатой в 97 миллионов долларов... По предварительным даным его уже делают самым высокооплачиваемым игроков в НФЛ, его зарплата за один сезон будет составлять 15.3 ляма...Но у Джулиуса Пепперса(defenseve-end, Каролина) зарплата на следующий год будет 16.7 млн...Ну это отвлечение от темы...Я лично не могу понять за какие коврижки Элаю предлагают такой контракт? ДА ему повезло отдал победный тачдаун-пас на Бёрреса в 41-ом СБ, Да прошлый сезон провёл наплохо, но 21 TD это не та цифра за которую можно платить столько денег, например тот же Аарон Роджерс отдал 28 ТД-пасов, Дрю Брис 34, да тот же Мэтт Кассел , сменьщик Брэди, тоже отвалил 21 тач-даун...Джаинс отыграли прошлый чемпионат благодаря отлично налаженой защите и просто феноминальной игре офенсив-лайн, сильнейшей в лиге, да тот же Brandon Jacobs набегал более тысячи ярдов с 15-ю тач-даунами...В общем как фрэнчайзинг-квотербэк Элай может и хорош, но своей игрой и статистикой он не тянет на звание самого высокооплачимого игрока. Так же есть и не особо приятные новости:получил травмы и выбыл на весь пресизон основной ресивер Тампы Антонио Браинт, так же скорее всего пропустит предсезоный игры с основное ресивер Пантер, Стив Смит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Брета Фавра не будет в Миннесоте, да и вообще по-видимому он наверное объявит о завершении карьеры(хотя еще официально не объявил).Blow и D-Troit я отправил им еще дня 3 назад приглашения в личку и я думаю, что как только они появятся на сайте, то сразу отпишутся здесь.На днях тоже попробую создать такой рейтинг и написать свои соображения.Все-таки после окончания сезона, будет интересно почитать, что мы думали до его начала.Парни, я здесь, меня запишите! Кстати, какого числа будут раздовать игроков? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 C-Lav goodfrey Mr Cavalier Quarter_Back Денис ТолоковНадюнblow Вот обновленный список.Кстати, какого числа будут раздовать игроков?С этим мы определимся позже.Так же есть и не особо приятные новости:получил травмы и выбыл на весь пресизон основной ресивер Тампы Антонио Браинт, так же скорее всего пропустит предсезоный игры с основное ресивер Пантер, Стив Смит...Также в ближайшие месяц-полтора «Сент-Луис Рэмс» будут вынуждены обойтись без своего первого ресивера – Донни Эйвери.25-летний футболист на последней тренировке команды получил серьезную травму голеностопа левой ноги. Из-за нее он, вероятно, пропустит первую пару игр регулярного сезона. blow А ты будешь участвовать в Лиге Прогнозов НФЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Mr Cavalier, конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отлично ещё один участник... Тут вот нарыл картиночку: Релиз дата на РS-3 -14 числа...А на комп не выдет никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Значит тот же список у нас и в Лиге Прогнозов. :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мужики я чот не въеду никак, куда потерялся Воррик Данн? На НФЛ.ком его нет в ростере не одной команды...Да я знаю что его 25-го февраля этого года отчислили из Тампы, но не мог же он карьеру закончить, он только 12 сезов в лиге провёл...Или может я просто пропустил что-то...Если кто что-нить знает-просветите пожалуйста!?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как говорит ESPN есть еще 5 команд(ничего конкретного естественно), которые заинтересованны в Вике.http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4390895Релиз дата на РS-3 -14 числа...А на комп не выдет никто не знает?Хотелось бы, а то Madden уже 2 год для РС не делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как говорит ESPN есть еще 5 команд(ничего конкретного естественно), которые заинтересованны в Вике.http://sports.espn.go.com/nfl/news/story?id=4390895 Это всё мыльные слова...говарить неопределённо могут многи, а если трезво посматреть на ситуацию, то Вик нужен в единицах команд: например в Кливленд, возможно Баффало, Миннесота(и кстати очень должны быть заинтересованы), у Джэтс такая же ситуация, Сан-Франциско, да Тампа...У всех же остальных команд стартовые квотеры имхо достаточно высокого уровня как минимум, что бы предпочти им Вика, неизвестно как он ещё будет играть при возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это всё мыльные слова...говарить неопределённо могут многи, а если трезво посматреть на ситуацию, то Вик нужен в единицах команд: например в Кливленд, возможно Баффало, Миннесота(и кстати очень должны быть заинтересованы), у Джэтс такая же ситуация, Сан-Франциско, да Тампа...Ну вот, уже больше пяти набралось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, не надо нам Вика.Я очень надесь, что в этом сезоне наконец-таки проявит себя Брэди Куинн.Мне кажется, что главная команда, которая должна быть заинтересована в Вике - это Миннесота.Я не понимаю зачем Вик Джетс, если они взяли на драфте Санчеза.Ведь не просто же так они его брали!В Баффало я кстати надеюсь намного с более лучшей стороны проявит себя Трент Эдвардс(главное чтобы с Овенсом не поругались), у Трента в НФЛьной карьере ниразу не было принимающего такого уровня.Теоритически связка Эдвардс-Овенс очень опасна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я не понимаю зачем Вик Джетс, если они взяли на драфте СанчезаНу новичков я не брал в счёт, потому что неизвестно как они себя проявят в НФЛ, тут всё-таки совсем другой футболНет, не надо нам Вика.Я очень надесь, что в этом сезоне наконец-таки проявит себя Брэди Куинн.Мне кажется, что главная команда, которая должна быть заинтересована в Вике - это Миннесота.Я не понимаю зачем Вик Джетс, если они взяли на драфте Санчеза.Ведь не просто же так они его брали!В Баффало я кстати надеюсь намного с более лучшей стороны проявит себя Трент Эдвардс(главное чтобы с Овенсом не поругались), у Трента в НФЛьной карьере ниразу не было принимающего такого уровня.Теоритически связка Эдвардс-Овенс очень опасна.Я же и писал что наиболее должна быть заинтересована в преобретение Вика именно Минни, потому что ни "Товарищч" Джэксон, ни Rosenfels, Sage далеко не стартеры, уровень у них ещё довольно низкий...Да и остальных ты перечислил они из такого же калибра...Связка Эдвардс-Овенс несомнено опасна, то на пример всплывает таже Миннисота, против которой защищаются исключительно против Адриана, все концентрируются на нём, но в команде некому в это время взять игру на себя, а у Баффло есть ещё Ли Эванс, вот от кого ещё стоит ждать приличного выступления...Да и не обязательно должны быть принимающие такого экстра-класса, на ум приходит сразу Джэй Катлер который неимея достойных принимающих сам проложил себе дорогу в Про-болл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну новичков я не брал в счёт, потому что неизвестно как они себя проявят в НФЛ, тут всё-таки совсем другой футболС этим конечно не поспоришь, но все же я думаю, что Джетс ни на что особое не будут претендовать в этом сезоне, поэтому вполне могут дать Санчезу время набираться опыта.Да и не обязательно должны быть принимающие такого экстра-класса, на ум приходит сразу Джэй Катлер который неимея достойных принимающих сам проложил себе дорогу в Про-болл...Брендона Маршалла вполне можно считать принимающим высокого уровня.Конечно не экстра-клаасса, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня только смог посмотреть Hall of Fame game. Для пресизона вполне интересный матч, особенно в 1 половине. Хотелось очень глянуть на Т.О. в новой команде, но увы не удалось, после 1 же атаки Биллс(где он поймал 2 паса) он до конца матча ушел на скамейку. Но и без него было на что глянуть, особенно поразил шикарный тачдаун пантера(да еще и новичок он по ходу) Теннеси в начале матча. Хорош был стартовый квотер Тайтэнс Коллинс, а Янг играл очень слабо(если б не тачдаун в конце 2 четверти, то можно сказать отвратительно ). У Баффало же отметить можно разве что кикера, который набрал больше половины командных очков, ни разу не промахнувшись. В общем, победили те, кто и должны были, 21-18 - Теннеси. Всех с началом сезона . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня только смог посмотреть Hall of Fame game. Где ж ты её нашёл? я всё жду когда на торрентсе появится, если может скинь плиз ссыль откуда качать. Всех с началом сезона . И тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Где ж ты её нашёл? я всё жду когда на торрентсе появится, если может скинь плиз ссыль откуда качать. Да даже в 2 вариантах есть по моему Я отсюда качал - http://sport-scene.net/details.php?id=35849 На торрентс.ру вроде тоже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.