Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 финал Филадельфия - Джексонвилл и чемпионами станут Джагс и Бортлз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 А кто помнит как ник фолс феноменально начал карьеру в филе? Я думал это новый хол ов феймер. Куда это все ушло? Или он только в системе чипа келли может играть? Серия была со старта (или ппактически) 27 тд и 0 перехватов, 7 тд в одном матче. Я до сих пор жду что он взорвется. Ну не бывает такх достижений на пустом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Все норм будет, не ссы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, Petushok сказал: А кто помнит как ник фолс феноменально начал карьеру в филе? Я думал это новый хол ов феймер. Куда это все ушло? Или он только в системе чипа келли может играть? Серия была со старта (или ппактически) 27 тд и 0 перехватов, 7 тд в одном матче. Я до сих пор жду что он взорвется. Ну не бывает такх достижений на пустом месте. Какой Фоулз, упаси господи. Единственный тру-идол это Вик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 56 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Какой Фоулз, упаси господи. Единственный тру-идол это Вик. Да какой идол. Я о старте его карьеры говорил, думал он франчайз на долгие годы и тру элитный квотер. Кстати он тогда вместо вика вроде и играл, когда тот откинулся из тюрячки. Я про то что фолс же вернулся в филу и сейчас вместо венца. 1 час назад, Tom Brady сказал: Все норм будет, не ссы. Не поведи). Хотя бруди не может подвести. Помню в перерыве прошлого сб мемасы. И после перерыва IMG_0319.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 15 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Ну че ребятишки, лучший матч года? Только досмотрел. Огнище!! Изменено 15 января, 2018 пользователем Petushok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Brady Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Бесит, что лучший дивизион НФЛ в полном составе слился. НОС и Пантерс мордой к морде, а Атланта обезглавленной филе. Хотя я за пенсильванию - не пицбурк так Фила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 кек, Массачусетский бэндвэгон смотрю себе уже путевку в СБ выписал, бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Кстати тут такое дело..) 18 часов назад, San Antonio Spurs сказал: финал Филадельфия - Джексонвилл и чемпионами станут Джагс и Бортлз. нет, уж лучше тогда снова Патриоты, тем более что они 3 года подряд играют в супер-финале, а соперники по NFC всегда другие (имею ввиду 2016-2016-2017 СБ) Изменено 16 января, 2018 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 1/15/2018 в 14:26, Benny the Bull сказал: 42--45 WTF !! Как же они могли проиграть, показывая такую добротную игру в этом сезоне, а? ХОЛОДа то был(и) одинаковый для всех А я уже мечтал о повторении лучший игры регулярки с Патриотами...реванша с ними уже не будет...даже не вышло...жаль((( Я бы сказал они тскочили 2 ТД на 4 дауне Биг Бен соорудил. Так был бы дома их вынесли вперед ногами. НУ и против раша нельзя так убого играть. Имея 3-х хофов в нападении , с защитой надо что то делать. В 1/15/2018 в 18:34, Petushok сказал: А кто помнит как ник фолс феноменально начал карьеру в филе? Я думал это новый хол ов феймер. Куда это все ушло? Или он только в системе чипа келли может играть? Серия была со старта (или ппактически) 27 тд и 0 перехватов, 7 тд в одном матче. Я до сих пор жду что он взорвется. Ну не бывает такх достижений на пустом месте. 27-2 у него был сезон. Помню Чип Келли тогда взорвал лигу, где сейчас Чип?!)) та Фила была огонь но вылетела в 1 раунде от Сейнтс, если я не ошибаюсь В 1/15/2018 в 18:36, San Antonio Spurs сказал: Какой Фоулз, упаси господи. Единственный тру-идол это Вик. Макнаб, только Макнаб. В 1/15/2018 в 19:35, Petushok сказал: Да какой идол. Я о старте его карьеры говорил, думал он франчайз на долгие годы и тру элитный квотер. Кстати он тогда вместо вика вроде и играл, когда тот откинулся из тюрячки. Я про то что фолс же вернулся в филу и сейчас вместо венца. Вик стартовал тот сезон, но из-за травмы слился и вышел Фоулз, как я помню. Фоулза хорошо знает Даг Питерсен, он с Ридом его и брали на драфте в Филу. Поэтому логично, что Фоулз именно у этих двоих тренеров и нашел свое пристанище в 2 последних сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 18 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 16.01.2018 в 05:13, Tom Brady сказал: Бесит, что лучший дивизион НФЛ в полном составе слился. НОС и Пантерс мордой к морде, а Атланта обезглавленной филе. Хотя я за пенсильванию - не пицбурк так Фила. Прлсто атланта чокеры, тебе ли не знать. А фила удивила конечно последний маич против далласа был хоть и тренеровкой, но 0-6 епт это что такое вообще). Но без венца в них не верю. Хотя вайкингс и джексон... по инерции считаю их дном, но кода все так слишком легко выглядит случаются осечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Дико отскочили, а жаль. Видимо бендвэгон все еще идет. Но это лебединая песня Брэди. Надеюсь соперники не будут такими чокерами как прошлогодняя Атланта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Браду прихлопнул в клатче топ-1 пасовый дифенс без, по сути, 2 своих главных целей последних сезонов. ГОАТ, что тут еще сказать. Дола и Гилмор феноменальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Жаль викингс слили, так бы играли супербол на домашнем стадионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 В 15.01.2018 в 22:17, San Antonio Spurs сказал: финал Филадельфия - Джексонвилл и чемпионами станут Джагс и Бортлз. Привет, как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ты кто вообще? Проходи мимо, тебя не звали лалод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahim Loza Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вполне логично все, только Викинги как-то уж очень быстро рассыпались. Кинам тащил весь сезон, я все ждал, когда у него закончится энерджайзер - ну вот и момент. В супербоуле Брэди закопает орлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 9 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Проходи мимо Как спурц и финал конфы в етом году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Честно говоря не ожидал, что после такого кол-ва потерь по ходу сезона Орлы дотянут до финала. Отрадно было видеть уверенную игру Фоулса и классную защиту. Пройдя развал Ридовских Иглз, сверхзвуковое нападение Келли, финал как бальзам на душу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Бреди такой бреди) без камбека скучно уже видимо, не хватает острых ощущений. Ну а про фолса не зря я разговор завел. Если он когда то прказывал элитную игру, то это всегда может вернуться, его втзможности мы знаем. А тот же кинум заштатный ролевик. Ничего лучше фолса на замену венцу придумать было невозможно. Если он сохранит увереннсть в себе, то в финале может быть жарко (или нет), в принципе терять им нечего и отступать некуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Цитата Ну а про фолса не зря я разговор завел. Если он когда то прказывал элитную игру, то это всегда может вернуться, его втзможности мы знаем. ))))))))))))))) болельщики рэйвенс до сих пор ждут, когда флака вернет свой 2012, интересно, дождутся ли элитный фолс ето лал, чувак более чем среднего уровня, елитно только бомбы кидает, главные творцы его елитности это чип (раньше) и педерсон (сейчас) больше стоит опасаться лютой дилайн филы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 так от него более, чем один уверенный плей офф в филе и не требуется а там пусть выдает ему кто-нибудь жирный контракт на след 3 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Petushok Опубликовано 4 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 25.01.2018 в 20:35, Evil Genius сказал: ))))))))))))))) болельщики рэйвенс до сих пор ждут, когда флака вернет свой 2012, интересно, дождутся ли элитный фолс ето лал, чувак более чем среднего уровня, елитно только бомбы кидает, главные творцы его елитности это чип (раньше) и педерсон (сейчас) больше стоит опасаться лютой дилайн филы Блот ну 27-2 на пустом месте не бывает. Даже с этим читерским наухадлом келли показать практически нереально, особенно в плане потерь. Вот от флако чего ждут я не понимаю. Он тогда в плове кинул несколько бомб на 50-70 ярдов и зарешал типо. Сама игра его была просто хорошего уровня. Но в 2013 году посмотри кто стартовыми кб были в командах и поймешь почему ему максималку выписали. Тупо нормальных кб не было года до 16 у половины лиги всякие тибо, мензелы, уидены и пондеры. ждем сб кароче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не отскочили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Nikita Irving Опубликовано 5 февраля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.