NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ОК.Значит четверо участников Лиги Прогнозов у нас есть:

C-Lav

goodfrey

Mr Cavalier

Quarter_Back

Надо решить, создавать новую тему или все прогнозы слать сюда и я буду после каждой игровой недели обновлять результаты и писать их здесь?

Конечно буду) Больше того, готов сам создать лигу в течение ближайших пары недель

Отлично, создавай.Только как я понимаю, нам минимум нужно 6 человек?

Тут я пас, не настолько хорошо еще в НФЛ разбираюсь)

goodfrey это не так уж сложно и сильно разбираться в лиге не требуется.Наоборот Fantasy помогает лучше узнать и приобщиться к лиге.Тем более есть всякие рейтинги которые помогут тебе в драфте.Например вот эти.

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1...2/draftanalysis

http://games.espn.go.com/ffl/tools/projections?

Также как видишь, нам бы набрать 6 человек и каждый участник на вес золота, так что подумай пожайлуста. 8)

Ну во-первых я никуда не исчезал)

просто у меня напряженное межсезонье,связанное с поступлением...а теперь я отдыхаю и пишу с телефона)

Я думаю, что Лигу Прогнозов без проблем можно сделать и просто на форуме(я буду за нее отвечать).Вы согласны?

отличная идея,я с вами)

Ну раз ты готов сам всё считать, то давай прямо здесь, я не против)

Конечно буду) Больше того, готов сам создать лигу в течение ближайших пары недель

я бы был очень благодарен,так как нескоро,чувствую окажусь у компа...

Тут я пас, не настолько хорошо еще в НФЛ разбираюсь)

я тоже,но разве это не поможет тебе лучше узнать лигу рядом с таким знатоком нфл как си-лав?

И еще,дт23 тоже будет участвовать

отличная идея,я с вами)

Ок.Добавил.

И еще,дт23 тоже будет участвовать

И в Fantasy и в Лиге Прогнозов?

Фу блин тупые провайдеры, как отключат инет со своей профилактикой...всем здорова.

И в Fantasy и в Лиге Прогнозов?

Да...буду учавствовать...

А вот ссылочка на отличну статью про возможных фаворитов слежующего драфта НФл, сейчас звёзд студенческого футбола:

http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d8...mp;confirm=true

Надо решить, создавать новую тему или все прогнозы слать сюда и я буду после каждой игровой недели обновлять результаты и писать их здесь?

Думаю, если будет немного участников (до 10), то создавать новую тему не будем. Заодно вместе с отправкой прогнозов будем поддерживать активность в этой теме, побуждать других участников к диалогу и обсуждению

goodfrey это не так уж сложно и сильно разбираться в лиге не требуется.Наоборот Fantasy помогает лучше узнать и приобщиться к лиге.Тем более есть всякие рейтинги которые помогут тебе в драфте.Например вот эти.

http://football.fantasysports.yahoo.com/f1...2/draftanalysis

http://games.espn.go.com/ffl/tools/projections?

Также как видишь, нам бы набрать 6 человек и каждый участник на вес золота, так что подумай пожайлуста.

я тоже,но разве это не поможет тебе лучше узнать лигу рядом с таким знатоком нфл как си-лав?

Дело не только в недостаточной разборчивости в лиге. Я в этом сезоне собираюсь в НБАшной фантазийке поучавствовать, еще и на футбольную боюсь времени не хватит просто.

Если что, ближе к сезону скажу точно :).

А вот ссылочка на отличну статью про возможных фаворитов слежующего драфта НФл, сейчас звёзд студенческого футбола:

http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d8...mp;confirm=true

Так там только квотеры :huh:

Так там только квотеры :huh:

Там в статье есть рисунок большой с Тимом Тибоу, а под ним надпись: Top college senior rankings: QB | RB | WR | TE | G/C | OT | DE | DT

просто нажимаеш на нужную тебе позицию, и статья будет менятся. ;)

Кстати тут я слышал якобы Стива Макнейра убили...бывшего квотера Воронов, в этом году закончился своё выступление в НФЛ...видел ещё такое объяснение: полиция Нэшвиля уже сообщила, что его застрелила Sahel Kazemi (любовница), а потом застрелилась сама, дело закрыто.

Только вот точного источника нигде не могу найти, может кто-нибуть видел подобные новости?...

Ещё хотел бы отметить нашумевший переход Джэя Катлера в Чикаго...Он провёл отличный сезон за Денвер, играл в Про-болле, вот только теперь интерестно, на кого он пасовать будет: у них в ростере 4 новичка ресивера, да Дэвин Хестер от которого ждут прогресса уже не первый год...купили хорошего квотера, так хотя бы ресивиров достойных прикупили бы....при том если учесть что на рынке СО есть герой 42-го супер-болла Плаксико Бёррес, его Джаинс отчислили...

Думаю, если будет немного участников (до 10), то создавать новую тему не будем. Заодно вместе с отправкой прогнозов будем поддерживать активность в этой теме, побуждать других участников к диалогу и обсуждению

Согласен.

goodfrey Подумай, но нам все-таки нужно создавать лигу, просто если не наберем народа, то смысла ее создавать нет.

Кстати тут я слышал якобы Стива Макнейра убили...бывшего квотера Воронов, в этом году закончился своё выступление в НФЛ...Только вот точного источника нигде не могу найти, может кто-нибуть видел подобные новости?...

Вот почитай.

http://www.nflrus.ru/viewtopic.php?f=-1&p=3215#p3215

Ну и обновленный список участников Лиги Прогнозов НФЛ:

C-Lav

goodfrey

Mr Cavalier

Quarter_Back

DT23

Да, жаль мужика... Классный квотер был. Только он скорее запомнился как QB не Рэйвенс, а Титанов. И в Супербоул выводил команду, и вроде лидер за всю историю по пасовым ярдам.

Уже заявили, что в будущем сезоне все игроки Теннесси будут носить на своих шлемах специальные знаки в память о Стиве.

Там в статье есть рисунок большой с Тимом Тибоу, а под ним надпись: Top college senior rankings: QB | RB | WR | TE | G/C | OT | DE | DT

просто нажимаеш на нужную тебе позицию, и статья будет менятся. ;)

Спасибо, чет не заметил сразу)

Кстати тут я слышал якобы Стива Макнейра убили...бывшего квотера Воронов, в этом году закончился своё выступление в НФЛ...видел ещё такое объяснение: полиция Нэшвиля уже сообщила, что его застрелила Sahel Kazemi (любовница), а потом застрелилась сама, дело закрыто.

Только вот точного источника нигде не могу найти, может кто-нибуть видел подобные новости?...

На ESPN с неделю новости об этом на главной висели.

На ESPN с неделю новости об этом на главной висели.

Так у меня неделю инет не пахал, так что я только вот узнал об этом...

Так у меня неделю инет не пахал, так что я только вот узнал об этом...

Вовремя инет заработал, 9 числа уже пре-сезон начинается)

Итак завтра стартует пресезон в НФЛ, открывать его будет неделя славы, Hall of Fame (Canton, OH)

Sunday, Aug. 9. Bills at Titans, 8:00 PM, NBC

Сама предсезонка стартует в четверг 13 числа матчами New England at Philadelphia, что ж отличная игра очень хочется посматреть на Брэди, как он будет вливатся и привыкать обратно к игре, и Washington at Baltimore

Но больший ожиатаж(особенно для меня) вызывает, тоже в четверг, игра-сказка, повторение суперболла Arizona at Pittsburgh, который покажут по ESPN, и закончится первый день матчем Dallas at Oakland...

...А вот и расписание на весь пресезон:

первая неделя:

Friday, Aug. 14

St. Louis at N.Y. Jets

Minnesota at Indianapolis

Cincinnati at New Orleans

Denver at San Francisco

Saturday, Aug. 15

Atlanta at Detroit

Chicago at Buffalo

Cleveland at Green Bay

Houston at Kansas City

Tampa Bay at Tennessee

Seattle at San Diego

Monday, Aug. 17

Jacksonville at Miami

Carolina at N.Y. Giants ESPN

Вторая неделя:

Thursday, Aug. 20

Cincinnati at New England

Philadelphia at IndianapolisFOX

Friday, Aug. 21

Tennessee at DallasFOX

Atlanta at St. Louis

Kansas City at Minnesota

Saturday, Aug. 22

Carolina at Miami

Detroit at Cleveland

Pittsburgh at Washington

Tampa Bay at Jacksonville

Buffalo at Green Bay

New Orleans at Houston

N.Y. Giants at Chicago

Oakland at San Francisco

San Diego at Arizona

Denver at Seattle

Monday, Aug. 24

N.Y. Jets at Baltimore ESPN

Третья неделя:

Thursday, Aug. 27

Jacksonville at Philadelphia

St. Louis at Cincinnati

Miami at Tampa BayFOX

Friday, Aug. 28

New England at Washington CBS

Green Bay at Arizona

Saturday, Aug. 29

Indianapolis at Detroit

New Orleans at Oakland

Buffalo at Pittsburgh

Tennessee at Cleveland

San Diego at Atlanta CBS

Baltimore at Carolina

N.Y. Jets at N.Y. Giants

San Francisco at Dallas

Seattle at Kansas City

Sunday, Aug. 30

Chicago at Denver NBC

Monday, Aug. 31

Minnesota at Houston ESPN

четвёртая неделя:

Thursday, Sept. 3

Detroit at Buffalo

Philadelphia at N.Y. Jets

Baltimore at Atlanta

Indianapolis at Cincinnati

N.Y. Giants at New England

Washington at Jacksonville

Cleveland at Chicago

Green Bay at Tennessee

Kansas City at St. Louis

Miami at New Orleans

Pittsburgh at Carolina

Arizona at Denver

Oakland at Seattle

Friday, Sept. 4

Houston at Tampa Bay

Dallas at Minnesota

San Francisco-San Diego Chargers

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таково вот расписание...

Итак стало известно и расписание регулярки НФЛ. Она стартует в четверг 10-го сентября матчем Теннесси-Питтсбург, великолепная должна получится игра, с учётом того что в прошлом сезоне эти две команды играли всего один раз и Титаны были наголову сильнее Питтсбурга...Также из первой недели хочется выделить игры Чикаго-Грин-Бэй и Баффало-Нью-Ингланд, 13-го и 14-го числа соответственно...Заканчивать же регулярный чемпионат матчем 17-ой недели предстоит Теннесси и Сиэттлу(это условно последний матч, так как ещё 4 игры начнутся в одно время с этой) 3-го января 2010-го года...

А вот и полное расписание всего регулярного чемионата:

http://www.nfl.com/schedules?seasonType=RE...eason=2009#Week

...Хотелось бы отметить довольно сложное расписание игр у Пэтс, Брэди придётся очень постаратся что бы как можно быстрее востановить былую форму...

Шесть человек официально стали новыми членами Зала славы Национальной футбольной лиги, сообщает AP.

Брюс Смит, бывший дефенсив энд «Баффало Биллз», провел в лиге 18 сезонов (1985-2003). Дважды признавался лучшим защитником регулярного чемпионата. Является абсолютным лидером НФЛ по общему количеству сэков за карьеру – 200.

Род Вудсон на протяжении 17 лет (1987-2003) играл за четыре команды НФЛ в качестве дефенсив бэка. Наибольшего успеха добился за десятилетие, проведенное в «Питтсбург Стилерз», где стал победителем Супербоула. Одиннадцатикратный участник Пробоула. Перехватил 71 пас, которые вернул на 1483 ярда и 12 тачдаунов, что является рекордом лиги.

Ральф Уилсон не был игроком. Он основал «Баффало Биллз» и активно участвовал в объединении лиг в НФЛ в 1970 году. Является самым возрастным президентом команды НФЛ – в октябре ему исполняется 91 год.

Рэнделл Макдениэлс 14 сезонов (1988-2001) был гардом нападения сначала «Миннесоты Вайкингз», а затем – «Тампы». 12 раз выбирался в Пробоул.

Также два игрока попали в Зал славы посмертно.

Лайнбэккер Дерек Томас – обладатель рекорда лиги по количеству сэков в одном матче (7). Всю свою карьеру (1989-1999) выступал за «Канзас Сити Чифс», откуда девять раз попал в Пробоул. Погиб в автомобильной катастрофе в 2000 году в возрасте 33 лет.

Боб Хейес, двукратный олимпийский чемпион 1964 года, отыграл в лиге 11 сезонов (1965-1975) за «Даллас» в качестве ресивера. Трижды выбирался в Пробоул. Поймал 371 пас на 7414 ярдов и 71 тачдаун. Скончался в 2002 году (59 лет) от почечной недостаточности.

Таким образом, количество членов Зала славы теперь составляет 253 человека.

Из новостей можно выделить подписание нового контракта Атлантой с ресивером Родди Уайтом на 6 лет, общей суммой 50 млн.

Ну и наконец состоялся первый матч предсезонки.

Теннеси - Баффало 21-18.

2009 Power Rankings: Offseason

1. Steelers 12-4-0:Тут без вопросов, чемпионы действующие всегда на первом месте...

2. Patriots 11-5-0:Тоже справедливо, с возвращением Брэди(огромная сила в атаке) и подписанием Дерика Бёрджиса(в паре с Ричардом Симмуром получается одна из опаснейших линий зашиты)

3. Giants 12-4-0:Если не найдут достойного ресивера, то тут им не место...

4. Eagles 9-6-1 Очень симпотизирую Филе, но всё-таки такое высокое место исключительно из-зи их успехов в ПО...

5. Colts 12-4-0:Ну про Кольтс сказать что-то трудно, стоит отметить только уход Марвина Харрисона...

6. Chargers 8-8-0:Очень много будет зависить от здоровья Ладэниана Томлинсона, который неиграл несколько игр в регулярке, и пропустил игру ПО против Питтсбурга...

7. Titans 13-3-0:Очень неожидано, ведь заняли в прошлом сезоне первое место в регулярке, по защите проигрывали только Питтсбургу и Балтимору, потеря серьёзная только одно-дифенсов-энд Albert Haynesworth, который укатил в Джэтс...

8. Falcons 11-5-0:Отличное приобретение в лице Тони Гонзалеса, раскрывающийся потенциал Мэтта Райна и великолепная игра Майкла Тёрнера настраивает фанатов Атланты на очень оптимистический лад...

9. Vikings 10-6-0:Мало было Адриана Питерсона, которого боится вся лига, так ещё и Брэд Фавр привалил...У Викингов большие шансы пройти в ПО дальше уайлд-корд...

10. Ravens 11-5-0:Потеря Барта Скотта и Дерека Мэйсона, несколько откинули Воронов назад в этом списке, но благодаря их велеколепное зашите "выкинуть" их дальше десятке не получится...

11. Panthers 12-4-0:Абсолютно не понятна это низкая позиция Пантер, которые в прошлом сезоне были одними из главных претендентов на звание чемпионов NFC, только если дело в плохой психологие Джэйка Дэлома...

12. Cardinals 9-7-0

13. Bears 9-7-0

14. Cowboys 9-7-0

15. Dolphins 11-5-0

16. Texans 8-8-0

17. Packers 6-10-0

18. Seahawks 4-12-0

19. Saints 8-8-0

20. Redskins 8-8-0

21. Bills 7-9-0

22. 49ers 7-9-0

23. Jets 9-7-0

24. Bengals 4-11-1

25. Jaguars 5-11-0

26. Buccaneers 9-7-0

27. Broncos 8-8-0

28. Browns 4-12-0

29. Chiefs 2-14-0

30. Raiders 5-11-0

31. Rams 2-14-0

32. Lions 0-16-0

Ты сам составлял? Если да, то респект - за собственное мнение ;)

Поучаствовала бы я с вами в фэнтези...

Только не понимаю нифига )))))

Поучаствуешь, если захочешь. И не надо понимать, со временем всё придёт))

Ты сам составлял? Если да, то респект - за собственное мнение ;)

Саму таблицу растановки команд я взял с офф.сайта НФЛ, последний фэнтази-ранкинг, а вот всё что по русски подписано, то это да-чисто своя точка зрения...

Поучаствуешь, если захочешь. И не надо понимать, со временем всё придёт))

Надо попробовать! Заодно и разберусь )))

Пишите меня!

Ну что ж теперь обновленный список участников Лиги Прогнозов НФЛ:

C-Lav

goodfrey

Mr Cavalier

Quarter_Back

Денис Толоков

Надюн

А куда делся D-Troit ? Он же эту тему создал, наверное ему тоже будет интерестно поиграть.

Помню спрашивал его насчёт баскетбольной лиги, у него не хватало на эти дела времени. Но насчёт ФФ надо спросить отдельно - всё-таки состав не каждый день нужно ставить.

+ почти уверен, что Blow тоже к нам подтянется

Помню спрашивал его насчёт баскетбольной лиги, у него не хватало на эти дела времени. Но насчёт ФФ надо спросить отдельно - всё-таки состав не каждый день нужно ставить.

Да полегче со временем надо, но его на форуме не было уже недели две...

+ почти уверен, что Blow тоже к нам подтянется

Отлично, щас каждый человек на вес золота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу