spogodin Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Игра крутая, но таймауты затрахали Оказывается в СБ ни разу не было ОТ. Третий год подряд смотрю эту игру 1 раз в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, Khusain сказал: Так, я короче вообще ничего не жду! Нет сил это смотреть. Я спать. шаманю, недорого. обращайтесь. евил, можешь не благодарить за цацку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 АХУЕТЬ блеать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 вот это обкакалась Атланта...жость камбэк Пэтриотс впечатлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не, ну я МВП финала. Однозначно. Жду звонок от Томыча. Надеюсь, что женушку на ринопластику ко мне отправит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 кайф, еще один пит кэролл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У Чокланты при +25 было 99.7% вероятности взять Супербоул. Это крутейший камбэк в истории, как я понимаю. Ни одна команда не выигрывала, проигрывая 10 и более. верил короч. 06 фев 02:30 Ставки LIVE. Американский футбол. НФЛ. Супер Боул. Хьюстон. Нью-Ингленд Пэтриотс @ Атланта Фэлконз. Победа с учетом форы : Нью-Ингленд Пэтриотс (+9.5). Коэфф.: 1.90 . Результат: 34:28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Никто не знает сколько было на Пэтс когда они летели 25 очков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, Khusain сказал: У Чокланты при +25 было 99.7% вероятности взять Супербоул. Это крутейший камбэк в истории, как я понимаю. Ни одна команда не выигрывала, проигрывая 10 и более. верил короч. 06 фев 02:30 Ставки LIVE. Американский футбол. НФЛ. Супер Боул. Хьюстон. Нью-Ингленд Пэтриотс @ Атланта Фэлконз. Победа с учетом форы : Нью-Ингленд Пэтриотс (+9.5). Коэфф.: 1.90 . Результат: 34:28 с 10 пэтс выиграли 2 года назад но с -25 и -19 перед четвертой - это адище чокланта конечно сама подсобила плэйколлом но три последних драйва брэди - гоат как он есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 главные фанаты томе бреду на планете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 о, пылающий гил подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА я не знал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поставьте памятник Инкредельману за тот кетч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spogodin Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Поставьте памятник Инкредельману за тот кетч Клатч кэтч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Бл* Просто без слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХА Mark Wahlberg left the Super Bowl before the Patriots epic comeback настоящий фент петс 42 минуты назад, Evil Genius сказал: о, пылающий гил подъехал) пылающий? че мне полыхать то ) я бы пригорел, если бы после моих наездов на защиту петс атланта проиграла где-нить 38-3. а так, они выиграли матч и отдали его. чокеры не достойны победы. 33 минуты назад, Khusain сказал: Поставьте памятник Инкредельману за тот кетч согласен. где-то рядом с памятником батлеру. рядом с памятником питу кэроллу. надо еще выкроить место квину. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем GIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Олебронились Хуже, чем тар Хиллс в прошлом финале нкаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 жирар, конечно, упал при счете 0-0, но глобально (на тот сезон) картина сопоставимая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Бомбалейло бомбалейло )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я пригараю над вами даже во время сна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ток досмотрел... охеренный камбек. Брэди таки собрался к концу четвертой, мудила. И да, если бы ни кетч Эдельмана - были бы тапки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну в случае с кэтчами даже неловко оппонировать к НИ после тайри и кирса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ток снялся с ручника и посмотрел игру. Все эти 2 дня пришлось не заходить в соц сети и отключить пуши на телефоне, но оно того стоило. Браду - 7 финалов, 5 гаек. Копа - 7 финалов, 5 гаек. Совпадение? Не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.