Mighty Mouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Мак так не кисло раскочегарился после слабенького старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 не могу поверить, что гигайантс идут в плов. я думал это не произойдет, пока илай не ретайрнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 8:28 PM, diman4eg сказал: Там Калил Мак что-то аналогичное собрал, типа пик6, стрип сек и форсед фамбл в одной игре. клешня тоже неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Капуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 что творит зик... в 21 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 20 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) 13 часа назад, GIL сказал: что творит зик... в 21 год Да ето все олайн Далласа. Мюррей (помните такого?) был тоже красив и статен пару сезонов назад. У Далласа 2 поражения в сезоне - оба от Гигантов. Хочу их дуель в плове увидеть. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 12/20/2016 в 11:48 AM, diman4eg сказал: У Далласа 2 поражения в сезоне - оба от Гигантов. Хочу их дуель в плове увидеть. бггг гигантикс туда еще и не попадут по традиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: бггг гигантикс туда еще и не попадут по традиции Проиграть днищенской Филе. Кто ж знал. Ну ниче, они даже щас в вайлдкард проходят. Главное против расистов не обосраться в последней игре регулярки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Илай полной дно весь сезон. Будь хуже корпус ресиверов и защита гиганты были бы в такой же опе как и фила. А у филы к этому матчу вернулся Джонсон после 10 матчевой диквы и о-лайн был похож на себя образца старта сезона. В целом, по делу обыграли Гигантов. А учитывая принципиальное соперничество фанатов этих команд для Филы уже сезон не прошел за зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 окленд рип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 карр и мариота сломали ноги. оба вылетели на шесть месяцев. жесть. схватить такие травмы в рождество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Как же жаль Окленд. Такого идеально складывающегося сезона может больше не быть, даже не смотря на то, что команда прогрессирует в целом. Еще етот переезд тупой в Вегас. У меня вообще Рейдерс не ассоциируются ни с каким другим городом. Ну ток с ЛА может. Кстати насчет ЛА. Мемориал колизеум очень убого выглядит на телетрансляциях, я хз зачем Рэмс так рано переехали до постройки стадиона. Еще и франшизу в дно скатили. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем diman4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 11:48 AM, diman4eg сказал: Мюррей (помните такого?) Как? - Помним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 духовный брат уэстбрука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 52 минуты назад, GIL сказал: Жаль тупая горилла его из Каролины выжила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 жаентс - пакерс в вайлд карде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ШОК я ожидал поражения. это был бы классик гигайантс. раунд 3 между норманом и оделлом получился, пожалуй, самым слабым из трех. но самый большой шок года для меня в том, что перед сезоном мне казалось, что с нападением все збс, а с защитой марк. оказалось все наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 54 минуты назад, GIL сказал: ШОК я ожидал поражения. это был бы классик гигайантс. так у них игра была мусорная, при любом раскладе - вайлд кард, вообще не важно как они бы сыграли или как сыграли бы другие команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Композитор сказал: так у них игра была мусорная, при любом раскладе - вайлд кард, вообще не важно как они бы сыграли или как сыграли бы другие команды редскинс принципиальный соперник если бы вообще болт забивали, то сделали бы это как стилерс, которые дали отдых бену, беллу и брауну. а оделл пол матча все-таки сыграл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 51 минуту назад, GIL сказал: редскинс принципиальный соперник если бы вообще болт забивали, то сделали бы это как стилерс, которые дали отдых бену, беллу и брауну. а оделл пол матча все-таки сыграл ) тупость как по мне, но у них там своя атмосфера перед самым плейофом могли травмы получить и гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 7 часов назад, Композитор сказал: жаентс - пакерс в вайлд карде Каеф, самая ожидаемая игра для меня из всего вайлдкард раунда. Хочу повторения как в 2к12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 если бы забенчили илая проблем с вашингтоном было бы меньше )) ну и небольшая лалка: Chip Kelly reportedly wanted the 49ers to draft Dak Prescott but he was vetoed by Trent Baalke в общем чипа опять увольняют. кстати, несколько дней назад была первая годовщина одного из величайших видосов эвер: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 2 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Гофф - оллтайм баст уровня Джамаркуса Расселла или просто не залетают пасы пока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.