NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, GIL сказал:

ДВА - НОЛЬ? Я ЧТО СПЛЮ ЧТО ЛИ УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!111 предыдущие три начинали с 0-2

это рассвет гигантса

шепард крут

Обе на тоненького так-то. Но Круз радует очень своей формой. Защита в порядке.

Опубликовано

14324197_1325050690858748_27397322948738

Здесь пока надеяться не на что, даже на Дерека Карра, делающего три тачдауна в третьей, "Фалконс" держатся крепко. В следующих играх должно быть полегче, Латавиус Мюррей поможет. По идее Атланта была сильнее, но в прошлом году только, а сейчас именно "Рейдерс" прибавили. Неясно как проиграли так.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

14324197_1325050690858748_27397322948738

Здесь пока надеяться не на что, даже на Дерека Карра, делающего три тачдауна в третьей, "Фалконс" держатся крепко. В следующих играх должно быть полегче, Латавиус Мюррей поможет. По идее Атланта была сильнее, но в прошлом году только, а сейчас именно "Рейдерс" прибавили. Неясно как проиграли так.

Рейдерс пропускают 34.5 очка за игру в среднем, с такой защитой ловить нечего. А нападение у них огонь.

Опубликовано

Пэтриотс конечно красавцы.

такую защиту включили против Хьюстона. Хопкинса просто намертво перекрыли, все что он поймал только за счет высочайшего уровня своего.

а в атаке играли просто с большим количеством коротких передач и выносов, плюс Кб оказался очень подвижный и быстрый их.

молодцы

3 игры без Тома и почти без Гронка и такой результат классный

• Легенда
Опубликовано

Типикал Илай короч.

Филу уже можно с победой в дивизионе поздравлять? Вентц только что рекорд Браду-новичка побил по комплишинам без перехвата.

39 минут назад, GIL сказал:

ньютон 8 саков и 3 перехвата :mellow:

Пусть дальше за права черных борется. У него ето явно лучше получается последнее время, чем в футбол играть.

• Легенда
Опубликовано

сегодня узнал что тибо теперь бейсболист))))

а вобще конечно не позавидуешь футболистам
проф не пригодные для нба спортсмены могут поехать в любую точку мира играть, на хлеб хватит

а футболисты либо в нфл либо на завод

Опубликовано

Патриоты прошлись по Хьюстону (Аллану). 27 - 0. Печаль.

На самом деле, что ни говори об американском футболе, он явно развивается правильно.Столько изменений. С тех пор в 2005 г., когда я играл в эту муру (не сказать, м*йню) на писи, всё так поменялось аж бугорки под маечкой вздуваются каждый раз это смотреть (и не просто так). Но конечно ребята вроде Тиллройза сейчас отсутсвуют и это не факт, а лишь повод поговорить в сторону мелочей, которые суёт всем в нос Миггс. Зарытый в забвении и ничего не знающий. Об ам. футболе. А именно то, что хоть сезон и долгие то и можно смотреть в сторону таких улучшений как рост в могуществе грандов и полная безысходность среди неудачников чемпионата, к коим, я со своего высокого положения, ни коим образом не отношу, таких великих могучих талантов дальнего ярда, как Рейдерс, Патриотс и прочих Сихоукс, которым и светит удача. Не люблю игру на коротке. А это шоу которое хочется повторять в вечернем показе. Ждите сладостей.

Опубликовано

Ещё одна победка "Рейдерс" над "Рейвенс" из Балтимора не ставит сомнение об силе и грозном превосходстве оуклендцев над соперниками в этом сезоне. Всего одно очко, но зато приятный выигрыш в зачётке.

Опубликовано

хотел глянуть сф-аризона, хватило на первую четверть только, битва квотеров инвалидов:D83DDC4E:

чип келли отказался от своей стратегии? за филой прикольно было смотреть (не оглядываясь на результат), а сф в какое-то унылое говно играет, где хай темпо епт?

• Легенда
Опубликовано
В 08.10.2016 в 4:24 PM, Композитор сказал:

чип келли отказался от своей стратегии? за филой прикольно было смотреть (не оглядываясь на результат), а сф в какое-то унылое говно играет, где хай темпо епт?

Я не знаю, как етого клоуна еще держат в лиге. Самовлюбленный упрямый кусок. Он даже розыгрыши не в шлемофон диктует, а как в колледже - табличками и знаками показывает. Развалил Филу, теперь за СФ принялся. Благо там нечего разваливать.

Рейдерс 4-1, но все победы на тоненького и со средними командами.

Венц походу квотер уровня Браду или около того. Фила бриллиант нашла.

Кто-нибудь мне может объяснить внятно, какого хрена первый номер драфта не играет?

Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Кто-нибудь мне может объяснить внятно, какого хрена первый номер драфта не играет?

обосрался в пресизоне гофф, 0,00 (sic!) QB Rating под прессингом

так что пока рамс боле менее играют, этот чокер будет полировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу