Легенда diman4eg Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, diman4eg сказал: Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? за бруди конечно должен досчитать до пяти и стать безоговорочным гоатом Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 5 часов назад, diman4eg сказал: Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? "Рэйдерс" в этом году вынесут всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 что там нигер каперник себе позволяет? я не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, Композитор сказал: сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут так то в прошлом году они сб взяли без кб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: так то в прошлом году они сб взяли без кб да, он позорился, чему я очень рад но в нонеймов я не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 tenyardtracker ожил, а то думал где качать, на рутрекере порой хрен дождешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Saner сказал: бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)? swallow cum отскочил денвер, сименс лох, правда ньютон тоже лох Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Композитор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как будто в СБ дополнительные 4 четверти играли. Самый донный СБ, теперь самый донный сизон опенер. Куда Гуделл смотрит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона в супербоуле реклама хоть крутая а ж грин великий унижатель жетс лио филдгол заблочили и экстра поинт мимо Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона в супербоуле реклама хоть крутая НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь. СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, diman4eg сказал: НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь. СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!! это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 часов назад, Композитор сказал: это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть Да. Это удобно, если не хочешь какую-то одну конкретную игру посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ПЕРВЫЙ ТД КРУЗА С 2014 ГОДА!!!!!111 долгожданное возвращение травмата. вообще, сезон должен быть веселым, даже не выйдут в плов. о-лайн кал, а вот нападение вселяет оптимизм... оделл, шепард, круз. надеюсь, обойдется без травм. и для филадельфии сезон похоже тоже будет веселым )) итдэтпусси сливал эпики даже во время победного матча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 рг3 получил травму и пропустит минимум 8 игр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 совсем не следил за межсезоньем, уж больно оно длинное где брэди и ромо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Saner сказал: совсем не следил за межсезоньем, уж больно оно длинное где брэди и ромо? у бруди дисква на 4 игры ромо травмирован по традиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Как "Рэйдерс" расправились с "Сэйнтс". На последние минуты просто не хватило их заколотить тачдаун. Всё было выполнено очень чётко с другой стороны: ловля, прыжок в зону с соперником на плечах после всброса. Всего одно очко, но неплохо. Хороший вызов "Пантерам" или "Бронкос", которые встречались уже вместе друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Забрали у "Лос-Анджелес Рэмс" игру сегодня в Сан-Франциско. Наверное, не пирожки выпекать собрались?! Ещё бы раз всем штатом покатились со смеху с разговоров о Супер-Боуле, так нравятся эти матчи. 28-0 - неплохой перевес сил, с другой стороны. Коперник не оставил никаких шансов, да и шантажистов немало. Против Боула нет приёма, когда нет другого Бойла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. projected у еспн это просто умножение выносов на количество игр, а не какой-то осмысленный прогноз это как если копе праин наберет в первых двух играх 50 и 40, то у него прожектед будет 45 за сезон, что естественно невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 17 часов назад, Mighty Mouse сказал: Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. ариану фостеру как то так же прогнозировали. в итоге поломался. как оказалось позже безвозвратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.