Легенда diman4eg Опубликовано 3 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2016 Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, diman4eg сказал: Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? за бруди конечно должен досчитать до пяти и стать безоговорочным гоатом Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 5 часов назад, diman4eg сказал: Через неделю новый сезон. Че, кто за кого топить будет? "Рэйдерс" в этом году вынесут всех. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 что там нигер каперник себе позволяет? я не понял 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 18 минут назад, Композитор сказал: сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут так то в прошлом году они сб взяли без кб 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: так то в прошлом году они сб взяли без кб да, он позорился, чему я очень рад но в нонеймов я не верю 0 Цитата
Композитор Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 tenyardtracker ожил, а то думал где качать, на рутрекере порой хрен дождешься 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: сегодня старт буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)? 1 Цитата
Композитор Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Saner сказал: бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)? swallow cum отскочил денвер, сименс лох, правда ньютон тоже лох Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Композитор 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2016 Как будто в СБ дополнительные 4 четверти играли. Самый донный СБ, теперь самый донный сизон опенер. Куда Гуделл смотрит? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона в супербоуле реклама хоть крутая а ж грин великий унижатель жетс лио филдгол заблочили и экстра поинт мимо Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, Композитор сказал: каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона в супербоуле реклама хоть крутая НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь. СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!! 0 Цитата
Композитор Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, diman4eg сказал: НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь. СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!! это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Композитор 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 9 часов назад, Композитор сказал: это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть Да. Это удобно, если не хочешь какую-то одну конкретную игру посмотреть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ПЕРВЫЙ ТД КРУЗА С 2014 ГОДА!!!!!111 долгожданное возвращение травмата. вообще, сезон должен быть веселым, даже не выйдут в плов. о-лайн кал, а вот нападение вселяет оптимизм... оделл, шепард, круз. надеюсь, обойдется без травм. и для филадельфии сезон похоже тоже будет веселым )) итдэтпусси сливал эпики даже во время победного матча 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 рг3 получил травму и пропустит минимум 8 игр. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2016 совсем не следил за межсезоньем, уж больно оно длинное где брэди и ромо? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Saner сказал: совсем не следил за межсезоньем, уж больно оно длинное где брэди и ромо? у бруди дисква на 4 игры ромо травмирован по традиции 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Как "Рэйдерс" расправились с "Сэйнтс". На последние минуты просто не хватило их заколотить тачдаун. Всё было выполнено очень чётко с другой стороны: ловля, прыжок в зону с соперником на плечах после всброса. Всего одно очко, но неплохо. Хороший вызов "Пантерам" или "Бронкос", которые встречались уже вместе друг с другом. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Забрали у "Лос-Анджелес Рэмс" игру сегодня в Сан-Франциско. Наверное, не пирожки выпекать собрались?! Ещё бы раз всем штатом покатились со смеху с разговоров о Супер-Боуле, так нравятся эти матчи. 28-0 - неплохой перевес сил, с другой стороны. Коперник не оставил никаких шансов, да и шантажистов немало. Против Боула нет приёма, когда нет другого Бойла. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. projected у еспн это просто умножение выносов на количество игр, а не какой-то осмысленный прогноз это как если копе праин наберет в первых двух играх 50 и 40, то у него прожектед будет 45 за сезон, что естественно невозможно 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2016 17 часов назад, Mighty Mouse сказал: Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375. В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил. Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно. ариану фостеру как то так же прогнозировали. в итоге поломался. как оказалось позже безвозвратно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.