NFL

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, diman4eg сказал:

Через неделю новый сезон.

Че, кто за кого топить будет?

за бруди конечно

должен досчитать до пяти и стать безоговорочным гоатом

Изменено пользователем Композитор
Опубликовано
5 часов назад, diman4eg сказал:

Через неделю новый сезон.

Че, кто за кого топить будет?

"Рэйдерс" в этом году вынесут всех.

14138701_1310239739006510_42112132307430

Опубликовано
18 минут назад, Композитор сказал:

сегодня старт

буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга

хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут

так то в прошлом году они сб взяли без кб

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Композитор сказал:

сегодня старт

буду хейтить бронкос по инерции за притона флеминга

хотя их судьба и так наказала, без кб они далеко не уедут

бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Saner сказал:

бгг, кто такой тревор симэн (https://www.youtube.com/watch?v=wYkq037wPoE)?

swallow cum

отскочил денвер, сименс лох, правда ньютон тоже лох

Опубликовано (изменено)

каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона

в супербоуле реклама хоть крутая

а ж грин великий унижатель

жетс лио

филдгол заблочили и экстра поинт мимо

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

каждый раз бомбит от лайв просмотра нфл, заепала уже реклама виагры и веризона

в супербоуле реклама хоть крутая

НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь.

СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, diman4eg сказал:

НФЛ Редзон смотри, там рекламы нет и все матчи как бы захватываешь.

СУПЕРОКЛЕНД 2016 ГО ГО ГО!!!

это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Композитор сказал:

это типо по всем играм переключают на интересные моменты? ну не знаю, зачем мне всякие кливленды и жаксонвили смотреть

Да. Это удобно, если не хочешь какую-то одну конкретную игру посмотреть.

Опубликовано

ПЕРВЫЙ ТД КРУЗА С 2014 ГОДА!!!!!111 долгожданное возвращение травмата. вообще, сезон должен быть веселым, даже не выйдут в плов. о-лайн кал, а вот нападение вселяет оптимизм... оделл, шепард, круз. надеюсь, обойдется без травм.

и для филадельфии сезон похоже тоже будет веселым )) итдэтпусси сливал эпики даже во время победного матча

Опубликовано

Как "Рэйдерс" расправились с "Сэйнтс". На последние минуты просто не хватило их заколотить тачдаун. Всё было выполнено очень чётко с другой стороны: ловля, прыжок в зону с соперником на плечах после всброса. Всего одно очко, но неплохо. Хороший вызов "Пантерам" или "Бронкос", которые встречались уже вместе друг с другом.

Опубликовано

Забрали у "Лос-Анджелес Рэмс" игру сегодня в Сан-Франциско. Наверное, не пирожки выпекать собрались?! Ещё бы раз всем штатом покатились со смеху с разговоров о Супер-Боуле, так нравятся эти матчи. 28-0 - неплохой перевес сил, с другой стороны. Коперник не оставил никаких шансов, да и шантажистов немало. Против Боула нет приёма, когда нет другого Бойла.

Опубликовано

Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375.

В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил.

Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно.

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Мэт Форте за две игры вынес мяч 52 раза, еспн прогнозирует ему 416 выносов за год, я бы спрогнозировал меньше, около 375.

В любом случае карьерный максимум Мета, 316 в первый сезон. В последние 3 года примерно 270 за сезон выносил.

Очень интересно, продержится ли в таком темпе Форте, или все же не выдержит и сляжет с болячками, пока его год выглядит очень мощно.

projected у еспн это просто умножение выносов на количество игр, а не какой-то осмысленный прогноз

это как если копе праин наберет в первых двух играх 50 и 40, то у него прожектед будет 45 за сезон, что естественно невозможно

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Mighty Mouse сказал:

ариану фостеру как то так же прогнозировали. в итоге поломался. как оказалось позже безвозвратно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605957-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу