NFL

D-Troit
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Рассюша шарит.

Олайн эпик, 20 хитов на Браду это больше, чем на любом КБ в любой команде за весь год.

Из них 12 на 4-мэн раше, трипл фейспалм. Тренера олайн уже попросили.

Справедливости ради, Браду провел не лучший матч.

Защита была неплоха, к слову.

Наткнулся на инфу, что Питон и Кем станут первыми номерами драфта КБ, кто сойдется в финале супербоула.

я даже немного рад за пейтона, но от выхода денвера сб обещает быть мусорным. думаю, что каролина раскатала бы и петс, и бронкос, но биличек бы лучше уперся. а так, с денвером мне кажется есть вероятность выноса тела на уровне 2014.

го кем!

В 26.01.2016 at 1:16 PM, Композитор сказал:

гаставски не имеет права так промахиваться

первый раз за 10 лет - имеет)

В 26.01.2016 at 1:21 PM, Evil Genius сказал:

Олайн эпик, 20 хитов на Браду

23 :)

пацаны, мегатрон, кажись, ретайр :(

• Легенда
12 часа назад, GIL сказал:

пацаны, мегатрон, кажись, ретайр :(

wat?

не доиграв и до 30ти? надо валить из детройта просто. видно совсем нет мотивации у парня

Изменено пользователем Saner

интересный факт: это будет четвертый сб подряд с участием dual-threat кб

Только что, Saner сказал:

wat?

не доиграв и до 30ти? надо валить из детройта просто. видно совсем нет мотивации у парня

31 в сентябре ему)

вроде пишут, что он весь в болячках и пережил много травм. разваливается типа.

наверно можно понять его. сколько он успел получить по своему эпическому контракту?) на старость заработал. переезжать в новый город, в новые условия, в новую команду, в таком возрасте со своим поломанным телом ему вряд ли хочется. 

Если ретайрд, то его показатели прошедшего сезона, будут лучшими для последних сезонов ресиверов всех времен.

Немного по Кличковски написал, но надеюсь поняли))

а так жаль конечно.

классный ресивер

Вон Фицджеральд в 32 показал сезон какой. Уверен и Келвин могет.

А на счет переездов, из последних можно привести пример Смита старшего или Андре Джонсона, каждый конечно с разной долей успеха.

19 час назад, Mighty Mouse сказал:

А на счет переездов, из последних можно привести пример Смита старшего или Андре Джонсона, каждый конечно с разной долей успеха.

причем смит еще способен на такие вещи)

Раз пошла песня про конец карьеры, то и Маршон Линч собрался бутсы на гвоздь вешать

в целом, не менее неожиданно

• Легенда
В 01.02.2016 at 1:26 AM, Mighty Mouse сказал:

Если ретайрд, то его показатели прошедшего сезона, будут лучшими для последних сезонов ресиверов всех времен.

Немного по Кличковски написал, но надеюсь поняли))

а так жаль конечно.

классный ресивер

Вон Фицджеральд в 32 показал сезон какой. Уверен и Келвин могет.

вот именно, фитц и смит доказали что в таком возрасте можно быть одним из лучших на своей позиции. в конкретном сезоне. анкуан болдин еще.

мне кажется дело в мотивации просто. сколько он раз в ПО выходил 2-3? зато пробивал дно неоднократно.

"Денвер Бронкос" выиграли у "Каролины Пэнтерс" 24-10. Отличный футбол. Пэйтон Мэннинг показал себя футболистом, который может тащить команду и выиграть такую серьёзную схватку. Много зависит от него, это основной куотербэк, сильное преимущество в течение игры он всегда по грамотному контролировал, пока "Бронкос" шли к своему титулу. Лучшая дружина сейчас и, что и говорить, заслуженно всё. Кэм Ньютон совершил много потерь, но старался играть наравне всю игру, боролся.

вот что бывает когда две мусорки играют в финале, притон спиннинг спрятался за спинами могучих защитников и наблюдал как фил жаксон за победой. это даже не 0,5 гайки для питона, а где-то 0,17 наверное

• Легенда
2 часа назад, MuGGs сказал:

"Денвер Бронкос" выиграли у "Каролины Пэнтерс" 24-10. Отличный футбол. Пэйтон Мэннинг показал себя футболистом, который может тащить команду и выиграть такую серьёзную схватку. Много зависит от него, это основной куотербэк, сильное преимущество в течение игры он всегда по грамотному контролировал, пока "Бронкос" шли к своему титулу. Лучшая дружина сейчас и, что и говорить, заслуженно всё. Кэм Ньютон совершил много потерь, но старался играть наравне всю игру, боролся.

Ухахаха, Питон провёл обычную для себя посредственную игру, защита все сделала. С такой защитой ету игру даже я на позиции КБ за Денвер бы выиграл, только не 24-10, а 12-10, уж на 4 филдгола бы набросал. Зато хорошее настроение на весь день - читать пригар фанов выскочки в инете. Докривлялся. Мне кажется, пантеры one and done, в следующем СБ их уже не будет.

Почему никто не любит Пэйтона Мэннинга? Белый ЛеБрон Джеймс всея НФЛ? 

7 часов назад, MuGGs сказал:

Ньютон просто придурок)) Я не понимаю как так можно, больше 10 раз наступить на одни и те же грабли))

Я впервые смотрела NFL,  в футболе чуточку понимаю (т.к. мч играет уже 2 года). Но даже я при своих знаниях не могу понять, как так Ньютон мог лажать)

• Легенда
45 минуты назад, Oxygenium сказал:

Почему никто не любит Пэйтона Мэннинга? Белый ЛеБрон Джеймс всея НФЛ? 

Такой же регулар сизон чокер. Но он хотя бы ведёт себя нормально, не увольняет тренеров, не бегает по командам и не ржёт над КБ соперника перед супербоулом, который потом проигрывает.

• Легенда

Это было адски скучно. Пришлось поставить на Денвер, чтобы появился хоть какой-то интерес.

Мегатрона бы в Пэтс. Бреди ему заряжал от души. Блин. 

По Линчу я буду скучать не так, как по Келвину.

21 минуты назад, def4onka сказал:

Ньютон просто придурок)) Я не понимаю как так можно, больше 10 раз наступить на одни и те же грабли))

Я впервые смотрела NFL,  в футболе чуточку понимаю (т.к. мч играет уже 2 года). Но даже я при своих знаниях не могу понять, как так Ньютон мог лажать)

Ему бы самодельную фрезеровку в руки, чтобы так бросать партнёрам, всё равно не долетит. Не он лажал, на самом деле, а партнёры лажали. Быстрых раш-ярдов вообще не было у них в их исполнении, только пару тачдаунов. Выносов до кучи. Когда я смотрел матч, было видно, что тяжело их найти, куда не отдай всё неловящие. На тэклах надо было стеночку лучше выносить, какие-то они хлюпики эти "Пэнтерс". Не могли всю игру разбежаться и растолкать всех на вбросе.

Защита потащила, единственный шанс для Денвера был в ней. Они его разыграли просто на 100%. Из нападения работал только Андерсен, который и подарил уйму времени Денверу.

Да, матч может и скучный получился, но эти ребята Мллер, Роби, Талиб, Ворд, Вейр и тд, это действительно стенобитная мощь.

Мне на Питона абсолютно пофиг. В сравнении с Леброном, он в разы приятнее.Пусть и эта гайка была на очень большой процент ему подарена.

Кстати, надеюсь он закончит после этого сезона или даст дорогу Ольсваеру в старт.

Старый он стал.

• Легенда

Итак, стата победителя Питона:

147 ярдов, QBR = 10 (по шкале от 1 до 100), 1 из 14 третьих даунов. Я бы при такой стате вообще после такого царского подгона от своей защиты к мячу больше не прикасался.

Самый мусорный СБ из всех, что я видел, и один из мусорнейших в новейшей истории.

Миггс, где твоё длинное сообщение, я не успела прочитать :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу