Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Рассюша шарит. Олайн эпик, 20 хитов на Браду это больше, чем на любом КБ в любой команде за весь год. Из них 12 на 4-мэн раше, трипл фейспалм. Тренера олайн уже попросили. Справедливости ради, Браду провел не лучший матч. Защита была неплоха, к слову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Наткнулся на инфу, что Питон и Кем станут первыми номерами драфта КБ, кто сойдется в финале супербоула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я даже немного рад за пейтона, но от выхода денвера сб обещает быть мусорным. думаю, что каролина раскатала бы и петс, и бронкос, но биличек бы лучше уперся. а так, с денвером мне кажется есть вероятность выноса тела на уровне 2014. го кем! В 26.01.2016 at 1:16 PM, Композитор сказал: гаставски не имеет права так промахиваться первый раз за 10 лет - имеет) В 26.01.2016 at 1:21 PM, Evil Genius сказал: Олайн эпик, 20 хитов на Браду 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пацаны, мегатрон, кажись, ретайр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 12 часа назад, GIL сказал: пацаны, мегатрон, кажись, ретайр wat? не доиграв и до 30ти? надо валить из детройта просто. видно совсем нет мотивации у парня Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 интересный факт: это будет четвертый сб подряд с участием dual-threat кб Только что, Saner сказал: wat? не доиграв и до 30ти? надо валить из детройта просто. видно совсем нет мотивации у парня 31 в сентябре ему) вроде пишут, что он весь в болячках и пережил много травм. разваливается типа. наверно можно понять его. сколько он успел получить по своему эпическому контракту?) на старость заработал. переезжать в новый город, в новые условия, в новую команду, в таком возрасте со своим поломанным телом ему вряд ли хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Если ретайрд, то его показатели прошедшего сезона, будут лучшими для последних сезонов ресиверов всех времен. Немного по Кличковски написал, но надеюсь поняли)) а так жаль конечно. классный ресивер Вон Фицджеральд в 32 показал сезон какой. Уверен и Келвин могет. А на счет переездов, из последних можно привести пример Смита старшего или Андре Джонсона, каждый конечно с разной долей успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 19 час назад, Mighty Mouse сказал: А на счет переездов, из последних можно привести пример Смита старшего или Андре Джонсона, каждый конечно с разной долей успеха. причем смит еще способен на такие вещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Раз пошла песня про конец карьеры, то и Маршон Линч собрался бутсы на гвоздь вешать в целом, не менее неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 1:26 AM, Mighty Mouse сказал: Если ретайрд, то его показатели прошедшего сезона, будут лучшими для последних сезонов ресиверов всех времен. Немного по Кличковски написал, но надеюсь поняли)) а так жаль конечно. классный ресивер Вон Фицджеральд в 32 показал сезон какой. Уверен и Келвин могет. А на счет переездов, из последних можно привести пример Смита старшего или Андре Джонсона, каждый конечно с разной долей успеха. вот именно, фитц и смит доказали что в таком возрасте можно быть одним из лучших на своей позиции. в конкретном сезоне. анкуан болдин еще. мне кажется дело в мотивации просто. сколько он раз в ПО выходил 2-3? зато пробивал дно неоднократно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "Денвер Бронкос" выиграли у "Каролины Пэнтерс" 24-10. Отличный футбол. Пэйтон Мэннинг показал себя футболистом, который может тащить команду и выиграть такую серьёзную схватку. Много зависит от него, это основной куотербэк, сильное преимущество в течение игры он всегда по грамотному контролировал, пока "Бронкос" шли к своему титулу. Лучшая дружина сейчас и, что и говорить, заслуженно всё. Кэм Ньютон совершил много потерь, но старался играть наравне всю игру, боролся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот ето да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вот что бывает когда две мусорки играют в финале, притон спиннинг спрятался за спинами могучих защитников и наблюдал как фил жаксон за победой. это даже не 0,5 гайки для питона, а где-то 0,17 наверное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, MuGGs сказал: "Денвер Бронкос" выиграли у "Каролины Пэнтерс" 24-10. Отличный футбол. Пэйтон Мэннинг показал себя футболистом, который может тащить команду и выиграть такую серьёзную схватку. Много зависит от него, это основной куотербэк, сильное преимущество в течение игры он всегда по грамотному контролировал, пока "Бронкос" шли к своему титулу. Лучшая дружина сейчас и, что и говорить, заслуженно всё. Кэм Ньютон совершил много потерь, но старался играть наравне всю игру, боролся. Ухахаха, Питон провёл обычную для себя посредственную игру, защита все сделала. С такой защитой ету игру даже я на позиции КБ за Денвер бы выиграл, только не 24-10, а 12-10, уж на 4 филдгола бы набросал. Зато хорошее настроение на весь день - читать пригар фанов выскочки в инете. Докривлялся. Мне кажется, пантеры one and done, в следующем СБ их уже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 #Paytonchmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Почему никто не любит Пэйтона Мэннинга? Белый ЛеБрон Джеймс всея НФЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 7 часов назад, MuGGs сказал: "Денвер Бронкос" выиграли у "Каролины Пэнтерс" 24-10. Отличный футбол. Пэйтон Мэннинг показал себя футболистом, который может тащить команду и выиграть такую серьёзную схватку. Много зависит от него, это основной куотербэк, сильное преимущество в течение игры он всегда по грамотному контролировал, пока "Бронкос" шли к своему титулу. Лучшая дружина сейчас и, что и говорить, заслуженно всё. Кэм Ньютон совершил много потерь, но старался играть наравне всю игру, боролся. Ньютон просто придурок)) Я не понимаю как так можно, больше 10 раз наступить на одни и те же грабли)) Я впервые смотрела NFL, в футболе чуточку понимаю (т.к. мч играет уже 2 года). Но даже я при своих знаниях не могу понять, как так Ньютон мог лажать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 45 минуты назад, Oxygenium сказал: Почему никто не любит Пэйтона Мэннинга? Белый ЛеБрон Джеймс всея НФЛ? Такой же регулар сизон чокер. Но он хотя бы ведёт себя нормально, не увольняет тренеров, не бегает по командам и не ржёт над КБ соперника перед супербоулом, который потом проигрывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Это было адски скучно. Пришлось поставить на Денвер, чтобы появился хоть какой-то интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мегатрона бы в Пэтс. Бреди ему заряжал от души. Блин. По Линчу я буду скучать не так, как по Келвину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 21 минуты назад, def4onka сказал: Ньютон просто придурок)) Я не понимаю как так можно, больше 10 раз наступить на одни и те же грабли)) Я впервые смотрела NFL, в футболе чуточку понимаю (т.к. мч играет уже 2 года). Но даже я при своих знаниях не могу понять, как так Ньютон мог лажать) Ему бы самодельную фрезеровку в руки, чтобы так бросать партнёрам, всё равно не долетит. Не он лажал, на самом деле, а партнёры лажали. Быстрых раш-ярдов вообще не было у них в их исполнении, только пару тачдаунов. Выносов до кучи. Когда я смотрел матч, было видно, что тяжело их найти, куда не отдай всё неловящие. На тэклах надо было стеночку лучше выносить, какие-то они хлюпики эти "Пэнтерс". Не могли всю игру разбежаться и растолкать всех на вбросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Защита потащила, единственный шанс для Денвера был в ней. Они его разыграли просто на 100%. Из нападения работал только Андерсен, который и подарил уйму времени Денверу. Да, матч может и скучный получился, но эти ребята Мллер, Роби, Талиб, Ворд, Вейр и тд, это действительно стенобитная мощь. Мне на Питона абсолютно пофиг. В сравнении с Леброном, он в разы приятнее.Пусть и эта гайка была на очень большой процент ему подарена. Кстати, надеюсь он закончит после этого сезона или даст дорогу Ольсваеру в старт. Старый он стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Итак, стата победителя Питона: 147 ярдов, QBR = 10 (по шкале от 1 до 100), 1 из 14 третьих даунов. Я бы при такой стате вообще после такого царского подгона от своей защиты к мячу больше не прикасался. Самый мусорный СБ из всех, что я видел, и один из мусорнейших в новейшей истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Миггс, где твоё длинное сообщение, я не успела прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.